Да. утырок этот с битой только силу понимает, .. гонору понабрались.. Думают, что, тпа, грузят.. А такую хрень обычно несут, что кроме "Ты чо" и "Кого знаешь" .. в словарном запасе и в жизни не имеют.. Пиздить и только.
Была тоже ситуация, вообще хрен знает.. На ровном месте стая малолеток.. Спокойно пиво после работы купил... Выходил из магазина, с разбега в голову кааак прилетело... Еле очухался (сотрясение в детстве, чувствителен к ударам по голове) ... Этого ублюдка пол-часа грузил (ум на месте, слава богу) ... А хули делать перед толпой.. Здравого смысла так и не нашёл с его стороны, хорошо друган был рядом и остальные (из толпы) начали понимаь, что охуели (без причинно) .. Я тоже пожал руку, когда расходились.. А потом подумал, что зря... Обида оасталась... Так упырей и не нашёл (а они быстро чухнули на тачке).
Покуражиться, ублюдкам, видимо захотелось и мне вечер, суки, испортили настроение...
p.s. Вывод: Аккуратнее быть. Прав - бей сразу! (потом уходи) ... Если, влип уже - будь зверем (кстати, хороший персонаж "Псих" из " Физрука") :) Отмороженных боятся... Но, в первую очередь будь ЧЕЛОВЕКОМ!..
Как-то так, ребят...думаю..