В Москве водитель сбил школьницу и уехал, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
29.11.2014 - 00:14
5
Статус: Offline

А?

Цитата (Mizhgan @ 29.11.2014 - 00:10)
хули... Читаем правила:
Цитата
5. Нерегулируемый пешеходный переход

Согласно Правилам дорожного движения:

4.5 …На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…

14.1 Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам…

1.2 Уступить дорогу (не создавать помех) – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Водилу не защищаю, тем паче съебался ... Но и пешеход мудак.

Вот только притормозить перед переходом гораздо легче, чем оценить расстояние и скорость, не?

[^]
GarriMooR
29.11.2014 - 00:27
0

Ярила

Как говорил Николай Фоменко: "После того, как я сел за руль автомобиля, я стал гораздо внимательней переходить дорогу"((( Девочку бесконечно жаль, но черт возьми: тысячу раз - осторожность на дороге!

[^]
JohnDow
29.11.2014 - 00:35
15

просто хороший человек

Цитата (GAADyka @ 29.11.2014 - 03:09)

Да похуй как то, нравится тебе или нет, для таких как ты, физики не существует, любая машина останавливается мгновенно и вас, пешеходов, всегда видно за 100 метров в темное время суток, в темной одежде, выпрыгивающих из за припаркованных авто и прущих по переходу не глядя по сторонам...

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу *(8), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz3KOwjTTjP

Водла скорость снизил ? нет, вывод : водила - пидорас.

Все.

Едите ночью так что Ваш тормозной путь превышает дальность освещения - кто виновать ? Вы.

Не смогли остановиться в дождь перед переходом -надо выбирать скорость соответствующую дорожным условиям. Опять виноваты Вы.

[^]
штурман01
29.11.2014 - 02:02
1

Ярила

!!!что он убедился в удовлетворительном состоянии пострадавшей!!! он бля врач что-ли? про повреждения внутренних органов не слышал? сажать в любом случае, хотя бы за то, что оставил лежать на дороге. не зависимо от того, пострадала или нет.

[^]
VIDIS
29.11.2014 - 02:29
0

Ярила

Печаль!

[^]
валерий1
29.11.2014 - 08:21
0

Шутник

Урода -водителя судить за покушение на убийство!

[^]
Москалюга
29.11.2014 - 08:37
-4

Ярила

Пешеходы, помните! В худшем случае, нас посадят, но мы выйдем. А вы ляжете и уже не встанете....
Старый водила.

Это сообщение отредактировал Москалюга - 29.11.2014 - 08:42

[^]
ЛесникБелый
29.11.2014 - 08:59
2

Хохмач

Цитата (Nazivin @ 28.11.2014 - 22:30)
Водитель вообще долбаеб полный, но и пешеходу по сторонам все таки не мешало бы смотреть. Пострадать с чувством что ты прав, не лестная все таки перспектива. Не удивлюсь, если пострадавшая была в наушниках. В некоторых странах кстати, штрафуют за переход улицы в наушниках.

Видео не смотрел, а уже комментарий написал? Неудивлённый, ага. Ну и пример стран, где ШТРАФУЮТ за переход в наушниках, дабы не слыть пиздаболом.

[^]
vadbad
29.11.2014 - 09:01
1

Приколист

Тоже идет не смотрит...я удивляюсь людской невнимательности....что водилы, что пешеходы...я как водитель всегда опасаюсь дорогу переходить даже на зебре...и стараюсь придерживаться правила "Дай Дураку Дорогу" хоть за рулем, хоть на ногах...Берегите себя!

[^]
ЛесникБелый
29.11.2014 - 09:16
11

Хохмач

Цитата (vadbad @ 29.11.2014 - 09:01)
Тоже идет не смотрит...я удивляюсь людской невнимательности....что водилы, что пешеходы...я как водитель всегда опасаюсь дорогу переходить даже на зебре...и стараюсь придерживаться правила "Дай Дураку Дорогу" хоть за рулем, хоть на ногах...Берегите себя!

Куда она, блять, должна смотреть???? Она прошла (не перебегала, заметьте ) больше половины полосы!!! Её сбили в момент, когда обычные пешеходы смотрят на следующую полосу дороги на предмет наличия там машин. Как можно в такой ситуации ей что-то вменять?
Защитники водилы, небось, из своего дома всегда с ножиком выходят (вдруг гопата), каску на голову (вдруг кирпич или сосулька), вазелин в кармане (вдруг насильник захочет странного).

[^]
BarenTi
29.11.2014 - 09:17
-5

Весельчак

Цитата (Koffer46 @ 29.11.2014 - 00:13)
Мудаков за рулем полно, меня удивляет поведение девчонки. Это Варшавское шоссе, дорога на Подольск, если пойти по пешеходному переходу налево, мимо хайвэя, то через 50 метров, там опять пешеходный переход через дорогу, и на столбе, перед переходом, уже месяц висит венок, т.е. пройдя мимо венка, девчонка, все равно, не смотрит по сторонам. why.gif

Ей покуй,она в танке...водилу не оправдываю,но заметил тенденцию,тем больше епут водил,тем больше охуевают пешеходы...сам пешеход,даже на зебре с светофором мотаю башкой,ибо в школе и в технаре(а еще мама с детства твердила,перед дорогой смотри по сторонам,потом двигайся)нам твердили,перед переходом через проезжую часть убедитесь,что вам ничего не угрожает...много езжу по работе пассажиром,вижу большое количество людей,который прут через дорогу и в положенных и неположенных местах со странной походкой,взгляд в землю и попер...и пусть весь мир подождет,а я бессмертный...девочке здоровья,водиле наказания в соответствии с законом...всем добра...

[^]
kaspen1234
29.11.2014 - 09:18
2

Весельчак

таких ублюдков много.

[^]
lionheart51
29.11.2014 - 09:20
3

Шутник

Пока за убийство или причинение травм автомобилем рисуют смешные сроки, так и будут людей убивать автобляди ебаные(мотодаунов тоже касается). Надо давать как за предумышленное убийство.

[^]
читер
29.11.2014 - 09:22
2

Приколист

Цитата (Котейка @ 28.11.2014 - 23:48)
Цитата (PoliteMan @ 28.11.2014 - 23:46)
Водила конечно виноват, надо останавливатся или хотя бы сбавлять скорость перед зеброй.
Но эта ТП даже не смотрела по сторонам.
Королева автострады бля!
Надеюсь этот случай ее чему нибудь научит.

Какая же ты мразь.
Если такое произойдет с кем-то из твоих родных, так же скажешь?

но ведь он прав... жизнь одна а не 9 и как то ее беречь надо.. есть спец службы которые торопятся.. пьяные. нарики.. те кто только закончил автошколу и сел за руль. очень много ездят за рулем с 10 процентами зрения и при том без очков... поэтому бдительность нельзя терять даже если ты на тротуаре.. те кто управляет авто наверно поймут меня... я не оправдываю водителей но и пешеходы очень сейчас бестолковые. темно, ночь, капает дождик, вот ОНО нагло идет по зебре на темной улице в черной куртке.. хорошо если встречная машина, и в свете фар мелькнет его силуэт.

[^]
cosha
29.11.2014 - 09:30
0

Шутник

Пешеходы, помните! В худшем случае, нас посадят, но мы выйдем. А вы ляжете и уже не встанете....
Старый водила.

Согласен полностью! А еще хуже всю оставшуюся жизнь в инвалидной коляске просидеть. Данный мудак водила получит 3 года поселения. А со школьницей бестолковой, хз что еще будет.
И такие случаи будут постоянно с теми, кто не умеет переходить дорогу.
ПДД 4.5 и 4.6.
Водила-козел конченый. Девочка,выздоравливай!

[^]
Swoosh2710
29.11.2014 - 09:33
-1

Приколист

Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится!Ну остановись,посмотри по сторонам,нет я по зебре иду,значит я прав.....и таких при чем много.Водителя тоже не оправдываю,отвлекся на секунду ,а кому то это стоило жизни.

[^]
аферист
29.11.2014 - 09:36
0

рядовой диванных войск

Пешеходы канеш не смотрят. Прут как косяк сельди. Но вот водятлы(обоих полов. ЗАЕБАЛИ ВЫ ДРОЧИТЬ СВОИ СМСКИ)

[^]
GPRS
29.11.2014 - 09:37
0

Юморист

водила урод... но и девочке надо наушники вытаскивать из ушей когда дорогу переходит
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
N1ckR1mer
29.11.2014 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (Parrot @ 28.11.2014 - 22:36)
Пешеход всегда прав, ВСЕГДА, ПРАВ. Тем более на пешеходном переходе, тем более обозначенном, и ТЕМ БОЛЕЕ С ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ ЖЕЛТЫМ СИГНАЛОМ!!!

По понятиям прав? Или по телевизору так сказали? А то по ПДД, если вы не в курсе, пешеход тоже виноват в аварии.

4. Обязанности пешеходов
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

ЗЫ Нерегулируемые пешеходные переходы - зло. Даже с предупреждающим жёлтым сигналом. Просто поставить жёлтую мигалку дешевле всего, поставить светофор - уже дороже, а сделать подземный переход - вообще в бюджете денег нет (сами всё распилили).

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 29.11.2014 - 09:47

[^]
rm2811
29.11.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Parrot @ 28.11.2014 - 22:36)
Пешеход всегда прав, ВСЕГДА, ПРАВ. Тем более на пешеходном переходе, тем более обозначенном, и ТЕМ БОЛЕЕ С ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ ЖЕЛТЫМ СИГНАЛОМ!!!

Водителю привести к заключительному этапу проблемы с его здоровьем (прервать существование здоровья у него)!

Тем, кто считает, что пешеход должен обладать зрением и живучестью мухи, чтобы перейти дорогу - годовой абонемент к психиатру.

P.S. За рулем 20 лет. Из Минска. У нас за такое распнут водителя на месте.

P.P.S. Тем, кто думает, что девушка шла в наушниках/зырила в телефон - 100% водитель набирал СМС/дрочил на свои лайки в соцсети во время движения, т.к. тормозить начал ТОЛЬКО ПОСЛЕ столкновения. Соотв. на дорогу он НЕ СМОТРЕЛ.

конечно прав, какой вопрос!

только водила отделается в худшем случае парой лет колонии-поселения, а у пешехода все шансы остаться до конца жизни в инвалидном кресле.
Зато с осознанием собственной правоты, блять.

ПЕШЕХОД! СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!!!!!!
прав он, бля...

[^]
Аратинга
29.11.2014 - 09:50
1

Птыц-тыц-тыц

Девочку жалко. Да, есть доля вины в том, что не убедилась.
Водитель - просто козёл.
Да, пешеходов полно, которые прут напролом, которые перебегают, которые переходят в неположенном месте, но посмотрите на себя, водители: на красный/желтый едут, если пропустят - так чуть не по пяткам потом проедут, а иногда ждать у нерегулируемого перехода приходится по пять минут, чтобы кто-то соизволил пропустить.
Назвали девочку "королевой автострады", а ведь полно водителей "королей дорог".
Элементарное уважение всех ко всем участникам движения и соблюдение ПДД: и подобных случаев будет меньше.
П.С. Уехать с места аварии и бросить пострадавшего - садить однозначно. Не человек, а жестокая мразина.

[^]
Rapsody
29.11.2014 - 09:51
1

Хохмач

Я конечно все понимаю, водила - пидор ... НО какого хуя сами пешеходы не смотрят на дорогу? Особенно много мамашек молодых, вообще не смотрят по сторонам ... прет как паровоз и все пох ... и коляску перед собой сначала выкатывает на проезжую часть или санки зимой за собой тащит и им даже не интересно что там с санками сзади. А такое понятие, как инерция - это большинству пешеходов вообще неизвестно.

В общем смотрите на автомобили, а не на знаки и светофоры ... знаки и светофоры ещё никого не сбивали. Всем добра.

Это сообщение отредактировал Rapsody - 29.11.2014 - 09:52

[^]
vadbad
29.11.2014 - 09:52
2

Приколист

Цитата
Куда она, блять, должна смотреть???? Она прошла (не перебегала, заметьте ) больше половины полосы!!! Её сбили в момент, когда обычные пешеходы смотрят на следующую полосу дороги на предмет наличия там машин. Как можно в такой ситуации ей что-то вменять?
Защитники водилы, небось, из своего дома всегда с ножиком выходят (вдруг гопата), каску на голову (вдруг кирпич или сосулька), вазелин в кармане (вдруг насильник захочет странного).

Ну как куда..по сторонам.....ради своей же безопасности...ну и что что прошла..а вот если бы смотрела бы то и отскочить успела бы...или вообще бы не пошла пока не убедилась что ее реально пропускают...сколько раз замечал...наушники в уши, только вперед....совсем страх потеряли...ну вот и результат...водилу на нары, сама в больничку в лучшем случае...

[^]
RustikR
29.11.2014 - 09:52
2

КОМРАД

Я, как водитель, рад тому, что с 1-го декабря вступает в силу новый пункт ПДД, который говорит о том, что водитель перед пешеходным переходом обязан не просто сбавить скорость, а остановиться. Надеюсь прекратится срач на ЯПе со стороны упырей, которые не пропускают пешеходов, аргументируя это тем, что мол пешеходы ОБЯЗАНЫ убедиться в том, что их пропускают. ( а говноводятлы мол не обязаны их пропускать). Скажу одно - когда я за рулём, я не думаю о пешеходах, мне класть на них, я думаю о своём будущем, и я бы не хотел потерять бабло или свободу из-за пешехода, который выбежал на проезжую часть, имея приоритет, и именно поэтому я всегда осторожен в этом плане cool.gif
З.Ы. Шпалят говногонщики и автосракеры, которые вообще на все ПДД клали? Ну так хоть аргументировали бы gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.11.2014 - 10:05

[^]
Rapsody
29.11.2014 - 09:56
1

Хохмач

Цитата (vadbad @ 29.11.2014 - 12:52)
Ну как куда..по сторонам.....ради своей же безопасности...ну и что что прошла..а вот если бы смотрела бы то и отскочить успела бы...или вообще бы не пошла пока не убедилась что ее реально пропускают...сколько раз замечал...наушники в уши, только вперед....совсем страх потеряли...ну вот и результат...водилу на нары, сама в больничку в лучшем случае...

Согласен полностью. Такое ощущение, что инстинкт самосохранения у многих атрофировался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45470
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх