В Тюмени мужик залез в соседскую квартиру через балкон на первом этаже и накинулся на девушек, которые отмечали помолвку подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
27.07.2021 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 27.07.2021 - 22:18)
Развизжались про шкур и блядей, хоть в интернете оторваться и говно выблевать.
И будь там компания чурок - ГГ (да и комментаторы) засунули бы язык глубоко в жопу, а сунься он к ним - зарезали бы, не отходя от кассы.

распустили вы резчиков

в некоторых местах их режут и тишина , не орут в инете за беспредел чуркобесы

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 22:46
1

Хохмач

Или вот такое развитие событий: пара посонов, которые не любят громкую музыку и кальян, но любят девок, зашли к ним и , идя на поводу у половых гормонов, слушали с ними музыку и курили таки кальян. Отошли в другую комнату поговорить на тему кто каких двух чпыхать будет. Вдруг... Шум, гам, вопли... У парней торчат уже... Шозанах, пати нарушают... Врываются в кухню, а тут... Бэтмен, мать евоити, по щекам, за которые они закладывать собрались, лещи какой-то дрищ развешивает. Думаю что все произошло бы на уровне рефлексов. Результат- девки довольные, их же защитили, отдаются попарно спасителям, парни, без потерь, синяков и ссадин , но при наличии элементарного знания права, смотрят на избитую и связанную тушку Бэтмена, рассуждают когда его лучше пентам сдать и какой ещё на нем удар отработать сподручными предметами, предаются в объятья сладких дев под громкую музыку. Как то местами Бэтменов встречают)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
27.07.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 22:13)
RVstrax
Цитата

самое смешное на падонковском сайте грамоте учить

Тут немного в другом дело. Я не первый день знаю этого комментатора и он честно и заслуженно претендует на звание "самый безграмотный яповец". Меня он просто забавляет, особенно когда он рассуждает о космосе, истории и прочих высоких материях.
Он правда смешной. Мне честно говоря всё равно какая у него позиция, дело не в этом. Я же не настолько безумен, чтобы с ним всерьёз разговаривать, ну а его хамские комменты сами за себя говорят.

да мне как то фиолетово

если вы ругаетесь

я как то общаюсь и не парюсь
от ругани всегда можно уйти ,тупо не обращая внимания wub.gif

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 22:48
2

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 27.07.2021 - 22:44)
не привлекут
ибо там нуль
если бы сразу заяву писали ,видео не доказательство и вообще ни о чем
побои не снимают через неделю ))

Видео не доказательство? И Вы писали что видели жизнь во всех ее проявлениях? У Вас впереди много открытий, удачи)))

[^]
makahito
27.07.2021 - 22:49
2

Пацифист и либераст

RVstrax
Цитата
не привлекут
ибо там нуль
если бы сразу заяву писали ,видео не доказательство и вообще ни о чем
побои не снимают через неделю ))

Если будет общественный резонанс, то могут. Ну и влиятельных знакомых нельзя исключать. Вон, сегодня была тема, про буйного петушка на мустанге, разбившего стекло и перепугавшего маздовода. Поймали и задержали. Именно из-за общественного резонанса. А ведь много таких происшествий остаются никому неизвестными и безнаказанными.

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 27.07.2021 - 22:42)
причем тут это , за драки бы понял нос сломанный , за оплеуху писал ,шелбан ,пощечину

Тьфу ты, я то думал там рецидив девяностых, а тут какие то щелчки, пощёчины)))

[^]
RVstrax
27.07.2021 - 22:53
1

Ярила

Цитата (kolmarpp @ 27.07.2021 - 22:46)
Или вот такое развитие событий: пара посонов, которые не любят громкую музыку и кальян, но любят девок, зашли к ним и , идя на поводу у половых гормонов, слушали с ними музыку и курили таки кальян. Отошли в другую комнату поговорить на тему кто каких двух чпыхать будет. Вдруг... Шум, гам, вопли... У парней торчат уже... Шозанах, пати нарушают... Врываются в кухню, а тут... Бэтмен, мать евоити, по щекам, за которые они закладывать собрались, лещи какой-то дрищ развешивает. Думаю что все произошло бы на уровне рефлексов. Результат- девки довольные, их же защитили, отдаются попарно спасителям, парни, без потерь, синяков и ссадин , но при наличии элементарного знания права, смотрят на избитую и связанную тушку Бэтмена, рассуждают когда его лучше пентам сдать и какой ещё на нем удар отработать сподручными предметами, предаются в объятья сладких дев под громкую музыку. Как то местами Бэтменов встречают)))

видео было бы другим или не было что вы сопли то мажете))

писал же видал как один убалтывал толпу в асфальт тупо отверткой или шилом

[^]
zyguli2105
27.07.2021 - 22:53
0

Ярила

Пиздатые балконы.
Район не подскажите deg.gif

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 22:57
0

Хохмач

Цитата
видео было бы другим или не было что вы сопли то мажете))

писал же видал как один убалтывал толпу в асфальт тупо отверткой или шилом

Толпу с кулаками уматывал отверткой? Это также как с секирой в детский сад ворваться. А я видел как один на мотоцикле девятерых стоящих сделал, двоих, правда, навсегда. Мужик- герой . Случайно, кстати и присел надолго

[^]
makahito
27.07.2021 - 22:58
1

Пацифист и либераст

Если честно, то всё абсолютно ясно с этим происшествием. Тут особо и обсуждать нечего. Это как было в теме про ребёнка и колпачки, кто такую читал, наверняка помнит.
Мне лично интересна реакция нашего ЯП сообщества хуйпоймикакого). Вот тут есть о чём подумать, от чего огорчиться и над чем посмеяться.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 22:59

[^]
EXPUPS
27.07.2021 - 23:01
-1

Ярила

пацан - красава, разогнал к хуям этот шлюхо-шлаковник!

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:01
2

Хохмач

Цитата
Если честно, то всё абсолютно ясно с этим происшествием. Тут особо и обсуждать нечего. Это как было в теме про ребёнка и колпачки, кто такую читал, наверняка помнит.
Мне лично интересна реакция нашего ЯП сообщества хуйпоймикакого). Вот тут есть о чём подумать, от чего огорчиться и над чем посмеяться.

Ай, молодца))) поддерживаю))) мнения на очевидное как-то разделились, причем те, кому это не очевидно, как-то странно свою точку зрения обосновывают типа "и чё?" Только вот потом умиляет когда в судах также обвинители спрашивают "и чё" на все их доводы что им спать не давали)))

[^]
Sky72ru
27.07.2021 - 23:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (kolmarpp @ 28.07.2021 - 00:31)
Цитата (Атлас @ 27.07.2021 - 22:27)
Да ты что, за себя можешь говорить. Ты бы перед чурбанами язык в жопу засунул и сглотнул. Есть сильные духом, кто толпу уработает и не вспотеет.

Шалавы заебали, бабу пиздить можно и нужно.

А твою маму, бабушку, сестру и дочку тоже можно?

Пиздец ты в таблицу ТП Бинго попал )))) Сам додумался? Или твои мама, бабушка, сестра и дочка такую же хуйню среди ночи вытворяют?

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:10
1

Хохмач

Значит нужно иметь своих пентов которые с радостью приедут и в оба конца денег поднимут, это же лучше чем самому стрелять, не правда ли?)))

[^]
makahito
27.07.2021 - 23:10
1

Пацифист и либераст

kolmarpp
Цитата
Ай, молодца))) поддерживаю))) мнения на очевидное как-то разделились, причем те, кому это не очевидно, как-то странно свою точку зрения обосновывают типа "и чё?" Только вот потом умиляет когда в судах также обвинители спрашивают "и чё" на все их доводы)))

Думаю что большинство из здешних шлюхоборцев и сторонников насилия, сами никогда такого не сделают. Просто зассут. Но глупость или непонимание моральных и уголовных норм, потакание тёмной стороне своих душонок, заставляет писать хрень. Ну а некоторые просто выёбываются своим показным цинизмом и желанием быть якобы крутым и плюющим на нравственность. Тем паче это кроме минуса ничем не грозит). Тролли есть, есть люди, которые в интернет сраче находят радость. Ну и пару настоящих подонков я в теме видел. Я думаю такое определение никого не шокировало? Ведь подонки существуют, вроде бы это не секрет.
Короче говоря: не будут их никогда судить). Тихие они. Буянить в интернете не страшно и не опасно.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.07.2021 - 23:12

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (Sky72ru @ 27.07.2021 - 23:07)
Пиздец ты в таблицу ТП Бинго попал )))) Сам додумался? Или твои мама, бабушка, сестра и дочка такую же хуйню среди ночи вытворяют?

Умно - вопросом на вопрос, только сначала подтверди что всех баб пиздить можно, включая твоих

[^]
nmsr
27.07.2021 - 23:12
1

Ярила

Мужик добрый попался, а мог бы с топором спуститься.

[^]
Sky72ru
27.07.2021 - 23:14
0

Юморист

Цитата (kolmarpp @ 28.07.2021 - 00:46)

Начинай писать сказки на тему "Мои дворовые кореша на кортоках".

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:15
2

Хохмач

Цитата
kolmarpp

Думаю что большинство из здешних шлюхоборцев и сторонников насилия, сами никогда такого не сделают. Просто зассут. Но глупость или непонимание моральных и уголовных норм, потакание тёмной стороне своих душонок, заставляет писать хрень. Ну а некоторые просто выёбываются своим показным цинизмом и желанием быть якобы крутым и плюющим на нравственность. Тем паче это кроме минуса ничем не грозит). Тролли есть, есть люди, которые в интернет сраче находят радость. Ну и пару настоящих подонков я в теме видел. Я думаю такое определение никого не шокировало? Ведь подонки существуют, вроде бы это не секрет.
Короче говоря: не будут их никогда судить). Тихие они. Буянить в интернете не страшно и не опасно.

Я когда сюда залез меня предупреждали что тут большинство пубертантные юноши с горящими в инете глазами , теперь убеждаюсь воочию))) равно как и наблюдаю достойных для дискуссий и диспутов))) о, небо, насколько же всё плохо с молодежью и серым веществом(((

[^]
makahito
27.07.2021 - 23:17
0

Пацифист и либераст

Цитата (nmsr @ 27.07.2021 - 23:12)
Мужик добрый попался, а мог бы с топором спуститься.

Слабенько. Надо было сразу весь дом сжечь нах. А баб, предварительно снасильничав, освежевать и придушить. Можно в обратном порядке.
Я думаю так надо поступать со всеми нарушителями тишины, с теми кто не носит (или носит) маски, с теми кто курит на остановках ОТ и многими другими. Особенно если это девка. Мы существенно сократим тогда население РФ и решим проблему безработицы.

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (Sky72ru @ 27.07.2021 - 23:14)
Начинай писать сказки на тему "Мои дворовые кореша на кортоках".

Первый подписчик "sky72ru" записываю под номером "раз"

[^]
Xeon2K
27.07.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (humans123445 @ 27.07.2021 - 19:51)
Цитата (Xeon2K @ 27.07.2021 - 16:45)
А мужик-то с чего молодец? Людей же вроде как бить нельзя?

На самом деле здесь все долбоебы: самки, гуляющие в полночь, мужик, незаконно проникающий в жилище и наносящий побои...
Но самые большие уроды - это полиция, которая на такие вызовы не приезжает. Фактически они и провоцируют такие преступления своим бездействием. Если бы жители знали, что звонок в полицию после 22.00 с жалобой на шум решает проблему в 100% за 15 минут - то мужику не понадобилось бы никуда лазить, позвонил и спи дальше.

Да я думаю по такой причине каждый день им звоня,т вот они и забили, водку по вечерам пол Росии глушит стресс снимает так сказать

И что с того, что звонят? Это их работа, если что.
Первый раз - штраф, если не угомонились - забирать в КПЗ до утра, пусть с бомжами стресс снимают. Следующего раза глядишь и не будет уже.

[^]
Sky72ru
27.07.2021 - 23:19
0

Юморист

Цитата (kolmarpp @ 28.07.2021 - 01:12)
Цитата (Sky72ru @ 27.07.2021 - 23:07)

Умно - вопросом на вопрос, только сначала подтверди что всех баб пиздить можно, включая твоих

Если баба начинает вести себя не в рамках принятых в обществе, а тем более "ложить болт на всех" то не вижу причин не поставить ее на место. Даже с помощью силы. Ты ведь тоже не будешь "быковать" на кавказоида, понимая что за это тебя в асфальт втопчут. А почему тогда бабам можно? Потому что "девочек не бьют"? Бьют.

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 23:17)
Слабенько. Надо было сразу весь дом сжечь нах. А баб, предварительно снасильничав, освежевать и придушить. Можно в обратном порядке.
Я думаю так надо поступать со всеми нарушителями тишины, с теми кто не носит (или носит) маски, с теми кто курит на остановках ОТ и многими другими. Особенно если это девка. Мы существенно сократим тогда население РФ и решим проблему безработицы.

И количество свободных идиотов тоже сократим)))

[^]
kolmarpp
27.07.2021 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (Sky72ru @ 27.07.2021 - 23:19)
Если баба начинает вести себя не в рамках принятых в обществе, а тем более "ложить болт на всех" то не вижу причин не поставить ее на место. Даже с помощью силы. Ты ведь тоже не будешь "быковать" на кавказоида, понимая что за это тебя в асфальт втопчут. А почему тогда бабам можно? Потому что "девочек не бьют"? Бьют.

"меня били и я буду бить"- это не Бритва О'Кама. Насколько всё печально((( своих то бьешь, поди;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66022
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх