Официальная презентация YOTAPHONE 2 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей87
2.12.2014 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Все конечно круто, но 33 куска за прошлогоднее железо это перебор. Цену в 2 раза уменьшат, тогда будет супер.

[^]
exLeft
2.12.2014 - 16:59
0

Бубалех

Цитата (mean122 @ 2.12.2014 - 16:58)
Вот вы странные. Вы увидели что там второй экран есть???
Нафига сравнивать с обычными смартфонами? Тут продукт другой, другая цена, другой рынок потребителей. Если Вам не нужен второй экран проходите мимо. Те кому нужен купят его.
Любое нововведение изначально стоит дорого. Возьмите тот же Note Edge, характеристики те же что и у обычного Note а стоит на 15000 дороже. Резонно спросить за что. За инновацию.

второй экран - баян. Давно уже не новинка, даже азиаты уже на него забили

[^]
Vlad137
2.12.2014 - 17:00
0

Шутник

Для многих станет откровением что Highscreen тоже отечественный бренд, только работают они в более низком ценовом сегменте и пользуются более дешевой начинкой.

[^]
sallem654
2.12.2014 - 17:00
0

Ярила

Пока нет массового производства,демпинговать не могут.Будут миллионами продавать и цены ниже будет.
Отбивать 15 млн нужно вложений в разработку.

Добавлено в 17:01
Цитата (Vlad137 @ 2.12.2014 - 17:00)
Для многих станет откровением что Highscreen тоже отечественный бренд, только работают они в более низком ценовом сегменте и пользуются более дешевой начинкой.

Highscreen,Explay ,бренд отечественный,но разработка китайская.

[^]
Aivenger45
2.12.2014 - 17:01
-1

Курубурум

Цитата (Oncore @ 2.12.2014 - 16:52)
Цитата (Aivenger45 @ 2.12.2014 - 16:40)
Наши начали делать и их обсирают !!!! Нахрена вы их обсираете ? Вы сами то ничего не можете не мешайте нашим развиваться. Пусть первый и 10-й ком блином , но ведь это лучше чем долбанный айфон который , захотят и выключат ....
Айфонщики рабы айфона это давно признынный факт , новый айфон у них аж ломка начинается !!! НАРКОМАНЫ!!!

Добавлено в 16:41
Цитата (Nafanyariga @ 2.12.2014 - 16:39)
Гейропа и Пиндостан запретили показ, коты сцулявые.

И правильно боятся , ибо наше все самое лучше =) (Я оптимист=)

Вы наверное ездите на калине, сидите с компа на процессоре эльбрус и смотрите телевизор рубин?
Нет? Тогда, по вашему, вы тоже наркоман...

Я не наркоман , я вынужден на этом всем работать , пишу вам сейчас с моего первого компьютера Микроша , смотрю самсунг и жду когда наши сделают телевизор Блюдечко с яблочком . Разве я наркоман , который купил и максимум выжимает из этого и не бежит за супер новой моделью !!!! rulez.gif

[^]
mean122
2.12.2014 - 17:03
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 2.12.2014 - 14:59)

ПРУФ будет? или проще выкрикнуть и притаиться?

[^]
Oncore
2.12.2014 - 17:05
0

Юморист

mean122
Да игрушка этот второй экран. Не более.
Будь это такая прям необходимость, все бы уже повтыкали эти экраны.
Мне вот он лично не нужен ну вообще.
Тот же самсунг эконом режим впихнул в свои аппараты. Почти тот же е инк дисплей. И что?

Кстати про пруф OEM, его будет тяжело дать. Ведь фактически его делают на китайском заводе. Йота просто выбрала модель и впихнула туда экран. Такая формула работает с "МТС планшет" и подобными.

sallem654
Это когда snap и андройд российскими стали?

Aivenger45
Я таких же и с самсунгами видел, и? Просто люди разные бывают...

[^]
exLeft
2.12.2014 - 17:06
4

Бубалех

Цитата (Aivenger45 @ 2.12.2014 - 16:57)

Все это не важно , Русские должны поддерживать Русских!!!!
При чем тут конкуренция , ты ведь не конкурируешь с американцами в тупости , с азиатами во все поедании , с африканцами проколотьсебевсе . Айфонщики наркоманы , и это всем известно . Всем даже владельцам , слышал как орут Ура айфон взял , потом ходят сигареты стреляют , зато с айфоном , новый вышел , он аж позеленел от ХОЧУ ХОЧУ , так только нарики себя зовут .У меня телефон не из дешевых но вполне меня устраивающий , думаю Ёту взять ради поддержки своих в своей стране !!!!!
Айфонщики кормят ненавистный им пендостан !!! Который их страну на колени пытается поставить ... не кажется вам это про СУК и ПиЛУ ?

Только потому, что директор мегафона русский, надо поддерживать его хлам ?

Причем тут конкуренция? конкуренция удерживает на рынке лучших из лучших, причем без вмешательства государства. При нормальной конкуренции автотаз бы давно умер, как и почта и ржд и аэрофлот и много чего еще. И етафон не окупится, если его сверху насаживать не будут. Благо мегафон не принаджлежит государству, ато бы я ахуел от счастья обязательной покупки хлама от мегафона.

Конкуренция на рынке естественна. Причем здесь конкуренция личных качеств ? о чем ты сумашедший?
Или в тему про смартфоны добрался крымнаш ?

Айфонщики кормят эйпл. ТАкие дела. Только у нас во всех предприятиях видна рука государства.
Расскажу тебе один секрет - некоторые предприятия спокойно могут существовать не продавая 49 процентов акций государству, прикинь ?
На колени нас ставит не мелкософт, не эйпл, не голливуд, а политики. Такие дела

[^]
ПАРАТРУПЕР
2.12.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 2.12.2014 - 16:57)
Цитата (exLeft @ 2.12.2014 - 16:47)
Цитата (Aivenger45 @ 2.12.2014 - 16:40)
Наши начали делать и их обсирают !!!! Нахрена вы их обсираете ? Вы сами то ничего не можете не мешайте нашим развиваться. Пусть первый и 10-й ком блином , но ведь это лучше чем долбанный айфон который , захотят и выключат ....
Айфонщики рабы айфона это давно признынный факт , новый айфон у них аж ломка начинается !!! НАРКОМАНЫ!!!

Вам бы телевизор в окно выкинуть.
"захотят выключат айфон" и потеряют 140 миллионный рынок. Да и выключить айфон могут только наши же и кретины, как способ продвижения своего гавна на рынок. А тот же йобафон наш только формально - железо китайское, софт пиндоский. Воистину РУССКИЙ(С) смарт. Так ведроид на нем даже без уникальной оболочки, обыкновенный стоковый ведроид ( сони и самсунг ахуели от счастья)

Дальше.

Никогда не думали о том, почему у них (пиндосов,азиатов) такие хорошие смартфоны то ? Потому что каждый смарт - продукт борьбы за рынок, монстр и победитель, конкуренция не терпит смартфоны за 30к с 8 мегапиксельной камерой. Если замахиватся на флагманы - то им надо хотя бы не уступать, как думаете ?
Люди берут бренд , а только потом ТТХ. Бренд не известен, ттх слабые , что еще добавить?

Рынок технологий - место, где патриотизм равен идиотизму

Все это не важно , Русские должны поддерживать Русских!!!!
При чем тут конкуренция , ты ведь не конкурируешь с американцами в тупости , с азиатами во все поедании , с африканцами проколотьсебевсе . Айфонщики наркоманы , и это всем известно . Всем даже владельцам , слышал как орут Ура айфон взял , потом ходят сигареты стреляют , зато с айфоном , новый вышел , он аж позеленел от ХОЧУ ХОЧУ , так только нарики себя зовут .У меня телефон не из дешевых но вполне меня устраивающий , думаю Ёту взять ради поддержки своих в своей стране !!!!!
Айфонщики кормят ненавистный им пендостан !!! Который их страну на колени пытается поставить ... не кажется вам это про СУК и ПиЛУ ?

Вот скажи зачем тебе аппарат с характеристиками флагмана 2013 года? Ты переплачиваешь за что за патриотизм? В таком случаи тот кто ТЕБЕ в паривает этот обмылок за 33 тысячи нихуя не патриот. Либо вы не совсем адекватный человек.

[^]
Vlad137
0

Шутник

Цитата (sallem654 @ 2.12.2014 - 17:00)
Пока нет массового производства,демпинговать не могут.Будут миллионами продавать и цены ниже будет.
Отбивать 15 млн нужно вложений в разработку.

Добавлено в 17:01

Highscreen,Explay ,бренд отечественный,но разработка китайская.

Про эксплей не скажу, а хайскрин отказались от китайской разработки так как с качеством были больший проблемы и начали сначала допиливать, а потом и разрабатывать сами. Компоновка железа и написание прошивок не такое уж и хлопотное дело.

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (mean122 @ 2.12.2014 - 17:03)

2012 год

[^]
Oncore
2.12.2014 - 17:08
2

Юморист

Цитата (mean122 @ 2.12.2014 - 17:03)

Ловите.
http://www.ntv.ru/novosti/327796/

Папаша первого йотафона.
От той самой компании производителя е инк дисплеев.
Именно с ними йота и сотрудничает.

[^]
exLeft
2.12.2014 - 17:08
0

Бубалех

вполне себе нормальные трубки клепают их китайцы, у товарища видел - достойная машина

[^]
mean122
2.12.2014 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Oncore @ 2.12.2014 - 15:05)
mean122
Да игрушка этот второй экран. Не более.
Будь это такая прям необходимость, все бы уже повтыкали эти экраны.
Мне вот он лично не нужен ну вообще.
Тот же самсунг эконом режим впихнул в свои аппараты. Почти тот же е инк дисплей. И что?

Кстати про пруф OEM, его будет тяжело дать. Ведь фактически его делают на китайском заводе. Йота просто выбрала модель и впихнула туда экран. Такая формула работает с "МТС планшет" и подобными.

Вам не нужен экран, и Вас не заставляют покупать Йотафон. Эта Ваше право. В любом случае это инновация, а её нужно окупить.
насчет МТС Планшет. Вы путаете китайские аппараты спаянные на коленке на базе MTK пластиком вместо стекла и батарейкой на 5000Mah (у которой под стикером 2500). Те же самые Xiaomi которые тоже кстати чистокровные китайцы не жалеют денег на сборку и начинку, в итоге раз за разом получается шедевр, но цена далеко не Highscreen

Цитата (Oncore @ 2.12.2014 - 15:08)
Папаша первого йотафона.
От той самой компании производителя е инк дисплеев.
Именно с ними йота и сотрудничает.

Согласен. Но Йота первые выпустили подобный телефон, E-Ink Corporation разработали концепт, но запустить не смогли. Йота в партнерстве с ними довели до ума и всё же выпустили. Так что Йота не на базе китайского телефона сделан а по концепту всего лишь.

Это сообщение отредактировал mean122 - 2.12.2014 - 17:17

[^]
bender376
2.12.2014 - 17:13
2

Ярила

Еще один кирпич из множества одинаковых. Все одно и тоже, только обертка чуть другая....
Вообще не понимаю этого дрочева на т.н. "гаджеты", как будто у людей не осталось ничего другого faceoff.gif

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (mean122 @ 2.12.2014 - 17:10)
Те же самые Xiaomi которые тоже кстати чистокровные китайцы не жалеют денег на сборку и начинку, в итоге раз за разом получается шедевр, но цена далеко не Highscreen

а помнишь с чего хайоми начинали ?
со смартоф за три тысячи рублей

[^]
ПАРАТРУПЕР
1

Ярила

Цитата
Чем отличается от соньки. Ну как минимум вторым e-ink экраном. Многие любят читать на телефоне и читают много, для таких людей это будет незаменимо.

Блять читать на экране 4,7 дюйма ну хуй его знает. Не мелко? Мне кажется за эти деньги можно и телефон получьше взять да и читалку поболее.

[^]
Oncore
2.12.2014 - 17:17
2

Юморист

mean122
Да какая это инновация, когда даже чехлы для айфонов с этими экранами сделали раньше.
И на них так же можно было читать книги и прочее.

Хорошо. Допустим это инновация... Но не наша. Пруфы выше.
Йота просто купила эту идею, не более.
А сами телефоны заказали в Китае, они сейчас любые телефоны клепают только в путь. Хоть 3 экрана у них попроси - сделают.

А хайскрины никуда и не лезут со своими телефонами. Они знают свой сегмент и там работают. И да, хоть Я не пользователь хайскрин, но уверен что их флагман порвёт эту поделку.

Это сообщение отредактировал Oncore - 2.12.2014 - 17:21

[^]
shrec
2.12.2014 - 17:18
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (kesha587 @ 2.12.2014 - 16:25)
за 33 000 рублей пусть оне подавятся своей балалайкой

да да охуели в конец
за такие бабки в поле воробья на коленках можно загонять

и три таких чудо аппарата изолентой наверчу ))

Это сообщение отредактировал shrec - 2.12.2014 - 17:21

Официальная презентация YOTAPHONE 2 в Москве

[^]
mean122
2.12.2014 - 17:19
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 2.12.2014 - 15:13)
а помнишь с чего хайоми начинали ?
со смартоф за три тысячи рублей

C Xiaomi OneMi
Начальная цена US$ 310
Так что ЛяЛя тут не надо.
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.12.2014 - 15:13)
Блять читать на экране 4,7 дюйма ну хуй его знает. Не мелко? Мне кажется за эти деньги можно и телефон получьше взять да и читалку поболее.

Вам не удобно - Вы не покупаете. У меня жена читает на телефоне и ей удобно. Носить большие сумки не любит, поэтому вариант 2х девайсов отпадает.

Цитата (Oncore @ 2.12.2014 - 15:17)
mean122
Да какая это инновация, когда даже чехлы для айфонов с этими экранами сделали раньше.
И на них так же можно было читать книги и прочее.

Хорошо. Допустим это инновация... Но не наша. Пруфы выше.
Йота просто купила эту идею, не более.
А сами телефоны заказали в Китае, они сейчас любые телефоны клепают только в путь. Хоть 3 экрана у них попроси - сделают.

А хайскрины никуда и не лезут со своими телефонами. Они знают свой сегмент и там работают. И да, хоть Я не пользователь хайскрин, но уверен что их флагман порвёт эту поделку.

По Вашей логике если я сейчас нарисую телефон на водородном топливе но не выпущу его инновация все равно моей будет?
Инновация - это ВНЕДРЕННОЕ новшество. Вы путаете инновацию с концептом. Не было ни одного пруфа РАБОЧЕГО телефона со вторым e-ink экраном.

Насчет хайскринов, я поясню, я не фанат ни Apple ни Samsung ни подобных. Были и те и другие, но сейчас перешел на Oneplus One, мне он обошелся в 12тыр. И он абсолютно точно порвет и Йотафон и Хайскрин и многие другие аппараты. Я не пытаюсь объяснить что Йотафон отличный телефон для всех у кого есть смартфоны, я пытаюсь донести что это инновация и цена на него завышена именно по этому. Так же как и у Note Edge. И плюс Йота хоть отчасти Российская компания, и то что наши умы смогли сделать то, что не сделали ни самсунг ни эпл мне лично душу греет. Ибо набрав в гугле E-ink Smartphone большая часть фото именно Йоты.

Это сообщение отредактировал mean122 - 2.12.2014 - 17:28

[^]
Alir
2.12.2014 - 17:19
0

Приколист

Второй экран на данном аппарате делает невозможным использование никаких чехлов и бамперов... Надеюсь там горилла третья с двух сторон стоит. Или для тех, кто покупает такой мега-аппарат за 30К не имеют значения царапины. На следующий год уже новая модель выйдет? Этот можно будет выкинуть? :)

Подождем адекватные отзывы первых владельцев, посмотрим...

[^]
shrec
2.12.2014 - 17:22
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Alir @ 2.12.2014 - 17:19)

что то я сомневаюсь
shum_lol.gif адекватный отзыв от владельца этого

[^]
mean122
2.12.2014 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Alir @ 2.12.2014 - 15:19)
Второй экран на данном аппарате делает невозможным использование никаких чехлов и бамперов... Надеюсь там горилла третья с двух сторон стоит. Или для тех, кто покупает такой мега-аппарат за 30К не имеют значения царапины. На следующий год уже новая модель выйдет? Этот можно будет выкинуть? :)

На презентации показали "Сэндвич" Горилла с обеих сторон

[^]
Kokoha
2.12.2014 - 17:26
0

Шутник

А я купил бы

[^]
Ancornic
2.12.2014 - 17:27
0

Шутник

Дорого... Очень дорого.. Жена так себе хотела, а он стоит как вертолет подержанный..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10519
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх