"Работино — идеальное место для применения тактического ядерного оружия", — заявил депутат Госдумы РФ Андрей Гурулев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
degvello1970
30.08.2023 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 29.08.2023 - 15:55)
Цитата (trewaz @ 29.08.2023 - 14:00)
Цитата (Mourner @ 29.08.2023 - 13:55)
Насколько же надо было обосраться с маленькой победоносной войной, чтобы теперь уныло про ЯО тянуть? why.gif

Предлогают хохлам отомстиь ,за взятие какой то деревни, ядерным ударом. Их точно , на адекватность перед выборами проверяют? blink.gif

Нет. Не так, мой украинский "небрат".
Объясняю.
В районе Работино скопилось большое количество личного состава и военной техники ВСУ. Следовательно они являются идеальной целью для применения ТЯО по данной цели. Данный удар, если он будет нанесён, приведёт к огромным потерям личного состава и техники ВСУ. А так же выступит, как сильнейший деморализующий фактор для ВСУ. Именно об этом и говорил генерал. Так что это не потому, что ВСУ отбили (или нет?) Работино, а потому, что их там много на ограниченной площади. С точки зрения военной науки генерал прав.

Ну... Так, и вас, никто, "щадить" после такой хуйни, не будет.
П.С. "деморализовать ВСУ", ваша Великая Россия" территория, может только, в вашем телевизоре.
П.П.С. Мы, по мере возможности, будем убивать всех "лишнехромосомных", которые с оружием, припёрлись в мою Страну.

[^]
Majurik
31.08.2023 - 09:11
1

Хохмач

Его услышали hi.gif

"Работино — идеальное место для применения тактического ядерного оружия", — заявил депутат Госдумы РФ Андрей Гурулев

[^]
RiRi77
31.08.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (degvello1970 @ 30.08.2023 - 22:18)
П.С. "деморализовать ВСУ", ваша Великая Россия" территория, может только, в вашем телевизоре.
П.П.С. Мы, по мере возможности, будем убивать всех "лишнехромосомных", которые с оружием, припёрлись в мою Страну.

Да, Да lol.gif всех убьёте и начнется рай
Куплю имение на Валдае.
У меня будут 8 рабынь из рязанской области ( люблю окающих).
Я буду сидеть за столом в тени большого дуба.
Одна рабыня будет мне наливать горилку. Вторая резать сало. Третья в это время делает минет. Остальные танцуют голые.
Красотв!
Раз в неделю мне будут привозить русских пленных для чистки выгребной ямы. Садовник тоже будет из пленных, без ног ( чтобы не сбежал)
Рабыни мне будут готовить борщ, вареники с вишнями и коптить сало.
Какая классная будет жизнь после войны!

[^]
obo
31.08.2023 - 10:35
0

Приколист

Ха, скоро "депутат" будут как диагноз в истории болезни писать. Похоже , это как радиация: чем дольше время отсидки, тем больше поражение

[^]
TILZIT
31.08.2023 - 12:24
0

Ярила

думаешь тебя в чите не достанут?
смишной

[^]
TILZIT
31.08.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 31.08.2023 - 09:25)
Цитата (degvello1970 @ 30.08.2023 - 22:18)
П.С. "деморализовать ВСУ", ваша Великая Россия" территория,  может только, в вашем телевизоре.

Да, Да lol.gif всех убьёте и начнется рай
Куплю имение на Валдае.
У меня будут 8 рабынь из рязанской области ( люблю окающих).
Я буду сидеть за столом в тени большого дуба.
Одна рабыня будет мне наливать горилку. Вторая резать сало. Третья в это время делает минет. Остальные танцуют голые.
Красотв!
Раз в неделю мне будут привозить русских пленных для чистки выгребной ямы. Садовник тоже будет из пленных, без ног ( чтобы не сбежал)
Рабыни мне будут готовить борщ, вареники с вишнями и коптить сало.
Какая классная будет жизнь после войны!

палата №6 отдыхает
скорее бы уже 1 сентября
хоть займетесь чем то акромя дрочки и писания всякого шлака в нете

[^]
Goschaneiy
31.08.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 29.08.2023 - 13:48)
"Они там все в кучу собрались. Идеальное просто. И на этом наступательная группировка накрылась медным тазом. Дальше даже теми силами, которые есть, мы будем в состоянии пройти вперед, освободив Запорожскую и даже Днепропетровскую область. И создать угрозу группировке, которая воюет в Донецкой области. Если брать еще с Купянском, то фактически это блок", — заявил депутат Госдумы РФ и бывший заместитель командующего войсками Южного военного округа Гурулев.

via telegram

"освободив"???🤦

[^]
Бедросович
1.09.2023 - 13:00
2

да, ник никудышний :facepalm:

ну чо там? как вы там? радиационный фон уже упал?

[^]
Ono76
5.09.2023 - 22:38
0

Ярила

Хотите ещё новояз, так вот прям сейчас:

^^Запорожский фронт, врио губернатора Запорожской области Балицкий:

Российская армия тактически оставила Работино. Мы не видели смысла оставаться там, где сложно безопасно «вкопаться».

Российская армия отошла на холмы. Мы находимся на главенствующих высотах, а противник внизу в оборонке.^^

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28660
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх