Ликвидация боевиков в Доме печати в Грозном попала, на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
24.12.2014 - 15:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Azzzy @ 24.12.2014 - 15:17)
Цитата
В чем проблема принять закон, согласно которому можно прессовать родственников террористов? Фишка в факте нарушении закона это раз.

А чё его принимать, если всё уже давно придумано и принято. Целая глава 7 УК РФ посвящена этому виду преступления.

Цитата
Во-вторых вот от типа на видео там что-то осталось, что его прям сразу опознали и поехали сжигать дом его родителей на следующий день? Вот чисто логически это возможно? Там же каша от него осталась. Отсюда и вопросы такие.

Ну допустим можно установить личность подорванного через его связь с уничтоженными подельниками. Наверняка их до зомбирования хоть что-то да связывало. Так что в принципе это не проблема.

Цитата
И по потерям, по соотношению потерь именно. Если кто не в курсе, то боевики вызвали в село 3 такси, связали таксистов и поехали на этих 3-ех машинах в город. Таксисты развязались и сообщили о случившемся, т.е. власти были в курсах, что едут 3 машины, набитые перцами с оружием, знали марки машин и их номера. Поэтому про заставленных врасплох гаишников как-то верится с трудом.

ИДПС вам не спецназ, и застать их врасплох проще простого. Погуглите все видеоролики с вооружённым нападением на посты ДПС, в т. ч. на Сев. Кавказе, где они по идее должны вести себя на 146% агрессивнее и нервнее пендосских копов. Однако на любом ролике видно, что ребята эти не обученные, друг друга как правило не подстраховывают, и вообще какие-то инертные и расслабленные вечно кучкуются возле машины. Да и нигде нет инфы, когда именно таксисты сообщили о нападении и угоне. Да скорее всего даже если сообщили во время, то спецы намеренно могли не уведомлять об этом факте наружные наряды, чтоб не поднимать кипишь и по-тихому найти и устранить ублюдков.

Я спорить не хочу.
Мои основные тезисы заключаются в том, что всё должно делать по закону просто и никто не должен подменять собой закон.
И второй момент, что не стоит недооценивать врага и просто пытаться его шапками закидать.

[^]
SlegSpirt
24.12.2014 - 16:15
1

Ярила

земля им стекловатой...

[^]
Utopi
24.12.2014 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (Manyeye @ 24.12.2014 - 12:53)
Цитата (bonzza @ 24.12.2014 - 12:47)
мощно их пресанули каэш, но по факту полчилось. что 1 на 1 200-х

Ну дык при штурме окопавшихся и 1 к 3 допустимые потери. Хорошо лезть в дом не стали. Прибавь первых гаишников, которых врасплох убили.
Жаль ребят, но неплохая операция всёж-таки. А дом - хуй с ним, новый построят, жизни дороже.

И да, жаль мужика который в доме печати на верхних этажах загнулся от дыма, при такой канонаде паршивые последние часы у него были.

На данный момент при потерях 1 к 3 командир может начинать писать по собственному желанию. Допустимые потери при штурме 0.

[^]
micronix
24.12.2014 - 16:35
-4

Шутник

Шайтаны против шайтанов..

[^]
алекс1967
24.12.2014 - 17:04
5

Приколист

Цитата (4udik888 @ 24.12.2014 - 13:52)
Мне кажеться все равно потери большие, спецназ оснащен бронетехникой снайперскими винтовками, у них есть пространство для маневра, заложников по сути не было, что мешало спокойно расположиться да выкурить гадов теми же термобарическими зарядами либо раздолбить крупным калибром...по видимому горячая южная кровь, решили  нахрапом без разведки и подготовки взять а когда нарвались на ожесточенное сопротивление и потеряли кучу народа стали делать все по правилам, методично растреляли.

Вы,по-видимому, плохо знакомы с менталитетом чеченцев. Рвануть рубаху - и в полный рост: трусы там не вырастают. Поэтому потери. Осаду устраивать в центре города... к тому же время работало на террористов.
ЗЫ Ну вот и минуса пошли

Это сообщение отредактировал алекс1967 - 24.12.2014 - 17:16

[^]
lex84t9
24.12.2014 - 17:13
1

Хохмач

Я вот одно не могу понять. Ну как в такое время, когда у нас есть все вооружение, а у боевиков практически ничего, есть жертвы среди силовиков? По мне так чистый непрофессионализм. Поправьте меня, если не прав.
п.с. комменты не читал, теперь вижу что есть тут единомышленники

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 24.12.2014 - 17:16

[^]
Wirwolf
24.12.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (lex84t9 @ 24.12.2014 - 17:13)
Я вот одно не могу понять. Ну как в такое время, когда у нас есть все вооружение, а у боевиков практически ничего, есть жертвы среди силовиков? По мне так чистый непрофессионализм. Поправьте меня, если не прав.
п.с. комменты не читал, теперь вижу что есть тут единомышленники

всё как раз наоборот, у боевиков СВД, гранаты, гранатомёты, взрывпакеты, у полиции АК максимум, уверен что все силы были стянуты задержать их до прибытия спецназа, тогда и были основные потери т.к. укрыться от выстрела СВД практически не возможно, да и понять сразу, что твоего напарника свалил этот выстрел. нужна специальная подготовка, которой наши солдаты в армии к сожалению уже не получают, дальше прибыли спецназ, техника и уже пошла зачистка, при этом как только боевики поняли , что им не выстоять они всё равно прорвали оцепление(видимо ещё жертвы) и доехали до какой-то школы, где их уже прижали до конца..

вот примерно как я вижу эти события со стороны, как было на самом деле покажет время, когда со всем, что произошло разберутся специалисты.

[^]
Allfred
24.12.2014 - 17:41
0

Юморист

Охуенно. Четко сработали. Он в конце сам подорвался или гранатой заебошили?

[^]
TIkhon1979
24.12.2014 - 17:46
0

Гость

Жёсткое видео. Но по другому нельзя было. Тварей уничтожать нужно было. Что бы вот так, без шансов вообще.

[^]
slava766
24.12.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата
В ходе КТО погибли 15 сотрудников полиции, еще 27 получили ранения.

А Бандитов то сколько было???

[^]
DoceNNt
24.12.2014 - 18:20
0

Ярила

И превратился он в паштет...

[^]
Arah
24.12.2014 - 19:35
0
Статус: Online

Приколист

Собакам-собачья смерть!

[^]
Stik2014
24.12.2014 - 19:41
-6

Ярила

Да по фиг, Чеченов не жалко.

[^]
violetflash
24.12.2014 - 20:31
2

Весельчак

Не кажется ли Вам странным, что теракты в стране происходят практически всегда, когда ситуация в ней и так накалена по каким-то другим причинам?
Есть в какое русло праведный гнев направить.
Чисто теория. Конечно же.

[^]
shutter
24.12.2014 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (violetflash @ 24.12.2014 - 20:31)
Не кажется ли Вам странным, что теракты в стране происходят практически всегда, когда ситуация в ней и так накалена по каким-то другим причинам?

Брат, я сам сторонник теории заговора, но в данном случае не ищи тайного смысла там, где его нет)
Большинство вахадебилов не добираются так далеко, прошляпили их просто...
А про успешные спецухи никто по телевизору рассказывать не будет.

Это сообщение отредактировал shutter - 24.12.2014 - 20:43

[^]
Stik2014
24.12.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (violetflash @ 24.12.2014 - 20:31)

Кажется.
Теракт "на ровном месте" перед ОИ.
Тут "нападение на Грозный", как по мне так это всё отвлекающий момент.

[^]
R0mari0
24.12.2014 - 20:53
0

Ярила

Почему столько боевых потерь?
Неужели бы приказ брать живьем?

[^]
Алексий
24.12.2014 - 21:29
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (MassonSochi @ 24.12.2014 - 13:26)
Цитата (Алексий @ 24.12.2014 - 13:05)
Цитата (timonsterrr @ 24.12.2014 - 11:24)
а кто где? кто из ворот выбегал?

тебе ли не всё одно кто где? gigi.gif И там, и там чиченьки, одни чуть лучше других, потому что нашивки с нашим флагом, а по сути теже бандиты. Радует, что у себя в вольере долбятся и в цивилизацию не суются, хоть до одного друг дружки пусть насилуют и убивают, лишь бы командировачные не пострадали, а опыта набирались крыс гасить, и крысы, чтоб дальше клетки не лезли. А вообще, судя по поведению чеченек в нормальной России надо было их таки напалмом под ноль, гнильё на гнилье, одним словом, овцеёбы.

Тебе видимо очень сильно от них достало? otsos.gif
А если без шуток! ТО те ребята которые там погибли уничтожая террористов, погибли защищая и тебя! Потому как если у этих уродов прокатило бы там, они полезли бы и дальше! И кто знает в каком из терактов или захваченных эти уродами домах могли бы оказаться и твои родственники! Я не защищаю дебилов которые ведут себя по хамски, кто бы то не был! Но ребят погибших и получивших серьезные ранения в борьбе с террористами априори считаю Героями!!

Попутал насчёт досталось, дружок dont.gif
Вот пусть они героями ТАМ остаются. У таких как ты и кадыров герой, и улицы в его имя зовуца в России с твоего же молчаливого согласия, и уебанов из Министерства МВД не местные ведут почему-то, а с Мск группы едут для особливо важных тушек, кто ж этим "местным спецам" доверит то? Сегодня он за нас, а завтра Родину продаст. Нехуй мне втирать про дома, терракты и прочие ништяки. Заебашили крыс - слава Б-гу, они в своей чеченьки пусть каждого первого стреляют, хуй ошибутся, не ваха - так пособник, не пособник - так сочувствующий, не сочувствующий - так просто гнилой по жизни. И пусть эти пассажиры для тебя герои, а для меня герой Ю. Буданов, а не "эти", кот. нашивку МВД России сорвут с себя и будет точно такой же, как и #аллаявбар и даже хуже, т.к. знает методы и особенности работы и хуй он клал на террористов, на защиту лично тебя, им убивать нравится (не всем, конечно), а тут ещё за это какой-никакой, а бакшиш прилипает. Крысы крыс в крысятнике долбят! rulez.gif И пускай дальше это делают, я не против абсолютно, за крысятник тока не выбегали бы, а на остальное мне хуй положить.

[^]
Rys3131
24.12.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 24.12.2014 - 11:24)
По видео они там как петардами перебрасывались blink.gif  (я адекватный если чо)
Или это так бронебойные фейерверки пускают? (обычные пули вроде как не должны так искрить)
Извините если кому вопрос глупым показался, не служил, только в песок с АКСУ постреть успел, в остальном свинцом пулял, а он не искрит)

Ещё как оставляют. У пендосов на стрельбищах даже запрещено использование FMJ боеприпасов, т.к. искры от удара такой пули о металл частенько вызывали пожары.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 24.12.2014 - 21:44

[^]
deadmurz
24.12.2014 - 22:38
0

Весельчак

Слишком большие потери :(

[^]
GAShPROM
24.12.2014 - 22:59
1

Мечты срываются...

Цитата (Alex163 @ 24.12.2014 - 12:09)
Боевикам, напавшим на Грозный, было не более 30 лет

По мнению экспертов, опытные наставники использовали молодых бойцов как «пушечное мясо».

В распоряжении LifeNews оказались фото и видеозапись, которые делали боевики, пытавшиеся в ночь с третьего на четвертое декабря захватить Дом Печати в Грозном. Судя по полученным данным, самому старшему из них на момент нападения на столицу Чечни было 30 лет.

И что теперь?
Раз дали себе головы говном забить - сами виноваты. мне вот 30 еще нет, но я почему то понимаю, что убивать людей нехорошо, а с помощью теракта - еще и подло. И хотя у меня с бобровыми разная вера, но у меня нет мыслей ехать и убивать их. А они своих же поехали убивать - собакам собачья смерть ИМХО.

Меня вот улыбает такая фишка, типа: Он еще такой молодой, бедолага.
Бедные родители.
Да убийца он, а родители, значит, не воспитали. Почему русские молодые парни не хотят закладывать взрывчатку, брать заложников и т.д.?
Хотя, у преступности ведь нет национальности да?

[^]
gisaapos
24.12.2014 - 23:00
-7

Шутник

Цитата (poganets76 @ 24.12.2014 - 12:46)
Скажите, а почему такие потери большие? Сколько там боевиков было? С учетом того, что уничтожали боевиков не солдаты-срочники, а подготовленные бойцы. Стало быть и боевики неплохо подготовились? Хотя по видео этого совсем не скажешь - чего-то уронил, поднимать бросился (нахуй бы она нужна была), спрятался за железными воротами.
upd. Уже и за вопросы минусят? Я ф шоке dead.gif

Патамушта всё это инсценировка ГШ ФСБ-КГБ-ЧК-ГРУ.
Для того чтобы "переложить" трупы "отпускников" из Донбасса в "Дом Пэчати".
Ну как вам версия? Пойдёт или не очень?

Это сообщение отредактировал gisaapos - 24.12.2014 - 23:00

[^]
apollion
24.12.2014 - 23:20
1

Ярила

Гаишников погибло 14 человек. Их расстреляли на дороге. Вот это и есть потери. А при штурме ни одного из спецназа не погибло.

[^]
sandata43600
24.12.2014 - 23:50
4

Атеист

у меня брат, лейтенант милиции там погиб. соберусь с силами, расскажу подробнее что и как там было, попробую выложить видео.
и да, почему много погибший и раненых, не забывайте, что Дом печати в центре города, вокруг жилые дома, кромешная ночь, много мирных жителей, а эти шайтаны стреляли исподтишка, просто как их план по подготовке захвата школы №20, озверелые и одурманенные стреляли с одной целью - посеять панику среди жителей и убить больше людей

Добавлено в 23:51
Цитата (apollion @ 24.12.2014 - 23:20)
Гаишников погибло 14 человек. Их расстреляли на дороге. Вот это и есть потери. А при штурме ни одного из спецназа не погибло.

не говори глупости

[^]
sandata43600
24.12.2014 - 23:52
0

Атеист

Цитата (gisaapos @ 24.12.2014 - 23:00)
Цитата (poganets76 @ 24.12.2014 - 12:46)
Скажите, а почему такие потери большие? Сколько там боевиков было? С учетом того, что уничтожали боевиков не солдаты-срочники, а подготовленные бойцы. Стало быть и боевики неплохо подготовились? Хотя по видео этого совсем не скажешь - чего-то уронил, поднимать бросился (нахуй бы она нужна была), спрятался за железными воротами.
upd. Уже и за вопросы минусят? Я ф шоке dead.gif

Патамушта всё это инсценировка ГШ ФСБ-КГБ-ЧК-ГРУ.
Для того чтобы "переложить" трупы "отпускников" из Донбасса в "Дом Пэчати".
Ну как вам версия? Пойдёт или не очень?

больное воображение не дает успокоится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28098
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх