Батька красава!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B1B
22.07.2015 - 22:58 [ показать ]
-32
Sunray
22.07.2015 - 23:08
1
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (razh @ 22.07.2015 - 14:24)
Цитата (жоня @ 22.07.2015 - 09:12)
Цитата (bagaj @ 22.07.2015 - 08:03)
smile.gif
Чувствую, тема в платину уйдет.

Ты не спорил не с кем? gigi.gif

Видео 2014 года,хомяки,остановитесь комментить dont.gif

да-да

[^]
МедЪведЪ
22.07.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 22.07.2015 - 09:56)
"Это и дурак может цены на бензин поднять"...Ну в Москве подняли цены....

Вот могут же, если захотят! gigi.gif

[^]
barney
22.07.2015 - 23:09
0

комментатор гифкофил

Могу пересматривать и пересматривать ))

[^]
ShezzzaMюшка
22.07.2015 - 23:12
0

Весельчак

Цитата
Alenenok42

22.07.2015 - 22:56
Цитата
ShezzzaMюшка
Скажите, вам чем плохо живется? ,конкретизируйте...

Я живу в РБ и точно знаю-конкретизировать что-нить-вынести себе приговор.
А вас очевидно всё устраивает.Значит вы-исчезающий подвид. И это хорошо,т.к. это значит что количество здравомыслящих людей увеличивается.

Значит срать на страну в которой живешь нормально, ( говно, которое выучили, ,которое принимало все социальные льготы-это нормально)а конкретно что то предложить, боитесь?? Меня устраивает, что я живу в мире...А вы вылазите в предверии выборов. И даже боитесь назваться. Я ваш комментарий отправлю в органы)))) pray.gif

Не могу сказать, что в нашей стране никто не живёт нормально-есть и такой немногочисленный контингент.Ежели вы не относитесь к этим массам,то у вас изощрённое понятие "жить нормально".Конкретно предложить-вы потеряли рассудок,если считаете что мнение одного или даже 10000 тыс человек(факты) имеет хоть какое-то значение.Вы смешны в ваших доводах, бессмысленно слепому показывать что-то в надежде что он увидит. Если вы не заметили(опять же вопрос к вашему зрению) у нас в стране все боятся-менталитет выработался такой.

ПСы: чтоб вы знали-у нас доносчики тож долго не живут)))

Это сообщение отредактировал ShezzzaMюшка - 22.07.2015 - 23:29

[^]
SUPERGREG
22.07.2015 - 23:29
3

Шутник

Рыгорыча уважаю конечно, но все это интересно смотреть отсюда. При этом всем зарплаты мизерные, а цены почти (или =) московские. В Бресте говорят: "На работе мы работаем, а зарабатываем на Польше..." Просто хочу сказать, что не нужно строить иллюзий. Беларусь просто обожаю! В Бресте прошли самые счастливые годы моей жизни!

[^]
ShezzzaMюшка
22.07.2015 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (ГЕОМЕТР @ 22.07.2015 - 22:53)
Цитата (Murchello @ 22.07.2015 - 21:58)
Бгг, народ, вы реально как Виталик Киевский. Такие же сообразительные. Когда это совещание было, а? Для тех кому думать самостоятельно лень - в 2014 году. А теперь угадайте - цены на бензин таки выросли в 2015 году?  Выросли, блять. Вы когда-нибудь телевизионные шоу от реала начнете отличать?

Вот вам еще одно свежайшее "достижение Батьки", впрочем, для Беларуси давно уже обязательное, каждый год, называется "дайте бабла".
Бесконечные кредиты и шоу по ТВ - народ доволен. Только сумма внешнего долга растет и растет, а ведь отдавать придется, спросите в 404, каково это...

Цены на бенз привязаны к доллару у батьки, я правильно понял?. Сколько долларов бенз. стоил в 2014 и теперь? Просим озвучить и посмотрим сильно он подорожал?

Погуглите,ноябрь 2014 курс-10800 бел.руб, курс сегодня 15600 бел.руб.
Скажу вам-это не предел.После выборов обещают цифру,близкую к 20000 бел руб. за 1 доллар США

Это сообщение отредактировал ShezzzaMюшка - 22.07.2015 - 23:37

[^]
Alenenok42
23.07.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ShezzzaMюшка @ 22.07.2015 - 23:12)
Цитата
Alenenok42

Цитата
ShezzzaMюшка

А вас очевидно всё устраивает.Значит вы-исчезающий подвид. И это хорошо,т.к. это значит что количество здравомыслящих людей увеличивается.

Значит срать на страну в которой живешь нормально, ( говно, которое выучили, ,которое принимало все социальные льготы-это нормально)а конкретно что то предложить, боитесь?? Меня устраивает, что я живу в мире...А вы вылазите в предверии выборов. И даже боитесь назваться. Я ваш комментарий отправлю в органы)))) pray.gif

Не могу сказать, что в нашей стране никто не живёт нормально-есть и такой немногочисленный контингент.Ежели вы не относитесь к этим массам,то у вас изощрённое понятие "жить нормально".Конкретно предложить-вы потеряли рассудок,если считаете что мнение одного или даже 10000 тыс человек(факты) имеет хоть какое-то значение.Вы смешны в ваших доводах, бессмысленно слепому показывать что-то в надежде что он увидит. Если вы не заметили(опять же вопрос к вашему зрению) у нас в стране все боятся-менталитет выработался такой.

Отсутсвие мозгов и юмора-главная беда не умных , не умеющих зарабатывать женщин)
А присутствие такой изощренной фантазии прямая дорога вам в Новинки. sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:19
ShezzzaMюшка
чтоб вы знали-у нас доносчики тож долго не живут)))

А, я не скрываюсь, а кто будет разжигать и ратовать за смену власти, я подскажу адрес,( на моем этаже 15 офисов, где молодежь одна, все идут на пикет в поддержку президента..) где тебя научат, я сама тебе глотку перегрызу, мне и СК не нужен, я думаю меня овердохуя кто поддержит, а если у кого с 88 года рождения мозгов не наросло, так я добавлю и просветлю!!!!

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.07.2015 - 00:26

[^]
gringo09
23.07.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (dimasy678 @ 22.07.2015 - 08:58)
Я хочу чтобы внешней политикой занимался Путин а внутренней Батька! И будет как В сказке!!!!

Да, да. Царь-то у нас хороший, это бояре всё воду мутят. Проходили уже.

[^]
leum27
23.07.2015 - 00:44
2

Юморист

Цитата (Frenger @ 22.07.2015 - 09:35)
Ну вы стадо...
Я в Новополоцке живу, рядом с одним из двух белорусских НПЗ, который является градообразующим предприятием. После того, как АГЛ посетил наш НПЗ и нашел таки "лишние" деньги перед прошлыми выборами (а сейчас как раз очередные в октябре), зарплаты у людей упали в два раза, а на самом предприятии не осталось денег на запланированную модернизацию.
Находящиеся на попечении завода социальные объекты (бассейн, детсады, лагеря), соответственно, тоже перестали получать достаточное финансирование.
При этом бензин все равно подорожал. Сейчас после декабрьского кризиса еще держат каким-то чудом на уровне 80 центов, но после выборов, скорее всего, поднимут обратно до обещанного бакса.
Короче, не спешите хвалить пустозвона, который тянет деньги отовсюду без понимания последствий.

Я бы тебя три раза процитировал. Усатый-то ляп-ляп языком на камеру, а в реальности... Эх, и ведутся же

[^]
Dekhete
23.07.2015 - 00:53
7

Юморист

Ё-мое,от обилия положительных слов в сторону данной усатой личности аж тошно стало. Господа,не стоит судить по этому человеку по этому видео. Все это - популизм чистой воды да болтология самого высшего порядка.

Данная личность без зазрения совести врет прямо с экрана. Причем нагло и уверенно. Чего только стоит его заявление,что девальвации не будет и тут на тебе,ровно через несколько деньков получаем повышение курса ровно на треть. Было 10 тысяч с небольшим,получите же 15 с хвостиком. ( до непосредственной официальной девальвации был цирк с вводом НАЛОГА(!) на покупку валюты в размере 30 процентов,который длился что-то около недели-полторы,если память не изменяет).
А если брать курс 2011 в 3.3 тысячи...
Тогда тоже личность под фамилией Прокопович с ухмылочкой заявляло,мол,пока он глава нац.банка,то девальвации не будет. А что имеем в итоге и так понятно,курсы вырос в ТРИ(!) раза. А если вспомнить, кто назначает всех этих личностей...

Нынешние выборы - чистой воды фарс, результат давно уже и так известен. Причем будет очередная "элегантная" победа вроде той,что была на прошлых. Тогда даже сам луноликий заявил о том,что ему занизили(!) кол-во голосов,мол,сделали с 90 с хвостиком что-то около 84( в точных цифрах могу ошибаться,но суть такова).

Зарплаты,естественно,даже в моей сфере сильно упали,ибо работы нету.( Проектировщик я). Да и в целом по стране ситуация не лучше,к сожалению.
О том,что будет после выборов, я вообще думать боюсь.

Собственно эта вся лесть в адрес человека,который заслуживает разве что пинка, меня и заставила написать данный пост.
Пардон за полотно текста,но накипело.

[^]
ShezzzaMюшка
23.07.2015 - 00:54
-2

Весельчак

Цитата (Alenenok42 @ 23.07.2015 - 00:05)
Цитата (ShezzzaMюшка @ 22.07.2015 - 23:12)
Цитата
Alenenok42

Цитата
ShezzzaMюшка

Отсутсвие мозгов и юмора-главная беда не умных , не умеющих зарабатывать женщин)
А присутствие такой изощренной фантазии прямая дорога вам в Новинки. sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:19
ShezzzaMюшка
чтоб вы знали-у нас доносчики тож долго не живут)))

А, я не скрываюсь, а кто будет разжигать и ратовать за смену власти, я подскажу адрес,( на моем этаже 15 офисов, где молодежь одна, все идут на пикет в поддержку президента..) где тебя научат, я сама тебе глотку перегрызу, мне и СК не нужен, я думаю меня овердохуя кто поддержит, а если у кого с 88 года рождения мозгов не наросло, так я добавлю и просветлю!!!!

Мадам, раз у нас откровенный разговор, признаюсь у меня устойчивое ощущение что у вас клинический случай дебилизма.
Зы, мои кости вам не по зубам)))В офисах вольеров не ставят и собак не разводят,тут вы откровенно привираете.По сему очевидно что названное вами учреждение и есть предмет наших обсуждений.Ну если мозг нарастает,уважаемая....то всё безнадёжно.Возможно в вашем случае(не знаю вашу дату выпуска) мы имеем дело с отмиранием..... dont.gif

[^]
ShezzzaMюшка
23.07.2015 - 00:56
-1

Весельчак

Цитата (Dekhete @ 23.07.2015 - 00:53)
Ё-мое,от обилия положительных слов в сторону данной усатой личности аж тошно стало. Господа,не стоит судить по этому человеку по этому видео. Все это - популизм чистой воды да болтология самого высшего порядка.

Данная личность без зазрения совести врет прямо с экрана. Причем нагло и уверенно. Чего только стоит его заявление,что девальвации не будет и тут на тебе,ровно через несколько деньков получаем повышение курса ровно на треть. Было 10 тысяч с небольшим,получите же 15 с хвостиком. ( до непосредственной официальной девальвации был цирк с вводом НАЛОГА(!) на покупку валюты в размере 30 процентов,который длился что-то около недели-полторы,если память не изменяет).
Тогда тоже личность под фамилией Прокопович с ухмылочкой заявляло,мол,пока он глава нац.банка,то девальвации не будет. А что имеем в итоге и так понятно,курсы вырос в ТРИ(!) раза. А если вспомнить, кто назначает всех этих личностей...

Нынешние выборы - чистой воды фарс, результат давно уже и так известен. Причем будет очередная "элегантная" победа вроде той,что была на прошлых. Тогда даже сам луноликий заявил о том,что ему занизили(!) кол-во голосов,мол,сделали с 90 с хвостиком что-то около 84( в точных цифрах могу ошибаться,но суть такова).

Зарплаты,естественно,даже в моей сфере сильно упали,ибо работы нету.( Проектировщик я). Да и в целом по стране ситуация не лучше,к сожалению.

Собственно эта вся лесть в адрес человека,который заслуживает разве что пинка, меня и заставила написать данный пост.

Коллега,я с вами постою

[^]
Alenenok42
23.07.2015 - 01:18
2

Ярила

ShezzzaMюшка
ой фсе)
Я, целиком и полностью поддерживаю нашего глобокоуважаемого президента, всегда и во всем rulez.gif
Пойду смотреть наши старые ,хорошие ,советские фильмы, и отмирать дальше)))

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.07.2015 - 01:25

[^]
ShezzzaMюшка
23.07.2015 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (Alenenok42 @ 23.07.2015 - 01:18)
ShezzzaMюшка
ой фсе)
Я, целиком и полностью поддерживаю нашего глобокоуважаемого президента, всегда и во всем rulez.gif

Слилась-вполне ожидаемо.Чё шпалы закончились?

Это сообщение отредактировал ShezzzaMюшка - 23.07.2015 - 01:49

[^]
sergejperes
23.07.2015 - 01:27
0

Приколист

[^]
Alenenok42
23.07.2015 - 02:13
2

Ярила

Цитата (ShezzzaMюшка @ 23.07.2015 - 01:26)
ShezzzaMюшка
ой фсе)

Ну как то так) Моя дочка с 89 года. Я, рада что она умнее своих сверстниц ,некоторых) wub.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.07.2015 - 02:15

[^]
ShezzzaMюшка
23.07.2015 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (Alenenok42 @ 23.07.2015 - 02:13)
Цитата (ShezzzaMюшка @ 23.07.2015 - 01:26)
ShezzzaMюшка
ой фсе)

Ну как то так) Моя дочка с 89 года. Я, рада что она умнее своих сверстниц ,некоторых) wub.gif

Не каждый может увидеть себя со стороны.Самокритика-полезная вещица.Рада за тебя bravo.gif
ПСы: доча чай вся в мамку gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShezzzaMюшка - 23.07.2015 - 02:25

[^]
Alenenok42
23.07.2015 - 03:03
2

Ярила

ShezzzaMюшка
Когда бог не дал ума, есть всегда вариант перевода стрелок)
А вообще, вне зависимости от цены на бензин, есть более глубокие ценности, поэтому по большому счету, мне глубоко похандехоху, сколько он стоит)))
А, ты готовся) это лилу555 в питере живет, ей похрен о чем врать, а ты, ребенок, несчастной будешь, с такими взглядами на любимую страну и президента )) еще так лет пять!!!

[^]
Trop
23.07.2015 - 04:03
0

Ярила

У нас наоборот - кремль и спускает сверху на сколько можно поднять цены
ибо бюджетообразующая статья походу, в Белроссии видать не так, если правда, молодцы конечною

Это сообщение отредактировал Trop - 23.07.2015 - 04:06

[^]
CosMoNiac
23.07.2015 - 07:03
0

будка гласности

Цитата (loredan @ 22.07.2015 - 16:56)
А наш Володенька способен на такое? smile.gif

ну так, он же спонсор РБ, на российских кредитах Батька и держится.

[^]
МайкаСи
23.07.2015 - 07:10
0

Ярила

Скажите,а сколько гуманитарных конвоев отправил любимый вами батька-попрошайка в Донбасс? НИОДНОГО!
Зато первый признал Турчинова и присутствовал на инаугурации Порошенко.
А дружеские объятия с Порошенко в минске,когда собирались для подписания сомнительных минских перемирий.

[^]
krymskihan
23.07.2015 - 07:30
1

Юморист

В чужих руках всегда хуйня толще.
Большего пиздобола земля белорусская не видела. Заводы по четыре дня работают, налог на "тунеядство", цены выше московских и главное в работе президента - очередной кредит выпросить. А так, да, за 3 месяца перед выборами можно и слонов наобещать.

[^]
Злачынетс
23.07.2015 - 08:13 [ показать ]
-37
Злачынетс
23.07.2015 - 08:28
-4

Шутник

Цитата (Dekhete @ 23.07.2015 - 00:53)

Ты только тсссс. никому не говори про девальвацию, ее у нас небыло вовсе. Просто небольшой налог на покупку валюты, чтобы народ не расслаблялся. А так все стало на круги своя: ввели налог-народ труханул, побежал скупать валюту, вызвав тем самым дефицит валюты в стране. Налог убрали-валюты нет, ведь народ все скупил. Вот поэтому курс и вырос, а девальвации небыло ни разу ОФИЦИАЛЬНО. Это все народ!!!! (сарказм, если что)
А по факту-налог на валюту это и была скрытая девальвация, только немножко неофициальная. Если бы ЛУ признал девальвацию, то нужно было бы делать индексацию всех вкладов, зарплат и пенсий, а это очень дохуя денег дляя государства при 30% обесценивании рубля. Так что поимели нас не помню какой раз, зато россияне дружно хлопают в ладоши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64219
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх