Валерий Кипелов - Косово поле, и дуэт с Беркутом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
8.12.2014 - 01:44
3
Статус: Offline

Меломан

Вот, например, музыка, которую можно сравнивать.

Проекты бывших участников Helloween. Красивые мелодии, приятный вокал. Песни запоминаются на УРА.

Вот так звучит современный метал в классических формах. В Unisonic на вокале, между прочим, Майкл Киске, а это - о-го-го. Один из лучших вокалистов Пауэр-метала (между прочим, долгое время вообще не исполнял метал. Но вернулся и живей всех живых. Фаны Helloweenа часто его вспоминают и многие считают его лучшим вокалистом группы, хотя его эра закончилась очень давно).

Любите классический метал - вот он. Действительно хорошие вещи.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.12.2014 - 01:45

[^]
Tormentor
8.12.2014 - 01:51
2

Балагур

Ну Кипелов свою нишу занял. И дело здесь даже не в том что уныло, или не уныло. Вот было бы например странно, если бы AC/DC вдруг Grind Core заиграли. Так же и с Кипеловым. Поражает другое.. Как пишут товарищи, побывавшие на концерте.. Верха вокальные были записанные из портостудии. И не в далеке, а на первом плане. Вот это огорчает. Единственное соглашусь с кредоманом, новые песни у кипелова какие то без энергетики. Такое ощущение что запал закончился, а кушать надо. Если сравнивать с Арией, то ария с новым альбомом интересней показалась. Особенно те песни, которые написал Попов.
Ну и вот вам хорошей музычки.

[^]
vovajah
8.12.2014 - 01:56
-8

Ярила

Цитата (Tormentor @ 8.12.2014 - 01:51)
Ну Кипелов свою нишу занял. И дело здесь даже не в том что уныло, или не уныло. Вот было бы например странно, если бы AC/DC вдруг Grind Core заиграли. Так же и с Кипеловым. Поражает другое.. Как пишут товарищи, побывавшие на концерте.. Верха вокальные  были записанные из портостудии. И не в далеке, а на первом плане. Вот это огорчает. Единственное соглашусь с кредоманом, новые песни у кипелова какие то  без энергетики. Такое ощущение что запал закончился, а кушать надо. Если сравнивать с Арией, то ария  с новым альбомом интересней показалась.  Особенно те песни, которые написал Попов.

прекрасный музон!живой и с душой))

Добавлено в 02:00
я понял в этой стране нечего доказывать.слушайте дальше свой средневекоый металл позорище бля

Добавлено в 02:48
этот топик отличный пример стадного образа жизни людей.все неугодное инакомыслие минусится и не важно прав человек или нет.а я прав на сто процентов,потому что русский рок отстал на 50 лет а металл отстал на 20 лет и никто не старается развиваться.а все просто,зачем развиваться если есть быдло,которое слушает и радуется,которое не хочет развиваться и думать.ему нравится жить в 90х,потому что это молодость и детство,а не потому что вам дан мозг,что бы думать отдельно и делать выводы.

Это сообщение отредактировал vovajah - 8.12.2014 - 02:50

[^]
jeff2000
8.12.2014 - 04:36
2

Ярила

Братва, не гоните на Валерика!!! Ему уж сколько лет, а его все слушают. Не вещайте ибо.

[^]
Дворкин
8.12.2014 - 04:54
3

Приколист

Цитата (vovajah @ 7.12.2014 - 23:29)
такое ощущение будто люди застряли в 90х.я так понял развиваться не ваш конек!как заядлый металлюга могу сказать что это пипец какой то,ни развития ничего нового.одно сплошное унылое уг.я искренне не понимаю людей которые довольствуются малым.нет ни ума не фантазии,кипелов неплохо поет но это уже мертвый жанр.причем лет на 30 отстал.а группа алиса так вобще тихий ужас.как можно восхищаться этой ерундой,ребята подключите интернет и послушайте нормальную музыку.

Да какой ж ты тогда металлюга? moderator.gif

[^]
corpusvile
8.12.2014 - 04:58
-7

Шутник

Цитата (vovajah @ 8.12.2014 - 04:56)
Ну Кипелов свою нишу занял. И дело здесь даже не в том что уныло, или не уныло. Вот было бы например странно, если бы AC/DC вдруг Grind Core заиграли. Так же и с Кипеловым. Поражает другое.. Как пишут товарищи, побывавшие на концерте.. Верха вокальные  были записанные из портостудии. И не в далеке, а на первом плане. Вот это огорчает. Единственное соглашусь с кредоманом, новые песни у кипелова какие то  без энергетики. Такое ощущение что запал закончился, а кушать надо. Если сравнивать с Арией, то ария  с новым альбомом интересней показалась.  Особенно те песни, которые написал Попов.

я понял в этой стране нечего доказывать.слушайте дальше свой средневекоый металл позорище бля

этот топик отличный пример стадного образа жизни людей.все неугодное инакомыслие минусится и не важно прав человек или нет.а я прав на сто процентов,потому что русский рок отстал на 50 лет а металл отстал на 20 лет и никто не старается развиваться.а все просто,зачем развиваться если есть быдло,которое слушает и радуется,которое не хочет развиваться и думать.ему нравится жить в 90х,потому что это молодость и детство,а не потому что вам дан мозг,что бы думать отдельно и делать выводы.

Согласен с тобой! Все поклоняются советским бездарям, которые копировали музыку с великих Iron Maiden, Halloween и Black Sabbath...

А у Аннилиллятора клипы и песни охуенные! Добавлю сюда King Diamond, с его качественными сюжетными песнями, Crimson Glory - любовные романы под Heavy Metal, The Attic - то же, что и King Diamond, только молодые и неокрепшие. Но таланта МОРЕ!

А всякие Кепеловы-Арея, Олисо-Кончев, Тсой-подавился Мацой - канули в лету с теми, кто жил в те времена. Куча бесмысленных текстов (кстати ваш Тсой так и говорил, что смысла в текстах НЕТ), маразм и словоблудие.

[^]
хихихи
8.12.2014 - 06:42
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 8.12.2014 - 05:44)
Вот, например, музыка, которую можно сравнивать.

Проекты бывших участников Helloween. Красивые мелодии, приятный вокал. Песни запоминаются на УРА.

Вот так звучит современный метал в классических формах. В Unisonic на вокале, между прочим, Майкл Киске, а это - о-го-го. Один из лучших вокалистов Пауэр-метала (между прочим, долгое время вообще не исполнял метал. Но вернулся и живей всех живых. Фаны Helloweenа часто его вспоминают и многие считают его лучшим вокалистом группы, хотя его эра закончилась очень давно).

Не знаю, Helloween для меня на Helloween'е и кончился, никакие гаммареи не могу слушать, в отличи от мановара, которые и сейчас морщат дай боже.
Старый стал я, видимо.
У Арии нравится только Кровь за кровь - стихи хорошие, остальное, когда слушал, даже в юности, от текстов прямо сквозит недоделанностью какой-то. Ну и тянут они из иностранных групп слишком много, это как "Руки вверх" слушать - мелодия хорошая, но не оригинальная =( Собственно, так у всех музыкантов позднего советского и российского периодов.
Цитата (corpusvile)

А всякие Кепеловы-Арея, Олисо-Кончев, Тсой-подавился Мацой - канули в лету с теми, кто жил в те времена. Куча бесмысленных текстов (кстати ваш Тсой так и говорил, что смысла в текстах НЕТ), маразм и словоблудие.

Ну у иностранцев-то прям Шекспиры тексты херачат, ага. Та же хрень.
По поводу, слушать новое... я вот Моцарта иногда слушаю я застрял в развитии?
Вообще же, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал хихихи - 8.12.2014 - 06:50

[^]
Thor
8.12.2014 - 08:40
1

Ярила

Кстати, раз уж пошли тут посты про то "как надо" и "кто застрял в девяностых".

ИМХО вот замечательный пример хорошей молодой хардовой группы, причем, насколько знаю, ребята из Пензы, т.е. кадры куёт не только Дефаулт Сити

Это сообщение отредактировал Thor - 8.12.2014 - 08:42

[^]
Ламинария
8.12.2014 - 08:52
0

Мурчаукяс

Была на этом концерте.
До сих пор не пойму, как в такой зал влезло столько народа!

[^]
ВОКЧУП76
8.12.2014 - 09:30
3

Ярила

Цитата (corpusvile @ 8.12.2014 - 04:58)
Цитата (vovajah @ 8.12.2014 - 04:56)

Согласен с тобой! Все поклоняются советским бездарям, которые копировали музыку с великих Iron Maiden, Halloween и Black Sabbath...

А у Аннилиллятора клипы и песни охуенные! Добавлю сюда King Diamond, с его качественными сюжетными песнями, Crimson Glory - любовные романы под Heavy Metal, The Attic - то же, что и King Diamond, только молодые и неокрепшие. Но таланта МОРЕ!

Не трожь Цоя своими пидорскими лапками

[^]
Shеriff
8.12.2014 - 09:32
4

Шутник

у Валеры до сих хороший голос, ему бы годную актуальную музыку - цены бы не было
эх мечты, мечты

[^]
Tuxoid
8.12.2014 - 10:27
1

Балагур

vovajah
Ты про отсталость и унылость русского метала скажи ребятам из Арконы. Заодно подсчитай на сколько лет отстало их творчество. Может посмеются.

[^]
THUNDRA
8.12.2014 - 11:34
0

Ярила

...

Валерий Кипелов - Косово поле

[^]
ShifaOdessa
8.12.2014 - 12:29
3

Ярила

Цитата (vovajah @ 8.12.2014 - 00:20)

вот музыка ребята.учитесь!цените творчество и уважайте себя в первую очередь,потому что ваши увлечения говорят об вашем развитии.кипелов это привет из прошлого,да его надо ценить,но не настолько чтоб превращать ваше бытие в античность.надо стремиться к прогрессу и развивать наше бытие.
тот кто минусит мои посты скорее всего отвергает блага этого мира в силу своего ограниченноо мировосприятия.

Ну ты сравнил х*й с пальцем. Кипелов чуток в другом стиле играет, не сравнивай его с этим.

[^]
zhna
8.12.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Thor @ 8.12.2014 - 08:40)
Кстати, раз уж пошли тут посты про то "как надо" и "кто застрял в девяностых".

ИМХО вот замечательный пример хорошей молодой хардовой группы, причем, насколько знаю, ребята из Пензы, т.е. кадры куёт не только Дефаулт Сити

очень поравилось. И музыка и текст.

Очень прикольно.

[^]
ЗСМ
8.12.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (regesatany @ 8.12.2014 - 00:15)
Цитата (vovajah @ 7.12.2014 - 23:29)
такое ощущение будто люди застряли в 90х.я так понял развиваться не ваш конек!как заядлый металлюга могу сказать что это пипец какой то,ни развития ничего нового.одно сплошное унылое уг.я искренне не понимаю людей которые довольствуются малым.нет ни ума не фантазии,кипелов неплохо поет но это уже мертвый жанр.причем лет на 30 отстал.а группа алиса так вобще тихий ужас.как можно восхищаться этой ерундой,ребята подключите интернет и послушайте нормальную музыку.

http://www.yaplakal.com/forum31/topic916448.html
это ты развился до нормальной музыки? rulez.gif

А-хаха.... пиздец лютый.. Заржал аж сердце заболело ... И эти люди учат не ковыряться в носу
Цитата
вот музыка ребята.учитесь!цените творчество и уважайте себя в первую очередь,потому что ваши увлечения говорят об вашем развитии.кипелов это привет из прошлого,да его надо ценить,но не настолько чтоб превращать ваше бытие в античность.надо стремиться к прогрессу и развивать наше бытие.
тот кто минусит мои посты скорее всего отвергает блага этого мира в силу своего ограниченноо мировосприятия.

Говно какое-то. То ли поёт то ли пердит. В чём искусство хрипеть как старый туберкулёзник? Я лучше старого доброго Мэрилин Мэнсона послушаю.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 8.12.2014 - 14:48

[^]
ava12005
8.12.2014 - 14:59
1

Весельчак

Кипелов -супер!
Мои любимцы
rulez.gif

Это сообщение отредактировал ava12005 - 8.12.2014 - 15:14

[^]
Neuer
8.12.2014 - 15:02
2

Приколист

Последний альбом Арии, вот что действительно шлак.

Пойду дальше слушать At the Gates.

Это сообщение отредактировал Neuer - 8.12.2014 - 15:03

Валерий Кипелов - Косово поле

[^]
uzzzver
8.12.2014 - 17:01
0

Приколист

Спасибо автору, жду с нетерпением альбома от Валерия Саныча и Ко (Ария разочаровала :( ).

[^]
Firebat
9.12.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (vovajah @ 8.12.2014 - 01:42)
если вы думаете что я хочу кого то обитеть то это глубокое заблуждение,я просто озвучил свое наблюдение.

Цитата (Firebat @ 8.12.2014 - 00:44)
vovajah а что посоветуешь? (Ну кроме Мистер Кредо)
Последний месяц я периодически возвращаюсь к поискам чего нибудь нового, но пока кроме J-морс ничего не нашел (хотя и они не слишком свежие) в итоге скачал всю коллекцию Цоя и переслушал с самых ранних.

наверное потому что ты ограничен в своих желаниях да и по жизни наверное.просто берешь и слушаешь новую качественную музыку.кстати советую мистер кредо,в машину например он прекрасен.а какой ты метал любишь мож накидаю чего?сейчас современного уйма чего интересного,а из старого например opeth,не знаю ария и кипелов шлак еще который надо поискать.хотя не спорю это круто было 20ть лет назад

Ну ну.

Ты мне напомнил одного пафосного персонажа из физрука, у вас схожие взгляды, вы бы с ним нашли общий язык gentel.gif
Смотреть с 11.05

А если серьезно, то до 20-ти лет (в отдельных случаях до 25-ти лет, а в особых клинических до 30-ти) молодежь старается "выпячивать" свои музыкальные пристрастия с позиции "это у вас нет вкуса и вы нифига не понимаете". Тут где то проскакивало, что средний возраст участников сообщества 32 года, а в этом возрасте людям уже становиться пофиг на отношение окружающих к их вкусам и взглядам, также как пофиг на вкусы и взгляды других. Они слушают то, что им нравиться. Если мне понравилась та композиция которая идет в сабже, то втюхивать свой молодежный неформат и обзывать всех ограниченными как то не серьезно. То что ты привел в качестве альтернативы, для меня, как музыкальный жанр, ушел в первой четверти жизни.
Заметь, тебя никто не оскорблял за то, что тебе нравиться мистер кредо, так, слегка хихикнули но- не оскорбляли(!). Знаешь почему? Потому что большая часть отметившихся в этой теме сами "заездили" ни одну кассету с его песнями, в том числе я, и даже сейчас я знаю много людей, которые нет нет включают его, в ностальгических чувствах.

И кстати, ты так ничего и не предложил в заданном формате, хотя одно из правил полемики, отвергая - предлагай, но предлагай по сабжу(!)

Ну и так, может кому из парней понравиться:
https://music.yandex.ru/album/1806705/track/16506773
3, 8, 14 трэк

[^]
ShifaOdessa
9.12.2014 - 11:15
0

Ярила

Очень жаль, что подобные темы не живут долго, политота побеждает.
Просто оставлю это здесь.

[^]
corpusvile
14.12.2014 - 02:44
0

Шутник

ВОКЧУП76
Цитата
Не трожь Цоя своими пидорскими лапками

Ты не прихуел ли на личности переходить, еблан?

[^]
artmz
17.12.2014 - 21:18
1

Шутник

Цитата (trololoша @ 7.12.2014 - 17:51)
Вырос на группе Ария! kruto.gif rulez.gif За Кипелова - безоговорочно петруха! smile.gif

нет Кипелова rulez.gif - нет Арии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх