| Цитата (Sloneg @ 11.12.2014 - 17:48) |
| Цитата (Atashka @ 11.12.2014 - 11:59) | | Цитата (fkmrf123 @ 10.12.2014 - 08:48) | | Цитата (Dimazzz01 @ 9.12.2014 - 23:14) | | а причем тут навальный? |
То, что эта конвенция принята в РФ и частично ратифицирована, мало кто из народа знал в принципе. Собственно, это команда "Навального" открыла глаза обществу, народу, что несмотря на ратификацию этой конвенции, ХХ глава, где сказано о т.н. "Незаконном обогащении", а также другие главы этой конвенции и косвенно касающиеся этой темы из общего текста самой конвенции были удалены, т.е. депутаты за эти главы не голосовали в принципе. Вот собственно при этом и "Навальный", причем сам Навальный, это только верхушка айсберга и на которого направлены все "стрелы". P.S. Я не сторонник "Навального", но то, что он и его команда делала и делает, работает по принципу: "Щука нужна для того, чтобы карась не дремал" и мне думается, что это правильное направление.
|
Солидарен. Пусть Навальный даже легально на госдеп работает. Но он озвучивает такие вещи, такие проблемы общества шо ппц.
|
Этот мальчик с госдепа помогал разрабатывать списки лиц и предприятий санкционного списка.... Это просто предатель, мальчиш-плохишь...
|
А из каких конкретных источников известна такая информация?
Или это опубликовано на одном из сайтов Госдепа?
P.S. Я уже где-то упоминал, что не являюсь поклонником "анального", однако и писал то, что чиновник пойдет на любые ухищрения, включая передергивание информации, а также вброс собственной негативной информации, только бы остаться "белым и пушистым",
И если это мой вымысел, то как можно объяснить собственно сам отказ от ратификации т.н. 20 главы этой Конвенции?
Причем обратите внимание, Вы также как и я, а также много-много других людей, наверняка крайне заинтересованы в нашем человеческом благополучии и пресечении всего того, что этому мешает.
Или я ошибаюсь в таком утверждении?