| Цитата (DrFUNT @ 28.09.2018 - 15:46) | Американские ВУЗы это те места где русские ученые обучают китайцев)))) Сильно сказал |
Чувак ты не по теме но я завис прослушал , спасибо тебе только плюсы закончились... интересное мнение и информация! мое мнение он не совсем прав, мир сложнее че мы думаем, и всю жизнь нашего народа, были народы с большим населением кто только не рыпался , тех же азиаты или турки, побеждает сильнейший, а самая основная сила в человеческом примере - это разум , за счет высокого умственного потенциала меньшие по числу расы а это Англосаксы и мы Славяне, стали лидерами текущего мира! и при изучении сточки зрения науки, Англосаксы увидели в нас срезанного противника, к сожалению нам об этом не говорят, есть даже исследование о работе мозга и у нас выявилось преимущество что их лидеров особенно бесит! (это как нигеры физически развиты к бегу и легкой атлетике, а умственно при эксперименте 95% склонны к насилию, больше "белых" детей!
Но это не этично и нельзя распространять, сейчас особенно после 2-ой мировой И извращенной от науки теорией Гитлера, с его извращенным представлением национализма! науку в этом плане прижали конкретно, хотя есть теория что при выявлении особенностей мозга можно найти одного из 100 тысячь продвинуть его и он ускорит развитие человечества в десятки раз, и есть исследование как его выявить и в чем разница с обычным человеком) . Вообщем к чему это все, а к тому что не количество а качество побеждает в современном мире, а вот кто победит я не знаю или наглые беспринципные Англосаксы или мы со своей наивной добродушностью, но главным во что я верю это наш язык , позволяющий и в творчестве соперничать с ними, а в технолоическом плане я считаю превосходит, наш язык технологичен как немецкий и более литературен чем европейски , но в музыкальном "плане"словосочиетани и рифме что ли, преимущество у них не отнять, поэтому уничтожать языки это кощунство! вообщем я счетаю, то что китайцев до фига, это нех..я не значит индусов не меньше да и попробуй их сосчитай может и больше, а вот разветвите интеллект это основное что дает шанс быть первыми!
Это лично мое мнение некому не навязываю, просто поделился...
|