«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68
18.05.2017 - 18:14
1
Статус: Offline

Ярила

жду ответной реакции от Навального

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 18.05.2017 - 16:53)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 18.05.2017 - 16:43)
Цитата (ПроходилМимо @ 18.05.2017 - 16:41)
Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 16:24)
djamix
Цитата
Я к чему: алишер по закону задавит вашего хероя)

А вот это хз, если кураторы Навального впрягутся за него, то глядишь и не раздавит его этот тучный господин)

Кураторов перечислите пажалста.

Наивный вы человек.
Если бы за Навальным не стоял один из кланов Кремля, то он давно бы сидел и шил варежки.
А так нормально себе процветает.
Так что он ручной оппозиционер и все эти качели с Усмановым обычный цирк для обывателей.

Поспорю лишь в одном. Может вовсе и не цирк для обывателя, а реальный конфликт с другим правящим, кланом, элитой, группировкой или как там у них это называется...

Они любой конфликт сумеют для обывателя превратить в цирк)))

С сложно не согласиться

[^]
mys
6

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.05.2017 - 18:09)
Цитата (StalinS @ 18.05.2017 - 18:06)
Цитата
Записки КремлеБота. Ты не понял вопроса? Повторю .  Какие такие преступления совершил Алишер Усманов?

Ну вот, исправился. А то кураторы не отследят сообщения.
Цитата
Или ты просто пустозвон? Из числа нищих, диванных революционеров или провокаторов.  Выбери сам что тебе больше подходит.

Ну куда уж мне до тебя то! Меня ж начальство за успехи в интернет спорах по отстаиванию чести чиновничества, в Дубаи не отправляет.
Цитата
И завязывай демагогией заниматься. Пиши по делу и только факты которые можешь подтвердить. Бери с меня пример я всегда пишу только правду и что думаю.

Ой насмешил то! Думает он. Петрушка с рукой в жопе думает что она сама всё решает.
Цитата
  И если я пишу о цифрах и фактах то всегда могу дать ссылку на надёжный и проверенный источник.

Ага, например на википедию, откуда ты и начерпал самую правдивую правду.

Этот персонаж тут уже всех заебал, достаточно на его репу посмотреть. Я уже шпалю его даже не читая, кроме бреда в его сообщениях нет ничего.

А зачем с мудаками вообще диалог вести. Шпалу и на хуй, я тоже не читаю. agree.gif

[^]
StoFL
18.05.2017 - 18:16
4

Ярила

судя по видосу, от повадок так и не избавился
вот что значит деформация психики

[^]
djamix
18.05.2017 - 18:16 [ показать ]
-12
енот79
0

Юморист

Лондонский "Арсенал" расследовал тюремное прошлое Усманова

Compromat.Ru
Алишер Усманов
Расследование, инициированное руководством лондонского футбольного клуба "Арсенал" в отношении тюремного прошлого одного из главных акционеров клуба, российского предпринимателя Алишера Усманова, привело к скандалу в совете директоров лондонцев. Об этом пишет британское издание The Guardian.

30 ноября в телепрограмме "Dispatches", вышедшей на канале Channel 4, прозвучала информация, что компания, связанная с руководством "Арсенала", наняла частного детектива для того, чтобы расследовать прошлое Усманова.

Речь идет о периоде с 1980 по 1986 годы, когда Усманов находился в колонии в Узбекистане, будучи осужденным за вымогательство. В 2000 году Верховный суд Узбекистана реабилитировал Усманова, назвав уголовное дело против него сфабрикованным.

Детектив посетила Ташкент, где занялась изучением дела Усманова. Расследование заняло полгода, после чего детектив сообщила заказчикам, что не добилась результатов, заявив, что власти Узбекистана "запутывают" расследование.

Новость о расследовании в отношении российского бизнесмена возмутила Усманова. Предприниматель намерен выяснить у исполнительного директора "Арсенала" Ивана Газидиса, были ли потрачены на расследование деньги акционеров клуба. По данным The Guardian, Усманов также намерен уточнить, применяется ли такая процедура ко всем новым акционерам и будет ли расследовано прошлое американца Стэна Кронке, недавно ставшего крупнейшим акционером "Арсенала".

Усманов стал совладельцем лондонского "Арсенала" в августе 2007 года. Покупка Усмановым акций встретила сопротивление со стороны болельщиков и членов совета директоров клуба, которые выражали сомнение относительно происхождения капитала бизнесмена.

В настоящее время россиянину принадлежит 25 процентов акций клуба, но ни он, ни его представители не входят в совет директоров "Арсенала". Кронке владеет 29,9 процентами акций и является членом совета директоров. По правилам Лондонской фондовой биржи, если доля Кронке или любого другого акционера превысит 29,99 процента, он должен будет начать обязательную процедуру покупки остальных акций клуба.
http://www.compromat.ru/page_28621.htm

Это сообщение отредактировал енот79 - 18.05.2017 - 18:21

[^]
Predatel
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.05.2017 - 18:12)
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 17:58)
Цитата (StalinS @ 18.05.2017 - 17:38)
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 21:30)
Цитата (StalinS @ 18.05.2017 - 16:31)
Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 19:59)
Записки КремлеБота. А есть ли среди нищих и диванных революционеров тут рвущие свои пеодаки кто хотя бы кто МГИМО окончил?  И какой благотворительной деятельностью вы занимались? А Алишер Усманов на благотворительность потратил сотни миллионов долларов.

Вот насколько же нужно быть паскудой, чтобы защищать заведомую мразь. Я всё понимаю, работа обязывает, но ты же добровольно за эту работу взялся.
Так что ты обычное чмо которое будет обелять любые гадости, любые преступления хозяев.

Ты видно всё знаешь. Так посвяти остальных в свои знания. Какие такие преступления совершил Алишер Усманов? Упоминать о аресте и осуждению в Узбекистане в 1980 году не надо В 2000 году решением Верховного суда страны он был реабилитирован, а его судимость аннулирована. Инфа для дурачков. Даже америкосы не смогли на него не чего накопать. В марте 2015 года Алексей Навальный в интервью Financial Times предложил Западу в качестве объекта для санкций Алишера Усманова — за лояльность к политике президента Владимира Путина в отношении Украины. В отличие от ряда других олигархов и чиновников, Усманов под санкции не попал.

Забыл хэштэг "Записки КремлеБота" поставить, кураторы не смогут засчитать это твое сообщение. Разволновался что ли?

А на счет объяснять, кому? Тебе что ли? Ты ж мелкая сошка, что хозяин скажет то и будешь писать, своего то мнения нет.

Был реабилитирован, ну еще бы, с его деньгами то.

Записки КремлеБота. Ты не понял вопроса? Повторю . Какие такие преступления совершил Алишер Усманов? Или ты просто пустозвон? Из числа нищих, диванных революционеров или провокаторов. Выбери сам что тебе больше подходит. И завязывай демагогией заниматься. Пиши по делу и только факты которые можешь подтвердить. Бери с меня пример я всегда пишу только правду и что думаю. И если я пишу о цифрах и фактах то всегда могу дать ссылку на надёжный и проверенный источник.

Ты видимо даже в википедии забанен

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество

https://ru.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

И вот тут еще посмотри. https://www.inopressa.ru/article/13nov2012/...es/usmanov.html

Самый честный и непоткупный суд в мире его же оправдал gigi.gif

[^]
Incognito81
18.05.2017 - 18:17
-8

Ярила

Ахтунг! Хомяки Алекса тему стерегут)))

[^]
Garik499
18.05.2017 - 18:17
4

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Кланово-корпоративная группировка.. Я в 2013 году, читал статью в каком то издании, статья называлась что то вроде Путь к внутриклановой войне в России через отставку Медведева.. Тогда еще не было всего этого шума вокруг премьера, и там довольно убедительно описывалось, как будут убирать Путина( по моему Хазин давал интервью) и как будут через внутриклановый конфликт в России устраивать госпереворот и переформатирование России, чтобы привести к власти про-американскую элиту. Тогда показалось очень наивным такое положение дел, но последний тренд против Медведева через Навального говорит о том, что автор той статьи кое-что понимает в клановом управлении России.
А если это еще связать с тем, что произошло в штатах, которые были центром глобального управления и сейчас происходит, то все становится ясно.

А вот мне к сожалению нихуя не ясно(((

[^]
StoFL
18.05.2017 - 18:20
4

Ярила

записал он это видео только по 1 причине: что Олёша обвинил его в неавторитетном преступлении

Это сообщение отредактировал StoFL - 18.05.2017 - 18:21

[^]
eveem
18.05.2017 - 18:22
5

Ярила

Цитата (StoFL @ 18.05.2017 - 18:16)
судя по видосу, от повадок так и не избавился
вот что значит деформация психики

Это общий тренд. Если бы Путин и подельники говорили по-человечески, а не по фене, то и Усманов бы не стеснялся произносить "здрасьте-пожалуйста".
Но сам вождь любит выражения из подворотни (он это направление и задал 24 сентября 1999 года), вот и вторят ему холуи разных уровней.

[^]
fen498
18.05.2017 - 18:23 [ показать ]
-46
Predatel
18.05.2017 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 18:17)
MrRoosvelt
Цитата
Кланово-корпоративная группировка.. Я в 2013 году, читал статью в каком то издании, статья называлась что то вроде Путь к внутриклановой войне в России через отставку Медведева.. Тогда еще не было всего этого шума вокруг премьера, и там довольно убедительно описывалось, как будут убирать Путина( по моему Хазин давал интервью) и как будут через внутриклановый конфликт в России устраивать госпереворот и переформатирование России, чтобы привести к власти про-американскую элиту. Тогда показалось очень наивным такое положение дел, но последний тренд против Медведева через Навального говорит о том, что автор той статьи кое-что понимает в клановом управлении России.
А если это еще связать с тем, что произошло в штатах, которые были центром глобального управления и сейчас происходит, то все становится ясно.

А вот мне к сожалению нихуя не ясно(((

Чего тебе не понятно? В кремлеботской методичке новое указание, сразу после главы про план Крабэ под кодовым названием "многоходовочка". Так вот там пишут, что американская элита решила сместить нашу проамериканскую элиту и назначить новую проамериканскую элиту, все ясно же, как день! shum_lol.gif

[^]
Фракиец
18.05.2017 - 18:26
-9

Хохмач

Цитата (енот79 @ 18.05.2017 - 18:16)
Лондонский "Арсенал" расследовал тюремное прошлое Усманова

Compromat.Ru
Алишер Усманов
Расследование, инициированное руководством лондонского футбольного клуба "Арсенал" в отношении тюремного прошлого одного из главных акционеров клуба, российского предпринимателя Алишера Усманова, привело к скандалу в совете директоров лондонцев. Об этом пишет британское издание The Guardian.

30 ноября в телепрограмме "Dispatches", вышедшей на канале Channel 4, прозвучала информация, что компания, связанная с руководством "Арсенала", наняла частного детектива для того, чтобы расследовать прошлое Усманова.

Речь идет о периоде с 1980 по 1986 годы, когда Усманов находился в колонии в Узбекистане, будучи осужденным за вымогательство. В 2000 году Верховный суд Узбекистана реабилитировал Усманова, назвав уголовное дело против него сфабрикованным.

Детектив посетила Ташкент, где занялась изучением дела Усманова. Расследование заняло полгода, после чего детектив сообщила заказчикам, что не добилась результатов, заявив, что власти Узбекистана "запутывают" расследование.

Новость о расследовании в отношении российского бизнесмена возмутила Усманова. Предприниматель намерен выяснить у исполнительного директора "Арсенала" Ивана Газидиса, были ли потрачены на расследование деньги акционеров клуба. По данным The Guardian, Усманов также намерен уточнить, применяется ли такая процедура ко всем новым акционерам и будет ли расследовано прошлое американца Стэна Кронке, недавно ставшего крупнейшим акционером "Арсенала".

Усманов стал совладельцем лондонского "Арсенала" в августе 2007 года. Покупка Усмановым акций встретила сопротивление со стороны болельщиков и членов совета директоров клуба, которые выражали сомнение относительно происхождения капитала бизнесмена.

В настоящее время россиянину принадлежит 25 процентов акций клуба, но ни он, ни его представители не входят в совет директоров "Арсенала". Кронке владеет 29,9 процентами акций и является членом совета директоров. По правилам Лондонской фондовой биржи, если доля Кронке или любого другого акционера превысит 29,99 процента, он должен будет начать обязательную процедуру покупки остальных акций клуба.
http://www.compromat.ru/page_28621.htm

Оххохо)) теперь точно понятно, что не на того Навальный варежку открыл) если этот Усманов с такими типами спорит и дела ведёт, то Навальному пиздец) затаскают этого популистапо всем судам и сам он рад не будет) Это вам не лохам по десятке косарей евро обещать) этот идиот и популист на серьезного чувака наехал) ослеп видать.
Ребята) Ваши минусы не отменяют того, что Навальному пиздец) либо он сольётся по тихому))

Это сообщение отредактировал Фракиец - 18.05.2017 - 18:50

[^]
mys
18.05.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 18.05.2017 - 18:20)
записал он это видео только по 1 причине: что Олёша обвинил его в неавторитетном преступлении

Ты прежде чем писать, сначала посмотри, что в ролике про него говорил Навальный и в чем обвинял. Навальный процитировал только то что было написано про него в Вики ни больше ни меньше, без всяких обвинений и то мельком. Главный вопрос Навального, а не обвинение, каким образом владельцем его дачи стал ДАМ.

[^]
Predatel
18.05.2017 - 18:28
5

Ярила

Цитата (fen498 @ 18.05.2017 - 18:23)
Цитата (Predatel @ 18.05.2017 - 18:09)

Этот персонаж тут уже всех заебал, достаточно на его репу посмотреть. Я уже шпалю его даже не читая, кроме бреда в его сообщениях нет ничего.

Записки КремлеБота. Опубликуй список кого я тут за*бал. Да я тут у некоторых писателей как кость в горле. Но их очень мало . Да и в обще на ЯПе нищих , диванных революционеров да провокаторов кот наплакал. Считай что их и нет. По моим подсчётам 1000 активных . Ещё 1000 полу активных и где то 1-2000 сочувствующих. А читателей посещающих сайт yaplakal.com бывает и под 1 млн в день набегает. Так что мой совет засунь себе в жопу своё гнилое мнение обо мне. И не выдавай его за мнение большинства.

Совпадение? Не думаю

Минус семь тысяч шестьсот двадцать bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.05.2017 - 18:30

«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

[^]
Garik499
18.05.2017 - 18:29
1

Ярила

Predatel
Цитата
Так вот там пишут, что американская элита решила сместить нашу проамериканскую элиту и назначить новую проамериканскую элиту, все ясно же, как день!

Вот ты ржешь, а что если все действительно так и есть?!

[^]
StalinS
18.05.2017 - 18:29
1

Злой циник

Скрытый текст
Да мне, если честно, похер.

Ага, видно как похер, что в каждой теме бросаешься защищать Путинских товарищей.
Цитата
Он, ваш херой навальный, вас всех разводит только на то, чтобы ему кремль дал сытый пост.
Вот и всё.

А ВАШ это чей? Мой что ли герой? Я почти в каждой теме о Навальном говорю, что Навальный это проект кремля. Чисто чтобы перед западными пацанами показать, что и у нас есть оппозиция.
Но это ни как не отменяет факта прогнившести всей Путинской вертикали власти.

[^]
Predatel
18.05.2017 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.05.2017 - 18:29)
Predatel
Цитата
Так вот там пишут, что американская элита решила сместить нашу проамериканскую элиту и назначить новую проамериканскую элиту, все ясно же, как день!

Вот ты ржешь, а что если все действительно так и есть?!

Так кремлеботы пишут тут sm_biggrin.gif При том поют в унисон. Я такую ахинею не верю. Вот вариант, что овальный проект кремля верю, но только что-то подсказывает мне, что от рук он отбиваться стал, лодку и прям штормить начало. Посмотрим 12 июня, не долго осталось

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.05.2017 - 18:39

[^]
Flakzwilling
18.05.2017 - 18:34
2

Ярила

Я не знаю, насколько Усманов честно нажил свои капиталы, но про срок он не соврал.
Там, в этом Узбекистане, даже приход Советской власти не смогло поменять коренным образом систему управления. Кланы, беи. Коррупция, воровство, мошшеничество сверху донизу, даже на высшем республиканском уровне.
И когда узбеки уже начинали оборзевать вконец, Москва решила провести показательную чистку, прореживание. Все знают о так называемом "хлопковом деле". Приказ Москвы был категоричен: разогнать так, чтобы даже оставшиеся не рыпались. Поэтому и загремел Алишер Усманов за папу в тюрягу по действительно сфабрикованному делу. А вот бывший министр хлопкоочистительной промышленности Узбекистана В. Усманов был, например, расстрелян.
Откуда Усманов взял капиталы после отсидки? Кланы в Узбекистане никто не отменял, господа. Беи всё-таки построили своё восточное государство.
Я где-то соврал? За что минусим-то?

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 18.05.2017 - 18:36

[^]
gringo09
18.05.2017 - 18:34
0

Ярила

Да уж, честняга нашёлся. Поди по копеечке миллиарды собирал.

[^]
Garik499
18.05.2017 - 18:35
0

Ярила

djamix
Цитата
По поводу меня лично: я на пенсии, мне со стороны смотреть, как тут грызутся, гавкаются, считая, что он и что-то решают - смешно.

Ты про местные политсрачи или в общем просто? )

[^]
StalinS
18.05.2017 - 18:40
5

Злой циник

Цитата
Записки КремлеБота. Опубликуй список кого я тут за*бал.

А ты у себя в личке глянь, 11905 недовольных твоим пиздабольством насчитаешь.
Цитата
Да я тут у некоторых писателей как кость в горле. Но их очень мало .

Ой, прям таки "кость", ты обычный мелкий паскудник из Ольгино. Причем не самый умелый. Тут твои товарищи более искусно работают.
Цитата
Да и в обще на ЯПе нищих , диванных революционеров да провокаторов кот наплакал.

Ну куда им до олигарха диванного, ты аж в самом Дубае бывал!! Ни какой то там простой смертный.

[^]
ХoнГильДoн
18.05.2017 - 18:45
-2

Юморист

Навальный уже не знает куда и на кого кидаться, так чтобы он был с видосиками интересен. Вот выбрал и попал. в прямом и переносном.

[^]
Hawkmoon
18.05.2017 - 18:46
1

Юморист

Не знаю почему, но Усмановское видео у меня ассоциируется разборками как в детстве, типа - я хороший, а ты сам дурак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55264
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх