Апокалипсис 2022+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haassl10
4.02.2022 - 11:55
-6
Статус: Offline

Юморист

Вот ещё четверо
Американский кардиологический журнал Плюс: Исследования и практика в области кардиологии
Том 8, август 2021, 100042
Короткое Сообщение
Миокардит после вакцинации мРНК против SARS-CoV-2, серия случаев
https://doi.org/10.1016/j.ahjo.2021.100042
Введение
Вакцины против мРНК COVID-19 появились как новая форма вакцинации, которая доказала свою высокую безопасность и эффективность против вакцинации против COVID-19. В литературе сообщалось о редких нежелательных явлениях, включая миокардит.

Методы
Данные были собраны из электронной медицинской карты четырех пациентов, которых авторы лично лечили.

Результаты
У четырех пациентов в возрасте от 20 до 30 лет развился миокардит, характеризующийся болью в груди, повышением уровня тропонина-I и С-реактивного белка и отрицательными вирусными серологиями через два-четыре дня после введения вакцины с мРНК. У одного была МРТ сердца, показывающая задержку гадолиния enh

[^]
LogoV
4.02.2022 - 12:00
10

Весельчак

Мне кажется начинаю понимать людоедский план ультраглобалистов.
Они хотят зачительно уменьшить популяцию, попутно улучшив ее.
Таким образом те, кто ставит себе их уколы добровольно (ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывается ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ перед инъекцией!),те - добровольно выпиливаются из популяции. Но этого, видимо, недостаточно. Те индивидуумы, которые не в состоянии проанализировать информацию о том, что уколы от ультраглобалистов являются экспериментальными и часто смертельными, те, кто заставят вакцинироваться своих потомков, не имеют генетической ценности всей своей ветви для человечества. То есть, с ультраглобалистской точки зрения, происходит не только очищение популяции при самовыпиливании, но и и очищение генофонда.
Поэтому всем кто решил колоться - наверное можно колоться. Ну а кто решил детей уколоть своих, ну видимо совсем случай генетически бракованный. Теория Дарвина в действии.

Это сообщение отредактировал LogoV - 4.02.2022 - 12:10

Апокалипсис 2022+

[^]
Haassl10
4.02.2022 - 12:08
-3

Юморист

Цитата (GrGr @ 4.02.2022 - 11:55)
Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:41)
В первой ссылке на журнал Ланцет, в Великобритании из всех больниц насобирали 99 пациентов с тромбами.
Но, население Великобритании 67 081 000 чел. (2020 г.)
Вакцинированы из них 76,71 % это 51 457 835 человек, из них только у 99 человек у кого возникли тромбы?

Ура! Всего 99 человек. Срочно бегите на бустер. Это же так выгодно!

Когда уже вы поймете, речь идёт не про выпендреж на ЯПе. Это не про то, кто кого переспорит. Это про ВАШЕ здоровье и про ВАШУ жизнь.

Если даже 100 тромбов нашли - это значит, что есть такой механизм у "вакцин", есть такое свойство, что могут потом и 100 тысяч найти и 100 миллионов.

Это всего лишь капля в море, это 0.0002% от всего количества вакцинированых, так что не нагнетай.

[^]
techNICK
4.02.2022 - 12:08
-4

Ветеран Броуновского движения

GrGr
Цитата
Ожидал этот тупой вопрос.

Вынужден, чел, опускаться на твой уровень.

Цитата
Нет, конечно же, там должно быть "666" написано вместо логотипа.

А это всё не БТ-устройства, появившиеся из ниоткуда, а просто... просто глобальное потепление!

Нет, дурашка, там должен был быть просто символ BT-устройства.

Цитата
"Более чем двукратный рост цен на уголь и увеличение на треть объёмов его экспортных поставок угрожают..."

Фотку-то с Чумазиком на кой хер ты прилепил?

Цитата
Если даже 100 тромбов нашли - это значит, что есть такой механизм у "вакцин", есть такое свойство, что могут потом и 100 тысяч найти и 100 миллионов.

Капец, троглодит.

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.02.2022 - 12:09

[^]
GrGr
4.02.2022 - 12:13
7

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:51)
Вторая ссылка не открылась, по третьей, у одной женщины тромбы в голове.
Это совсем не похоже на массовую гибель вакцинированных.
Буду читать дальше. Пока только 100 человек набралось.

Чтобы выяснить массовость побочек, изучают не научные работы по синдромам, базы данных побочек VAERS, vigiaccess, eudra, yellowcard и данные страховых компаний, также военные доклады, что просочились недавно.

Цифры ВАЕРС нужно умножать на 10 минимум. Специалисты по статистике подсчитали, что верный коэфициент - это х20...х40.

Кроме того после 1 месяца после укола побочки во многие базы не попадают как якобы "не имеющие отношение к уколу".

[^]
techNICK
4.02.2022 - 12:13
-4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (LogoV @ 4.02.2022 - 14:00)
Таким образом те, кто ставит себе их уколы добровольно (ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывается ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ перед инъекцией!),те - добровольно выпиливаются из популяции. Но этого, видимо, недостаточно. Те индивидуумы, которые не в состоянии проанализировать информацию о том, что уколы от ультраглобалистов являются экспериментальными и часто смертельными, те, кто заставят вакцинироваться своих потомков, не имеют генетической ценности всей своей ветви для человечества. То есть, с их ультраглобалистской точки зрения, происходит не только очищение популяции при самовыпиливании, но и и очищение генофонда.
Поэтому всем кто решил колоться - наверное можно колоться. Ну а кто решил детей уколоть своих, ну видимо совсем случай генетически бракованный. Теория Дарвина в действии.

Хм, а для чего ультраглобалистам умные супер прокаченные рабы?

Тупенькими-то проще управлять. Молния ебанула, объявил её божественным явлением и собираешь ништяки.
Умные-то нахер пошлют таких управленцев.

[^]
Haassl10
4.02.2022 - 12:15
-8

Юморист

В итоге: со всеми побочками от прививок, притом что умрут от них далеко не всё, наберётся ну 0.0005-0.0010%, и зачем так орать?
Если массово взять и начать колоть всей планете физраствор, погибших от этого будет столько же, потому что антивакцинаторы со страху спрыгнут с крыши, лишь бы их не укололи.

[^]
GrGr
4.02.2022 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:55)
Вот ещё четверо
Американский кардиологический журнал Плюс: Исследования и практика в области кардиологии
Том 8, август 2021, 100042
Короткое Сообщение
Миокардит после вакцинации мРНК против SARS-CoV-2, серия случаев
https://doi.org/10.1016/j.ahjo.2021.100042
Введение
Вакцины против мРНК COVID-19 появились как новая форма вакцинации, которая доказала свою высокую безопасность и эффективность против вакцинации против COVID-19. В литературе сообщалось о редких нежелательных явлениях, включая миокардит.

Методы
Данные были собраны из электронной медицинской карты четырех пациентов, которых авторы лично лечили.

Результаты
У четырех пациентов в возрасте от 20 до 30 лет развился миокардит, характеризующийся болью в груди, повышением уровня тропонина-I и С-реактивного белка и отрицательными вирусными серологиями через два-четыре дня после введения вакцины с мРНК. У одного была МРТ сердца, показывающая задержку гадолиния enh

30 тыс миокадитов только в Ваерс. С поправкой на занижение отчётности - под миллион или больше.

[^]
AloneSl
4.02.2022 - 12:22
13

Гарри, все это не очень нормально...

Уважаемый ГырГыр со единомышленниками!
В моей голове крутится очень много всего, что я хотел бы вам сказать, но ограничусь только этим: Ты делаешь нужное и (не побоюсь этого слова) великое дело! Сейчас столько всякой разрозненной инфы, что нормальные люди уже запутались. Ты же - преподносишь структурированную и упорядоченную информацию, которую гораздо легче изучать для дальнейшего осмысления.
Аспект "достоверности" оставим в стороне. Ваше главное Дело - это систематизация всех разрозненных данных. Пусть не сейчас, но позже, многие люди будут благодарить за этот проделанный труд, большой и многогранный труд.
СПАСИБО тебе лично, и твоим "единомышам". И не обращайте на выпады всяких "беспезды бессмертных умников". Имеющие уши - да услышат!

[^]
CHATskii
4.02.2022 - 12:37 [ показать ]
-12
Haassl10
4.02.2022 - 12:57
-8

Юморист

Цитата (GrGr @ 4.02.2022 - 12:13)
Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:51)
Вторая ссылка не открылась, по третьей, у одной женщины тромбы в голове.
Это совсем не похоже на массовую гибель вакцинированных.
Буду читать дальше. Пока только 100 человек набралось.

Чтобы выяснить массовость побочек, изучают не научные работы по синдромам, базы данных побочек VAERS, vigiaccess, eudra, yellowcard и данные страховых компаний, также военные доклады, что просочились недавно.

Цифры ВАЕРС нужно умножать на 10 минимум. Специалисты по статистике подсчитали, что верный коэфициент - это х20...х40.

Кроме того после 1 месяца после укола побочки во многие базы не попадают как якобы "не имеющие отношение к уколу".

Специалисты по статистике подсчитали верный коэффициент 20-40?
Ого, разница в два раза, вот так подстрахоаочка. Я бы поверил скажем в коэфициент 21.099 или например 38.383, с такими цифрами уже можно издалека попахивать точностью. А так, это пальцем в небо.

[^]
alxvld
4.02.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.02.2022 - 14:19)
СИНИЙ ЗУБ

Из какого-то западного Теско. У меня точно такая же картина в городе. Проверяйте - это не сложно.

Коллега, а это не могут быть наушники и тому подобные хрени? Apple, Samsung и тому подобные марки (как в видео с самолета) не позволяют мне принять - не возможность такого события, как таковую, Но вид и достоверность информации.

[^]
CHATskii
4.02.2022 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (alxvld @ 4.02.2022 - 13:23)
СИНИЙ ЗУБ

Из какого-то западного Теско. У меня точно такая же картина в городе. Проверяйте - это не сложно.

Коллега, а это не могут быть наушники и тому подобные хрени? Apple, Samsung и тому подобные марки (как в видео с самолета) не позволяют мне принять - не возможность такого события, как таковую, Но вид и достоверность информации.

Естественно блять. Поставил на рабочий телефон сканер. Работаю дома, в квартире нахожусь только с дочкой.
Первая программа выдавала только мак-адреса, а вот вторая и названия устройств. Так он не только мой телек нашёл но и похоже и соседкий самсунг какой то и телефон редми чей то планет что ли. И ещё какие то устройства, возможно мои, уровни сигнала не показывает. Представляешь сколько техники в самолете и вся она с мак-адресами. dont.gif

Апокалипсис 2022+

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:07
6

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2022 - 19:37)
AloneSl

Я сейчас там так хохотался.
shum_lol.gif

Кто тебе дал фотокамеру в палате? ))))

GrGr пока самого интересного еще не постил. Я же писал, он просто роет породу.

То что он роет и нарыл, у меня на это нет времени. У меня есть время на кое что другое.

Наверное стоит обратить внимание на базу патентов?
Там все фундаментально официально и со схемами.
А ты готов?

Так ты общайся без ярлыков и наездов.

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:08
9

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2022 - 21:05)
СИНИЙ ЗУБ

Естественно блять. Поставил на рабочий телефон сканер. Работаю дома, в квартире нахожусь только с дочкой.
Первая программа выдавала только мак-адреса, а вот вторая и названия устройств. Так он не только мой телек нашёл но и похоже и соседкий самсунг какой то и телефон редми чей то планет что ли. И ещё какие то устройства, возможно мои, уровни сигнала не показывает. Представляешь сколько техники в самолете и вся она с мак-адресами. dont.gif

Пока допустимо естественно. Не спорю. Но это чуть позже.
Попробуй научиться вести дискуссии.
Среди твоих фраз, нет ничего конструктивного.

Sic! Так ты еще и с минусами пробежал. Понятно....

Это сообщение отредактировал alxvld - 4.02.2022 - 14:10

[^]
ванек44
4.02.2022 - 14:15
0

Ярила

Не понял завершения рассуждений, люди станут миролюбивее... Станет больше рыбы.... долго думал🤔 но взаимосвязь ускользает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
4.02.2022 - 14:16
-8

Моглик

СИНИЙ ЗУБ

Коллега, не стоит сомневаться в качестве написанных здесь слухов, вы так до "фак-чека" опуститесь, мол, это фейк, что через Bluetooth можно увидеть MAC-адрес вакцинированных от COVID-19. Здесь распространяют только качественные сплетни и слухи, а не проверенные факты! А с "фак-чеками" знаете куда идти, если нет, у Григория спросите, он вам укажет верный путь.

Цитата (GrGr @ 31.01.2022 - 16:24)
Фак-чек? С фак-чеком просто идите нахер.
Это давно пройденный этап. Тут всё просто и ясно: с фак-чеком - нахер.

Цитата (GrGr @ 12.01.2022 - 17:11)
Хотя и не нужны никакие тут откровения вакцинированных полудурков с их соросовскими фак-чеками - эти темы для думающих людей, умеющих делать комплексные выводы.

Цитата (GrGr @ 12.01.2022 - 03:57)
А фашистские фак-чеки лучше себе в зад засуньте. И больше не доставайте это гавно в обществе приличных людей.

[^]
GrGr
4.02.2022 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:41)
В первой ссылке на журнал Ланцет, в Великобритании из всех больниц насобирали 99 пациентов с тромбами.
Но, население Великобритании 67 081 000 чел. (2020 г.)
Вакцинированы из них 76,71 % это 51 457 835 человек, из них только у 99 человек у кого возникли тромбы?

Только АстраЗенека и только официальные данные по Британии, 436 случаев, 78 смертей от тромбоза.

Если брать коэффициент реальности х10, то это под 1000 смертей только от тромбоза и только для АстраЗенеки, при том, что от ковида умерло 6тыс.

https://www.gov.uk/government/publications/...-card-reporting

Апокалипсис 2022+

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (LogoV @ 4.02.2022 - 19:00)
Таким образом те, кто ставит себе их уколы добровольно (ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывается ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ перед инъекцией!),те - добровольно выпиливаются из популяции. Но этого, видимо, недостаточно. Те индивидуумы, которые не в состоянии проанализировать информацию о том, что уколы от ультраглобалистов являются экспериментальными и часто смертельными, те, кто заставят вакцинироваться своих потомков, не имеют генетической ценности всей своей ветви для человечества. То есть, с ультраглобалистской точки зрения, происходит не только очищение популяции при самовыпиливании, но и и очищение генофонда.

Это очень хорошо... что начал понимать....

Я кстати могу мыслить как Б.Гейтс. Я поступил бы так же.
Они все верно делают с их точек зрения.

Не стану все говорить - пока рано, не кому и не нужно.
У них было 4 варианта- они выбрали самый простой и людоедский.

Но есть как всегда Баги.

https://www.hackmageddon.com/category/secur...cks-statistics/
Статистика кибератак выросла очень сильно с начала этого пиздеца К-19 (еба - забавное совпадение) ...

Тут вопрос из другой области, правда тоже технической.

[^]
GrGr
4.02.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.02.2022 - 11:55)
Вот ещё четверо

Уже оценили ваш интеллектуальный уровень, считать жертв побочек из научных исследований единичных случаев побочек, вместо анализа баз данных побочек.

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.02.2022 - 21:16)
СИНИЙ ЗУБ

Коллега, не стоит сомневаться в качестве написанных здесь слухов, вы так до "фак-чека" опуститесь, мол, это фейк, что через Bluetooth можно увидеть MAC-адрес вакцинированных от COVID-19. Здесь распространяют только качественные сплетни и слухи, а не проверенные факты! А с "фак-чеками" знаете куда идти, если нет, у Григория спросите, он вам укажет верный путь.

Цитата (GrGr @ 31.01.2022 - 16:24)
Фак-чек? С фак-чеком просто идите нахер.
Это давно пройденный этап. Тут всё просто и ясно: с фак-чеком - нахер.

Хотя и не нужны никакие тут откровения вакцинированных полудурков с их соросовскими фак-чеками - эти темы для думающих людей, умеющих делать комплексные выводы.

А фашистские фак-чеки лучше себе в зад засуньте. И больше не доставайте это гавно в обществе приличных людей.

Сереженька, милый, успокойся. Я проверяю достоверность. меня этому учить не нужно. Я сам проверяю ФАСТФУДЫЧЕКИ.... мне не стоит трудов...
Если что есть в инете - ты спроси. Я тебе найду. Возможно это будет на другом языке)))

[^]
GrGr
4.02.2022 - 14:27
5

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.02.2022 - 12:08)
там должен был быть просто символ BT-устройства.

"Там должен быть" - кому должен, почему должен? Вы что, разработчик приложения сканирования BT nRF Connect? Вы что, знаете по каким алгоритмам и исходя из каких параметров присваивается значок? Вы что, знаете что заложено в MAC-адрес у этих мистических "устройств"?

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.02.2022 - 21:16)
Всем сразу отвечу.

Я уже пояснил, все что тут пишется, - Это полезная порода. Вас начать глушить наглухо фактами из баз патентов и кто там их регил? Со схемами и всем остальным?

У нас тогда выйдет филиал The Lancet. Scantific America, The Nature. Вместе взятых.

[^]
GrGr
4.02.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.02.2022 - 12:13)
Хм, а для чего ультраглобалистам умные супер прокаченные рабы?

Тупенькими-то проще управлять. Молния ебанула, объявил её божественным явлением и собираешь ништяки.
Умные-то нахер пошлют таких управленцев.

Рабы стоят в очереди на бустер.

Потенциальные рабы спят под пальмой в некоторых странах в ожидании работы за мин. оплату.

А умным занятий хватит при любых раскладах, но то они и умные, чтобы не тупить.

[^]
alxvld
4.02.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 4.02.2022 - 21:27)
Цитата (techNICK @ 4.02.2022 - 12:08)
там должен был быть просто символ BT-устройства.

"Там должен быть" - кому должен, почему должен? Вы что, разработчик приложения сканирования BT nRF Connect? Вы что, знаете по каким алгоритмам и исходя из каких параметров присваивается значок? Вы что, знаете что заложено в MAC-адрес у этих мистических "устройств"?

Не отвлекайся на технические вещи. Ты там не спец. В поиске инфы - спец вот и давай.) Ковыряй.
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106685
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх