Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
15.05.2019 - 01:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romych35 @ 14.05.2019 - 23:57)
почему прыгают они, а стыдно мне?

не стыдись. там просто очень холодно было. а эти крики от голодухи и холода. пж только омон тепло одел чтобы отпи?дить этих молодых ребят.

[^]
СтебкаРазин
15.05.2019 - 01:47
11

Ярила

Как же легко нас, русских, разобщить.. Читаю и охуеваю. Достаточно одного инфоповода, без каких либо объяснений тех, кто там реально находится и все - готовы глотки друг другу перегрызть. С таким подходом мы никогда не победим. Ни в чем. Все проебем и будем как крысы по норам сидеть. С рефлексами. Думайте головой своей. Мы тут - лакмусовая бумажка. Думаете, нас не читают?! Ещё как читают. И "выравнивают" настроения.
Повторюсь, более, чем уверен, что эта провокация была создана для дискредитации движения противников застройки парка. Почему то раньше они не скакали, часов в 8-9 вечера. Кстати, отличная тема так нагрянуть на митинг едимроссии. В прямом блять эфире. Господа, не будьте тупыми флюгерами. Думайте своей головой. И просто вспомните, что для вас за последние годы сделало правительство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
15.05.2019 - 01:47
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (8lol8 @ 14.05.2019 - 23:33)
Цитата (Quijote @ 15.05.2019 - 01:15)
Мы с тобой говорим об одном и том же: провокаторы - это зло.
А тут они по-любому были, это была организованная провокация с целью дискредитировать это движение.

Это и по активно появляющимся одинаковым, как под копирку, постам в социальных сетях заметно.

Сначала что-то там говорили про Ельцин-центр и почему не скакали тогда, но так-как этот аргумент оказался слабеньким, придумали эту провокацию.

Нельзя быть просто так за всё хорошее против всего плохого. Важны нюансы. В тут нюанс в том, что данными конкретными людьми используются это в Екб общественный деятель, толковый мужик (на ЯПе зарегистрирован, кстати, тут многие его знают). Почитал что навальнята с ходорятами пытаются раскачать ситуацию. Подумал что перегибает он очень сильно. Но нет, оказывается всё-таки пытаются раскачать ситуацию.
Лично я против скачущих провокаторов.

Любой стихийный бунт всегда кто-то рано или поздно попытается использовать в своих политических или иных интересах, это неизбежно.

Вопрос только - кто и для каких целей, но тут уже, как всегда бывает в политике, у каждого свои продпочтения, и ни за кем здесь не будет 100% правды.

Я вот, например, ничего не имею против Навального.

[^]
Федордядя
15.05.2019 - 01:48
0

Марсианский партизан

Цитата (exLeft @ 15.05.2019 - 01:43)
Цитата (Федордядя @ 15.05.2019 - 01:42)

где я кому-то что-то указывал?

ооо что жы назад сдаешь, фраер ? ©

почему

- а че вы не вышли против ельцина - не провокация
- а че ты не вышел ? - провокация

В чем разница?

где я чёта указываю?
"а почему они когда ельцин-центр строили не скакали? ахуенный парк вместо него получился бы. за те бабки не хуже диснейленда можно было забабахать "
не передёргивай всё записано

[^]
ShadoWRunneR
15.05.2019 - 01:50
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.05.2019 - 01:36)
ShadoWRunneR
Цитата
как же вы не поймёте что дело не парках, храмах,

Мы то как раз понимает, что дело не в парках и храмах, дело в провокациях на любой теме. И дело в том, что с 2007 года те кто называет себя оппозицией таковой не является, потому что оппозиция это когда другая позиция, а навальный и его сотоварищи такие же либералы, сторонники идей гайдара и чубайса, только у них функция другая.
Вот была бы реальная оппозиция с содержательной повесткой дня, политической программой, тогда и все акции гражданские и подписи имели бы эффект, потому что была бы альтернатива управления в России и другой идеологический управленческий корпус, который мог бы проводить эти решения и быть в управлении.
А те кто называют себя оппозицией это маргиналы и радикалы, которые работают по заказу. Что эта прыгающая молодежь может решить? да по сравнению с этой оппозицией даже собчак кажется гигантом мысли, как она навального размазала.

такой не допустят, система сбалансирована, если 1 всю жизнь воровал, купил должность, подтянул родню, тогда он любыми методами будет стараться это удержать, а кто против тот в тюрьму, дурку или на тот свет, вот и всё

как бы не относились к Навальному но вот он говорит - вот вор, он украл столько то, живёт не прячется, ворует дальше. в ответ ни опровержений, ни аргументов, а Навального в тюрьму. смешно. Фемида слепа, деньги на ощупь считает

[^]
СтебкаРазин
15.05.2019 - 01:53
-2

Ярила

Предлагаю всем участникам протеста завтра надеть футболки с Путиным, котреархом перила и ер. Те, кто придут в футболках с Навальным и тд - провокаторы. Профит.
Я не против любой оппозиции, если только она не пытается народный гнев реализовать как свое достижение. Достижений оппозиции в данной ситуации я не вижу.

[^]
MrRoosvelt
15.05.2019 - 01:53
3

22

СтебкаРазин
Цитата
овторюсь, более, чем уверен, что эта провокация была создана для дискредитации движения противников застройки парка. Почему то раньше они не скакали, часов в 8-9 вечера. Кстати, отличная тема так нагрянуть на митинг едимроссии. В прямом блять эфире. Господа, не будьте тупыми флюгерами. Думайте своей головой. И просто вспомните, что для вас за последние годы сделало правительство.

Кто навальнята раньше не скакали? ахаха. ДАвайте не будем тупыми и посмотрим правде в глаза, кто такие эти "оппы"

[^]
Duran
15.05.2019 - 01:57
3

Хохмач

Я против Храма, но скакать не буду.)

[^]
Иван64
15.05.2019 - 02:01
2

Балагур

Цитата (karabasovdv @ 14.05.2019 - 22:23)
Да это же пародия для привлечения внимания... Что вы действительно думаете, что это всерьез, с таким лозунгом - кто не скачет, тот за храм ? Будьте рассудительны, это тонкий Уральский сарказм....

То, что произошло и происходит сейчас на Украине после таких веселых скачек, что то ни хрена не смешно.
Как я понимаю, в Е-бурге сильно влияние иностранных агентов. А штаб в Ельцин-центре.

[^]
8lol8
15.05.2019 - 02:02
3

Vade retro, Satana

Цитата (Quijote @ 15.05.2019 - 01:47)
Любой стихийный бунт всегда кто-то рано или поздно попытается использовать в своих политических или иных интересах, это неизбежно.

Вопрос только - кто и для каких целей, но тут уже, как всегда бывает в политике, у каждого свои продпочтения, и ни за кем здесь не будет 100% правды.

Я вот, например, ничего не имею против Навального.

Понятно что попытаются.
Мне Лёха не нравится. Хотя бы потому что он популист, националист и топит за либеральный капитализм. Если коротко - несёт откровенную чушь, никак не относящуюся к реальной жизни. Конечно, коррупция это плохо, но кроме манипулирования массами я за ним ничего не вижу. К большому сожалению другой активной оппозиции у нас нет.

[^]
Фукусима
15.05.2019 - 02:04
1

меломан

И этим дебилам негде гулять?!
А может, негде скакать?
Заповедник оппозиционных "онижедетей"?

[^]
MrRoosvelt
15.05.2019 - 02:06
0

22

8lol8
Цитата
Понятно что попытаются.
Мне Лёха не нравится. Хотя бы потому что он популист, националист и топит за либеральный капитализм. Если коротко - несёт откровенную чушь, никак не относящуюся к реальной жизни. Конечно, коррупция это плохо, но кроме манипулирования массами я за ним ничего не вижу. К большому сожалению другой активной оппозиции у нас нет.

Леха уже слит в 2012 году с их либеральной болотной, которая делалась навальным. То есть был уличный протест на либеральной основе. Сейчас все что делает навальный, так это создает протестные настроения, но не под себя, а под патриотическую тусовку, которая была создана на выборах. А именно под Грудинина. задача у Навального устраивать протестные движения и провокации, на волне которых они хотят устроить не либеральную болотную, а патриотическую с Удальцовым, грудининым и прочими из их тусовки. А новым идеологом всей этой патритотической волны уже себя обозначил Кургинян.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.05.2019 - 02:07

[^]
CrazyHostage
15.05.2019 - 02:07
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 14.05.2019 - 22:05)
Цитата (ImagesAwards @ 14.05.2019 - 22:03)
Неужели Новая Россия начнется из сквера в Екатеринбурге?

даже не надейтесь.
Что там в Москве с борцунами против дороги, которые за лес?

чирикова же вроде уже подняла бабла и свалила на пенсию на запад.

[^]
vorrga
15.05.2019 - 02:08
5
Статус: Online

Приколист

Гениальный ход! Одной малобюджетной постановкой обмазать дерьмом всю тему.
Кто-то точно получит очередное звание досрочно!

[^]
CrazyHostage
15.05.2019 - 02:10
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.05.2019 - 02:06)
8lol8
Цитата
Понятно что попытаются.

Леха уже слит в 2012 году с их либеральной болотной, которая делалась навальным. То есть был уличный протест на либеральной основе. Сейчас все что делает навальный, так это создает протестные настроения, но не под себя, а под патриотическую тусовку, которая была создана на выборах. А именно под Грудинина. задача у Навального устраивать протестные движения и провокации, на волне которых они хотят устроить не либеральную болотную, а патриотическую с Удальцовым, грудининым и прочими из их тусовки. А новым идеологом всей этой патритотической волны уже себя обозначил Кургинян.

навальный просто хочет зарабатывать бабла на гринмейле. а для этого нужно прикрытие, которое будет создавать фон поступления денег от школьников.
в 2012 у него был шанс захватить власть и начать распродавать страну за копейки, они там пересрались между собой при дележке шкуры неубитого медведя и у них на старте все заглохло. не вижу сейчас признаков, что он все еще ждет такого же шанса.

[^]
webanut
15.05.2019 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.05.2019 - 22:34)
пиндосы давно Ебург раскачивают, бабло вагонами гнали.

Ладно, как скажешь - пусть пиндосы раскачивают только Ебург, но всю остальную страну антинародными действиями кто раскачивает тогда?

[^]
ВillyBones
15.05.2019 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Duran @ 15.05.2019 - 01:57)
Я против Храма, но скакать не буду.)

Так в этом и дело, что это такая технология объединения толпы.
Часть против храма, но скакать не хочет, и уже скакуны вокруг начинают смотреть косо, а не запутинец ли ты итп.
И повод, как я и ожидал, выбран пограничный остросоциальный. Вроде и храм рядом с другим строить бред, но и в таких провокациях участвовать не хочется, где изначально уже постановочные фото делают.
Вроде и православный ты, но политику РПЦ не поддерживаешь, где она давно слияние с властью и зарабатывание денег.
Вот ждём, когда назначат символ этого протеста и какого он будет цвета.

[^]
Asgerta
15.05.2019 - 02:14
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.05.2019 - 02:06)

Леха уже слит в 2012 году с их либеральной болотной, которая делалась навальным. То есть был уличный протест на либеральной основе. Сейчас все что делает навальный, так это создает протестные настроения, но не под себя, а под патриотическую тусовку, которая  была создана на выборах. А именно под Грудинина.  задача у Навального устраивать протестные движения и провокации, на волне которых они хотят устроить не либеральную болотную, а патриотическую с Удальцовым, грудининым и прочими из их тусовки. А новым идеологом  всей этой патритотической волны уже себя обозначил Кургинян.

Кургиняна не смогут внедрить, зря стараются, эта старая прокремлевская калоша давно себя дискредитировала.
Леха не слит. На безрыбье и Леха - рыба.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 15.05.2019 - 02:17

[^]
MrRoosvelt
15.05.2019 - 02:16
3

22

Цитата (webanut @ 15.05.2019 - 02:11)
Цитата (ZASHIBISA @ 14.05.2019 - 22:34)
пиндосы давно Ебург раскачивают, бабло вагонами гнали.

Ладно, как скажешь - пусть пиндосы раскачивают только Ебург, но всю остальную страну антинародными действиями кто раскачивает тогда?

ну ты с логикой дружишь? если ты признал, что акции навального раскручивают и финансируют иностранные НКО, то что им мешает финансировать и раскручивать подобные акции в других городах? штабы предвыборные навальный создал по всей стране, при том что выборы уже прошли. а сам алексей в них и не участвовал даже. Зачем штабы? так вот для создания движений и активистов. В ТЦ случился пожар в Зимней Вишне и на следующий день уже толпа активистов навального. Во как.. за сутки собрались или заранее уже были готовы?

[^]
Andr83
15.05.2019 - 02:19
7

Балагур

мда, почитал тут любителей прогулок и сквериков, это минимум статья

[^]
Andr83
15.05.2019 - 02:19
6

Балагур

еще

[^]
Asgerta
15.05.2019 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.05.2019 - 02:16)
В ТЦ случился пожар в Зимней Вишне и на следующий день уже толпа активистов навального. Во как.. за сутки собрались или заранее уже были готовы?

По-вашему, народ должен спать, быть аморфным в ответ на коррупционную деятельность чиновников? Правильно они будировали власть, чтобы те зачесались.

[^]
Фукусима
15.05.2019 - 02:25
7

меломан

Цитата (Andr83 @ 15.05.2019 - 02:19)

А хохлов скока в темах про Ёбург!
"Мама дорогая!"@

Шинами палёными завоняло, шо пипец...

[^]
Asgerta
15.05.2019 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Andr83 @ 15.05.2019 - 02:19)

Специально пишете этот бред с разных аккаунтов для дискредитации протестующих против строительства храма

[^]
yugin
15.05.2019 - 02:31
3

Ярила

Asgerta
а уже поздно, показали, что кто-то скакал, показали пару твитов - завтра все радоваться разгону будут, лан, какой мне фиг дело как и кто деградирует agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55587
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх