Беспредел, полная жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Said3399
9.02.2015 - 23:03
6
Статус: Offline

... Стреляли!..

Други, я, конечно, до 20-й страницы не долистал, но всеж можно в сети нарыть, на тытрубе том же, там и ссыль есть на статью об этом http://www.city-n.ru/view/182564.html
"Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город (ВИДЕО)
Местные новости►ЧП
В Междуреченске вынесен приговор лидеру и членам, так называемой, якубовской группировки.
Долгое время они держали в страхе жителей шахтерского города. И оказались за решеткой, после того как забили человека насмерть.
Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад. Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения.
Наталья Михайлова: «А их и так весь город боялся, да и сейчас боится. Видно по суду. Я считаю, что они думали, когда убивали, что им ничего за это не будет».
Распутать историю с беспределом коллекторов-спортсменов в самом Междуреченске не смогли. Якубовцы заставляли людей лжесвидетельствовать и брать вину на себя. Подозреваемых в смерти Михайлова вычисляли 2 года. Истинные причины стали очевидны только после того, как дело передали в областной следственный комитет.
Сергей Бачурский, следователь по особо важным делам следственного управления: «Когда мы собрали достаточное количество доказательств, было принято решение арестовать руководителя этой организации. Он же являлся неформальным лидером этой группы».
На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова – Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию.
Дмитрий Спороженко: «Да, я стрелял! Но своими действиями ни в коем разе не мог бы повлечь смерть Михайлова и тяжкие повреждения».
Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
Руслан Якубов: «Все обвинение строилось на показании двух засекреченных свидетелей. В процессе судебного следствия выяснилось, что они не нашли своего подтверждения, так как я не виновен».
Сергей Лесневский, судья городского суда: «Якубова Руслана признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ в редакции 07.03.2011 года, и назначить ему наказание 8 лет лишения свободы».
Сообщников Якубова взяли под стражу. По приговору суда они получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор незаконным и намерены его обжаловать."

А по вышенаписанному - мало двли отморозкам, к стенке бы их moderator.gif

Это сообщение отредактировал Said3399 - 9.02.2015 - 23:04

[^]
hightime
9.02.2015 - 23:09
4

Шутник

Никогда не понимал такого! по моему мнению проще убить сразу. Но этот боксёришка трус еще тот, понимает, что за убийство посадить могут, а тут мол колеками на голову останутся не будут заяву писать, побоятся.

Ему еще по ходу это удовольсвтие доставляет, столько агрессии над трупами глумиться, точно больной на всю голову. Таких на всю жизнь в психушку в смерительной рубашке, прикованном к постели, в бетонной белой комнате.

[^]
vell20197
9.02.2015 - 23:27
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Хоть бы на зоне ему голову проломили чем-нибудь наглушняк, такая мразь жить не должна, хотя лучше до состояния овоща, на всю оставшуюся жизнь чтоб почувствовал на своей шкуре, каково было его жертвам

Это сообщение отредактировал vell20197 - 9.02.2015 - 23:28

[^]
vdiggerv
9.02.2015 - 23:42
2

Шутник

а что за каратисты -пидарасы минусят?

Добавлено в 23:43
или лежачего бить -нормально? даже дети знают - западло.

[^]
TATAРИH
9.02.2015 - 23:45
0

Ярила

Нифига развязка!! С утра тему читал, интрига была: кто?где?за что?? И вот тебе на...опг в сибири

[^]
Zakery
9.02.2015 - 23:52
-3

Приколист

Цитата (vdiggerv @ 9.02.2015 - 23:42)
а что за каратисты -пидарасы минусят?

Добавлено в 23:43
или лежачего бить -нормально? даже дети знают - западло.

А ты сделай звук погромче и послушай че там за кадром комментируют, они там реально за какую-то бабу их наказывают. Там довольно часто всякие разговоры за какую-то бабу, типа "впятером ебали" и т.д.

Добавлено в 23:57
Цитата (Rostoker @ 9.02.2015 - 18:32)
не знаю крут я или нет, но за изнасилование близких (судя по репликам из видео)
прибил бы каждого, я в наше правосудие не верю
а по теме этого мудака уже посадили
http://www.city-n.ru/view/182564.html

Я не исключаю что у них там реально группировка была, но если посмотреть видео то парни которых бьют все молодые, некоторые в наколках. За кадром если сделать звук громко можно различить комментарии из которых понятно, что за какую-то девченку их наказывают.
Может они конечно и отморозки, но в данном случае парни походу за дело отгребают.

[^]
Zakery
10.02.2015 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (Джигурдязь @ 9.02.2015 - 19:15)
Цитата (Dominusss @ 9.02.2015 - 18:58)
Если за дело, за изнасилование, то гуд

По-хорошему, в главный пост надо бы добавить вот это видео. Ну и ссылку ту, что на каждой странице.

С 9:25 Говорится, что изнасилование не подтвердилось, да и вообще там подробно рассказывается об этих нелюдях.
А еще тут некоторые индивидуумы ссылаются на левые комментарии из этой новости http://www.city-n.ru/view/182564.html :
Светлана, а за ней и какой-то читатель, при чем у обоих комментов куча минусов. Да и вообще, кто защищает в комментах этого нелюдя имеет негативные оценки. Так что не думаю, что комменты эти правдивы и нехер их приплетать.

Ага, гениальный аргумент "куча минусов", а как изнасилование должно "подтвердиться"?

[^]
qwerthn
10.02.2015 - 00:27
0

Шутник

И после этого говорят что Левиафан - это помои на Россию, да там мягко еще все...

[^]
Rys3131
10.02.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Said3399 @ 9.02.2015 - 23:03)
Други, я, конечно, до 20-й страницы не долистал, но всеж можно в сети нарыть, на тытрубе том же, там и ссыль есть на статью об этом http://www.city-n.ru/view/182564.html
"Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город (ВИДЕО)
Местные новости►ЧП
В Междуреченске вынесен приговор лидеру и членам, так называемой, якубовской группировки.
Долгое время они держали в страхе жителей шахтерского города. И оказались за решеткой, после того как забили человека насмерть.
Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад. Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната. Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.
На поединок выходил профессиональный боксер Руслан Якубов – используя запрещенные приемы, противников он забивал до полусмерти.
В 2008 году жертвой «якубовцев» стал охранник одной из фирм Александр Михайлов. Его отвезли в спортзал и сильно избили. Через несколько месяцев назначили встречу в центре города. Когда он увидел людей с оружием и в масках, то попытался убежать. Его догнали выстрелом в спину и забили битами. От полученных травм он скончался в больнице. Мать погибшего парня считает, что ее сына убили для устрашения.
Наталья Михайлова: «А их и так весь город боялся, да и сейчас боится. Видно по суду. Я считаю, что они думали, когда убивали, что им ничего за это не будет».
Распутать историю с беспределом коллекторов-спортсменов в самом Междуреченске не смогли. Якубовцы заставляли людей лжесвидетельствовать и брать вину на себя. Подозреваемых в смерти Михайлова вычисляли 2 года. Истинные причины стали очевидны только после того, как дело передали в областной следственный комитет.
Сергей Бачурский, следователь по особо важным делам следственного управления: «Когда мы собрали достаточное количество доказательств, было принято решение арестовать руководителя этой организации. Он же являлся неформальным лидером этой группы».
На скамье подсудимых оказались и сообщники Якубова – Иван Орлов, Владимир Бушков и Дмитрий Спороженко. Все они избивали Михайлова, а затем активно противодействовали следствию.
Дмитрий Спороженко: «Да, я стрелял! Но своими действиями ни в коем разе не мог бы повлечь смерть Михайлова и тяжкие повреждения».
Руслан Якубов вину не признал и заявил, что дело в отношении него сфабриковано.
Руслан Якубов: «Все обвинение строилось на показании двух засекреченных свидетелей. В процессе судебного следствия выяснилось, что они не нашли своего подтверждения, так как я не виновен».
Сергей Лесневский, судья городского суда: «Якубова Руслана признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ в редакции 07.03.2011 года, и назначить ему наказание 8 лет лишения свободы».
Сообщников Якубова взяли под стражу. По приговору суда они получили от 5,5 до 8 лет заключения в колонии строгого режима. Осужденные посчитали приговор незаконным и намерены его обжаловать."

А по вышенаписанному - мало двли отморозкам, к стенке бы их moderator.gif

Похуй на минусы, но блять...Сколько же в нашей стране дураков, верящих прессе и тв. faceoff.gif Вы уже сотый в этой теме, дающий ссыль на эту статью. Вы бы ещё на "детективный" репортаж Хрень-ТВ ссыль скинули, чтоли, чтоб уж наверняка всем всё ясно стало. dont.gif

Кто-нибудь пытался вообще разобрать, что говорят в видео? Я вот пытался - и у меня такое чувство, что насильников наказывают, а никаких там не должников. Во всяком случае, я так и не смог понять, какое отношение фразы типа "Вставай! Лежать нельзя - ты же мужчина! У тебя же член промеж ног..." на 2:40 или "Чо, девку ебать-то вам нормально было, пидорасы, блять?" на 4:15 имеют к выбиванию долгов. Да и здравый смысл подсказывает как-то, что должников так не могут лупцевать - банкам слишком дорога их репутация.

Так что, чо бы не писали в новостях и по телевизору, я всетки больше верю тому, что вижу и слышу. Насколько гуманны методы расправы с насильниками - это вопрос. На 5:40 вообще убили клиента, аж захрапел - очень дурной признак. По ходу, за это статью "мстители" и схлопотали. А хотя....чего я распаляюсь? Думайте, что это коллекторы должников ебашат - может хоть дебилов на кредито-мобилях меньше на дорогах станет cheer.gif

[^]
gorec600
10.02.2015 - 00:50
5

Весельчак

Цитата (radoj @ 8.02.2015 - 23:35)
Щас почитал ряд комментариев с сайта про эту ОПГ.

Господи, о чём вы? Вы знаете, что такое журналистика и суды и следствия? Да Руслану памятник при жизни поставить надо - столько девушек от петли спас. В Междуреченске за изнасилование ничего не дают по закону, сама знаю, сталкивалась лично, но благодаря именно ему, я лично осталась жива. А "потерпевший", которого все жалеют, - ублюдок, который с толпой насиловал девушек, а работая охранником в бильярде, избивал чпростых пацанов, - всё это снималось на телефон, они делали ролики "Братва рвётся к власти", и именно Михайловская братва наводила страх и ужас на молодых людей Междуреченска. А Руслан всегда стоял на стороне справедливости и в спортзал звал на честный поединок насильников. Просто так Руслан никого никогда не избивал, всегда старался до последнего избежать конфликта: увещевал, старался воззвать к разуму, и я на 100% уверена, что он не мог никого убить, он придерживается правила, что человек должен понять и страдать от того, что он совершил..(

Хз, купленные коменты в его защиту или нет. Но таких комментов под новостью дохрена.
По сабжу, жестко фактически казнь.
Интересно действительно ли "за дело" он к разуму взывал...

Хули Минусим блять? В "хороших" бандитов не верю, но если это наказание за груповое изнасилование, считаю мало пиздил.
Когда вашу Жену четверо отморозков отебут, не так поступите с ними?

Старая схема для оправданий жестоких действий (жестоких- же для устрашения причем не только конкурентов, но и служителей закона), после чего жертва еще получает "дурную" славу, вообщем растоптан морально и физически, а порой полностью. Девочки конечно же подставные.

[^]
Широкоф
10.02.2015 - 01:26
0

Пудрила

Боле мене закон есть только в двух городах,а остальная страна гуляй поле.

[^]
holyoleg
10.02.2015 - 01:38
1

404

Судебный процесс над Русланом Якубовым и его сообщниками начался ровно год назад.
Они занимались вымогательством денег и осуществляли, так называемую, «крышу» для коммерсантов. Для устрашения жертв привозили в спортзал и устраивали бои без правил.
Кровавые поединки проходили в спортзале школы-интерната.
Сюда сотрудники коллекторского агентства насильно привозили должников и тех, кого, по их мнению, следовало наказать.

http://www.city-n.ru/view/182564.html

[^]
Andres83
10.02.2015 - 01:47
-2

Шутник

Ну дык коллектор избивал должников или за изнасилование и вправду виноватых бил? Где правда-то?

[^]
13xxxx
10.02.2015 - 02:25
1

Приколист

В конце вроде кто то сказал ,заводите остальных!Или показалось?

[^]
Грибоедофф
10.02.2015 - 09:16
0

Шутник

Цитата (Джигурдязь @ 9.02.2015 - 21:44)
Читая эту тему, вспомнилась одна старая картинка...

ссылка http://www.city-n.ru/view/182564.html в этом топике повторяется 55 раз, с учетом меня 56.
56 раз билятьmoral.gif!!!!

P.S. делать некуй

Это сообщение отредактировал Грибоедофф - 10.02.2015 - 09:17

[^]
censoredrus
10.02.2015 - 09:17
0

Балагур

Поэтому пиндосы и не нападают на Россию.
Они просто ждут когда мы друг друга перебьем.

[^]
Osborne
10.02.2015 - 09:23
0

Приколист

[^]
валерий1
10.02.2015 - 09:24
0

Шутник

Мужик явно подготовленный бьёт простых пацанов! Наверное очень "крутым" себя чувствует ,что бьет того,кто толком сдачи не может дать! Этого "крутого" надо к нам в спортзал ,там его быстро с небес на землю опустят.
Этот дядька простой ублюдок!

[^]
URiSH
10.02.2015 - 09:26
0

Ярила

Эта тема стала напоминать этот стишок:

У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:

"У попа была собака, он её любил,
В землю закопал,
Надпись написал:
...
...

одно и то же уже по 20 кругу.

Это сообщение отредактировал URiSH - 10.02.2015 - 09:27

[^]
Oigenwaise
10.02.2015 - 10:51
-1

MIRABILE FUTURUM

Говорят это насильников он избивает

Это сообщение отредактировал Oigenwaise - 10.02.2015 - 11:01

[^]
v0pros
10.02.2015 - 11:39
0

Приколист

пока ясно одно - у city-n.ru на этой неделе пруха popcorn.gif

[^]
hightime
10.02.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (URiSH @ 10.02.2015 - 09:26)
Эта тема стала напоминать этот стишок:

У попа была собака, он её любил,
В землю закопал,
Надпись написал:

"У попа была собака, он её любил,
В землю закопал,
Надпись написал:
...
...

одно и то же уже по 20 кругу.

Не нравится не читай! иди про котят коменьт!

У меня такое ощущение, что тебя невидимые силы заставляют читать все 13 страниц этой темы, чтобы потом свой беспонтовый коммент написать.

[^]
Maknagets
10.02.2015 - 13:08
-1

Свободная касса!

Ну если за изнасилование то по делу. А после вывезти и закопать

[^]
КакЛюбой
10.02.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 10.02.2015 - 00:36)

Похуй на минусы, но блять...Сколько же в нашей стране дураков, верящих прессе и тв.  faceoff.gif Вы уже сотый в этой теме, дающий ссыль на эту статью. Вы бы ещё на "детективный" репортаж Хрень-ТВ ссыль скинули, чтоли, чтоб уж наверняка всем всё ясно стало. dont.gif

Кто-нибудь пытался вообще разобрать, что говорят в видео? Я вот пытался - и у меня такое чувство, что насильников наказывают, а никаких там не должников. Во всяком случае, я так и не смог понять, какое отношение фразы типа "Вставай! Лежать нельзя - ты же мужчина! У тебя же член промеж ног..." на 2:40 или "Чо, девку ебать-то вам нормально было, пидорасы, блять?" на 4:15 имеют к выбиванию долгов. Да и здравый смысл подсказывает как-то, что должников так не могут лупцевать - банкам слишком дорога их репутация.

Так что, чо бы не писали в новостях и по телевизору, я всетки больше верю тому, что вижу и слышу. Насколько гуманны методы расправы с насильниками - это вопрос. На 5:40 вообще убили клиента, аж захрапел - очень дурной признак. По ходу, за это статью "мстители" и схлопотали. А хотя....чего я распаляюсь? Думайте, что это коллекторы должников ебашат - может хоть дебилов на кредито-мобилях меньше на дорогах станет cheer.gif

Да всем уже понятно, что пиздили за дело, и убивали за дело. И тех, кто пиздил и убивал тоже посадили за дело. Одни быки подохуели, вторые их наказали. Только мусоров в городке все-таки первые держали. Звук в видео, комменты по ссылке, рожи и наколки пострадавших, все вполне очевидно и логично. Только полтопика зомбированных мудаков перекидывают между собой один и тот же официальный текст, перепутали Родину с Европой походу. Думать нахуй не нужно, вон же прессцентр мвд уже за всех подумал. Еще и всех остальных дружно хуесосят.

ЗЫ: кстати, эти же дауны обожают темы типа "ностальгия по 90-м, мы выживали как могли", "зато все было честно и по понятиям". Вот, блять, на видео все честно и по понятиям. Уебкам дали нехуевый шанс, а можно было сразу всех увезти и закопать. Нравится? Ебашь еще одну темку про справедливость, бумера и жвачки.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 10.02.2015 - 13:19

[^]
Ahillesman
10.02.2015 - 13:35
1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=bHfYgPJEjKk
Вот же это чмо, уже сидит)) Надеюсь там и сдохнет тварь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153599
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх