Как живут в США простые работяги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchella
23.08.2022 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Рррррруские...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
23.08.2022 - 12:55
2

Ваш хозяин

Цитата (RussiAmer @ 23.08.2022 - 12:49)

Да,и вам не нужно на ЯПЕ сидеть-здесь все русскоязычные.вам нужно на Испанский ЯП идти -там свои,не обманут:)

Вы часто бываете за границей ?
До ковида и этого пиздеца повсеместного бывал по нескольку раз в год.
И доходы позволяли, и самолеты летали.

Поверьте. Везде , где есть "наши" - везде встречался с попыткой наебать.
Снять квартиру? - "А давайте, снимите заказ на Air BNB - а то с меня комиссию возьмут" (а ниче, что я потом, если что не так, никак на тебя не наеду без AirBNB).

Снять машину - да ладно, зачем тебе РентЭКар. Давай за 20 евро по братски тебе сдам, ты только загранпаспорт в залог оставь ( bravo.gif bravo.gif я хуею без баяна).

Купить недвижимость - это кромешный пиздец во всем, где есть "наши".

Кипр, Италия, Израиль, Китай, Сербия, Северная Македония, США, ЮАР, Мексика и еще десяток стран. Везде, где натыкался на ячейку соотечественников - везде какой-то пиздец. Как цыгане какие-то. Аж стремно за нацию.

Почему "наш" в ЮАР дважды меня чуть не кинул, а сраный негр все сделал в лучшем виде, отнесся по человечески, все вопросы порешал.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.08.2022 - 12:56

[^]
Kiparys
23.08.2022 - 12:56
4

Балагур

А мне нравится, что никто не лезет ко мне со своими круасанамии прочими тормозками, когда я никого не жду. Что я хочу - ставлю забор, не хочу - не ставлю, а у них если захотят - так это меняй место жительства на то, где это можно.
Что не вижу благодаря забору соседей которые шатаясь по участку отсвечивают перед окнами, потому что нет ограды. Что не нужно напрягаться выглядеть как все, потому что так надо. Улыбаться - потому что так надо, а потом самой бежать что-то нести незнакомому и непонятному человеку, потому что все так сделали. Мне нравится мой участок, потому что он заросший и я вижу в нем кусок дикой природы, а не пилю и вылизываю его в свое свободное время, потому что иначе соседи засудят и штрафом обложат, потому что куст обрезан на метр, а не на 90 см, как предписывает это устав этого городка.
У нас в стране тоже есть подобные селения. И на видео явно не из квартала простых трудяг вещают. Уже давно известно, что не каждый пенсионер из этой вашей замечательной Америки может позволить себе купить такой автодом и ездить на нем.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 23.08.2022 - 12:58

[^]
Dogwelder
23.08.2022 - 12:59
0

Ярила

Это только одна сторона медали)

[^]
RussiAmer
23.08.2022 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2022 - 12:55)
Цитата (RussiAmer @ 23.08.2022 - 12:49)

Да,и вам не нужно на ЯПЕ сидеть-здесь все русскоязычные.вам нужно на Испанский ЯП идти -там свои,не обманут:)

Вы часто бываете за границей ?
До ковида и этого пиздеца повсеместного бывал по нескольку раз в год.
И доходы позволяли, и самолеты летали.

Поверьте. Везде , где есть "наши" - везде встречался с попыткой наебать.
Снять квартиру? - "А давайте, снимите заказ на Air BNB - а то с меня комиссию возьмут" (а ниче, что я потом, если что не так, никак на тебя не наеду без AirBNB).

Снять машину - да ладно, зачем тебе РентЭКар. Давай за 20 евро по братски тебе сдам, ты только загранпаспорт в залог оставь ( bravo.gif bravo.gif я хуею без баяна).

Купить недвижимость - это кромешный пиздец во всем, где есть "наши".

Кипр, Италия, Израиль, Китай, Сербия, Северная Македония, США, ЮАР, Мексика и еще десяток стран. Везде, где натыкался на ячейку соотечественников - везде какой-то пиздец. Как цыгане какие-то. Аж стремно за нацию.

Почему "наш" в ЮАР дважды меня чуть не кинул, а сраный негр все сделал в лучшем виде, отнесся по человечески, все вопросы порешал.

Кстати а Итальянцы не любят с Итальянцами дела иметь,:) и так далее.
Вчера звонил тут одному -машину хочу с США в Россию отправить,так вот оказалось парень с западной Украины ,в Лос Анджелесе живет,все подробно рассказал как и что. т

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (RussiAmer @ 23.08.2022 - 12:51)

вы мне моего знакомого Литовца напоминаете-мы жили в Испании в 2000 году,так тот за евроцент удавится:)

не имею отношения к Прибалтике.
Но ехать в "русский магазин" и другого региона за сметаной, бородинским хлебом и солеными огурцами по пятерной цене - не вижу никакого смысла.

Вот конфеты "КараКум" с удовольствием покупаю. Нравятся. Обожаю с детства.

[^]
xxxBrOxxx
2

дРеВеСиНо

Чет какие то не очень простые работяги) Простые живут скромнее. А так хули сравнивать несравнимое? Если бы их страна пережила то через что прошла Россия тогда можно было бы и сравнивать.

[^]
kikunak
23.08.2022 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.08.2022 - 12:14)
Цитата (kikunak @ 23.08.2022 - 12:07)
Цитата (62tve @ 23.08.2022 - 12:02)
Мне вот интересно, если заборов у них в престижных районах и дорогих домах, то как объяснить этот кадр?  Чейз все придумал?

Это забор разве? Это так, оградка, чтобы собака не выбегала. Низкий, прозрачный, вид не портит, визуальное восприятие не нарушает. Если бы у нас в частном секторе такие ставили, я бы тоже говорил, что у нас заборов нет.

Про заборы рассуждают люди у которых никогда своего дома не было.
Во-первых -личное пространство и нежелание пугать соседей голой жопой, когда в бассейн прыгаешь. Во-вторых это наша скрепа! Традиция многовековая, и не всяким долбоёбам нищебродам городским её осуждать. Так же как и оградки на кладбище.
Короче, это тупая ебень.

Кому ты это заливать будешь?! Вековая скрепа центра Европейской части России - это иметь убогонький домишко и гнуть спину на барина, иногда подставляя ее под плети. Какое личное пространство?

В Архангельской области, где исторические дома намного богаче, участки больше, крепостного права как такового не было, заборов нет или чисто номинальные.

Профнастил или кирпич в 2-3 метра это не вековая скрепа, а порождение 90-х - 2000-х.

[^]
Clavet
23.08.2022 - 13:02
-1

Ярила

Что-то все так возбудились, будто какую-то невидаль им показали. Обычные америкосы, обычная жизнь. Это у нас парадоксальные вещи происходят уже далеко не первый год - рост количества работающих нищих. Видимо на фоне такого контраста и начинаются обсуждения о "зажравшихся пендосах".

Это сообщение отредактировал Clavet - 23.08.2022 - 13:03

[^]
сорока2014
23.08.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.08.2022 - 06:07)
Цитата (mcccllls @ 23.08.2022 - 05:02)
"Работяги", 30 лет от роду, купили новый дом! gigi.gif

ХЗ про Америку, но в Германии так живут простые работяги,-мои друзья. Этнические немцы из Казахстана. Сварщики и машинисты поездов. Электрики и дальнобойщики.

да ну блядь? А мои знакомые из Казахстана в Германии, помимо работы ещё занимаются тем, что сдают комнаты русским, приехавшим на лечение и возят их по больницам. За деньги конечно. Так мы и познакомились. (Свекровь туда отправляли ) И это не от любви к исскуству, а для того что бы было чем оплатить этот дом и подкопить на отдых в Болгарии.

[^]
Slawyer52
23.08.2022 - 13:04
0

Ярила

А май гат класс вопче

[^]
PavelG
23.08.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Kiparys @ 23.08.2022 - 12:56)
А мне нравится, что никто не лезет ко мне со своими круасанамии прочими тормозками, когда я никого не жду. Что я хочу - ставлю забор, не хочу - не ставлю, а у них если захотят - так это меняй место жительства на то, где это можно.
Что не вижу благодаря забору соседей которые шатаясь по участку отсвечивают перед окнами, потому что нет ограды. Что не нужно напрягаться выглядеть как все, потому что так надо. Улыбаться - потому что так надо, а потом самой бежать что-то нести незнакомому и непонятному человеку, потому что все так сделали. Мне нравится мой участок, потому что он заросший и я вижу в нем кусок дикой природы, а не пилю и вылизываю его в свое свободное время, потому что иначе соседи засудят и штрафом обложат, потому что куст обрезан на метр, а не на 90 см, как предписывает это устав этого городка.
У нас в стране тоже есть подобные селения. И на видео явно не из квартала простых трудяг вещают. Уже давно известно, что не каждый пенсионер из этой вашей замечательной Америки может позволить себе купить такой автодом и ездить на нем.

Не надо путать. Показанный в видео район - это коммьюнити. По сути закрытое сообщество жильцов. Да, с правилами и рамками. Но тут выбор твой. Не нравится - не селись в такой район, выбери район попроще, где все можно. Или наоборот, если деньги позволяют, покупай себе виллу и твори любую хуйню.
Я бы при наличии возможности поселился бы в таком районе. Ну и что, что дома единообразны (единообразны, а не одинаковы, как яйца). Зато тихо, красиво, благопристойно. Безопасно.

[^]
RedMoon123
23.08.2022 - 13:05
0

Ваш хозяин

Цитата (RussiAmer @ 23.08.2022 - 13:01)

Кстати а Итальянцы не любят с Итальянцами дела иметь,:) и так далее.
Вчера звонил тут одному -машину хочу с США в Россию отправить,так вот оказалось парень с западной Украины ,в Лос Анджелесе живет,все подробно рассказал как и что. т

да я не против наших. Но почему-то у "наших" всегда возникают какие то "схемы", "схематозы", "оптимизации", "договоренности на словах", "уходы от налогов" бла бла бла.
Раз они на чужбине пытаются кидануть чужбину - значит однозначно киданут и тебя.

[^]
kikunak
23.08.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (62tve @ 23.08.2022 - 12:16)
Цитата (kikunak @ 23.08.2022 - 14:32)
Цитата (DrSlad @ 23.08.2022 - 11:05)
И что? Думаете в РФ такого нет? Да тысячи коттеджных поселков и многие ничем не хуже. Была картавая баба, вот вам картавый мужик и поселок в РФ без заборов между соседями по первой же ссылке на тытрубе:

Угу. Есть только маааааленький нюанс: в США и Европе улицы и проезды поселка являются территориями общего пользования, а в РФ забор по периметру, охрана и пропускной режим.

А если чужой зайдет в такую "территорию общего пользования", то не подъедет ли к нему случайно через некоторое время патруль и не спросит вежливо "какого х...я он забыл тут, если он тут не живет, и не соблаговолит ли съ....ать и не раздражать местных жителей"?

Нет, не подъедет патруль, по крайней мере в Европе.
Если что, то мы с 2012 года чуть не каждый год ездили в Альпы и побывали со всех сторон кроме кроме Франции: в Баварии, Австрии, Швейцарии и Южном Тироле (Италия). Везде гуляй где хочешь, только на личную территорию не заходи.

[^]
shum85
23.08.2022 - 13:07
0

Ярила

Вот же гады ) , сейчас у соседа батя уедет полезу к нему 🍅 пиздить)

[^]
Ritualzhik
23.08.2022 - 13:08
1

Ярила

Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем.
Живи дальше без забора, ога. Но помни, жизнь негра очень ценна.

[^]
ZooooMzooooM
23.08.2022 - 13:09
1

еленский

Как задерживают в США простых работяг

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 23.08.2022 - 13:10

[^]
GSRush
23.08.2022 - 13:11
1

Приколист

Цитата (asaka @ 23.08.2022 - 05:25)
Цитата (62tve @ 23.08.2022 - 05:20)
Цитата (microlab777 @ 23.08.2022 - 08:02)
Цитата (nyarlathoten @ 23.08.2022 - 05:00)
Осталось понять, зачем они себя в своих же фильмах и сериалах совсем не так описывают?
Прибедняются, хотят чтоб их пожалели?

У них бедные так живут, когда есть свой дом с гаражом и двумя машинами. Приходится мет варить gigi.gif

Он там вместо мяса сою жрал и на своей машине не мог фару заменить. А уж когда бойлер в доме потек, так вообще трагедия случилась. Зато очень любил работать. Так, что помимо учительства, еще и машины подмывал. Зато дом и две машины. Которые ему не принадлежат, а в залоге у банка. Так что еще и детям платить придется. Один из которых инвалид, а другая - младенец.
РАсскажешь, что со всем этим стало бы, если бы он мет варить не начал?

Да,с мясом тут тяжко
Вот едим по выходным стейки …..

А если он не мог фару на машине поменять,значит тупой либо нищий.

Он просто советской закалки, его учили что деньги это не главное. На любимой работе платили мало... а по призванию учитель...

[^]
ScatBB
23.08.2022 - 13:16
0

Балагур

Цитата (62tve @ 23.08.2022 - 11:49)
Цитата (MountainView @ 23.08.2022 - 09:14)
Цитата (62tve @ 22.08.2022 - 18:56)
Цитата (fandora @ 23.08.2022 - 08:35)
Цитата (ParazitN @ 23.08.2022 - 08:52)
Нам чо ща, радоваться или грустить? Поясните пжлст.

Увы, принять к сведению и хоть немного поучиться, как надо жить с соседями. У нас, увы, всё по-другому - чтоб забор был потолще да повыше, да чтоб у соседа ещё и корова сдохла. И причём во всех масштабах.

У них принято хорошо жить с соседями, потому что на любой "чих" вызывают полицию, которая тут же выписывает некислый штраф или отправляет тебя в КПЗ. В отличии от нашей милиции, которая только "ребята, давайте жить дружно". Потому, плохо себя вести у них стоит очень дорого.

Кто тебе сказал про чих и вызов полиции?
Полицию вызывают, если есть веский повод.
С соседями в нормальных районах всегда будут нормальные отношения. Просто потому, что в одном районе дома в одной ценовой категории и люди будут примерно одного достатка, мировоззрения и образования с воспитанием.
Мои соседи - с одной стороны белая семья - учительница, муж ее работает в IT на военных, у них трое детей. С другой стороны - черная дама с дочерью. Дочь школьница, мать работает в IT безопасности, работа из дома.
Через дом - черная семья - муж, жена, двое школьников. Оба отслужили в армии, а авиации. Он работает в полиции, занимается малолетними гопниками, преимущественно черными. Она занимается домом.
Соседи напротив занимаются туристическим бизнесом. Ну и так далее ...
Район наш очень консервативный, сильно вооруженный.
Все на нашей улице адекватны и вежливы.
Есть ещё две семьи англичан, их сразу видно - акцент и внешний вид. Типично английский. Тоже нормальные люди..
Русскоговорящих у нас нет, только мы smile.gif

Место действия - Техас, граница городков Tomball и The Woodlands, севернее Хьюстона.

К теме не относится, но по пути заехал вот в такой небольшой магазинчик, думал, может, что глянется. Не глянулось.... Точнее, глянулось, но 4500.... Жаба душит....

Ну конечно, если в твоей ложке мед, то и в остальной бочке тоже не деготь. Типичная логическая ошибка - применять частное на всю генеральную совокупность. Откуда тогда взялись "малолетние гопники", которых гоняет твой сосед? И зачем он их гоняет, если они ничего не нарушают?

Там выходцев из России немеряно, только я из своей раковины знаю как минимум две калмыцких семьи которые там живут.

И у них есть и русские, и тоже калмыцкие друзья.

Так что MountainView если и не пиздит, то просто не интересовался.

[^]
theQuZAR
23.08.2022 - 13:16
0

Ярила

Моему знакомому в общежитии в США вломились негрилы в комнату, всадили с обреза - попали в ногу, забрали плойку, телик и убежали.
А так да, страна красивая.

[^]
Klientt
23.08.2022 - 13:18
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 23.08.2022 - 11:25)
Цитата (Primus525 @ 23.08.2022 - 12:20)
Цитата (Buzeval @ 23.08.2022 - 12:16)
Кстати о фальшивых улыбках, это банальная доброжелательность, а не угрюмость, озлобленность ( хуле вы тут прям перед обедом припёрлись fekaloid.gif  mike.gif ).

Ты каменты почитай.

Девка картавит, искренние, отзывчивые и доброжелательные бывшие сограждане на говно изошли, изгаляются в своих испражнениях касаемо дикции, всё своё гнилое нутро на всеобщее обозрение вывалили :) С такими соседями и враги никакие не нужны, правильно сделала, что смоталась отсюда.

Градус ненависти даже тут на Япе вообще зашкаливает, и началось это года так с 2014м с нарастающей тенденцией, в бОльшей степерни благодаря вбросам пропагандосов.

Градус ненависти в обществе обратно пропорционален уровню жизни.
Чем лучше, спокойней и уверенней живут люди, тем добрее они становятся к соседям, незнакомым на улице и анонимам в интернете. gigi.gif

И наоборот. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.08.2022 - 13:18

[^]
RussiAmer
23.08.2022 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (theQuZAR @ 23.08.2022 - 13:16)
Моему знакомому в общежитии в США вломились негрилы в комнату, всадили с обреза - попали в ногу, забрали плойку, телик и убежали.
А так да, страна красивая.

А где общежитие? Может он прожектах жил-там много русских живет,да,да в гетто,потому что там жилье дешевое .только там не безопасно.но многим русскоязычным пох-лиш бы дешевле:)

[^]
san2805
23.08.2022 - 13:21
1

Юморист

Все круто, но просто взгляд со стороны именно на американскую пригородскую застройку. Думаю, опыт его жизни в штатах дает право прислушаться к его точке зрения.

[^]
RussiAmer
23.08.2022 - 13:22
-2

Юморист

Знал тут одного чела-живет в Чернушнике, благо там дешевле-одеватся у них в магазах,хаванину там же покупает-дешево же!нахера приехал-хер его знает.

[^]
kompol
23.08.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 23.08.2022 - 05:02)
Цитата (nyarlathoten @ 23.08.2022 - 05:00)
Осталось понять, зачем они себя в своих же фильмах и сериалах совсем не так описывают?
Прибедняются, хотят чтоб их пожалели?

У них бедные так живут, когда есть свой дом с гаражом и двумя машинами. Приходится мет варить gigi.gif

только вот дом не твой. и машины скорее всего тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72529
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх