За нашу и вашу свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OsminogP
4.02.2021 - 20:53
3
Статус: Offline

Шутник

Все уже сто раз сказали, но и я повторю. Что именно в этом помещении необычного? Да оно еще ого-го.

Потолки - норм, толчок - отделен(!!), предположу еще, что из него не воняет постоянно, а только когда его используют, иначе бы "оператор" не смог бы это не заметить.

Кроватей достаточно, судя по всему, а не 1 на 2-3 (какие матрацы????? вы чего???))))))))).

Телефон опять же каким-то образом там появился. Наверняка и еще куча личных вещей.

Блин, вы (ну кто снимал и кто разделяет возмущение) так оторваны от реальности, что это просто жесть)

Я сознательно обхожу вопросы законно или нет вас задержали, законно ли много чего еще и "вот это вот все". Но сама "камера" у вас - позавидовать можно.

PS А если вас это серьезно шокирует (ну в принципе, это нормально), то хорошо бы добавить к требованиям еще и улучшение условий содержания в таких заведениях)))

[^]
mooir
4.02.2021 - 20:54
2

нерепрезентативен

где лебеди из полотенец, чайный набор и минибар?!?

[^]
DarkKondor
4.02.2021 - 20:59
3

Приколист

Революция легко не даётся..придётся похезать перед соратниками..

[^]
SaraBarabu
4.02.2021 - 21:00
1

похуй, пляшем!

Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:30)
Цитата
Очнитеьс ээй! Это обычные граждане, может даже более сознательные чем мы с вами. И они там оказались просто потому, что не понравились (они или их действия или слова) нынешней власти. ни за что и просто так!

Я постоянно задаю этот вопрос, и еще ни один мне на него не ответил,-"А почему эти сознательные не возбудились когда повышали пенсионный возраст ? Услуги ЖКХ ? Стоимость топлива ?" ...И вдруг возбудились на арест чувака, у которого уголовки,-как гамна за баней ? В чем эксклюзив прикол сего перфоманса ?

Более того, вон в Уфе дали недавно 8 лет парню, который от педофила ребяток спасал. И никаких митингов! sm_biggrin.gif
И еще не понимаю, как тутошние объяснения "против власти" у пишущих это, в мозгу трансформируются в "свободу алеше"! Я вот тут не вижу идентичности!
Не ищи логики там, где ее нет. smile.gif

[^]
юрэк
4.02.2021 - 21:01
4

агент

...

За нашу и вашу свободу

[^]
Kassan888
4.02.2021 - 21:03
1

Ку, Ёпта!

Цитата (Scwortsova @ 4.02.2021 - 20:33)
Так вот девочки, не давайте мусорам !

где то я это уже слышал - не дай русскому.
зы.
аааа, тыж кастрюля очередная..
ничего блять не меняется lol.gif

[^]
goodeue1
4.02.2021 - 21:09
-1

Ярила

Назвался груздем, полезай в кузовок. Конец виртуальности. Это девочка реальность.

[^]
Dgunus
4.02.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Альберто @ 4.02.2021 - 13:32)
Детский сад какой-то.. даже телефоны не отобрали что ли? Вроде как низзя.. А так - пусть радуются, что их по отдельности не распихали в камеры к зечкам - коблам с н-ной ходкой

первоходов не подсаживают к бывалым. Для этого и существует карантинная зона, что бы осознали, что они уже не свободны, что бы осознали этот факт. А то пока первачьё сидит в ахуе, "старички" над ними угорают и манипулируют... Да, именно, пусть радуются, а то могли бы и хапнуть нервяка или вообще самовыпилиться от стресса.

[^]
Shама
4.02.2021 - 21:18
-3

Балагур

Цитата (mihpet @ 4.02.2021 - 13:28)
Никогда не понимал, почему в камерах сральники открытые? Сидишь и срешь, попердывая, у всех на виду)))) это, блять, как вообще? А вонь на всю камеру?

Че хотите что бы как там у них.Может еще пенсионый возраст вам снизить...

[^]
SaraBarabu
4.02.2021 - 21:21
1

похуй, пляшем!

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 20:07)
угу и это очень способствует исправлению ))) окунуть человека в говно, унизить это нифига обозленности и обиженности на весь мир не способствует )))
Психология ))) Поэтому в том числе, возможно, перворазники и "по неосторожности" частенько на второй круг заходят....

А как урок избалованным детишкам, никогда даже собственного говна не видевшим? Зато считающим, что можно им все на этом свете?
Хотя в мозгу только тик-ток и насрать и поссать. Хоть на кафе, откуда выгнали, хоть на вечный огонь (регулярно видео тут появлялись)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.02.2021 - 21:21

[^]
22558
4.02.2021 - 21:25
1

Машина из пепла

Щас на сутки когда сажают мобилу оставляют

[^]
Карбопенема
4.02.2021 - 21:26
0

Ярила

лично мне фиолетово на сидельцев супротив "режима")))))

девочки, вы ничего тяжелее пениса в ладощках ваших, наманекюрюных, не держали ни раэу!!!
с чего вы решили , что реальные мужчины умеющие держать оружие пойдут за вами?

вы там со своими потребителями смузи договоритесь для начала,.

до вас никак не доходит простая мысль - вы нам, 40-50 летним мужчинам нахуй не упёрлись.!!!!

И как вас ебать ПР-73 менты будут, нам глубоко похуй.!!!

[^]
юрэк
4.02.2021 - 21:28
1

агент

...

За нашу и вашу свободу

[^]
Горий
4.02.2021 - 21:29
-1

Ярила

Хотите как у Путина??? dont.gif

[^]
SaraBarabu
4.02.2021 - 21:32
2

похуй, пляшем!

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 20:21)
на каком основании ? Я законов не нарушал. Ни ПО ни музыку не ворую, в отличие от Вас (уверен на 99 процентов что писался Ваш высер с ворованной винды ))) )

Уверен, что не нарушал? А я прям верю челу, который меня во всяких грехах безосновательно и не зная, обвинил. Покупая системник за 70 с лишним тыр (вовремя, до майнингов очередных, как оказалось) предустановленной win уже купленой) А за свои проступки я ответственность сама и понесу, яблочно-незалежный ты мой.
Но оправдывать преступное поведение этих макак и жалеть их это все меня никак не обязывает! dont.gif
И не путай теплое с мягким. Они на госпереворот зарятся. В свои 16. Без ума и фантазии причем. Пусть хлебнут тогда революционной баланды))
И без того у них в камере смарты и все улыбаются и машут. Видимо, мало сидели.

[^]
ПешийХод
4.02.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Pervachs @ 04.02.2021 - 15:32)
Я вот удивляюсь людям, что твердят митинги были из-за недовольства властью. Да многие вышли из-за этого. Но посмотрите как освещали их иностранные сми - НАРОД ЗА НАВАЛЬНОГО!!!! И кураторы Навального использовали недовольства народа, как будто они за Навального, просто использовав народ как статистов, как баранов. И российские власти приняли эту игру, так как им выгодно, что народ не доволен просто арестом Навального, а не жизнью в России. Вот так из желающих лучшей жизни сделали, при помощи Навального, козлов. И поэтому я и не ходил на митинги, которые устраивали сторонники Навального. Потому что я не сторонник Навального и не хочу что бы меня считали, что я за Навального.
Если вы хотите выразит свое не довольство нынешней властью, то выходите на другие митинги, где лозунги за улучшение жизни. И где никто не сможет сказать, что вы за преступника.

Какие скользкие здесь мрази...
Не передать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
4.02.2021 - 21:39
0

похуй, пляшем!

Цитата (santyn @ 4.02.2021 - 14:33)
170 активных пользователей в теме. 5 страниц Комментов меньше чем за час.
А сколько из вас были на протестах? Или только здесь свое мнение высказывать, а на протестах и в изоляторах пусть молодежь отдувается ?

ТССС! тут истинные адепты навального! Он же сам тоже никогда на своих протестах не появляется! lol.gif

[^]
catcatcher
4.02.2021 - 21:42
-1

Ярила

Во, отличная ветка, а то я уж было загрустил. И комменты зачетные!

[^]
юрэк
4.02.2021 - 21:44
2

агент

Голос Мордора
У меня появилось любимое слово. Это слово - "невыносимо". Я постоянно встречаю это чудесное слово в многочисленных постах различных представителей совестливой интеллигенциии. Сейчас, частота его появления резко увеличилась. Этой публике "невыносимо".
Я прям вижу престарелую тётку-искусствоведа, принадлежащую ещё старому доброму поколению демшизы, или субтильную студентку какого-нибудь гуманитарного ВУЗа, плодящего паразитов, которые стучат в клавиатурки нечто такое: "Это НЕВЫНОСИМО, смотреть на то, как пытают наших детей! Сердце разрывается, глядя на их невероятные страдания! Невыносимо читать то, что пишут эти смелые, отважные ребята, побывавшие в лапах бандитов в форме!"
Да, сука. Невыносимо. Пытки. Одна ночь без матраса, или сухпай, вместо горячего питания. Это, практически, настоящая дыба для тех, кто привык к дорогой мягкой подушечке модного бреда и утреннему смузи из сельдерея. Просто зверьё бесчеловечное! НЕВЫНОСИМО!

А есть то, что вполне себе выносимо. Детские трупы на Донбассе. Разрушенные дома в городах и сёлах. Старушки, которые еле успевают спрятаться в подвалах от украинских мин и снарядов, Кристина и Кира Жук, мальчик Ваня Воронов, которому бандеровским снарядом оторвало обе ноги, руку и который теперь почти не видит. Выносимо видеть факельные марши нацистов в Киеве, выносимо убийство Олеся Бузины и то, что его убийцы не просто на свободе, но и работают чуть ли не в правительстве. Выносимы тюрьмы СБУ. Многое выносимо.
Кроме жутких, кошмарных пыток в путинских застенках, когда тебе дали консерву, вместо куриного супчика. И даже не отобрали телефон, чтобы ты мог писать, как тебе НЕВЫНОСИМО.

[^]
Альварес
4.02.2021 - 21:44
-1

Augie Morosco

Да нормальная хата, при советской власти в отделениях параша была выносимая, стена шубой и нары.

[^]
ИгорьКрым
4.02.2021 - 21:52
-1

Z

абсолютно не понятно возмущение мадам.

[^]
SaraBarabu
4.02.2021 - 21:58
1

похуй, пляшем!

Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 14:33)
и тогда может быть не будет у некоторых считаться нормальным гадить прилюдно.....не, ну можно конечно в плане морали равняться на азиатов и отсталые африканские страны где понятие "человеческое достоинство" отродясь не звучало....

Про "гадить прилюдно" это ты сейчас призывы обосрать кафе и обоссать, откуда выгнали протестунов малолетных, вломившихся через черный ход?
А как ты поступишь, если они в твое кафе ввалятся или к тебе домой?
На долбоебанский блм эти малолетки и ровняются. В штатах же прокатило) нет в них никакого достоинства. как только примут - ноют, воют и плачут. Какое тут достоинство? Чтоб тебя уважали, как человека, надо вести себя, как человек. А не стаей мартышек прыгать, а потом скулить)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.02.2021 - 22:00

[^]
юрэк
4.02.2021 - 22:03
1

агент

Инструкция как обгадиться и не подать вида

За нашу и вашу свободу

[^]
Спиридонович
4.02.2021 - 22:05
0

Приколист

Да это люкс какой то, есть стол и кровати. Их к нам надо на общий топчан, в чем пришел, то и подстелил под себя, дыра в стене чтоб не задохнулись 20чел на двадцати квадратах, и каши перловой с чаем.

[^]
Заебаст
4.02.2021 - 22:07
-1

Ярила

чет я не понял, это что за место то? если обезьянник или сизо, то почему телефон не отобрали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47077
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх