В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
13.09.2024 - 12:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 13.09.2024 - 12:34)
Цитата (aev2000 @ 13.09.2024 - 12:25)
Цитата (Чумазоид @ 13.09.2024 - 12:17)
Цитата (aev2000 @ 13.09.2024 - 12:14)
Цитата (Чумазоид @ 13.09.2024 - 12:07)
Цитата (aev2000 @ 13.09.2024 - 12:01)
Цитата (stRoger @ 13.09.2024 - 11:47)
Цитата (Аквамен @ 13.09.2024 - 11:15)
Цитата (Псевдоподий @ 13.09.2024 - 11:03)
Цитата (Jus @ 12.09.2024 - 13:52)
Мы не жаждем наказания, я не суд и не могу решать. Хочется, чтобы такие случаи пропали из жизни общества. За семью не могу ответить, но, думаю, извинения – это первый шаг к исправлению ситуации».

По словам тренера, сам ребёнок в порядке.

«Да, мальчик находится с мамой. Очень надеемся, что произошедшее не даст в дальнейшем негативных последствий».

Родители мальчика обратились в полицию. В пресс-службе МВД по Ростовской области «Подъёму» сообщили, что устанавливают все обстоятельства случившегося.

Мы не жаждем наказания, но в полицию обратились. Так все-таки хотите его наказать или теперь будете выкруживать бабки с него?

Да его уже наказали https://www.yaplakal.com/forum3/topic2828412.html

Ну да, ну да...
Онажематерь онжеребёнка нашла отморозь без мозгов, но со стволами, которые, под угрозой этих самых стволов (как отмечено в том посте), толпой отпинали мужика ногами в голову.
После чего она с него что-то там требовала (видимо бабла на деточку) bravo.gif

ну а что нет то? он ребенку может пиздюлей давать. ему тоже могут навалять. его же методы. еще и прав лишить за то, что без номеров гоняет.

Что вы до номеров доебались? Он мог купить мотоцикл меньше 10 дней назад, и что дальше?

а мог скрутить и гонять.

И какое отношение это имеет к произошедшему? Можно дальше фантазировать, что его воспитатель закладки по ночам делает

так это ты начал фантазировать - "может он только купил". только тебе можно сочинять вслух? или ты как этот мотопед считаешь, что, только ему можно споры руками разрешать? а когда ему пиздов дали, в милицию звонить?

Предположение, что он гоняет исходило от тебя, так что....

Цитата (LampoV @ 13.09.2024 - 12:22)
Цитата
Что вы до номеров доебались? Он мог купить мотоцикл меньше 10 дней назад, и что дальше?

Да пиздец занятой. Лишь бы лещей раздавать, а на учёт не ставить.

А с учетом можно? lol.gif

это не предположение, а факт, изложенный в телеге https://t.me/rostov_glavniy/95260 "Пишет организатор секции по хоккею для детей с инвалидностью: Сегодня возле Помпончика в Аксае случился неприятный инцидент. Ребенок с инвалидностью потрогал мотоцикл, а владелец дал ему леща. Вскоре сел на мотоцикл и уехал (номера были скручены). Написано заявление, его ищут!"

[^]
Чумазоид
13.09.2024 - 12:44
1

Ярила

aev2000
Ты сказал "гоняет" и прекрасно понятно, что ты имел в виду.
Не увиливай))

[^]
LampoV
13.09.2024 - 12:59
0

Трепонем

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 12:30)
LampoV
Цитата
Да пиздец занятой. Лишь бы лещей раздавать, а на учёт не ставить.

Ты когда-нибудь ТС на учет в ГИБДД ставил? Можешь не отвечать gigi.gif
И если бы у мотоцикла были номера, то как бы это повлияло на то, что ментальный ребенок по нему лупил какой-то хуйней, за что, собственно, и получил поглаживание по затылку? brake.gif

Больше чем в три часа не укладывался и с новыми и при продаже.

[^]
UmbraVision
13.09.2024 - 13:04
1

Служитель церкви огромных сись

Пацан весьма агрессивно лупасил мотоцикл.
Мужик, видимо, думал, что ребенок нормальный и дал подзатыльник.
А мать, походу, устала тащить на себе такого ребёнка и затупила, не вмешалась, пока дитятко не отхватило.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 13.09.2024 - 13:05

[^]
ОсатаневшийЛ
13.09.2024 - 13:07
1

Ярила

Наказание чрезмерно и следует до объяснения причины наказания это минус тренеру как тренеру и вообще человеку ведущему воспитательную работу. Ребенок с особенностями, значит у мамы глаза должны быть как у пауков, во время прогулок, а реакция как у мухи и ей минус. Невинных овечек на видео нет, последовавшая потом расправа ставит мамашу и толпу ее сопровождающих, как людей, на целую лестницу ниже чем самого тренера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 13:14
1

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2828412.html продолжение
Суууууууукаааааааа, давно я так от смеха не орал shum_lol.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
stRoger
13.09.2024 - 13:24
1

Ярила

Цитата (aev2000 @ 13.09.2024 - 12:43)
это не предположение, а факт, изложенный в телеге https://t.me/rostov_glavniy/95260 "Пишет организатор секции по хоккею для детей синвалидностью: Сегодня возле Помпончика в Аксае случился неприятный инцидент.  Ребенок с инвалидностью потрогал мотоцикл, а владелец дал ему леща. Вскоре сел на мотоцикл и уехал (номера были скручены). Написано заявление, его ищут!"

Ну да, ну да cool.gif
Если "факты" изложенные в Телеге противоречат тому что мы видим на видео, то нахуй то видео - Телега врать не будет bravo.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 13.09.2024 - 13:35

[^]
AGS17
13.09.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 14:30)
Ты когда-нибудь ТС на учет в ГИБДД ставил? Можешь не отвечать gigi.gif

Ты в ГАИ, видимо, давно не был.
Я в июне зарегистрировал машину в Свободном минут за двадцать, плюс двадцать минут на дорогу до мастерской по изготовлению номеров, двадцать минут на изготовление и установку. И это за шесть тысяч километров от дома.

[^]
denisovalik
13.09.2024 - 13:33
-2
Статус: Online

Ярила

Блдь…не могу представить что б я так подорвался если б по моей машине постучал пиздюк а тем более поднял бы на него руку ! Но легко могу представить как прописал бы поднявшему на моего ребёнка руку мудаку…читаю коменты и охуеваю с некоторых то есть постучать по железяке нельзя а постучать по голове можно начинают приплетать что вдруг там в руке гвоздь или ключи а завтра он вообще молотком ебанет ! Такое ощущение что умственно-отсталый не ребёнок а порядочное число взрослых…

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 13:38
2

Ярила

AGS17
Цитата
Ты в ГАИ, видимо, давно не был.

Честно, давно. Когда я ставил на учет свою ласточку, то потратил целый день, и очередь со сранья занимал.

stRoger
Цитата
Если "факты" изложенные в Телеге противоречат тому что мы видим на видео, то нахуй то видео - Телега врать не будет

"Ты кому веришь - мне, честной женщине, или своим блядским и бесстыжим глазам?"©

Извините, навеяло))

[^]
Karlsson
13.09.2024 - 14:28
-2

Весельчак

Цитата (ekt75 @ 12.09.2024 - 13:08)
Народ, вот вы все которые...

"чужую вещь без спроса трогает."

"а до того долбил как дятел dont.gif"

"точно пальцем стучал ? а не ножичком или гвоздем ?"

"С другой стороны, это чужое имущество и какого хрена мелкий стучал по моцыку."

Вы вот реально такие? Если случайно пацан пнет мяч по вашей железке, растерзаете на месте? Вы как такими то стали? Причем в заголовке крупными буквами написано с ИНВАЛИДНОСТЬЮ.

Полностью Вас поддерживаю! Люди, вы что, с ума посходили? Сколько внутри вас ненависти и злости! За какую-то железку Вы готовы свою поганую совесть пустить на плаху! "Кто ему разрешал?!", "Эти дети ваще охуели!", "Он на голову больной, значит его нужно держать под двойным контролем!", "Это чужое имущество! Нехуй!" и т.д. Это ребенок, люди! Тем более инвалид. И не надо кавыркать привычным для нас "этжеребенок" т.е. не берем в расчет детей, реально ёбнутых с такими же родителями). Во-первых, ничего плохого в том , что он сделал. я не увидел. Когда все мы бли в этом возрасте, увидеть "скоростной" и красивый мотоцикл было круто! Хотелось подойти, посмотреть и потрогать. Ну этот мелкий такой же! Ну да, он немного умственно отсталый, свои эмоции он выражает не привычным для нас образом. Почему мы не можем и не хотим это понимать? Владельцу мотоцикла ничего не стоило бы принять ситуация, посадить мелкого на мотик, сделать ему приятное! Чё не-то? Убыло бы? Или что? Твой мотоцикл - это самое дорогое, что есть в твоей жизни? Дураки вы... Хоть обминуситесь!

[^]
BerlinerBOY
13.09.2024 - 15:01
-6

Весельчак

С ноги как уебать бы этому мудиле, чтобы знал как детишек обежать …

[^]
Carpaccio
13.09.2024 - 15:02
0

Ярила

Мотоциклист все правильно сделал. Надо было ещё с ноги уебать малолетнему уебку

[^]
lenely
13.09.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата
BerlinerBOY
13.09.2024 - 15:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 
Статус: Online

Весельчак

С ноги как уебать бы этому мудиле, чтобы знал как детишек обежать …

Поставил плюс- выскочил минус.

[^]
Urgat
13.09.2024 - 15:24
5

Ярила

Мальчик "потрогал" мотоцикл, в ответ мотоциклист "погладил" мальчика.

Те кто говорит что онжеребенок или онжеинвалид - если человек недееспособный за него отвечают опекуны. Если такое чудо просто так возьмёт кота за хвост и об стену или собаку пырнет чем нибудь или не дай бог другого ребенка это тоже будет мальчик просто игрался?

Все начинается с малого. Тут мотоцикл потыкал, хотя на видел он прям стучит, там камень кинул, и дальше по нарастающей.

И да, когда я был ребенком - я не трогал чужое без разрешения.

[^]
Гнуссь
13.09.2024 - 15:50
2

Хохмач

В Комсомолке есть немного подробностей.

Под "мальчик-инвалид" имеется в виду десятилетний аутист.
Кафешка, где дело происходило, маленькая и после секции эти "особенные" там часто бывают.

Со слов руководительницы хоккейной секции, которая эту историю и раздувает, "Ударившему мужчине 32 года, он из хорошей семьи. Его мать занимается творчеством. Однако судя по всему, сын оказался не столь интеллигентным. Многие уже сказали мне, что этот человек в целом ведет себя надменно, излишне самоуверенно и запросто нарушает личные границы других.
мальчика уже показали врачам, но в силу его особенностей провести доскональное исследование просто невозможно, так как нельзя сделать МРТ или КТ-исследования. Он не может находиться в замкнутых пространствах."

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
Что грозит байкеру, который ударил ребенка под Ростовом

Антон Иванов, юрист:

- Если не будет установлено, что мальчику причинили средний или тяжкий вред здоровью, то, вероятнее всего, избежит уголовной ответственности.

- Тогда его действия могут быть расценены как административное правонарушение, которое подходит под статью «Побои». В этом случае мужчине может грозить административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

[^]
wcnd
13.09.2024 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 13.09.2024 - 15:50)
В Комсомолке есть немного подробностей.

Под "мальчик-инвалид" имеется в виду десятилетний аутист.
Кафешка, где дело происходило, маленькая и после секции эти "особенные" там часто бывают.

Со слов руководительницы хоккейной секции, которая эту историю и раздувает, "Ударившему мужчине 32 года, он из хорошей семьи. Его мать занимается творчеством. Однако судя по всему, сын оказался не столь интеллигентным. Многие уже сказали мне, что этот человек в целом ведет себя надменно, излишне самоуверенно и запросто нарушает личные границы других.
мальчика уже показали врачам, но в силу его особенностей провести доскональное исследование просто невозможно, так как нельзя сделать МРТ или КТ-исследования. Он не может находиться в замкнутых пространствах."

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
Что грозит байкеру, который ударил ребенка под Ростовом

Антон Иванов, юрист:

- Если не будет установлено, что мальчику причинили средний или тяжкий вред здоровью, то, вероятнее всего, избежит уголовной ответственности.

- Тогда его действия могут быть расценены как административное правонарушение, которое подходит под статью «Побои». В этом случае мужчине может грозить административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Какая же мерзость. На видео абсолютно четко видно, что никакого физического вреда мальчик не получил. У мамаши, которая за ним не следит, пердак порвало, и теперь она пытается оболгать хруста.

Это сообщение отредактировал wcnd - 13.09.2024 - 16:16

[^]
LampoV
13.09.2024 - 16:28
-2

Трепонем

Цитата
Все начинается с малого. Тут мотоцикл потыкал, хотя на видел он прям стучит, там камень кинул, и дальше по нарастающей.
И да, когда я был ребенком - я не трогал чужое без разрешения

Жертва дрессуры

[^]
Гнуссь
13.09.2024 - 16:44
-1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 13.09.2024 - 16:15)
Какая же мерзость. На видео абсолютно четко видно, что никакого физического вреда мальчик не получил. У мамаши, которая за ним не следит, пердак порвало, и теперь она пытается оболгать хруста.

Как по мне - надо раздавать по ушам всем участникам конфликта.
Мотовладельцу, вроде, от особо активных типабайкеров уже прилетело, зачит может выкатывать встречный иск, мол криво поданная в пабликах информация и распространяемая мамашей ложь послужили причиной избиения. И моралку туда за травлю.
Всяким "общественникам" можно в опеку обратиться с требованием проверить условия проживания семейства с этим ребенком, заодно поинтересоваться документами, на основании которых работает хоккейная секция, уточнить квалификацию "тренеров".

[^]
alaai
13.09.2024 - 16:47
1

Приколист

По поводу тех кто говорит чего за железку держитесь и т.д.
Был случай, пацан на велике влетел сзади в машину которой я управлял, разбил фонарь задний. Авто дорогое в 1999 г. фонарь стоил 380$. Я парня поймал. Вызвал ГАИ, пришел отец его, все оформили и потом приехали в ГАИ в группу разбора.
Там сидел один сердобольный сотрудник который также говорил, мол железка, простили бы пацана и т.д. (не тот который оформлял). Этот инспектор передвигался в те годы на 520I БМВ (ну просто там знакомых много и его частенько видел). Красивая БМВ, по тем временам (года наверное 1992 машина).
Я Ему предложил, что сейчас прямо готов простить пацана и купить за свой счет фонарь, если мы сейчас спустимся вниз и я снесу также задний фонарь в его авто и он меня простит. Вот такой день прощений.
Так вот он, что-то недовольное пробурчал (послал короче) и больше в разбор не встревал. Легко быть добрым за чужой счет.

Подзатыльник это конечно неприятно и вроде, как чужому ребенку. Вообще это должна была сделать мать, а не посторонний дядька.
С другой стороны парень может поймет, что подходить и трогать чужое нельзя и когда подрастет такого делать не будет.
А то с таким подходом когда подрастет нарвется на неадеквата, который реально готов покалечить за авто или мотоцикл.

И да, у меня есть мотоцикл, несколько раз дети подходили и просились посидеть (естественно на припаркованном), никому ни разу не отказал.
Мать могла просто подойти и попросить мальчишке посидеть на мотике, я уверен, что человек вряд ли бы отказал.

[^]
aev2000
13.09.2024 - 19:38
-3

Ярила

Цитата
Был случай, пацан на велике влетел сзади в машину которой я управлял, разбил фонарь задний. Авто дорогое в 1999 г. фонарь стоил 380$. Я парня поймал. Вызвал ГАИ, пришел отец его, все оформили и потом приехали в ГАИ в группу разбора.
Там сидел один сердобольный сотрудник который также говорил, мол железка, простили бы пацана и т.д. (не тот который оформлял). Этот инспектор передвигался в те годы на 520I БМВ (ну просто там знакомых много и его частенько видел). Красивая БМВ, по тем временам (года наверное 1992 машина).
Я Ему предложил, что сейчас прямо готов простить пацана и купить за свой счет фонарь, если мы сейчас спустимся вниз и я снесу также задний фонарь в его авто и он меня простит. Вот такой день прощений.
Так вот он, что-то недовольное пробурчал (послал короче) и больше в разбор не встревал. Легко быть добрым за чужой счет.

Подзатыльник это конечно неприятно и вроде, как чужому ребенку. Вообще это должна была сделать мать, а не посторонний дядька.
С другой стороны парень может поймет, что подходить и трогать чужое нельзя и когда подрастет такого делать не будет.
А то с таким подходом когда подрастет нарвется на неадеквата, который реально готов покалечить за авто или мотоцикл.

И да, у меня есть мотоцикл, несколько раз дети подходили и просились посидеть (естественно на припаркованном), никому ни разу не отказал.
Мать могла просто подойти и попросить мальчишке посидеть на мотике, я уверен, что человек вряд ли бы отказал.

Ну так ребенок аутист и взрослый мужик находятся в одном положении. По твоей логике ребенок потрогал мотоцикл, мужик потрогал ребенка. Может быть этому недобайкеру пора понять, что чужого трогать нельзя? Или это все справедливо и соразмерно? А не мог он предложить ребенку посидеть на моцике, а не махать ветками?

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 21:18
2

Ярила

wcnd
Цитата

Мамаша с мотоциклиста хоть кусочек бабла стрясти хочет, но хуй ей по всей морде.

aev2000
Цитата
А не мог он предложить ребенку посидеть на моцике, а не махать ветками?

Вот на свой мотик и сажай, а чужим имуществом нех распоряжаться. Если бы мать не щелкала ебучкой, ковыряяюсь в телефоне и размахивая помелом с подружками, а видя, что ее сын заинтересовался мотоциклом - вежливо бы попросила мужика, чтобы он разрешил потрогать мотоцикл. Возможно, даже посидеть на нем. И мужик бы вряд ли отказал. Но ментальный малец начал колотить по мотику, причем, не пальчиками, а у него в руках была какая-то хуйня. А матери-курице пахую мороз. Я бы тоже психанул. Микрочела, правда, не тронул бы и пальцем, но наорал бы ТАК, что охуели б все.

[^]
Тимуровец
14.09.2024 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 14:43)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:17)
Цитата (Чумазоид @ 12.09.2024 - 14:11)
Цитата (Чеа @ 12.09.2024 - 14:05)
Цитата (Неначитанный @ 12.09.2024 - 13:56)
Избил, это сильно сказано конечно. С другой стороны, это чужое имущество и какого хрена мелкий стучал по моцыку.

И плюсуют же.

Народ, вы что?
Никакого ущерба имуществу не причинено, а в взрослый применил физическое насилие по отношению к чужому ребенку.

В такой ситуации максимум, что сделал бы нормальный человек, это устная просьба отойти, не трогать.

Можно жену чью нибудь потрогать, подумаешь - ущерба-то нет.

Знатно передергиваете.

Но я примерно в ту же сторону думала: не дай бог нечаянно толкнуть кого-то из таких собственников. Или на ногу наступить в общественном транспорте. Или, страшно сказать, пролить напиток ему на одежду.

За такое, вообще, убивать надо, по логике тех, кто мотоциклиста тут оправдывает.

А у меня был случай в детстве, когда меня вырвало прям на незнакомую женщину. Укачало. Но она меня в море не стала кидать, хотя я сильно испортила ей морскую прогулку (ехали из Сухуми в Новый Афон, 1984. Милая женщина, ты святая, я тебя помню и очень сожалею о том случае)

Если б на её месте сидела Ваша жена, то, видимо, я бы эти строки сейчас не печатала)

Я ничего не передергиваю.

Передергиваете вы, говоря "нечаянно" про наступить или толкнуть. Или случай по пути в Новый Афон - не случайность а специально продуманная акция?))

Здесь же нечаянностью и не пахнет а налицо результат попустительства при воспитании ребенка. Не вижу я, чтобы пацан нечаянно подошел к ЧУЖОЙ вещи и нечаянно ее потрогал. А потом, когда владелец попросил этого не делать - нечаянно ее трогать не перестал.
Реакция должна соответствовать поступку, пиздить малого за такое я бы не стал, тк он возможно еще слишком мал, чтобы разбираться в вопросах неприкосновенности частной собственности. Но от мотоцикла бы его прогнал, и воспитателю бы тоже кое-что поведал. Потому что сознательно трогать чужое - это табу, и нас этому учили с раннего детства. Допускаю, что ваше воспитание могло происходить иначе.
Да что там, случай из жизни, какой-то невоспитанный пиздюк тоже лапал мой мотик, я сказал его папаше, что мешать не буду, просто дождусь, когда малой облапает горячий выпускной патрубок. Парочку как ветром сдуло.
Или мы с приятелем отошли за водой, в это время на наши мотоциклы залезла парочка киргизов и увлеченно на них фоткалась. Это, блять, что такое? И я не вижу ничего страшного в том, что мы довольно грубо отняли у них телефоны и все поудаляли нафиг. И опять же - никого не пиздили.
На такое отношение к своему имуществу реакция должна быть соответствующей. И ничего передергивать не надо.

Часто и густо. Причём не только с детьми.
Недавняя моя ситуация. СТО. Мой мот стоит на парковке перед её одноэтажным офисом. Там же стоят машины клиентов ожидая очередь на осмотр или ремонт. Большое окно "в пол" выходит на ту самую парковку. Все хорошо просматривается. Сам я, знач, в офисе. Так вот. Наблюдаю картину. Ходит-бродит один из клиентов, чьё авто уже в боксе, по той самой парковке мимо окна. На вид приличный. Разговаривает по телефону. Подходит к моему мотоциклу. Начинает рассматривать. Я обращаю на это внимание, чуть анпрягаюсь, ибо уже привык к подобному и знаю чего скорее всего ждать. Ну, смотрит и смотрит. Но... нет. В ход пошли руки. Не отвлекаясь от разговора по мобиле начинает задумчиво жамкать кнопки, выжимать курки и крутить поочерёдно грипсы. Левую зачем-то тоже. Причём с пристрастием. Выхожу к мотоциклу. Он меня видит, но рукоблудство не прекращает. Вот не поверишь, но я даже дождался, пока этот примат закончит телефонный разговор.
Вполне себе без агрессии спросил зачем он трогает мой байк. И... как по методичке получил ответ - "ашотакова?!?!". Пришлось объяснять хворому, что трогать чужое низя. Прям совсем. Прям даже если очень хочется. В противном случае можно вполне обоснованно схлопотать по морде тупого лица. Что с тем же интересом я сейчас залезу в его машину и начну там все лапать, нажимать, крутить. Понравится?! Знаешь, что оно мне выдало? Машина не мотоцикл. Хуясе новость.
В очередной раз...к своему большому сожалению, я прям по глазам увидел, что до тупого ишака не достучаться. Ибо оно живёт по принципу "ашотакова". От создателей "яжмать", "даонанекусается", "ятолькоспросить".

[^]
Тимуровец
14.09.2024 - 01:32
1

Ярила

Цитата (alaai @ 13.09.2024 - 16:47)

Все верно говоришь. Легко быть добрым за чужой счёт.
К счастью, не все так плохо и так же достаточно часто бывает, что подходят люди с детьми и вежливо просят сфоткать или дать детворе посидеть-потрогать мот. Ни разу никто не отказал. Бывают случаи когда сам ребёнок подойдёт. Стоит. Мнётся. Рассматривает. Интересно ему. Глазки горят. Родитель же рядом наблюдает. В таких случаях уже сами ребята предлагают взрослому, мол давайте посадим на мот, сфоткайте мальца. Хочет ведь. И, опять же, очень часто слышим что то типа "ой не надо, обувью поцарапает или нажмет что то". Вооот. Адекватные люди. И самому от этого приятно. И ребенку в радость.

[^]
aev2000
14.09.2024 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 21:18)
wcnd

Мамаша с мотоциклиста хоть кусочек бабла стрясти хочет, но хуй ей по всей морде.

aev2000

Вот на свой мотик и сажай, а чужим имуществом нех распоряжаться. Если бы мать не щелкала ебучкой, ковыряяюсь в телефоне и размахивая помелом с подружками, а видя, что ее сын заинтересовался мотоциклом - вежливо бы попросила мужика, чтобы он разрешил потрогать мотоцикл. Возможно, даже посидеть на нем. И мужик бы вряд ли отказал. Но ментальный малец начал колотить по мотику, причем, не пальчиками, а у него в руках была какая-то хуйня. А матери-курице пахую мороз. Я бы тоже психанул. Микрочела, правда, не тронул бы и пальцем, но наорал бы ТАК, что охуели б все.

Не выдергивай из контекста, я отвечал на конкретный пост. И не сочиняй. Стучал он именно рукой, в телеге видно. Недобайкеру этому нормальные байкеры пиздюлей уже навешали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49743
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх