Артёмовск (Бахмут) фактически окружён российскими силами — Пригожин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
3.03.2023 - 16:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 3.03.2023 - 19:59)
Цитата (sanych1711 @ 3.03.2023 - 15:42)
Цитата (TsoyUA @ 3.03.2023 - 15:40)
Война по сути проиграна. Дальше будет только хуже.

Что будет хуже, расскажите как Вы это видите?

Почему вы этого не видите?

Бахмут сыграл свою роль, и Угледар. Соотношение потерь в живой силе и технике 1 : 6-7 и не в пользу РФ. Обороняться всегда легче чем наступать. Украинцы поднакопят силы, западное вооружение подойдет, и перейдут в наступление. Выйдут на граныцы 91 года.

В России уже начались необратимые изменения, што в политических, што в экономических сферах. Будет усугубляться.

Путену не с чем будет идти на выборы в 24 году, просрал все, из успехов один отрицательный рост по всем направлениям. Смерть политическая будет равна смерти физической. До Гааги не дойдет, с ним штото случится раньше. Мало ли табакерок в кремле или бункере найдется.

Те кто будут после него начнут заигрывать с условным западом, развенчивать культ личности, выпустят Навального с извинениями. Словом делать все штоб как раньше можно было и т.д.
А народу объяснят што то была большая ошибка. Виновным назначат путена, на него будут вешать всех собак.

Запомним этот твитт?

Запомним, конечно cool.gif

У вас всех нормальных уже под Бахмутом угробили и только слабоумные остались, которые на русском языке писать не могут? cool.gif

[^]
LondoMallary
3.03.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Gedai @ 3.03.2023 - 15:43)
Какие же тупые лицемеры faceoff.gif Клинское обещали, и доллар по 8 гривен. Как же повезло с соседом...

Ты вот 85-го года рождения. Когда ты родился, твоя Родина выглядела вот так.
Это всё было твоё, твоя земля. Это земля за которую сражались и проливали кровь твои предки.

Что же с вами сделали, что теперь вы ухватились за жалкий огрызок, некогда великой, своей, Родины? Теперь этот огрызок и есть ваша Родина? И ладно бы это был ваш выбор, но нет, за вас же решили, где и как вам жить.

Соседи блин ...

[^]
EVM
3.03.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 3.03.2023 - 15:52)
Твой любимый термин «чужая страна» – целиком и полностью вымышлен и является не более чем химерой, которую выдумали, когда это было удобно dont.gif

Я вижу, как вас, освободителей хуевых, встречают в "не чужой" вам стране.

И мне вовсе не печально наблюдать, что вы до сих пор этого не поняли: что Украина вам именно чужая.
Потому что я вижу изнутри, кто вы из себя есть.
Вас не перевоспитать и не переделать.
Требовать человеческого мяса вы будете всегда.

Ну и нахер вы, такие красивые и успешные, нужны Украине?

Кроме как жрать человечину и гадить вы хоть что-нибудь ещё умеете?

М?

[^]
Ахалтекинец
3.03.2023 - 16:09
-1

Шутник

Цитата (EVM @ 03.03.2023 - 15:49)
Так вы и есть людоеды.
А кто вы?
Освободители?

Ну ты ведь маленький лохматый пиздобол лукавишь ведь, что Краснодарский край?) Мы ведь любим таких) Будешь ждать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
-2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 15:42)
Я на цезорах и пр. украинских ресурсах с 14 года говорил украинцам, будет война , вы все делаете для того ,что бы она была. Меня только банили. Война случилась. Я на стороне русских. Вопрос. А ты на чей стороне?. Ответь без обычного балабольства.

Ты меня записал в "резателей русни". Зачем?
При этом я нигде и никогда даже близко для этого не давал повода.

Крым - Автономная республика в составе Украины. Как это было 10 лет назад.
Я не радуюсь смерти ни тех ни тех, если ты об этом.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (LondoMallary @ 3.03.2023 - 16:04)
Это всё было твоё, твоя земля. Это земля за которую сражались и проливали кровь твои предки.

Что же с вами сделали, что теперь вы ухватились за жалкий огрызок, некогда великой, своей, Родины? Теперь этот огрызок и есть ваша Родина? И ладно бы это был ваш выбор, но нет, за вас же решили, где и как вам жить.

Соседи блин ...

Просто, помнят, как в той "родине" жилось и больше так не хотят. Странно, правда, чего это они? blink.gif

[^]
Veliar331
3.03.2023 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.03.2023 - 20:05)
Цитата (RiRi77 @ 3.03.2023 - 15:52)
Твой любимый термин «чужая страна» – целиком и полностью вымышлен и является не более чем химерой, которую выдумали, когда это было удобно dont.gif

Я вижу, как вас, освободителей хуевых, встречают в "не чужой" вам стране.

И мне вовсе не печально наблюдать, что вы до сих пор этого не поняли: что Украина вам именно чужая.
Потому что я вижу изнутри, кто вы из себя есть.
Вас не перевоспитать и не переделать.
Требовать человеческого мяса вы будете всегда.

Ну и нахер вы, такие красивые и успешные, нужны Украине?

Кроме как жрать человечину и гадить вы хоть что-нибудь ещё умеете?

М?

Какие же вы предсказуемые и примитивные cool.gif
Раз, и вам поставили программу, раскручивать тему про людоедов и ЯП наполнился однотипными комментариями, можно любую программку в голову вложить и будут другие комментарии. Что, самое забавное, такие же продажные существа писали бы комментарии, восхваляющие того же Путина. Почему у вас нет ни капли гордости?
Что может быть позорнее для мужика, чем писать чужие мысли за деньги?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 3.03.2023 - 16:15

[^]
Пивнарь
3.03.2023 - 16:12
1

Балагур

Дети же .... Совсем молоденькие...

[^]
Зашедшая
3.03.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 3.03.2023 - 16:04)

Утопленная в крови,сплошь залитая кровью людской страна .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.03.2023 - 16:13

[^]
EVM
3.03.2023 - 16:12 [ показать ]
-30
Ахалтекинец
3.03.2023 - 16:12 [ показать ]
-31
Veliar331
3.03.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Просто, помнят, как в той "родине" жилось и больше так не хотят. Странно, правда, чего это они?

Ну, на ЯПе есть много сторонников того, что в СССР замечательно жилось, на Украине жилось гораздо лучше, чем в большей части СССР.

[^]
LondoMallary
3.03.2023 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.03.2023 - 16:09)
Просто, помнят, как в той "родине" жилось и больше так не хотят. Странно, правда, чего это они? blink.gif

Зато теперь живут отлично, правда не все. Кто в окопах, тот похуже, а те у кого вилла в Италии, как у Зеленского, те конечно получше.

[^]
Зашедшая
3.03.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Ахалтекинец @ 3.03.2023 - 16:12)
Давай гнида) Тут, при всех, как мужик пиши адрес свой. И ответь за слова) Ты ведь Краснодарский край, и готов всем и все пояснить. Сэкономь время, не заставляй искать)

А кто искать-то будет?Такая злобная гнида,безродный бомж.

[^]
Astraweb
2

Все буде Україна!

Не знаю кто там окружен, но как-то странно оно всё

Командующий Восточной группировки войск генерал-полковник Александр Сырский второй раз за неделю посетил Бахмут.

"В Бахмуте командующий заслушал доклады командиров о положении дел в подчиненных подразделениях, ознакомился с проблемными вопросами повышения обороноспособности наших подразделений на линии фронта", - сообщают в пресс-службе Сухопутных войск.

[^]
sanych1711
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 3.03.2023 - 15:59)
Цитата (sanych1711 @ 3.03.2023 - 15:42)
Цитата (TsoyUA @ 3.03.2023 - 15:40)
Война по сути проиграна. Дальше будет только хуже.

Что будет хуже, расскажите как Вы это видите?

Почему вы этого не видите?

Бахмут сыграл свою роль, и Угледар. Соотношение потерь в живой силе и технике 1 : 6-7 и не в пользу РФ. Обороняться всегда легче чем наступать. Украинцы поднакопят силы, западное вооружение подойдет, и перейдут в наступление. Выйдут на граныцы 91 года.

В России уже начались необратимые изменения, што в политических, што в экономических сферах. Будет усугубляться.

Путену не с чем будет идти на выборы в 24 году, просрал все, из успехов один отрицательный рост по всем направлениям. Смерть политическая будет равна смерти физической. До Гааги не дойдет, с ним штото случится раньше. Мало ли табакерок в кремле или бункере найдется.

Те кто будут после него начнут заигрывать с условным западом, развенчивать культ личности, выпустят Навального с извинениями. Словом делать все штоб как раньше можно было и т.д.
А народу объяснят што то была большая ошибка. Виновным назначат путена, на него будут вешать всех собак.

Запомним этот твитт?

Запомним. Откуда украинцы накопят силы? Из принудительных мобилизаций дедов и щеглов? К границам 91 года Украина не выйдет никогда, по причине Крыма и Донбасса которые Украина не смогла вернуть с 14 года. и если с Крымом еще можно поспорить, то Донбасса Украине не видать. И это тоже запомним.

[^]
Ахалтекинец
3.03.2023 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 03.03.2023 - 16:15)
А кто искать-то будет?Такая злобная гнида,безродный бомж.

Я с тобой разговариваю пастух?) Вроде нет. Посему предлагаю завалить.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Ахалтекинец @ 3.03.2023 - 16:12)
Давай гнида) Тут, при всех, как мужик пиши адрес свой. И ответь за слова) Ты ведь Краснодарский край, и готов всем и все пояснить.

Да, да.
Сейчас.
Я только сфотографирую паспорт.
Иначе как же ты меня, умный, поймёшь?

Цитата
Сэкономь время, не заставляй искать)

Кому время экономить? Тебе?
Работать иди, ценитель времени.

[^]
Veliar331
4

Ярила

Цитата (Astraweb @ 3.03.2023 - 20:15)

Командующий Восточной группировки войск генерал-полковник Александр Сырский второй раз за неделю посетил Бахмут.

"В Бахмуте командующий заслушал доклады командиров о положении дел в подчиненных подразделениях, ознакомился с проблемными вопросами повышения обороноспособности наших подразделений на линии фронта", - сообщают в пресс-службе Сухопутных войск.

На ЯПе некоторые до сих пор Соледар обороняют.

[^]
Дэниэлс
3.03.2023 - 16:17
5

Йарило

Цитата (Astraweb @ 3.03.2023 - 16:15)

ничего удивительного. вы Соледар ещё месяц обороняли, когда уже не надо было. Бахмут ещё месяца три будете оборонять, после взятия. cool.gif

[^]
Astraweb
3.03.2023 - 16:18
1

Все буде Україна!

Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 16:17)
Цитата (Astraweb @ 3.03.2023 - 16:15)

ничего удивительного. вы Соледар ещё месяц обороняли, когда уже не надо было. Бахмут ещё месяца три будете оборонять, после взятия. cool.gif

посмотрим, конечно, но новость про Сырского свежая

[^]
Japansgod
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shorek @ 3.03.2023 - 14:06)
Цитата (Japansgod @ 3.03.2023 - 19:53)
Цитата (Балфур @ 3.03.2023 - 11:24)
Понятно. Только зачем показывать, пленных? Это никак не повлияет на Зелибобу. А проблемы у этих трёх, в будущем могут быть.

Дык, это не для Зелибобы. Это для внутреннего потребления. Все подобные видео - для электората.

Там же что-то типа: "Доблестное ЧВК с Пригожиным лично во главе гонят ссаными тряпками клятых хохлов, поэтому, Зелибоба, сдавайся. Вот твои бывшие вояки подтверждают, что усе пропало."? У меня просто звука нет на работе.

Так вот, это дирижер водевиля показывает электорату:
1. Кто побеждает
2. Чья это заслуга
3. Что это правое/справедливое дело.
А как электорат привыкнет - будут изменения. ЧВК, которое "нельзя" и "не существует" уже "можно" и "почти герои". Зэки, которых милует лично президент уже полгода оказываются "на свободе" вопреки законодательству (уже пофиксили на коленке). Вангую, в ближайшие годы мы узнаем, что силовая составляющая государства эффективнее в частных руках и мы увидим не только частные армии, но и частную полицию и т.д. Мы свидетели приватизации уже не государственной собственности, а самого государства.

Так хохлы же с мериканцами Россию победят? Они же не допустят такого развития ситуации? Олигархов с дедом в Гаагу. Россиян на рудники и репарации, это же был ваш сценарий, а тут сбой какой-то. Зэки, частная полиция. Уж определись на чей хуй муха сядет.

Эм... Вы о чем? Бредите?

У нас есть страна (я про РФ, есличо). В ней есть законы всякие. Одними законами обозначаются всякие права и свободы, форма государства и т.п. Другие - регулируют частности, вроде того, кого и за что сажать, по какой форме писать заявление на пособие и т.д.

Вот некогда ходили слухи о некой ЧВК, якобы российской. Народ недоумевал, ведь наемничество запрещено в УК. Власти отмахивались, мол, гнусные наветы и происки врагов - нет такого у нас. Шло время. И тут оказалось, что и ЧВК есть. И руководитель есть. И везде кажут его лицо и речи.

Потом. Есть у нас УК, по которому сажают в тюрму/зону. Есть законы по которым оттуда освобождают. И вот просто так, сходу, отпустить из этих мест может только президент, путем помилования. Но тут оказывается, что некий мужик (не президент) катается по колониям и набирает заключенных на войну под гарантии освобождения.
А чуть позже под это уже и законы написали.

А теперь чуть в сторону. Есть такая штука - "государство". Одна из его главных свойств - обладание монополией на насилие (в самом широком смысле). Это возможность ограничивать людей законами, наказывать их за неисполнение, устраивать войну и т.п. А есть такая вещь - "приватизация". Это когда государственное становится частным.

Вот у государства есть армия, что бы воевать: защищать страну или нападать на другие. Т.е. один из инструментов монополии государства на насилие. Сложим 2 и 2 и получим, что ЧВК - приватизация государственной функции.

Вернемся в РФ. Государство у нас буржуазное, т.е. обслуживает оно крупный капитал. И вот крупный капитал сам становится государством, перенимая его функции. Посмотрим на первые абзацы - увидим устойчивую тенденцию. Экстраполируем тенденцию - получим к ЧВК и другие функции государства в частных руках.

Этот процесс идеологически оформлен в т.ч. и в виде видосов из стартпоста. Где нам, как населению, намекают, что происходящее "норма" и надолго. Вот об этом я и писал. А что до зелибобы и посланиям к нему? Для этого есть дипломаты и дип отношения и прочие способы межгосударственного взаимодействия. У самого зелибобы есть министры, генералы, спецслужбы и прочая пиздобратия, что бы знать что там на фронтах. А кто такой Пригожин в контексте видео из стартпоста по отношению к зелибобе? Да никто. А значит и послание не для него, а для электората. И служит оно на потребу вышеописанных процессов. И это не имеет никакого непосредственного отношения ни к Украине, ни к Америке, ни к НАТО, ни к рептилоидам и черту лысому.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 3.03.2023 - 16:21

[^]
Ахалтекинец
-3

Шутник

Цитата (EVM @ 03.03.2023 - 16:16)
Да, да.
Сейчас.
Я только сфотографирую паспорт.
Иначе как же ты меня, умный, поймёшь?

Кому время экономить? Тебе?
Работать иди, ценитель времени.

Ну вот, что и требовалось доказать) Ты обычный балабол. Пустышка.

[^]
TsoyUA
3.03.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.03.2023 - 16:04)
Запомним, конечно cool.gif

У вас всех нормальных уже под Бахмутом угробили и только слабоумные остались, которые на русском языке писать не могут? cool.gif

Ну т.е. по сути сказанного возражений нет.

Русский я, пожалуй что, получше тебя знаю. Иногда пишу ниправельно штоб таких как ты потроллить. Работает же.
Исключительно дял того штоб ты и такие как ты могли прочитать и понять написанное. Бо українську ви взагалі не розумієте.

[^]
Пивнарь
3.03.2023 - 16:19
1

Балагур

Цитата (Werwolf33 @ 3.03.2023 - 11:17)
Клоун.

Согласен !!!! pray.gif Жаль простых Украинцев ставших заложниками негодяев....
Некоторые поняли , до некоторых только начало доходить , но время уже упущено...

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 3.03.2023 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30266
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх