А сегодня день рождения Юрия Никулина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
18.12.2014 - 11:21
9
Статус: Offline

Пофигист

В тот день когда умер Никулин (1997) год я летел в самолёте с группой иностранцев. Принесли газеты - наши и какие-то заграничные. В тот же день умер какой-то очень весомый политик (уже не помню, но все забугорные газеты поместили его портрет на первую полосу). А в наших газетах на первой полосе был портрет Никулина. Иностранцы увидели и спросили "кто это"? Я так просто ответил "клоун". Вы бы видели их рожи: "КЛОУН??? НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ???"
И вот теперь скажите, как можно европейским дикарям объяснить, что для нас клоун Никулин значит во сто крат больше, чем те же политики, президенты и прочая шваль?
ЗЫ: Я был маленьким и несколько раз видел его в цирке. Его харизма просто зашкаливала. Не ошибусь, если скажу, что многие ходили в цирк на Цветном Бульваре "на Никулина". В кино это тоже здорово, но всё-таки не так мощно.

[^]
Гипножаба
18.12.2014 - 11:23
-7

Весельчак

Вот это "комик". Вот это актёрище!
Собственно мои любимые "комедианты": Юрий Никулин, Аркадий Райкин, Сергей Филиппов. Вот это дух комедии!!!
P.S. Извините за жабу на фильм, она у меня любимая просто :)

[^]
Меркуцио
18.12.2014 - 11:29
1

Ярила

Одно из любимых Никулиным стихотворений Есенина, в акустическом исполнении Кукрыниксов -

[^]
Pineapple23
18.12.2014 - 11:43
2

Шутник

Вот только вчера дочитал его автобиографическую книгу - " Почти серьезно" называется. Всем советую к прочтению. И про войну и про кино,ну и конечно про цирк. И грусть и радость. Великий человек был.

[^]
Бульбасмак
18.12.2014 - 11:48
2

Юморист

Сегодня вечером смотрю Брильянтовую руку!!!!!!! ВЕЛИКИЙ и ДОБРЫЙ ТАЛАНТ!!!!!!

[^]
зЯпыч
18.12.2014 - 12:05
1

Приколист

Анекдот от Юрия Владимировича.

Телеграмма.

Твою ж мать!!! Подробности письмом.

[^]
B4zzingo
18.12.2014 - 12:08
1

Хохмач

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТС мог бы побольше инфы написать о нем.

[^]
Младоктулх
18.12.2014 - 12:16
1

Ярила

мне почему-то кажется, что Никулин был достаточно жесткий человек. конкретный. ну сами посудите - цирком человек руководил. это ведь не дядюшка Мопус, у которого в подчинении одна обезьяна и одна свинья. это сложнейшая огромная машина. уси-пусями в такой не обойдешься. на хер все посыпется.
ну и интервью с ним раз показывали. общался с кем-то из журналистов на работе. тут звонок. берет трубку:
- Да. Да. Потом.
жесткие, рубленые слова. другой человек.
вот бы в какой роли его посмотреть в кино. крупного начальника. жескосердного расчетливого мудака. серьезного преступника. он бы жути нагнал с экранов. я не говорю, что он такой был. наоборот - прекрасный человек. но жизненный опыт у него огромный был. и сыграть он смог бы прекрасно таких типов. тем более, что знал - как. комики - лучшие трагики на самом деле. когда за пределы амплуа выходят. да и не всегда эти пределы четко очерчены.
хы, посмотрел сейчас, как они с Шуйдиным водкой умывались, чуть сердце от сочувствия не остановилось)))

[^]
yurvasya
18.12.2014 - 12:18
4

Приколист

Актуальненько кстати вот:
Юрий Никулин
Анекдот про Русскую и Американскую ракеты

Это сообщение отредактировал yurvasya - 18.12.2014 - 12:24

[^]
alpato
18.12.2014 - 12:27
2

Пофигист

Цитата
мне почему-то кажется, что Никулин был достаточно жесткий человек. конкретный. ну сами посудите - цирком человек руководил. это ведь не дядюшка Мопус, у которого в подчинении одна обезьяна и одна свинья. это сложнейшая огромная машина. уси-пусями в такой не обойдешься. на хер все посыпется.

Моя учительница по музыке знала его очень хорошо, они были давними друзьями. Он иногда приезжал к ней в гости. Как-то я его даже застал у неё. Мне не показалось, что он очень жёсткий. Осталось очень приятное впечатление.

[^]
Стакановна
18.12.2014 - 13:06
2

Хохмач

С Днём Варенья, Человечище!!! Низкий поклон и вечная память. Смеюсь и плачу.

[^]
Младоктулх
18.12.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Цитата

Моя учительница по музыке знала его очень хорошо, они были давними друзьями. Он иногда приезжал к ней в гости. Как-то я его даже застал у неё. Мне не показалось, что он очень жёсткий. Осталось очень приятное впечатление.

)))
ну я ведь не говорю, что он булочную с топором ходил). все пишут - хороший, добрый человек. я искренне верю. но он МОГ БЫТЬ и наверняка БЫЛ, когда надо, очень жестким. артист - может быть каким угодно, хоть рохлей, хоть распиздяем. а администратор серьезной организации (а большой цирк - организация серьезная)) подразумевает наличие в характере суровости. это не значит, что он всегда был суровый.

[^]
Сыч
18.12.2014 - 13:28
1

Ярила

Большое спасибо великому человеку, который сделал нас добрее!
Как сейчас помню, как передавали, когда он лег на операцию шунтирования, шутил, говорил, что взял с собой футболки со своим портретом, чтобы дарить персоналу, как долго мы ждали, когда он придет в сознание, но так и не пришел...
Вечная память...

[^]
boralgin
18.12.2014 - 14:35
2

Ярила

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со всех больших букв. с Днем рождения!

[^]
Gekki66
18.12.2014 - 18:41
0

Ярила

Харизматичен был донельзя. Наврядли у кого повернулся бы язык назвать Юрия Владимировича дедушкой.

[^]
Condoms
19.12.2014 - 00:18
1

Ярила

Спасибо тебе Ю.Никулин! Обожаю его фильмы!

[^]
KRIVOY81
19.12.2014 - 00:49
1

Шутник

С Днюхой родной! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9938
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх