«Демократия» vs «диктатура», Путин и Обама подвели итоги года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDoZeRx
24.12.2014 - 18:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хиус @ 24.12.2014 - 15:25)
...............Почему у нас не так быстро все налаживается ? Да потому что идиотов много , которые задают дебилойдные вопросы , а мозгов подумать не хватает !

bravo.gif

Я бы ещё добавил, что не только мозгов не хватает подумать, а ещё когда скажешь, мол на делай... на благо родины.... то такие отвечают - нееее мне не надо, зачем мне на благо родины, я сам своя родина, живу в своей квартире, а на остальных похер мне....
Вот из-за такого отношения и ментам на Вас похер и соседу Вашему на Вас похер и так же Вам на них похер!!! Главное только чтоб у Вас жопка в тепле была!!!

ЗЫ - А про зарплаты и пенсии, я могу так дополнить: Да воруют, да надо бороться... надо но кругом мудаки... давайте начинать с себя и вокруг вас станет лучше!
А Америка это ВАМПИР убийца сосущий кровь со всего мира, за счёт которого только и может существовать как страна с такими пенсиями зарплатами и тд и тп!!! Если бы они не террорили весь мир, тогда они скатились до уровня стран третьего мира!!!

[^]
INDRA
24.12.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (Terem1 @ 24.12.2014 - 18:09)
Цитата (stef2005 @ 24.12.2014 - 13:01)
Цитата (Terem1 @ 24.12.2014 - 12:54)
Ребят, можете обминусить, но что, что.. а в так ненавистной нам Америке, демократия есть, в отличии от России.
Пресс-конференции сравнить можно, и тут Обама  конечно в проигрыше нашему Путину, но демократии у них все-таки больше. Взять хотя бы их СМИ, они про своего президента и шутки отпускают, и всю его семью по косточкам разберут, я уж молчу о его политической деятельности. А у нас?! Вы знаете где сейчас дочки Путина, или хотя бы сколько им лет? Всё что мы знаем о его личной жизни -это его же слова: "я развожусь".

а что, в РФ нет других проблем, чтоб тратить время на обсуждение личной жизни Путина? Мне вот похуй, что у него там с семьей, детьмы, внуками и так далее, главное чтоб делом занимался.

Причем здесь семья Путина?? Это я так за пример взял.. просто у нас ни одна из СМИ, никогда не будет критиковать власть, всегда все хорошо! "мы ошиблись, но идем правильным курсом". Критикуете власть -да вы предатели!! агенты госдепа!

А вы и есть агент Госдепа, и да мне вас жаль, вы непроплаченный агент gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6279
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы