Рамзан Кадыров разговаривает с шайтаном (ПЕРЕВОД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
5.12.2014 - 08:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deadserv @ 5.12.2014 - 06:13)
Кокой-то мерзкий язык у них, противно на слух воспринимать sad.gif

главное что вещи правильные на нем говорит.

[^]
716
5.12.2014 - 08:31
3

Ярила

Цитата (deonsi @ 5.12.2014 - 08:25)
Ребят откуда такая любовь к другой религии к другим аборигенам так сказать, раньше ху*ми клали теперь пизд*тые пацаны они у вас .Вы бы лучше так любили свою историю любили свой народ у них свое у нас своё. И жить нам раздельно что бы они к нам не лезли мы к ним, у нас многовековая практика показывает вместе нам нельзя в итоге будет Жопа.
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь hi.gif

Вместе как раз таки можно, а вот порознь пиздец Украина тому пример, так что Вы своим понятием "отгородиться от всех" жить не сможете, в СССР нормально жили, потом пришли вот такие вот любители "жить врозь" и все проебали за 20 лет, украинцы вон даже в гражданскую войну впали, и лишились территорий.

[^]
Gooph
5.12.2014 - 08:32
4

кидала

Цитата
Ага,гавканье какоето.Хотя немецкий еще жесче.

Ребят. Не поверите. Но всем в мире, наверное как раз кроме немцев, наш язык гавканьем видится. А от русского акцента аж перетряхивает. :) Ну разные языки у всех. И воспринимаются по разному.

[^]
Gooph
5.12.2014 - 08:39
6

кидала

Цитата
Ребят откуда такая любовь к другой религии к другим аборигенам так сказать, раньше ху*ми клали теперь пизд*тые пацаны они у вас .Вы бы лучше так любили свою историю любили свой народ у них свое у нас своё. И жить нам раздельно что бы они к нам не лезли мы к ним, у нас многовековая практика показывает вместе нам нельзя в итоге будет Жопа.
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь

Иди ка ты лесом, человек. Не только в религиях дело. Татары вот муслимы тоже. Нормальный народ! Знаю многих! Отличные ребята и девушки. Приятель чеченец есть. Знаю его семью, в гостях у них бывал. Принимают всегда с теплом. Ни разу плохого слова не слышал конкретно о русских. Людей судят исключительно по поступкам, своих сокровок матерят чаще. Директор смежной фирмы дагестанец. Но он один из лучших строителей России. Серьёзно. Я знаю его работы. Знаю его награды. Да и других много знаю. И вообще в кругу есть и евреи, и буддисты, и муслимы, и христанутые, и атеисты.

[^]
GCoder
5.12.2014 - 08:41
0

Приколист

Регилия, очевидно, зло. Большее зло только религиозные фанатики.

Это сообщение отредактировал GCoder - 5.12.2014 - 08:45

[^]
Матросов
5.12.2014 - 08:43
3

Балагур

На самом деле было:
-Рамзан барат, как дила барат?
-Спасиба Ваха барат, хорошо барат...
-Как семья барат, двести лет ей здаровья..?
-Ай спасиба барат фсио есть, дом есть, баран есть,прихади шашлык-машлык кушать
-Спасиба барат сичас с дилами управлюсь, джихад стелаю, приду абязательна...
-Зачем джихат барат, прихади я тэбе так денег дам у меня многа, мине Аллах дает...
-Я падумаю барат ...иншала..

[^]
Gooph
5.12.2014 - 08:46
2

кидала

Цитата
позорные...
Вы, граждане, вообще уверены, что субтитры совпадают с тем, что говорит Главный Дух якобы шайтану? Я бы не обольщался на этот счёт. Чечены-подлый народ, для них предать неверного-раз плюнуть, Аллах одобряет.

А вот насколько Я узнал об исламе от своих знакомых муслимов, то вот не считаются верующие христиане и иудеи неверными, ну серьёзно. Муслимы сами знают, что религии схожи. Муслимы с головой прекрасно понимают, что всё это интерпретации одной религии и вера в единого Бога или Аллаха.
А неверными считаются те, кто зная некие заповеди намеренно их нарушает, кто зная о существовании Аллаха/Бога, намеренно его попирает и всё в таком духе. Про верность исключительно ислама перед другими конфессиями нет никаких доводов в этом исламе и в Коране. Джихад, как машина для убийств, явился только под конец двадцатого века, а развивается сейчас на наших глазах. Чьими руками и деньгами он поднимался, можно немножко догадаться.

[^]
greyldorian
5.12.2014 - 08:51
2

Приколист

Правильно выше писали: религия-опиум для народа, хочешь буду веру распространять и мечети строить, а поверну задом-буду взрывы и казни..да это и в христианстве так же: крестовые походы, поиски ведьм, и т.д. и т.п.
Не люблю его, но уже отношусь нейтрально. Разрулил вроде грамотно, террориста его же ссыными трусами утыкал))

[^]
Neoriz
5.12.2014 - 08:54
0

Юморист

А никто и не понял что Кадыров то намекает на то что исламизация типа идет потихоньку России -мечети строим люди принимают ислам.

[^]
osskin
5.12.2014 - 08:55
4

Ярила

Выходит я по пьяни неплохо говорю по-чеченски) не знал, не знал)

[^]
dmitrydz
5.12.2014 - 08:55
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:32)
Цитата

Ребят. Не поверите. Но всем в мире, наверное как раз кроме немцев, наш язык гавканьем видится. А от русского акцента аж перетряхивает. :) Ну разные языки у всех. И воспринимаются по разному.

да и немцев козявит - но это скорее на генетическом уровне.

По сабжу: двоякое чувство - Рамзан мне не люб, вообще никак. Но он победил в войне тейпов, понял что пока хвостом в правильную сторону машет будут кормить. Наверное это правильно.

А вот эти долбоёбы - по другому их как назвать? - шайтаны, настоящие черти, они-то чего хотели? Это пиздец какой оригинальный способ самоубийства.... их в какой норе пять лет держали?

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 5.12.2014 - 08:56

[^]
poco
5.12.2014 - 09:07
0

Юморист

Цитата (Kуzмич @ 5.12.2014 - 05:18)
Цитата (dimonster79 @ 5.12.2014 - 07:13)
пиздец язык

gigi.gif ага млин по рамштайну судишь?? ну понятно что не зная язык, пиздануть всё можно. Паслушай голанцев охренееш.

[^]
OXYETb
5.12.2014 - 09:09
1

Приколист

Молодец Кадыров!

[^]
pol71
5.12.2014 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Neoriz @ 5.12.2014 - 08:54)
А никто и не понял что Кадыров то намекает на то что исламизация типа идет потихоньку России -мечети строим люди принимают ислам.

Чего то КПД тогда у него плохое, за 11 лет 2.5тыс человек. Смотри внимательно.

[^]
Gooph
5.12.2014 - 09:22
0

кидала

Цитата
ага млин по рамштайну судишь?? ну понятно что не зная язык, пиздануть всё можно. Паслушай голанцев охренееш.

Ну так знаем мы это, просто все они одного поля ягоды, как и наш с белорусским и украинским.

[^]
Stavras84
5.12.2014 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Stiph @ 5.12.2014 - 10:21)
Цитата (deadserv @ 5.12.2014 - 07:13)
Кокой-то мерзкий язык у них, противно на слух воспринимать sad.gif

Шакальский язык, не разговаривают а лают.

Ты понимаешь что ты сейчас только разводишь срач и разжигаешь межнациональную рознь?
Со стороны твои слова выглядят неподобающе цивилизованному человеку.

[^]
LiquidBones
5.12.2014 - 09:29
2

Толераст!

Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:46)
Цитата
позорные...
Вы, граждане, вообще уверены, что субтитры совпадают с тем, что говорит Главный Дух якобы шайтану? Я бы не обольщался на этот счёт. Чечены-подлый народ, для них предать неверного-раз плюнуть, Аллах одобряет.

А вот насколько Я узнал об исламе от своих знакомых муслимов, то вот не считаются верующие христиане и иудеи неверными, ну серьёзно. Муслимы сами знают, что религии схожи. Муслимы с головой прекрасно понимают, что всё это интерпретации одной религии и вера в единого Бога или Аллаха.
А неверными считаются те, кто зная некие заповеди намеренно их нарушает, кто зная о существовании Аллаха/Бога, намеренно его попирает и всё в таком духе. Про верность исключительно ислама перед другими конфессиями нет никаких доводов в этом исламе и в Коране. Джихад, как машина для убийств, явился только под конец двадцатого века, а развивается сейчас на наших глазах. Чьими руками и деньгами он поднимался, можно немножко догадаться.

Да так и есть (я сам муслим)
Во второй главе Корана уже написано что почти дословно " И помните что, христиане и иудеи которые искренне верят в своего бога, тоже мусульмане". Как то так.
У них сторонники у этих ваххабайтов в основном не образованные и нищие люди, после накаченные деньгами и идеологией. Религия тут маска, на самом деле эт большой бизнес.

[^]
stohuev
5.12.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Allgood @ 5.12.2014 - 07:55)
Цитата (PADOSTA @ 5.12.2014 - 07:42)
А Русских убитых - Аллах уже "отпустил" Рамзану?  Как то быстро возлюбили его.

Ну давайте объявим всех преступниками, снова разожжём гражданскую войну чтобы люди гибли, разнесём к чертям всё что строилось, а деньги, которые планировалось потратить на развитие страны пустим на изготовление снарядов. Вот тогда точно всё будет отлично, весело и справедливо. Ух, тогда заживём, так?

нет, давайте всех преступников амнистируем и выпустим из тюрем. мы же должны всех прощать и все забыть?

[^]
alekckas
5.12.2014 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 5.12.2014 - 07:21)
Цитата (Senya55 @ 5.12.2014 - 10:19)
Волки ...

позорные...
Сура 47 МУХАММАД
Цитата
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Эта сура ниспослана в Медине. Она состоит из 38 айатов. В начале суры указано, что Аллах сделал деяния неверных тщетными за то, что они следовали лжи, а верующим отпустил грехи за то, что они следовали истине. В ней указывается на необходимость обязательной защиты истины, за что воздаянием в будущей жизни будет вход в рай. Сура также побуждает верующих поддерживать религию Аллаха и бороться на Его пути. Далее в суре говорится, что последователи лжи, которые отвернулись от веры, бесчинствуют на земле и разрывают родственные связи. Сура предупреждает о том, чтобы среди мусульман не было лицемеров и чтобы они не слушали тех лицемеров, которые стремятся подорвать их силы. В суре содержится угроза лицемерам разоблачить их, чтобы посланник Аллаха увидел их жгучую злобу. Сура запрещает мусульманам проявлять слабость в сражении против неверных, ибо мусульмане имеют превосходство над ними и одержат верх. Аллах на их стороне и не уменьшит им награду за их деяния. В конце сура призывает расходовать средства на пути Аллаха и указывает на то, что тот, кто скупится, скупится во вред себе, и на то, что отказ от следования истине принесёт гибель тем, кто отвратился от неё, и приведёт к тому, что они будут заменены другим народом, лучше их.

Не надо выдергивать чьи то толкования и притягивать это к действиям долбоебов которые кричат про "смерть неверным"

Цитата

Помимо христианства, Ислам – единственная мировая религия, признающая Иисуса. Вера мусульманина не считается полной без этого. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Если кто-либо засвидетельствует, что только Господь имеет право становиться объектом поклонения, и у Него нет сотоварищей, а также, что Мухаммад - Его раб и посланник, и что Иисус - раб Господа, Его посланник, Слово, которое Он ниспослал Марии и Дух от Него, что Рай – истина и Ад – истина, того Господь введет в Рай, даже если благих деяний у него было немного» (СахихАль-Бухари).

источник

Может все таки представите ту суру тут? Или хотя бы потрудитесь прочитать ее сами? Толкователи хреновы...

ПыСы: сам религией никакой не страдаю, но для самообразования читал и Коран, и Библию.

[^]
deonsi
5.12.2014 - 10:07
0

Шутник

Цитата (Gooph @ 5.12.2014 - 08:39)
Цитата
Зы: Всем бобра и удачного дня улыбаемся и машем а то развели тут срачь

Иди ка ты лесом, человек. Не только в религиях дело. Татары вот муслимы тоже. Нормальный народ! Знаю многих! Отличные ребята и девушки. Приятель чеченец есть. Знаю его семью, в гостях у них бывал. Принимают всегда с теплом. Ни разу плохого слова не слышал конкретно о русских. Людей судят исключительно по поступкам, своих сокровок матерят чаще. Директор смежной фирмы дагестанец. Но он один из лучших строителей России. Серьёзно. Я знаю его работы. Знаю его награды. Да и других много знаю. И вообще в кругу есть и евреи, и буддисты, и муслимы, и христанутые, и атеисты.

Иди ка ты лесом, человек лучше. А я не чего не сказал мне по хрен, мне нейтрально, до колокольни brake.gif Я с ними не то что срать не сяду рядом , я даже такси вызываю и принципиально говорю русского водителя, покупаю у русских, в турцию и мусульманские страны не отдыхаю, люблю отдыхать в Сербии в Калининграде близкие по духу мне страны и города что бы развиваться духовно и уважать свои корни и дедов, я не нацист и не националист и не х*й с бугра я просто человек который люблю братцев славян и нейтрально отношусь к татарам , муслимов как ты сказал =)) мне на них все ровно у них свои ценности жизни у нас свои . Я очень рад что ты от них тащишься и кайфуешь кайфуй мне безразницы rulez.gif

ЗЫ: И я не писал что какие дырявые дагестанцы татары мне по хер какие ровные не ровные классные. И еще раз закрепим с тобой ок мне все ровно на них нейтрально я их охарактеризовать не могу они мне не кто sm_biggrin.gif

[^]
Senya55
5.12.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 5.12.2014 - 08:55)
А вот эти долбоёбы - по другому их как назвать? - шайтаны, настоящие черти, они-то чего хотели? Это пиздец какой оригинальный способ самоубийства.... их в какой норе пять лет держали?

Вот и мы сег недоумевали, шакалы полезли в волчье логово ???
Одурели совсем или как ???

[^]
GarryMax
5.12.2014 - 21:02
2

режиссёр

14 погибших по окончательным данным. и 36 раненых. много. и родственник Рамзана погиб.

[^]
GarryMax
5.12.2014 - 21:07
0

режиссёр

2.

[^]
AnTim
5.12.2014 - 21:15
2

Ярила

Увиденное и прочитанное в комментариях заставило меня заново взглянуть на действия, поступки и мотивы Кадырова.
Кажется, что он религиозен намного сильнее, чем я считал.

Ну и повторюсь. Можно (и нужно) его не любить за то, что он делал, но для сохранения спокойствия в регионе - он лучший выбор, КМК.

Вот дай например человеку выбор - лишить самолично жизни РК за прошлые "заслуги" и получить всплеск насилия в регионе, либо оставить текущую ситуацию - кто что выберет?

[^]
19starik61
5.12.2014 - 21:23
2

Хохмач

Уважаю Рамзана. Таким и должен быть народный лидер. Все очень правильно говорит. Светлая память силовикам, погибшим за мир и спокойствие своего народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13064
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх