Люди массово покидают Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
2.04.2024 - 18:10
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 2.04.2024 - 17:39)
Цитата (ShaXof @ 2.04.2024 - 17:22)
Цитата (Фентион @ 2.04.2024 - 08:31)
А я помню видео, где эти же люди из Харькова радовались, как расстреляли передовые российские части, которые успели зайти в город в 2022 году и расставить блокпосты на въезде, сразу после начала СВО. Думали ли они о том, что через пару лет именно они покинут город.

Надо было по быстренькому сдаться и ничего бы этого не было.Какая хуй разница что Зеленский,что какой нибудь другой еврей-принципиальной разницы никто бы не заметил.

С кем вы все разговариваете?
Кто должен был сдаваться?
Те же, видимо, кто "сбивают ордена"?
Простые граждане? У них есть какие-то полномочия начинать и заканчивать войны?

Как, блять, майданить и «москаляку на гиляку» — значит, полномочия есть у простых граждан, а тут сразу закончились. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 2.04.2024 - 18:11

[^]
alfеr
2.04.2024 - 18:22
5

Ярила

Цитата
Как, блять, майданить и «москаляку на гиляку» — значит, полномочия есть у простых граждан, а тут сразу закончились.

Кричать панду геть и закусывать печеньками это одно. А тут перднешь не в ту сторону и окажешься в окопе под авдеевкой. Нема дурных.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:23 [ показать ]
-13
Subnautic
2.04.2024 - 18:26
7

Приколист

Изучатель
Цитата
Я топлю за окончание нахуй не нужной бойни славян. А ты за ее продолжение. И кто таджик?

В связи умеешь ? Кто ебашил Донбасс с 14-го ? Полностью по сути русскоязычный, который хотел отделиться ? Вы и нас бы ебашили - крымчан, если бы в состоянии были на тот момент. Но на тот момент, украм бабок как и вооружения не давал, а то, что было, быстро бы закончилось, война это дорого. Я севастополец, тут родившийся и всю жизнь тут прожил, к сведению, в Севасе нет таджиков от слова совсем. Крымские татары есть, но и тех полтора человека.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:31 [ показать ]
-10
непримиримый
2.04.2024 - 18:31
-4

Приколист

Цитата (Subnautic @ 2.04.2024 - 18:26)
Изучатель
Цитата
Я топлю за окончание нахуй не нужной бойни славян. А ты за ее продолжение. И кто таджик?

В связи умеешь ? Кто ебашил Донбасс с 14-го ? Полностью по сути русскоязычный, который хотел отделиться ? Вы и нас бы ебашили - крымчан, если бы в состоянии были на тот момент. Но на тот момент, украм бабок как и вооружения не давал, а то, что было, быстро бы закончилось, война это дорого. Я севастополец, тут родившийся и всю жизнь тут прожил, к сведению, в Севасе нет таджиков от слова совсем. Крымские татары есть, но и тех полтора человека.

выложи, будь любезен , руины Донбасса до 22 года и количество жертв за 20-21 год

[^]
warmike
2.04.2024 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 02.04.2024 - 18:09)

А зачем топишь? Любишь чтобы тебя гавном поливали? Наручники с мехом и пожестче? Тебя ща славяне твои за голодомор быстро объяснят сердобольному-коли сам с головой не дружишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
2.04.2024 - 18:34
4

Ярила

Цитата
Вероятно тебя не хватает в великой второй армии мира, поэтому пока не получилось? Правда москалик?
Или на ракеты скупитесь? Так вроде исправно пачками посылаете , людей они берегут, потеряйся " тачечник" и не отсвечивай. Никто не забыл как вы вертушками и самолётами атаковали города. Только когда всё это начало внезапно падать, то стало сыкотно?
Пересмотрел ты телевизора болезный, чеши в военкомат своими глазами всё увидишь, правда много раз не получится, как в телескоп на солнце, раз правым и раз левым.

Вероятно тебе повезло что мы не американцы и не евреи (хотя мне очень жаль) также как и то что такую падаль надо было еще в 45 давить (тупо оставив немцам)- иначе бы скулил бы сейчас в палаточном лагере в ожидании бутылочки с водой размазывая сопли а не отсвечивал здесь

[^]
Subnautic
2.04.2024 - 18:35
8

Приколист

Antikvarr
Цитата
олько когда всё это начало внезапно падать, то стало сыкотно?

Может посчитаем потери воздуха у нас и у вас ? Свидомит ? lol.gif Не перестало нихера, прекрати смотреть свои полтора канала на хохлотв, кстати, а чего наркоман позакрывал все что толь можно на тв, не скажешь ? У нас продвинутые средства поражения, которых у вас нет нихера, те же планируюющее бомбы, самолету не нужно заходить в зону доступа пво, не слыхал о катоком ? gigi.gif Я не говорю про Кинжалы и прочее. Вас утюжат, причем не слабо Алигаторы - пехтуру, и если надо ФАБ-ами, где нет смысла штурмовать. Мясные штурмы, ваш удел.

[^]
Навсеплевать
2.04.2024 - 18:37
-2

Ярила

Бегут от "русского мира". Энергоструктуру им разъебали. Молодцы!!!
Однако и украинцы, уже, не сидят смирно и не ждут, когда Россия придет. Они, сцуко, настолько обнаглели, что назвали объекты российской энергетической инфраструктуры целями и теперь, методично, уничтожают с помощью беспилотников. При этом не нефтемагистрали или нефтехранилища, а именно перерабатывающие цеха. И по электростанциям уже фигачат.
Только в Симонян никак не могут попасть. То недолет, то перелет. Ну тут, как в поговорке про говно.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:39 [ показать ]
-10
Subnautic
2.04.2024 - 18:43
4

Приколист

непримиримый
Цитата
выложи, будь любезен , руины Донбасса до 22 года и количество жертв за 20-21 год

Вот так пойдет ? 2014 год. Мне лень заморачиваться, в гугле пишешь Донбасс 2014 обстрелы, и этого достаточно. Или гул прохохлятский мне врет ? Яп не дает большего размера скрина загрузить если что.

Это сообщение отредактировал Subnautic - 2.04.2024 - 18:44

Люди массово покидают Харьков

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:43 [ показать ]
-31
Subnautic
2.04.2024 - 18:48
6

Приколист

Antikvarr
Цитата
Слушай севастополец, ты особо не фраерись, ты ещё по большому счёту не жил, да и видел мало что подозреваю, войну уж точно.
А вот про Донбасс не надо, я то хорошо знаю и помню как и с чьей подачи всё начиналось. И Гиркина помню, и море трёхцветных флагов, и заезжих специалистов, которые про " поребрик" рассказывали ещё в 2014 году.
Ты вешай лапшу у себя на полуострове тем, кто не в теме.

Слышь, ты дохуя пожил и много чего видел ? Что за понты на ровном месте. Кто я знаешь и чем занимаюсь ? Сиди обтекай. Гиркина он вспомнил, да, Гиркин всю херню и замутил, а не свинота забитая свастикой до головы, которая туда перла. На полуострове не надо никому ничего вешать, вы ушли нахуй как раз решением всего полуострова поголовно.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:51
-4

Ярила

Цитата (Subnautic @ 2.04.2024 - 18:35)
Antikvarr
Цитата
олько когда всё это начало внезапно падать, то стало сыкотно?

Может посчитаем потери воздуха у нас и у вас ? Свидомит ? lol.gif Не перестало нихера, прекрати смотреть свои полтора канала на хохлотв, кстати, а чего наркоман позакрывал все что толь можно на тв, не скажешь ? У нас продвинутые средства поражения, которых у вас нет нихера, те же планируюющее бомбы, самолету не нужно заходить в зону доступа пво, не слыхал о катоком ? gigi.gif Я не говорю про Кинжалы и прочее. Вас утюжат, причем не слабо Алигаторы - пехтуру, и если надо ФАБ-ами, где нет смысла штурмовать. Мясные штурмы, ваш удел.

Слышишь счетовод, ты решил из полного ответа фразу вырвать?
Там контекст и ответ тебе другие были.
Чего вы извиваетесь как ерши на сковородке, когда прямого ответа ждут.
Ты там грозился Украину в труху вроде, я и спросил как дело самолётами, теми которые падать будут, ты мне тут что лепишь сынок?
Самый грамотный что ли, на публику фразу из контекста вырвать и весь в белом?

[^]
Jsheng
2.04.2024 - 18:52
-9

Балагур

Цитата (Skomoroh100 @ 2.04.2024 - 18:02)
Запорожье, апрель 2014. Оствлю злесь

Хорошее видео. Вот так и не получилось запорожской народной республики чему все только рады. Дали местным сумасшедшим понять что им тут не здесь, "протестующие" из соседней страны не сильно подтянулись - вот и все мирно. Так же в Харькове и Одессе, в Харькове понаехать многие успели но не помогло.
Донецк, Луганск - все знают во что превратились области за десять лет рашизма, Крым - дай бог чтобы удирали оттуда быстро и мирно, а то тоже достанется.
А всего то - в самом самом начале потратиться бы на лоток яиц, и не было бы ужаса.

[^]
Subnautic
2.04.2024 - 18:56
6

Приколист

Antikvarr
Цитата
Ты там грозился Украину в труху вроде

Где я грозился ? Покажи ка. Я писал, что влегкую могли бы. Ты там что, в шары долбишься ? Я не хотел бы судьбу Палестины вам, потому что это пиздец полный. Ты сомневаешься, что стратегическая авиация, не тактическая, а именно стратегическая, вас бы в пыль не разлесла массовым налетом, серьезно ? lol.gif

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 18:57
-6

Ярила

Цитата (Subnautic @ 2.04.2024 - 18:48)
Antikvarr
Цитата
Слушай севастополец, ты особо не фраерись, ты ещё по большому счёту не жил, да и видел мало что подозреваю, войну уж точно.
А вот про Донбасс не надо, я то хорошо знаю и помню как и с чьей подачи всё начиналось. И Гиркина помню, и море трёхцветных флагов, и заезжих специалистов, которые про " поребрик" рассказывали ещё в 2014 году.
Ты вешай лапшу у себя на полуострове тем, кто не в теме.

Слышь, ты дохуя пожил и много чего видел ? Что за понты на ровном месте. Кто я знаешь и чем занимаюсь ? Сиди обтекай. Гиркина он вспомнил, да, Гиркин всю херню и замутил, а не свинота забитая свастикой до головы, которая туда перла. На полуострове не надо никому ничего вешать, вы ушли нахуй как раз решением всего полуострова поголовно.

Да я твой полуостров в виду имел, с тобой вместе, и чем бы ты не занимался за словами следи, и про Донбасс своей метлой не пыли если там не был, и мало чего знаешь.
Само ты чучело и призналось кто на Донбассе воду мутил, обидно мне за свой Донбасс что сразу не разобрались а тебя я вижу русский мир по душе, выслуживаешься почётно.

[^]
Antikvarr
2.04.2024 - 19:00 [ показать ]
-31
YparaH
2.04.2024 - 19:02
0

Юморист

Цитата (ShaXof @ 2.04.2024 - 18:10)
Как, блять, майданить и «москаляку на гиляку» — значит, полномочия есть у простых граждан, а тут сразу закончились. shum_lol.gif

Це інше

[^]
Васисуалийло
2.04.2024 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Фентион @ 2.04.2024 - 07:31)
А я помню видео, где эти же люди из Харькова радовались, как расстреляли передовые российские части, которые успели зайти в город в 2022 году и расставить блокпосты на въезде, сразу после начала СВО. Думали ли они о том, что через пару лет именно они покинут город.

А я помню видео, где эти же люди из Харькова радовались, как расстреляли передовые немецкие части, которые успели зайти в город.

[^]
Subnautic
2.04.2024 - 19:04
5

Приколист

Antikvarr
Цитата
Само ты чучело и призналось кто на Донбассе воду мутил

И это мне говорит человек, который только что написал "За словами следи" что ж тебя так пидорасит что ты на оскорбление перешел ? lol.gif Очень хорошо знаю я, как все было, и главное, как начиналось на Донбассе. А вот видимо как обыватель, даже наверняка. После оскорбления разговор с тобой закончен, с быдлом я не общаюсь, посмотрел какой ты "герой" лицом к лицу.

[^]
Subnautic
2.04.2024 - 19:11
6

Приколист

Antikvarr
Цитата
как вы будете обратку включать

Ты серьезно ? gigi.gif Вас дожмут и прогнут 100% надо быть имбецилом чтоб этого не понимать, как там нам фронте дела, сильно прете ? lol.gif Ты мне напоминаешь подоляку, который кофе пить на набережной в Ялте собирался пару лет назад gigi.gif

[^]
elerium115
2.04.2024 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 2.04.2024 - 18:43)
Цитата (warmike @ 2.04.2024 - 18:34)
Цитата
Вероятно тебя не хватает в великой второй армии мира, поэтому пока не получилось? Правда москалик?
   Или на ракеты скупитесь? Так вроде исправно пачками посылаете , людей они берегут, потеряйся " тачечник" и не отсвечивай. Никто не забыл как вы вертушками и самолётами атаковали города. Только когда всё это начало внезапно падать, то стало сыкотно?
    Пересмотрел ты телевизора болезный, чеши в военкомат своими глазами всё увидишь, правда много раз не получится, как в телескоп на солнце, раз правым и раз левым.

Вероятно тебе повезло что мы не американцы и не евреи (хотя мне очень жаль) также как и то что такую падаль надо было еще в 45 давить (тупо оставив немцам)- иначе бы скулил бы сейчас в палаточном лагере в ожидании бутылочки с водой размазывая сопли а не отсвечивал здесь

Москалик, я 25 годков на шахтах Донбасса уголёк копал, и вас туда не звал, а то что вы туда пришли уж я то знаю точно!
А с какого ты из своей Москвы в Украину полез мирняк глушить это вопрос прямой и интересный.
А пересказывать своего Соловья со Скабеевой и пугать меня здесь не нужно, я тебя не боюсь, вряд ли ты меня чем то напугаешь слуга царёв.. faceoff.gif

А где конкретно копал уголёк четверть века? Место, пару людей назови, коль не пиздобол. Срок-то немалый, по-любому тут коллеги найдутся.

[^]
Solo73
2.04.2024 - 19:20
0

Ярила

Х..й ты Бандеровская Мразь когда победишь!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56908
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх