Я заехала за водой для ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
29.01.2022 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.01.2022 - 20:22)
Цитата (Scrembler @ 29.01.2022 - 20:18)

Дело в том что денег допустим у нее хоть жопой жуй(ебарь там приносит, не столь важно) и этот штраф это самка даже не прочухает, тем более со скидкой в 50%, а вот когда ей

Вот вы и пришли к крамольной и нескрепной мысли о том, что штраф должен быть пропорциональным доходам.
Типа, как в той же Финляндии.

Надеюсь, вы понимаете, что это противоречит всем нормам и понятиям нашего государства и подрывает его основы ?

Чушь собачья.
Штраф должен быть. Должен быть неотвратимым. Должен быть единым для любого нарушителя. Все остальное чушь и ахинея.
Версия с масштабируемостью штрафа как функции от дохода маразматична по определению.
Ну не должно впринципе быть ситуации когда нарушитель "А" платит в казну условную тысячу рублей за то что переехал старушку на пешеходном переходе. Ту же условную тысячу при этом заплатит нарушитель "Б" за не работающую, одну из двух, лампочек подсветки абсолютно чистого номера только поту что "А" бедный его жалеть надо, не обирать, а ""Б" богатый, от него не убудет

[^]
savlok
29.01.2022 - 20:38
1

Шутник

А дальше по парковке дела ещё лучше))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я заехала за водой для ребёнка!

[^]
f651
29.01.2022 - 20:39
0

Шутник

Цитата (savlok @ 29.01.2022 - 20:36)
Мне вообще-то похую, но судя по снимкам на Гугл картах, там вся парковка для инвалидов. Я не знаю для чего это делают в России, наверное, чтоб штрафов больше рубить))

10% мест парковки.

[^]
Pan010tera
29.01.2022 - 20:39
1

Ярила

Сколько лет ее ребенку интересно? На молодую мамашу с грудничком как то не похожа. Меньше 40-лет не дашь ей.

[^]
MiroGeorg
29.01.2022 - 20:40
0

Ярила

Менты не помогают. Газом брызгать, и хач-мадам тоже. Все равно полиции пофиг

[^]
razh
29.01.2022 - 20:41
0

морячок

Цитата (Cpfeiffer @ 29.01.2022 - 20:27)
Простите, но мне кажется места для инвалидов для этого специально и созданы. Как не приедешь к тц - куча пустых мест инвалидных, остальные забиты. Мне не в лом припарковаться в жопе мира и дойти ножками, но зачем так много выделять под инвалидов? На случай фестиваля что ли?

В законе прописано процентное соотношение к количеству мест на всей стоянке

[^]
Хоpхе
29.01.2022 - 20:41
0

Хохмач

там как минимум угроза физической расправы / убийства, а полицаям пофиг все ...могли палку срубить. Баба конечно неадекват полнейший и муж быдлан, парочка что надо.

[^]
sarmatian
29.01.2022 - 20:42
0

Ярила

так-то все конечно правильно и по закону. Но всегда недоумеваю нафиг СТОЛЬКО парковок для инвалидов, их блин уже скоро треть будет от общего числа.

[^]
f651
-2

Шутник

Цитата (savlok @ 29.01.2022 - 20:38)
А дальше по парковке дела ещё лучше))

а вы в знаках и табличках под ними разбираетесь?и что значит этот знак с табличками на фото?или права купил?

Это сообщение отредактировал f651 - 29.01.2022 - 21:08

[^]
goodman965
1

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 29.01.2022 - 15:34)
Так то ж Ростовские. У меня сосед из Ростова, квартиру купили. Первый вопрос был - а где я могу цепочку повесить, чтоб место под машину было всегда. Старший по дому офигел, говорит - когда документы покажете, что вы купили землю здесь под машину, тогда и выделим.

А у вас там в Москве прям все такие хорошие... Я тоже кучу историй могу рассказать про хамство и наглость 77 региона. Не надо всех под одну гребёнку равнять, уродов везде хватает!

[^]
anikifya
2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 29.01.2022 - 20:18)
Цитата (jusi @ 29.01.2022 - 20:09)
Хоть тут полно сторонников эвакуации авто, автор ролика небось еще кипятком ссал весь день от счастья.

Но лично я никогда их не понимал. Судя по видео, мест дохера и больше. Зачем эвакуация? Выписать штраф и с фотографией прислать.

Эвакуацию придумали для подкормки, для дополнительных поборов.

Ну кто мешает этим депутатам принять закон, что штраф за неправильную парковку = 10 тысяч (допустим). И пусть дальше стоит. По почте получит и оплатит, задумается.

Нахера вот эти поездки в другие районы, очереди, стоянки? Зачем кормить этих нахлебников с эвакуаторами?

Ну лично мое мнение, можете шпалы кидать.

Дело в том что денег допустим у нее хоть жопой жуй(ебарь там приносит, не столь важно) и этот штраф это самка даже не прочухает, тем более со скидкой в 50%, а вот когда ей свое "чилавеческое" жирное тельце пришлось дотащить до штрафняка, да поморозить там, да заплатить еще отдельно немного денег за стоянку, да потерять 3-4 часа времени на это, тогда она блять может даже поймет что там стоянка для инвалидов, а НЕ "недорогая парковка" dont.gif

скажем так - жопа у нее взорвалась.
И не из-за денег, а из-за того, что ее в жопу ВЫЕБЛИ за ее быдловство. Вместе с мужем, у которого аж сперма по губам стекает. gigi.gif
И если дело только в деньгах, то машины с армянскими номерами завтра будут стоять просто поперек дороги - штрафуйте - ХЗ кого, на этих машинах ездит БЫДЛО dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 29.01.2022 - 20:50

[^]
iurok
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.01.2022 - 20:34)
Цитата (Буксир @ 29.01.2022 - 20:25)
Цитата (Kuguar @ 30.01.2022 - 00:20)
Цитата (Fomarasta @ 29.01.2022 - 19:56)
Да таких инвалидов по мозгу у каждого гипермаркета!!! И все как один на ну очень недёшевых авто!

А какое отношение имеет инвалидность к цене авто ?
Очень любопытен ход ваших мыслей.

Типа, если инвалид, то нищеброд ?

У меня, к примеру, не самое дешевое авто.
И инвалидность по здоровью получить как нефиг делать, ибо реально не здоров.
Она мне просто нах не нужна, ибо мне на парковке пройти сто метров не в падлу.

dura Lex, sed Lex , ну чего ты споришь? gigi.gif

Таки, по закону тут два исхода.
Или тетка ничего не нарушила, ибо по факту была остановка, а не стоянка.
(А так как полицай записи о времени стопудово в протокол не вписал, то оно оспаривается на раз.)
Или наказывается штрафом установленным для этого города, который она может оплатить где угодно и как угодно в установленный срок.

Но никак не выплатой неебических сумм третьим лицам и ограничении права использования. Типа, - не оплатишь, не отдадим.

Тетку и мужика я не оправдываю.
Дебилы как они есть и гарантированно, в данном топике они бы тоже топили за казнить и забросать камнями.
Но, dura Lex, sed Lex в обе стороны работает.

Кстати, вспомнились классики.

Цитата
Этот мерзкий старик, что сидел через два стула от меня, мог сделать со мной все. Написать. Намекнуть. Выразить недоумение. Или уверенность. Эта тварь представлялась мне рудиментом совсем другой эпохи. Или совсем других условий существования. Ты перешел улицу на красный свет — и тварь откусывает тебе ноги. Ты вставил в рукопись неуместное слово — и тварь откусывает тебе руки. Ты выиграл по облигации — и тварь откусывает тебе голову. Ты абсолютно беззащитен перед нею, потому что не знаешь и никогда не узнаешь законов ее охоты и целей ее существования.

Вот у меня ощущение, что больше половины тут эти самые твари.

Еще один с купленными правами и отсутствием логики.
Остановку от стоянки отличить не можете. Сколько времени прошло с момента начала эвакуации до прихода этих орущих олигофренов?

[^]
MiroGeorg
29.01.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.01.2022 - 20:20)

Согласен. У нас инвалиды и на SUV немецких перкдвигаются. Вкалывая руками и ногами деньги в 21 веке не заработать, вон те же шахтеры наглядный пример. Мозги, прилржения, хеджинг, крипта, акции, стартап…. Вот на чем зарабатывают, и инвалид может

[^]
f651
0

Шутник

Цитата (sarmatian @ 29.01.2022 - 20:42)
так-то все конечно правильно и по закону. Но всегда недоумеваю нафиг СТОЛЬКО парковок для инвалидов, их блин уже скоро треть будет от общего числа.

писал уже.10%.

[^]
Reichstag
2

Ярила

Да таких инвалидов по мозгу у каждого гипермаркета!!! И все как один на ну очень недёшевых авто!

(А так как полицай записи о времени стопудово в протокол не вписал, то оно оспаривается на раз.)
Или наказывается штрафом установленным для этого города, который она может оплатить где угодно и как угодно в установленный срок.

Но никак не выплатой неебических сумм третьим лицам и ограничении права использования. Типа, - не оплатишь, не отдадим.

Дебилы как они есть и гарантированно, в данном топике они бы тоже топили за казнить и забросать камнями.

Цитата
Этот мерзкий старик, что сидел через два стула от меня, мог сделать со мной все. Написать. Намекнуть. Выразить недоумение. Или уверенность. Эта тварь представлялась мне рудиментом совсем другой эпохи. Или совсем других условий существования. Ты перешел улицу на красный свет — и тварь откусывает тебе ноги. Ты вставил в рукопись неуместное слово — и тварь откусывает тебе руки. Ты выиграл по облигации — и тварь откусывает тебе голову. Ты абсолютно беззащитен перед нею, потому что не знаешь и никогда не узнаешь законов ее охоты и целей ее существования.

Нет остановки на месте для инвалидов. Это нарушение, и влечёт за собой такую же ответственность, как и стоянка.

Читай внимательно 12.19 ч2 КОАП

Это сообщение отредактировал Reichstag - 29.01.2022 - 20:43

[^]
Полын
-5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 29.01.2022 - 18:44)
Цитата (Полын @ 29.01.2022 - 18:36)
Часто вы видите инвалидов на машинах? А инвалидов слоняющихся по ТЦ? Зачем им столько мест? Думаю, что такой же, активист, пишет заявы и в Питере закрашивают граффити с Бодровым.

Тебя ебёт-сколько инвалидов ходит в ТЦ? Есть закон и каждый (включая истеричную блядину) должен его соблюдать

Ты, осознать мой комментарий, тупездень? Я говорю о соотношении инвалидов на авто и мест у ТЦ для них, а не о законах. Вы, хомячье, не думаете, вы рефлексуете.

[^]
Reichstag
29.01.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (iurok @ 29.01.2022 - 20:42)

Цитата

Еще один с купленными правами и отсутствием логики.
Остановку от стоянки отличить не можете. Сколько времени прошло с момента начала эвакуации до прихода этих орущих олигофренов?

Не имеет значения, если ты не инвалид, стоянка и остановка на этих местах запрещена.

КоАП РФ Статья 12.19 ч.2 Остановка либо стоянка с нарушением ПДД в местах, оборудованных для автомобилей водителей-инвалидов. Если водитель оставит свое транспортное средство на парковочном месте или участке дороги, который в дополнение к основному знаку, обозначающему остановку/стоянку, имеет отметку «инвалид», то ему придется заплатить крупный штраф – 5000 рублей.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 29.01.2022 - 20:46

[^]
VaKo23rus
29.01.2022 - 20:48
5

Ярила

"за башку проломаю" - старый хуесос, должен отправиться на бутылку правосудия. Меня, вот всегда бесят выблядки, которые ставят авто на места для инвалидов. А, баба, заявляющая, "если у вас хоть какие-то человеческие качества" - мразь, просто ахуевшая мразота.

[^]
VampirBFW
29.01.2022 - 20:49
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Kuguar @ 29.01.2022 - 19:51)
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2022 - 19:41)

ну статью же ПДД, статью ПДД приведите. А не пояснение херполйми кого. И не поверите, машину отнюдь не 5 минут погрузить. А тетя там что разгружала?

И что, извинитесь ? rulez.gif
А сами вы читать не умеете ?

Цитата
Правила дорожного движения 2022

1. Общие положения
...
«Остановка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
...
«Стоянка» – преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

вы преивели пункт что такое остановка и стоянка. А чя просил пункт что остановка или стоянка разрешена на местах для инвалидов. Как обычно, передергивание для оправдания собственной неадекватности. Сами сказали стали на место для инвалидов. То есть Вы открыто заявляете что на инвалидов вам похеру, плевать на этих недолюдей, шли бы онги в жопу, вам важно свое корыто приместить, а инвалиды могут нахер идти, и обижает вас не то что вы место заняли, а то что вам штраф впаяли. Потому инвалиды по вашему мнениею чмошные уроды и могут в жопу идти, и если бы не штраф то вы бы им еще и ебальники ломали, чтоб не машеали вам великому стоять на стоянке.

про сто головой у вас как то тяжело у нас есть же КОАП, ну знаете кодекс там такой
КоАП РФ Статья 12.19 ч.2 Остановка либо стоянка с нарушением ПДД в местах, оборудованных для автомобилей водителей-инвалидов.
и вы не поверите но по коап, ЗАПРЕЩЕНА остановка либо стоянка. потому вы же мне пункт ПДД который вам разрешает остановку или стоянку на этих местах покажете. Ну и главное выходите во двор, и снимаете видео как вы очищаете от снега 200 парковочных мест, ну чтобю дошло, что остановка или стоянка на местах для инвалидов запрещена. Хотя о чем это я. По вашему мнению инвалиды уроды, которые вам жить мешают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.01.2022 - 20:51

[^]
BlackHorse
29.01.2022 - 20:50
1

Хохмач

Как быстро про человечность вспомнили. А когда на место для инвалида ставили машину - не помнили?

[^]
razh
29.01.2022 - 20:50
1

морячок

Цитата (Полын @ 29.01.2022 - 20:43)

Ты, осознать мой комментарий, тупездень? Я говорю о соотношении инвалидов на авто и мест у ТЦ для них, а не о законах. Вы, хомячье, не думаете, вы рефлексуете.

Хуя ты борзый)))Но еще и туповат,ибо не можешь рефлексИРОВАТЬ о том,что в один день могут приехать условно все инвалиды,а через день 0 инвалидов....

[^]
Dmitriy84
29.01.2022 - 20:51
0

Ярила

Я надеюсь этот тип с камерой написал заяву на угрозу убийства, оскорбление чести и достоинства и на что там еще можно. Ох и слабые у нас законы раз хуило при ментах не боиться угражать и оскарблять.

[^]
ЛМН1984
29.01.2022 - 20:52
-6

Приколист

Ааа, понял! Это стукачек-оператор вызвал эвакуатор. Ай молодец! За вами, стукачами, будущее.

Вот, погляди кино. Думаю тебе и таким как ты понравится идея.

[^]
Puh3
29.01.2022 - 20:52
1

Весельчак

Очень похоже, что у истеричной дамы - ломка.
Может, в машине была доза?

Это сообщение отредактировал Puh3 - 29.01.2022 - 20:55

[^]
lupiv
29.01.2022 - 20:53
0

Приколист

Жаль с инвалидских мест редко на самом деле эвакуируют. Но этот ролик многим послужит уроком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59489
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх