В Кирове родители избили учительницу и её адвоката прямо в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroC00l
8.12.2017 - 10:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.12.2017 - 11:05)
Цитата (StrSla @ 8.12.2017 - 10:50)
Какие же твари!
До коли будет этот беспредел со стороны:
полицаев, которые должны защищать вроде как нас;
судей, которые должны следовать закону и защищать закон;
и других всякого рода чинуш, которые должны работать для народа, а не против.

Пока ты голосуешь за Путина, как гаранта сладкой жизни едра и блядей в министерствах... до тех пор и будет

Вся система, включая жопозицию, устроена так что смена Путина приведёт к смене блядей, как вы выразились, а не к качественной смене человеческого материала. Замена идеологии на культ потребления в течение 30 лет привела к тому что мы сейчас имеем.

[^]
alex1i
8.12.2017 - 11:01
5

Ярила

В форме творить беспредел нельзя, тем более на такой должности. Поэтому считаю, надо уволить истеричку, а мужа посадить.

[^]
CIPOLLINA
8.12.2017 - 11:04
4

Наблюдатель

А мне не понятно, в какой это школе детей до 19-ти лет держат? Девочка пару раз на второй год оставалась или ее как " особо умную" в школу в 9 лет отдали? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
dimasnz
8.12.2017 - 11:09
3

Приколист

Эту подполковницу повесить, ссука. А муж её КАЗЛИЩЕ. В тюрьму обоих. Охуели.

[^]
Bubabb
8.12.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Artem33 @ 7.12.2017 - 23:12)

Я на ситуацию смотрю, а не на погоны. Ситуация - родители - дети - школа - конкретный учитель. Научись мыслить шире. Тема про президента школы как раз о том, какие могут быть учителя, как могут травить и самоутверждаться. А тебе важнее кто в какой форме там на камере, а суть конфликта похер

Раз не догоняешь, что суть конфликта - рукоприкладство со стороны человека в погонах, то рефлексируй дальше. dont.gif

[^]
blow05
8.12.2017 - 12:10
-4

Моргенмуффель

gspotter
Цитата
Елена Геннадьевна, хватит. Вы второй день тут если бы, а вдруг.

угу, специально в 2010 зарегистрировался здесь, чтобы в 2017 мне новореги рассказывали, что хватит а что нет faceoff.gif

Цитата
Народ мнение ясно выразил

народ тут уже неоднократно мнение выражал по таким однобоким материалам, а потом, когда выяснялись подробности, резко куда-то сливался. Вы ж хомячки всю тему первые 3 комента повторяете в разных вариантах и никогда в разрез общего мнения не пойдете. А попробовать оценить информацию с другой стороны мозгов не хватает, да и опасно это для юкодрочеров.

Цитата
ждите результат комиссии, вы разве коллегам не доверяете?

ты бы хоть видео посмотрел. она мужа успакаивала и говорила, чтобы не велся на провокации. всё, к ней у комиссии никаких претензий не будет. ну разве только пожурят, что видео в интернет попало и порекомендуют в след. раз на камеру быть поаккуратнее.

[^]
blow05
8.12.2017 - 12:12
-2

Моргенмуффель

Цитата (Bubabb @ 8.12.2017 - 10:30)

Я на ситуацию смотрю, а не на погоны. Ситуация - родители - дети - школа - конкретный учитель. Научись мыслить шире. Тема про президента школы как раз о том, какие могут быть учителя, как могут травить и самоутверждаться. А тебе важнее кто в какой форме там на камере, а суть конфликта похер

Раз не догоняешь, что суть конфликта - рукоприкладство со стороны человека в погонах, то рефлексируй дальше. dont.gif

а можно спросить - на какой секунде видео было рукоприкладство со стороны человека в погонах?

[^]
storm61
8.12.2017 - 12:22
5

Ярила

Я вожу сына в школу - и у меня первый вопрос, который возник при просмотре видео:
куда делась вся охрана?
Они что - испугались водяной крысы (с погонами сотрудника полиции) ?!
Вообще наговорили они там ояебу

Это сообщение отредактировал storm61 - 8.12.2017 - 12:26

[^]
Эклиптика
8.12.2017 - 12:24
1

Ярила

пезда карьере!

[^]
Mmaxx06
8.12.2017 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.12.2017 - 12:12)

а можно спросить - на какой секунде видео было рукоприкладство со стороны человека в погонах?

А ктото может объяснить за что вот этому каменту минусы? Я все понимаю, но человек написал правду, мент никого не била на камеру. А что до ментов, учителей и прочего, так любая крупная организация это срез общества, если в обществе 90% мудаков, то в ментовке 90% будет мудаков и хрен ты как это исправишь. Ну не получиться набрать в милицию честных и порядочных если их просто нет, разве что импортировать. Мужик руки распускает зря, дятел. Но вообще хотелось бы заслушать обе стороны, подобные посты люди всегда сильно перекашивают в свою сторону и что там было на самом деле понять практически невозможно

[^]
blow05
8.12.2017 - 12:40
-4

Моргенмуффель

Mmaxx06
Цитата
А ктото может объяснить за что вот этому каменту минусы?

да все просто - видео никто не смотрел и истерят прочитав чужие коменты. а дальше пошел испорченный телефон. это нормально, тут всегда так.

Цитата
Но вообще хотелось бы заслушать обе стороны, подобные посты люди всегда сильно перекашивают в свою сторону и что там было на самом деле понять практически невозможно

зачем? ТС сказал, что виноваты родители, в первых коментах его поддержали - всё, дело сделано, тему можно закрывать, мозги включать никто не будет.

[^]
Bubabb
8.12.2017 - 13:12
-4

Ярила

спросить нельзя.
п.с. А обиделся отчего? Какой вопрос, такой ответ, обиженка

Это сообщение отредактировал Bubabb - 8.12.2017 - 13:21

[^]
Bubabb
8.12.2017 - 13:20
7

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.12.2017 - 12:30)

А ктото может объяснить за что вот этому каменту минусы? Я все понимаю, но человек написал правду, мент никого не била на камеру. А что до ментов, учителей и прочего, так любая крупная организация это срез общества, если в обществе 90% мудаков, то в ментовке 90% будет мудаков и хрен ты как это исправишь. Ну не получиться набрать в милицию честных и порядочных если их просто нет, разве что импортировать. Мужик руки распускает зря, дятел. Но вообще хотелось бы заслушать обе стороны, подобные посты люди всегда сильно перекашивают в свою сторону и что там было на самом деле понять практически невозможно

Действительно, это из разряда почему вода мокрая.
А вот гниловатые фразы - мы не знаем предыстории, отчего училка по щщам получила от бугая. на ЯПе кого только нет в теме и избитой до мертворожденного ребенка беременной бабы, в теме, когда папаня по почкам двухлетку пиздит и тут вот ты песенку завел.

К счастью, вас мало, рассуждающих что детей, баб можно пиздить. Вы не норма.
Нормальный мужик слабого пиздить не будет, на подкорке у него записано.
Баба априори слабее мужика, пиздить ее мужику это как в жопу давать. Кто-то пилится, но их меньшинство. gigi.gif

[^]
proPOC
8.12.2017 - 13:34
-1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 8.12.2017 - 12:30)

Пент не бил, а прикрывал бойца, а должна наоборот делать

[^]
ssh2k
8.12.2017 - 13:37
5

Юморист

Цитата (storm61 @ 8.12.2017 - 12:22)
Я вожу сына в школу - и у меня первый вопрос, который возник при просмотре видео:
куда делась вся охрана?
Они что - испугались водяной крысы (с погонами сотрудника полиции) ?!
Вообще наговорили они там ояебу

Испугаешься..Если бы не было бы видеозаписи?, сейчас ситуация была примерно такой..

"Учительница избила ребенка, они зная, что я работаю в МВД РФ подготовились и привели адвоката на встречу, после грубого и хамского разговора, учительница избившая моего ребенка, продолжала истереть и накидывалась с кулаками на подполковника МВД Пупкино, которая была при исполнении, т.к. ей пришлось отпрашиваться в усиление на работе на несколько часов, что бы быть в школе в которую ее пригласил директор, а адвокат избив моего супруга, который в свою очередь потерял здоровье и лишился нескольких зубов и получив значительные гематомы по всему телу, не смог выйти на работу, тем самым не заработав денег на проживание семье.

Вот вам другой исход этой битвы..А если бы была охрана, она бы попала по статье сразу, т к полицию останавливать вообще нельзя...

[^]
dedspb
8.12.2017 - 13:44
0

Приколист

Помните ситуацию с конфликтом жены какого то чиновника из Чечни, и стопхама? Тогда Кадыров отправил в отставку этого чинушу. Интересно, чем тут всё закончитсья?

[^]
DoViAn
8.12.2017 - 13:48
2

Приколист

Работа в Полиции оставляет отпечаток не только на работниках , но и на его близких. Лично и не раз убеждался.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 8.12.2017 - 13:48

[^]
lisaKisa
8.12.2017 - 13:51 [ показать ]
-12
zf2fz
8.12.2017 - 13:52
1

Юморист

Ну че там как дела обстоят? Продолжение истории есть, аль нет, кто знает?

[^]
Figler
8.12.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.12.2017 - 12:25)
Alayke
Цитата
Гражданин несет какую то лажу,о независимом ЕГЭ,процедуре которой и нет в помине и пытается обвинить учителя предвзятости.

не нужно перевирать. он говорил про независимый экзамен и ЕГЭ как про 2 разных вещи. Я так понимаю, независимым экзаменом он назвал так называемую "комиссию". Но в принципе и одного ЕГЭ было бы достаточно - если эти результаты в корне не совпадают с оценками - это действительно повод задать вопросы учителю.

Ошибаетесь. КМК, независимое ЕГЭ - это хуйня, типа тестов в интернете.
Компилируется тестовый аналог ЕГЭ из прошлогодних заданий, ну и ребенок тренируется.

О, так за это ещё и бабки рубят с родителей:

В течение учебного года школьникам предлагаются три вида диагностики: стартовые (сентябрь-ноябрь), рубежные (декабрь-март) и итоговые (апрель-май).

Используемые контрольные измерительные материалы разрабатываются экспертами системы образования и проходят педагогическую экспертизу в ассоциациях учителей-предметников.

Система абонементов помогает сделать предметные диагностики доступными для бюджета каждой семьи

http://mcko.ru/pages/center_for_independent_diagnostic

Ну, я бы тоже своим клиентам хорошие баллы ставил. Чисто, для рекламы бизнеса biggrin.gif

[^]
DasKochet
8.12.2017 - 14:00
7

Ярила

Цитата (zf2fz @ 8.12.2017 - 13:52)
Ну че там как дела обстоят? Продолжение истории есть, аль нет, кто знает?

rulez.gif

В Кирове родители избили учительницу и её адвоката прямо в школе

[^]
GriffOn82
8.12.2017 - 14:15
0

Ярила

кто то на пенсию заранее уйдет...причем без содержания...

[^]
Lara948399
8.12.2017 - 14:16
-1

Ярила

Увы! Ситуация развернется против учительницы. 100%. Лишится работы с волчьим билетом именно она, а не сука в погонах. В худшем случае ее засунут в психушку, где доведут до состояния овоща. А коллеги засунут языки в ж... и будут молчать. Такие ситуации не редкость. Подполковнице ничего не будет. Или же получит полковника за "разоблачение злостной взяточницы в системе образования".

[^]
Figler
8.12.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 8.12.2017 - 16:16)
Увы! Ситуация развернется против учительницы. 100%. Лишится работы с волчьим билетом именно она, а не сука в погонах. В худшем случае ее засунут в психушку, где доведут до состояния овоща. А коллеги засунут языки в ж... и будут молчать. Такие ситуации не редкость. Подполковнице ничего не будет. Или же получит полковника за "разоблачение злостной взяточницы в системе образования".

Да-да, прямо в психушку zombie.gif

[^]
Zet1977
8.12.2017 - 14:28
1

Мудрец

Цитата (Andry119 @ 7.12.2017 - 02:40)
Кто-то погонов лишится

Скорее бы да и побольше, борзота пустозвонная, а на самом деле грязь подкозявчатая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77160
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх