Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
3.11.2021 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

это вопрос веры, бесполезно что то объяснять, каждый сам принимает решения

я больше доверяю Водовозову или Панчину в вопросах вакцинации (и это мое мнение, я его не навязываю)

з.ы. на работе был ярый антипрививочник - который махал руками и слюнями брызгал, употреблял слова "шмундряк" и "проколотые", однако после смерти от короны близкого человека сам укололся "шмундраком" и кидается уже на непривитых....

[^]
pticeed
3.11.2021 - 06:59
6

Созерцатель

Видео вновь появилось.
Доктор излагает очевидные и понятные вещи доступным языком. Самое интересное, что для их понимания и осмысления не нужно быть доктором.
Например, тот факт, что наличие иммунитета и количество антител, которые бывают только в инфицированном организме, никак не связаны, был очевиден мне с самого начала. А я биологию только в школе учил, тридцать лет назад.
Задаешься вопросом, что же творится в головах большинства людей, которые хавают безграмотную пропаганду властных мошенников и их прихлебателей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
3.11.2021 - 07:01
-6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.11.2021 - 03:08)
Давно говорил, что надо сделать. Дать вирус пройтись с метлой по планете. Сильные выживут, слабые умркт. Хули там придумывать? Если в слабых окажусь я, хуй с ним, смирюсь. За т никакой мозгоебки и набивание карманов за счёт лохов хитрожопой братвой в верхах и их корешей.

сильные и с прививкой справятся, выживут - в чем проблема, за прививку платить не нужно, бюджетные деньги один хер спиздят, решение прививаться твоей логике не противоречит - что тебя останавливает ?

[^]
fdenisk
3.11.2021 - 07:19
0

Ярила

от чего тогда умираем?, от чего на КТ поражение?

[^]
Maxoo
3.11.2021 - 07:23
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 3.11.2021 - 06:59)
Видео вновь появилось.
Доктор излагает очевидные и понятные вещи доступным языком. Самое интересное, что для их понимания и осмысления не нужно быть доктором.
Например, тот факт, что наличие иммунитета и количество антител, которые бывают только в инфицированном организме, никак не связаны, был очевиден мне с самого начала. А я биологию только в школе учил, тридцать лет назад.
Задаешься вопросом, что же творится в головах большинства людей, которые хавают безграмотную пропаганду властных мошенников и их прихлебателей?

Да тебе Нобелевскую премию дадут за такое открытие. Я могу подать заявку если что, но нужно потом будет только доказать. Только там без пруфов не прокатит как здесь. Но зато миллион долларов дадут, оно того стоит.

[^]
geoMaster
3.11.2021 - 07:32
8

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 3.11.2021 - 07:01)
Давно говорил, что надо сделать. Дать вирус пройтись с метлой по планете. Сильные выживут, слабые умркт. Хули там придумывать? Если в слабых окажусь я, хуй с ним, смирюсь. За т никакой мозгоебки и набивание карманов за счёт лохов хитрожопой братвой в верхах и их корешей.

сильные и с прививкой справятся, выживут - в чем проблема, за прививку платить не нужно, бюджетные деньги один хер спиздят, решение прививаться твоей логике не противоречит - что тебя останавливает ?

дурдом связанный с появлением альтернативных нормативных актов вводящих непонятные вещи такие как "масочный режим" самоизоляцию, куар коды пр том что у нас отработанные были (уже были можно писать) нормы и правила поведения страны в ситуация эпидемий и пандемий
останавливает необязательность вроде как проставления вакцины, но в тоже время ее обязательность https://vk.com/wall-203231774_10591 см. с 1:10

государство ставит вакцину не прошедшею полный классический цикл испытаний, при том что у нас официально переболело 7% населения при летальности 1-2 %!!!! ЗАЧЕМ!?

Если я переболел почему у меня "срок годности" моего естественного иммунитета полгода? Кто его установил и при чем тут антитела, когда антитела есть ответ организма на патоген. У здорового организма и не должно быть в избытке антител, есть клеточная память, которая вырабатывает соответствующие антитела на то или иной патоген. Вот я переболел, на хрена мне колоться что бы показывать свой уровень антител?
Почему нас держат за идиотов, почему нет нормальной академической дискуссии на эту тему в центральных СМИ и все отдано на откуп вакцинаторам? Почему вакцинацией занят Роспотребнадзор, пусть продукты лучше проверяют, а то гавно едим уже и травимся.

В конце концов, если гарант конституции сказал что вакцинация добровольная, почему она не добровольная, кто дал вольницу регионам, почему работа по борьбе с "пандемией" не координируется с центром?

Как куар коды будут способствовать снижению заболеваемости?

И таких вопросов много. Вот почему я не хочу бежать на прививочный пункт

[^]
SUDI
3.11.2021 - 07:40
2

ВасГен рождён в СССР

По моему одно и самых сильных выступлений по теме.
Единственная версия этой безумной борьбы, у меня такая, если отбросить конспирологию, тупая бюрократическая машина, просто не зная что делать, приняла неверные решения, а теперь не хочет признавать свою ошибку, и продолжает давить катком по инерции.

Где тот воин, что крикнет им стой?

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 07:42
10

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 2.11.2021 - 23:41)
Цитата
Да госпидя не колитесь... Оформите на госуслугах отказ от бесплатной мед помощи в случае заболевания и можете дальше слушать разных фриков... Блядь в Израиле за деньги немалые все перевакцинировались... В гейропах этих ваших так же за деньги в очередях стоят и только наши антиваксеры придумывают миллион отмазок ежедневно что бы не привиться бесплатно

Нахуй иди! Откажусь если вернут мне все налоги уплаченные в ОМС

Да что ты ему пытаешься объяснить?!
Он же не способен понять, что "бесплатная" прививка оплачена деньгами налогоплательщиков, т.е. его же собственными, потому как это госзаказ, а госзаказ по его мнению оплачивает лично путин из собственного кармана faceoff.gif

[^]
avi83
3.11.2021 - 07:47
2

Весельчак

Есть доля правды в его словах

[^]
dimsonmaster
3.11.2021 - 07:49
10

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.11.2021 - 23:44)
Вот сидят тут люди и о чём-то рассуждают... Врачи, которые работают с реальными людьми, уже воют, что начали болеть дети и не просто болеть, а охренеть как сильно болеть. Коронавирус бьёт по печени, почкам, жкт - гапатит на фоне короны, сильные абдоминальные боли, когда дети скрюченные лежат и не помогают лекарства, те бедняги, у которых хроники много - им вообще .......... уже в соцсетях есть истории мам, которые столкнулись с ковидом у детей и с мультисистемным воспалением после перенесённого ковида и они пишут, что если есть ад на земле, то он настал.... одно носят ребёнка всю ночь на руках вертикально, а другие рыдают, что ребёнок чуть не выплёвывает свои лёгкие и какается от кашля. Сейчас хороним 1000 в день взрослых.... и уже врачи не выдерживают и задают прямой вопрос: мы готовы хоронить 1000 детей в день? нихрена не доходит до людей, что пандемии время от время случаются. Огромное количество болезней побеждены вакцинацией. Почему вы, привитые с детства от кучи болезней, от них не умираете - оспа, полиомиелит чего только стоит, менингококовая, дифтерия, и при этом блин не верите в вакцину от такойже вирусной заразы??? Я не агитирую. Хочется чтобы люди просто хоть немного задумались, что они сейчас делают своими руками и чем это закончится.

Ля, да откуда вы такие странные беретесь то?! faceoff.gif
Ты хоть чутка задумывался сколько лет испытывали вакцины от перечисленных тобой болезней прежде чем колоть это массам?
Сколько времени создавались эти вакцины?!
Кто создавал эти вакцины?!
А теперь ты хочешь поставить рядом эти вакцины с компотом который сварили за 1.5 месяца? И кто сварил?! Институт который за десяток лет не создал ни одной вакцины, но выпустил кучу фуфломициновых лекарств и был замешан в деле о растрате?!
Ну это как поставить рядом антибиотик с настойкой от бабы Дуси которая лечит людей компрессами из коровьего дерьма.

[^]
JD76
3.11.2021 - 07:55
4

Ярила

Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:55)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

повышенная агрессивность на фоне IQ амебы. Явно видны побочки). Срочно сделайте еще укольчик. Желательно вам изолироваться на цепи, пока на людей не бросаетесь

и опять опарыш новорег заметьте топящий за жижу.

[^]
Ратарь
3.11.2021 - 07:56
6

Ярила

Цитата (geoMaster @ 3.11.2021 - 07:32)
Цитата (MaxWhite @ 3.11.2021 - 07:01)

дурдом связанный с появлением альтернативных нормативных актов вводящих непонятные вещи такие как "масочный режим" самоизоляцию, куар коды пр том что у нас отработанные были (уже были можно писать) нормы и правила поведения страны в ситуация эпидемий и пандемий
останавливает необязательность вроде как проставления вакцины, но в тоже время ее обязательность https://vk.com/wall-203231774_10591 см. с 1:10

государство ставит вакцину не прошедшею полный классический цикл испытаний, при том что у нас официально переболело 7% населения при летальности 1-2 %!!!! ЗАЧЕМ!?

Если я переболел почему у меня "срок годности" моего естественного иммунитета полгода? Кто его установил и при чем тут антитела, когда антитела есть ответ организма на патоген. У здорового организма и не должно быть в избытке антител, есть клеточная память, которая вырабатывает соответствующие антитела на то или иной патоген. Вот я переболел, на хрена мне колоться что бы показывать свой уровень антител?
Почему нас держат за идиотов, почему нет нормальной академической дискуссии на эту тему в центральных СМИ и все отдано на откуп вакцинаторам? Почему вакцинацией занят Роспотребнадзор, пусть продукты лучше проверяют, а то гавно едим уже и травимся.

В конце концов, если гарант конституции сказал что вакцинация добровольная, почему она не добровольная, кто дал вольницу регионам, почему работа по борьбе с "пандемией" не координируется с центром?

Как куар коды будут способствовать снижению заболеваемости?

И таких вопросов много. Вот почему я не хочу бежать на прививочный пункт

Все эти новые термины вводятся специально что бы люди не понимали сути происходящего.
Возьмём как пример , который уже стал притчей во языцах ))- антитела и их уровень .
Как правильно было подмечено , на хуя организму выделять антитела в авральном режиме если в данный момент человек здоров ???
В природе всё сбалансированно , есть патоген - есть ответная реакция , нет патогена , нехуй и ресурсы в пустую тратить .
Но мы копнём глубжее))) , путём Ыксперементальной генной терапии ( вакцинации шмурдяком) - путём сложной белковой реакции у человека вырабатываются антитела , искусственно , без сигнальной системы от организма . И это ещё не самое страшное , проведя аналогии био хакинга в спорт индустрии, с анаболиками и прочими гормональными уколами - по прошествии времени , организм кОчка-бодибилдера не способен сам - синтезировать и поддерживать нужный уровень гормонов - тот же тестостерон .
Возникает полная зависимость (отметим этот пункт)
Расшатанная и убитая эндокринная система , на восстановление которой уходят годы у куча средств.
Как я уже отметил выше , зависимость, это ещё пол беды , это в лучшем случае на чём может остановится людоедская верхушка .
Но не упускаем из виду тот факт , что макаронавирус , якобы постоянно мутирует - дельта , лямда и прочие эпсилоны .
А вот здесь уже более серьёзная проблема , антитела вырабатываются на определённый штамм ??? ну это которые искусственно заряжены шмурдяком .
А теперь представьте , что произошла "случайно" принципиально отличительная мутация - а твой организм мало того что не выделяет собственных антител и ресурс тратиться в пустую , так и искусственные антитела уже ничего не способны противостоять вирусу.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 3.11.2021 - 07:57

[^]
KBSH
3.11.2021 - 08:05
0

Ярила

в этой статье очень тонко провели подмену слов Редькина. Он не говорил что привитый распространяет вирус. По его словам, после прививки человек становиться источником спайк-белков вируса (смотрите с 10:50)

[^]
Treker80
3.11.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 3.11.2021 - 01:24)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 23:04)

Ещё раз, ты чем болел? Ковидом? Какая инфекция, для чего ты антибиотик стал пить? Антибиотик подключают при осложнениях, когда слабнет иммунитет и патогенные бактерии начинают плодиться. На основании чего тебе его назначили?  Низкая сатурация, высокая температура, откашливание? И какой противовирусное пил? :))
У тебя на зрении  последствия вируса отразились? Я выше написал, что переболел ковидом ещё в марте, в июле женаа болела, ухаживал за ней, обнимал, ужос без маски. А после ещё с двумя контактными обещался.

Тебе писали да ковид, и да симптомы осложнения и друкгой инфекции (так случилось у меня жена кандидат мед. наук) , чем точно лечился писать не буду , пусть врач назначает, есть стандартные рекомендации, но не всем подходят (например антибиотик рекомендованный жена не переносит, взяли аналог).
С сатурацией все нормально легкие вообще не затронул, хотя анализ показал высокую плотность вируса, кт делали только матери жены 1% поражения(не о чем) , желудок , печень, почки у всех в разной степени пострадали, так что дельта это немножко другое, обычным ковид скорее всего переболели раньше, даже не лечились пропадало обоняние на пару суток

А как вы определили другую инфекцию и плотность вируса? А желудок с печенью и почками как вы определили, что пострадали? Каким образом вирус на них повлиял? Они у вас пострадать могли , только из-за приема антибиотиков. А антибиотики при вашей симптоматике, а протоколе Амоксиклав, лайтовый антибиотик пенициллинового ряда.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.11.2021 - 08:19

[^]
Aenverde
3.11.2021 - 08:34
3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 2.11.2021 - 22:37)
Редько - известный питерский фрик.

Даже удивительно, как он смог стать гуру для хомячков?

« Недавно человек, назвавшийся Александром Алексеевичем Редько, оказался в поле зрения оперативников ФСБ. Это произошло во время совместного рейда с ГИБДД по выявлению фальшивых удостоверений. Самой крупной рыбой, которая попала в сети спецслужб, стал «генерал-майор экологической безопасности». При проверке водительских документов, он предъявил целый комплект различных корочек, одна внушительнее другой: удостоверение члена Ассоциации ветеранов боевых действий МВД России, члена Академии экологической безопасности, советника президента ленинградского региона российской секции Международной полицейской академии и действительного члена Президентского клуба «Доверие». Видимо, не случайно слово «доверие» в этом случае было взято в кавычки.

Источник: https://neva.versia.ru/redko-proizveli-v-generaly

Редько Александр Алексеевич

Родился в 1951 г. в Приморье. В 1974 г. окончил Алтайский медицинский институт, работал хирургом в Барнаульской больнице скорой медицинской помощи.
В 1978 г., пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева.
С 1987 по 1996 гг. – главный врач больницы Св. Великомученика Георгия.
С 1993 года по настоящее время возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.В 1996-1997 гг. работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
В 1999-2007 гг. - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель постоянной Комиссии по здравоохранению и экологии.
Имеет высшие категории по хирургии и организации здравоохранения.
В 1991 -1992 годах прошел спецкурс по менеджменту в здравоохранении в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете (ИНЖЭКОН).
С 1993 - доцент, а 1999 г. по 2014 г. - профессор кафедры Экономики и менеджмента в науке и социальной сфере в ИНЖЭКОНе.
С 2005 по 2009 гг - первый проректор ФГОУ «Национальный институт здоровья».
С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».
В 2002 г. с отличием окончил Северо-Западную Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ).
Автор более 200 научных работ и монографий, доктор медицинских наук, (докторская диссертация посвящена индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге).
Председатель Антифашистского комитета Санкт-Петербурга, член Горкома КПРФ, член Президиума обкома профсоюзов медицинских работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ежегодной выставки-форума медицинских инноваций "EMI", председатель экспертного медицинского совета в АНО "ИнноПром",

Среди наград: Отличник здравоохранения, награжден орденом Иоанна Кронштадтского «За духовное возрождение России», орден Св.Георгия, медалью первоверховного апостола Петра
Женат, имеет троих детей и двух внуков.

https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr

Наш академик РАЕН - хирург высшей категории. А вот про его заслуги, как иммунолога, что то не написали.

Политик. Когда он успевает еще и медициной заниматься?
Ведь он еще и до кучи Президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга!
Здесь заслуги и регалии поскромнее:
http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635500058/biography

Это сообщение отредактировал Aenverde - 3.11.2021 - 08:46

[^]
Fopirus
3.11.2021 - 08:38
6

Юморист

А как вам автор этого разоблачения некая Айгерим Мекишева?
Пиарщица из Лондона. Блядь продажная...

Это сообщение отредактировал Fopirus - 3.11.2021 - 08:40

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
Ратарь
3.11.2021 - 08:43
7

Ярила

Цитата (Aenverde @ 3.11.2021 - 08:34)
Цитата (Silver867 @ 2.11.2021 - 22:37)
Редько - известный питерский фрик.

Даже удивительно, как он смог стать гуру для хомячков?

« Недавно человек, назвавшийся Александром Алексеевичем Редько, оказался в поле зрения оперативников ФСБ. Это произошло во время совместного рейда с ГИБДД по выявлению фальшивых удостоверений. Самой крупной рыбой, которая попала в сети спецслужб, стал «генерал-майор экологической безопасности». При проверке водительских документов, он предъявил целый комплект различных корочек, одна внушительнее другой: удостоверение члена Ассоциации ветеранов боевых действий МВД России, члена Академии экологической безопасности, советника президента ленинградского региона российской секции Международной полицейской академии и действительного члена Президентского клуба «Доверие». Видимо, не случайно слово «доверие» в этом случае было взято в кавычки.

Источник: https://neva.versia.ru/redko-proizveli-v-generaly

Редько Александр Алексеевич

Родился в 1951 г. в Приморье. В 1974 г. окончил Алтайский медицинский институт, работал хирургом в Барнаульской больнице скорой медицинской помощи.
В 1978 г., пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева.
С 1987 по 1996 гг. – главный врач больницы Св. Великомученика Георгия.
С 1993 года по настоящее время возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.В 1996-1997 гг. работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
В 1999-2007 гг. - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель постоянной Комиссии по здравоохранению и экологии.
Имеет высшие категории по хирургии и организации здравоохранения.
В 1991 -1992 годах прошел спецкурс по менеджменту в здравоохранении в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете (ИНЖЭКОН).
С 1993 - доцент, а 1999 г. по 2014 г. - профессор кафедры Экономики и менеджмента в науке и социальной сфере в ИНЖЭКОНе.
С 2005 по 2009 гг - первый проректор ФГОУ «Национальный институт здоровья».
С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».
В 2002 г. с отличием окончил Северо-Западную Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ).
Автор более 200 научных работ и монографий, доктор медицинских наук, (докторская диссертация посвящена индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге).
Председатель Антифашистского комитета Санкт-Петербурга, член Горкома КПРФ, член Президиума обкома профсоюзов медицинских работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ежегодной выставки-форума медицинских инноваций "EMI", председатель экспертного медицинского совета в АНО "ИнноПром",

Среди наград: Отличник здравоохранения, награжден орденом Иоанна Кронштадтского «За духовное возрождение России», орден Св.Георгия, медалью первоверховного апостола Петра
Женат, имеет троих детей и двух внуков.

https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr

Ага зато Гинсбург - почвовед , ну это явно авторитетней))

[^]
AlHighlander
3.11.2021 - 08:48
3

Ярила

Цитата (fdenisk @ 3.11.2021 - 07:19)
от чего тогда умираем?, от чего на КТ поражение?

От того же, от чего умирали последние 100 лет: от пневмонии, от сосудистых заболеваний, от онкологии. Не интересовался статистикой по пневмонии, за какой-нибудь 2012 год?

Конечно! Зачем?? Государство жы не обманет! Они желают нам добра! faceoff.gif

[^]
Aenverde
3.11.2021 - 08:52
1

Балагур

А вот вам страничка из Политической жизни Петербурга. Комментарии внизу доставляют. Буквально в первых пяти суть этого "специалиста" раскрыта.https://www.zaks.ru/new/person/view/2786

Дядя зарабатывает очки репутации, просто говоря то, что хочет слышать большинство. Заворачивая свои доводы в псевдонаучную обертку.

Вот, например, дебаты с его участием - за или против прививки, в гостях у Ксюши Собчак. https://www.youtube.com/watch?v=nns7G5flDyU
Нужно понимать, что все, что он напиздел - это его МНЕНИЕ. А не результаты исследований. Он хирург, а не иммунолог или вирусолог. И то, что он говорит в видео о своих работах в области иммунологии - пиздеж. А если уже в этом он нам врет, как относиться к его другим словам?
Ну и пытался я нагуглить эту его работу в области онкоиммунологии.
И так и эдак.
Нихуя не нашел.
А теперь смотрим на оценку темы. Сколько людей согласилось с его мнением только потому, что он сказал то, что все хотят слышать?
Вот это реально страшно. Люди не умеют или не хотят думать и проверять информацию, зато легко подвергаются нехитрой манипуляции.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 3.11.2021 - 09:24

[^]
Bath
3.11.2021 - 09:00
-1

Хохмач

Так все таки - есть у кого то ссылки на исследования подтверждающие вышеперечисленные опасности вакцинации. Или есть только вот этот контент с "Одноклассников"? Научные высказывания ( а чувак ведь подает себя как доктора наук) обязаны сопровождаться исследованиями. Как вакцина документами. Пожалуйста - предъявите ссыль хоть на одно.

Это сообщение отредактировал Bath - 3.11.2021 - 09:01

[^]
Pupok42
3.11.2021 - 09:12
8

Ярила

Если, с его слов, Чубайс инвестор института Гамалея, который выпустил 5-ю "вакцину", предыдущие 4 которого не работали - тогда всё встает на свои места. Как я и предполагал простой бизнес на жизнях и здоровье людей.
"Они не вписались в рынок" 2.0

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 3.11.2021 - 09:17

[^]
ИванДулин
3.11.2021 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 20:24)
И что то как то в Израиле почти 100% нпшпиговали, а вирус все живет.
В Монголии 97% вроде как прокололи, и? Сейчас опять бьёт рекорды болезнь. Сингапуре, тоже самое.

А ты давно смотрел график заболеваемости у евреев?
Ну посмотри и скрин выложи сюда если не боишься жидко обделаться на публику...

[^]
Ezh2
3.11.2021 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Rickkk @ 2.11.2021 - 13:02)
Этих вирусологов, докторов, и прочих как говна за баней, вот только не понятно если народ не вакцинируется заболеваемость и смертность растет, если вакцинируется то со слов таких умников будет расти еще больше. Что делать то??

Чувак, достаточно просто запретить зомбировать людей по ящику этим ковидом.

[^]
Pupok42
3.11.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Bath @ 3.11.2021 - 09:00)
Так все таки - есть у кого то ссылки на исследования подтверждающие вышеперечисленные опасности вакцинации. Или есть только вот этот контент с "Одноклассников"? Научные высказывания ( а чувак ведь подает себя как доктора наук) обязаны сопровождаться исследованиями. Как вакцина документами. Пожалуйста - предъявите ссыль хоть на одно.

А ты внимательно слушал что он говорил? Или 30 секунд послушал и буркнул тут? Он же говорит, что нет НИКАКИХ результатов (и быть не может, 6 лет проводятся исследования). Внимательно слушайте что он говорит, свою точку зрения он обосновывает предельно ясно.

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 09:16
3

Матроскин

Цитата (catclaw @ 03.11.2021 - 03:12)
Статья 11. Меры и временные ограничения, применяемые при введении чрезвычайного положения

Указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения на период действия чрезвычайного положения может предусматриваться введение следующих мер и временных ограничений:

а) полное или частичное приостановление на территории, на которой введено чрезвычайное положение, полномочий органов исполнительной власти субъекта (субъектов) Российской Федерации, а также органов местного самоуправления;

Так яснее?

В приведенном Вами тексте написано только одно. Вы идиот, который не удосужился прочитать, чем судебная власть отличается от исполнительной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106520
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх