«Да что же так медленно?!»: Покупатель магазина забил человека, из-за которого медленно двигалась очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
19.12.2018 - 03:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2018 - 16:19)
Тут все понятно....
ну а с другой стороны - при наличии очереди то нахрена пиздеть с продавцами? Разговорился он!!! Ну по сути сам виноват - нехер пиздеть.

Правило хорошего тона - пропусти всех в очереди и пизди с продавцами.

Избивателя не защищаю, мог бы просто оттолкнуть и остановиться - типа выпустил пар. Но пара видимо много было. За пар и присядет.

Все куда-то у нас, ёлки-палки, "торопятся". Нажраться, сдохнуть от передоза, выспаться... Если бы в Европе начинали драться каждый раз, когда покупатель трындит за жизнь с продавцом, там бы сейчас безлюдно было.

Может, нервы стоит подлечить, а не на голове прыгать от психов и бодуна? mike.gif

[^]
BOLGARKA
19.12.2018 - 03:04
7

Таксист

fin4
Тогда у нас чтот неправильно
Ведь мог сварщик сказать "извини, бать, дай я расплачусь с этой волоокой пэри, подобной статью лани и благоухающей как роза в период цветения?" Мог? Мог..
А мог бы этот Павлик сказать "Извините, достойннеший, что создал Вам неудобство! Позвольте мне загладить мою невоспитанность подношением кубка!"
И всё, бля... кассирша бы им обоим дала.
Неуважение наш бич.

[^]
Torzevich
19.12.2018 - 03:05
3

Ярила

Читая комменты на ЯПе, я с грустью отмечаю, что моральных уродов становится все больше. Причем, они даже гордятся этим своим уродством, они агрессивно продвигают свое ублюдошное мировосприятие. Они как пидарасы, только моральные: особи с извращенной моральной ориентацией.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 19.12.2018 - 03:12

[^]
ТэКа
19.12.2018 - 03:07
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (nebo72 @ 19.12.2018 - 01:52)
Пусть теперь сварщик женится на вдове, и дочку на платном доучивают.

lol.gif lol.gif lol.gif Точно! Соломоново решение!

[^]
pipeclogin
19.12.2018 - 03:11
0

Ярила

Мда, один бухнул, другой курнул. ЗОЖ прям рекламный ролик может делать

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 19.12.2018 - 03:16

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (expl83 @ 18.12.2018 - 17:10)
Дык всех убить просто надо и всё. Очереди будут быстро двигаться...

Вы чего?? Пьяного один раз пнуть или вывести вон достаточно было. Тут половина комментариев - сам напросился... Вы как вообще жить дальше собираетесь?
Я не защищаю - нажрался - сиди дома. НО убивать человека ногами за очередь в магазине. Вдумайтесь ещё раз о том что произошло. faceoff.gif

Это вообще страшно, что в комментариях тут пишут. Такое ощущение, что мужики все чеканулись, и разговоры за жизнь с тётками-продавщицами - это худшее из того, что может совершить человек. faceoff.gif

Мне вообще не нравится тенденция в любом преступлении обвинять жертву. Изнасиловали? "Сама виновата, шлю!" Переходил дорогу - сбили? "Сам виноват, надо было всегда смотреть по сторонам, даже на зелёный!" Убили и расчленили замужнюю женщину? "Она точно мужика спровоцировала!" И вот теперь... Заболтался с продавщицей, тебя избили до смерти? "Вот твари тормозные, вечно тупят у прилавка!"

По-моему, из России пора уезжать, скоро тут начнутся массовые убийства... scary.gif

[^]
Lavlin
19.12.2018 - 03:23
-1

Хохмач

Надо понимать что ты в магазине не один, и не создавать очередей.
Так что поделом.

[^]
Torzevich
19.12.2018 - 03:29
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:21)
Цитата (expl83 @ 18.12.2018 - 17:10)
Дык всех убить просто надо и всё. Очереди будут быстро двигаться...

Вы чего?? Пьяного один раз пнуть или вывести вон достаточно было. Тут половина комментариев - сам напросился... Вы как вообще жить дальше собираетесь?
Я не защищаю - нажрался - сиди дома. НО убивать человека ногами за очередь в магазине. Вдумайтесь ещё раз о том что произошло.  faceoff.gif

Это вообще страшно, что в комментариях тут пишут. Такое ощущение, что мужики все чеканулись, и разговоры за жизнь с тётками-продавщицами - это худшее из того, что может совершить человек. faceoff.gif

Мне вообще не нравится тенденция в любом преступлении обвинять жертву. Изнасиловали? "Сама виновата, шлю!" Переходил дорогу - сбили? "Сам виноват, надо было всегда смотреть по сторонам, даже на зелёный!" Убили и расчленили замужнюю женщину? "Она точно мужика спровоцировала!" И вот теперь... Заболтался с продавщицей, тебя избили до смерти? "Вот твари тормозные, вечно тупят у прилавка!"

По-моему, из России пора уезжать, скоро тут начнутся массовые убийства... scary.gif

Причем, заметь, что степень наказания (смерть) вообще ни в малейшей степени не соразмерна степени вины. Но, что поразительно: все и каждый, кто оправдывает убийство, по своей же логике и моральным ориентирам уже мелкими косяками себе накрутили по 200-300 "вышек" и, как твердые в принципах люди, должны уже очистить мир от своего присутствия, однако почему-то в петлю не спешат.

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 03:30
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 17:17)
Вести себя надо нормально, а не корчить из себя пуп вселенной.
В - вежливость бережет ваши зубы гораздо лучше блендамеда. А это видео прекрасно иллюстрирует как легко можно убить и быть убитым, а также почему бывалые серьезные люди всегда  вежливы с незнакомцами.

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы к моему постоянно не докапывалось всякое мелкое синее и не очень чмо. Он два метра ростом, бывший спец, в плечищах широк, _никогда_ _ни на кого_ не бычит. На него - постоянно! Он легче отшутится, но нет.

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду, как на тебя попёрли, - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19.12.2018 - 03:39

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 19.12.2018 - 03:29)
Причем, заметь, что степень наказания (смерть) вообще ни в малейшей степени не соразмерна степени вины. Но, что поразительно: все и каждый, кто оправдывает убийство, по своей же логике и моральным ориентирам уже мелкими косяками себе накрутили по 200-300 "вышек" и, как твердые в принципах люди, должны уже очистить мир от своего присутствия, однако почему-то в петлю не спешат.

Да они, видимо, безгрешные. На самом деле работает это для всех: если убивать можно за слова, то и они не обладают иммунитетом. Сколько по мелочи местные воены уже брякнули, в очередях, прохожим и так далее? Даже тут уже наговорили на сто таких разборок. Но нет - они-то "невинные"!

На каждое слово распускать руки и беспричинно нападать - так поступает мразота.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19.12.2018 - 03:37

[^]
BuDilNick
19.12.2018 - 03:33
0

Ярила

синька зло злейшее

[^]
Lavlin
19.12.2018 - 03:38
2

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:30)
В - вежливость бережет ваши зубы гораздо лучше блендамеда. А это видео прекрасно иллюстрирует как легко можно убить и быть убитым, а также почему бывалые серьезные люди всегда  вежливы с незнакомцами.

Знаете, я бы с вами согласилась, если бы к моему постоянно не докапывалось всякое мелкое синее и не очень чмо. Он два метра ростом, бывший спец, в плечищах широк, _никогда_ _ни на кого_ не бычит. На него - постоянно! Он легче отшутится, но нет.

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Да, чешуться.
Один раз стояла вся очередь., человек 5. И мирно ждали даму которая настолько неспешно и аккуратно складывала продукты, будто они стеклянные. Фыркали и цокали все, а ждали мы ее во главе с кассиром этак минут 7.

Во первых существует такое понятие как взаимоуважение. Ладно закопалась, можно понять, но не надо мнить что ты там стоиш одна такая окуенная на кассе в 6 вечера.
Во вторых, да я тороплюсь, если вас дома ждет лиш кот и вам по кайфу поболтать о высшем на кассе, то у других есть семья и дети, к которвм то как раз и торопяться.

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 03:43
-3

Ярила

Цитата (Lavlin @ 19.12.2018 - 03:38)
Да, чешуться.
Один раз стояла вся очередь., человек 5. И мирно ждали даму которая настолько неспешно и аккуратно складывала продукты, будто они стеклянные. Фыркали и цокали все, а ждали мы ее во главе с кассиром этак минут 7.

Во первых существует такое понятие как взаимоуважение. Ладно закопалась, можно понять, но не надо мнить что ты там стоиш одна такая окуенная на кассе в 6 вечера.
Во вторых, да я тороплюсь, если вас дома ждет лиш кот и вам по кайфу поболтать о высшем на кассе, то у других есть семья и дети, к которвм то как раз и торопяться.

Моего и меня тоже раздражают копуши у кассы (сами пакуемся всегда быстро), но мы молча стоим и ждём. Может, у человека ритм такой? Может, он вообще после инсульта?

В прошлый раз мы оба ругнулись молча на явно небедную тётку, которая копалась у прилавка, собирая вискарь и какую-то снедь десять минут.

По вашей логике, ее мы должны были убить?

В Скандинавии ритм еще медленнее. Все кассиры всех знают, с каждым беседуют. Тоже предлагаете покупателям устраивать кровавые разборки?

Это всё от быдлоты населения и отсутствия культуры. Раньше в СССР орали в очереди и ругались, теперь - убивают. И все кругом радуются. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 19.12.2018 - 03:47

[^]
mescal
19.12.2018 - 03:47
3

Ярила

Ни в коем случае не оправдываю сварщика, но реально иногда выбешивает медлительность очереди. Вчера только получала посылку на почте. Очередь бвла из пяти человек. Прстояла я в очереди 1 час и 15 минут. Причём, у меня было запланироаано важное дело, и время поджимало...Оочень хотелось как-то подопнуть процесс, и эмоции начинали закипать.

[^]
Mahno2018
19.12.2018 - 03:48
-2

Ярила

Это все от ГМО...народ звереет и дуреет...вспомните Мамаева с Кокориным, ведь это чудо, что они никого не мочканули, хотя с их психозами - запросто....

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 03:49
1

Ярила

Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 03:47)
Ни в коем случае не оправдываю сварщика, но реально иногда выбешивает медлительность очереди. Вчера только получала посылку на почте. Очередь бвла из пяти человек. Прстояла я в очереди 1 час и 15 минут. Причём, у меня было запланироаано важное дело, и время поджимало...Оочень хотелось как-то подопнуть процесс, и эмоции начинали закипать.

Ни одно долбаное важное дело не стоит человеческой жизни, уж простите. Только то дело, когда на кону такая же человеческая жизнь. Всё остальное, извините, мельтешение.

[^]
Козлодуев
19.12.2018 - 04:08
0

Ярила

так-то , судя по видео, установщик кондиционеров классически допизделся.. Это не оправдывает виновного, но многое объясняет.

[^]
обсидиан01
19.12.2018 - 04:12
-1

Если не я, то Кот

столько лишней и не относящейся к делу инфы в тексте, прям пожалеть очень хочется.
но мне не нравятся когда так пишут слезливо, очень подозрение вызывает что там не все так однозначно

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 19.12.2018 - 04:12

[^]
mescal
19.12.2018 - 04:14
2

Ярила

NorthernG
Цитата
и одно долбаное важное дело не стоит человеческой жизни, уж простите. Только то дело, когда на кону такая же человеческая жизнь. Всё остальное, извините, мельтешение.

У меня вчера выписывали дочу из больницв...После трёх месяцев стационара. После двух суток комы...За ней ехать нужно было в краевой центр. И быть там к 14-00. А почта наша долбаная работает с 11-00(!), причём в понедельник на почте был выходной! В посылке былилекарстап длч дочери, жизненно необходимые. Посылкой из Наб.Челнов оказалось быстрее, чем заказать в аптеке! Как Вы думаете, мне нужно было спокойно размышлять о бренности бытия и красоте мироздания?
Впрочем, я никого не убила и даже не устроила скандала. Девушка-кассир очень старалась всё делать быстро, но делала кучу лишних суетливых телодвижений. Бабуля с заказным письмом долго тупила, -ладно, бабуля плохо видит. Но, блин, как раз передо мной оказалась приятельница кассирши...Я узнала о здоровье тёти Мили, о том, что Павлик поступил-таки на бюджет, а Светочка ждёт вторую девочку. А потом выбор православного календаря и взаимные поздравления с Наступающим...Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Это сообщение отредактировал mescal - 19.12.2018 - 04:19

[^]
NorthernG
19.12.2018 - 04:49
-4

Ярила

Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 04:14)
Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Скажите, убивать человека из-за разговора с продавщицей необходимо?

[^]
fin4
19.12.2018 - 04:53
0

линкор Нева

Цитата (Mahno2018 @ 19.12.2018 - 03:48)
Это все от ГМО...народ звереет и дуреет...вспомните Мамаева с Кокориным, ведь это чудо, что они никого не мочканули, хотя с их психозами - запросто....

а давай , без излишнего умничья . cool.gif и всеобщего обхвата .
просто вырази к увиденному своё мнение.(если оно есть) cool.gif

[^]
5erG0
19.12.2018 - 05:06
-9

Хохмач

пиздец вы упоротые на ЯПе. Оправдывать пидора, за то что тот убил человека, создавшего очередь. Бесит их, видите ли, очередь. Кого что то бесит, добро пожаловать в дурку. Никто не обещал, что по вашему первому желанию вам продадут пиво. Купить пиво это целый квест, где постоять в очереди - это один из уровней.
Не нравится очередь - пиздуй в другой магаз

[^]
5erG0
19.12.2018 - 05:10
-8

Хохмач

Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 03:47)

А больше вам ничего не хочется?
Закажите(заплатите) экспресс-доставку и вам привезут домой в то время, когда вам надо. И никаких очередей и "быдла".

[^]
5erG0
19.12.2018 - 05:12
-4

Хохмач

Цитата (Lavlin @ 19.12.2018 - 03:38)
Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 03:30)

Заколебала уже эта гопота и мразота всех мастей, которая чуть что - сразу в драку. С ними бесполезно быть учтивыми, они понимают только закон силы. Дали в морду - один прилёг отдохнуть, второй урод сбежал. Но прыгать на голове? Тут комментаторы сплошь диванные бойцы, у которых вечно руки на тех, кто в очереди стоят, чешутся?

Да, чешуться.

можешь тоже проявить к ней неуважение и подумать про нее что она "говно". ВСЁ!!! Этого вполне достаточно. Не убивать же из-за 7 минут

[^]
Mevius
19.12.2018 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 19.12.2018 - 11:49)
Цитата (mescal @ 19.12.2018 - 04:14)
Вот скажите, это всё необходимо было обсуждать на почте, когда за тобой очередь стоит???

Скажите, убивать человека из-за разговора с продавщицей необходимо?

юридически сухим языком. он его не убивал, а избил
нанес повреждения, повлекшие смерть
с одной стороны - въебать быдлу, с другой - не хуй было, конечно, лежачего по голове пинать. ну и деньги взял. долбоеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66882
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх