наци-президент Порошенко про Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sporysh
16.11.2014 - 17:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FYA @ 16.11.2014 - 16:59)
Sporysh, ЗлаяКакашка вы не заблудились ресурсом? хоть одно сообщение или тема ваша на форуме есть кроме шаблонных путинвиноват, дань рамзанчику, пгмнутые, 146%. смею утверждать человек , который все свое время посвящает этим темам явно какой-то не здоровый)) те же вопросы к тсу, все собщения и темы исключительно про украину. все работают в структурах каких-то пиарных и осваивают денежки? поле боя вы выбрали бесплатное и общественное - все равно что выйти на площадь и устроить махач - страдают невинные граждане, которые проходят мимо, так что смените площадку, прошу вас как человек, которых проходилмимо и в которого летят ваши какашки, яп на месте одминов, как властьимущие следящие за порядком, присмотрелся к этим подозрительным личностям и поджопников надавал и разогнал этот митинг,))

ну вот опять. Один народ, один рейх, один фюрер, одна идеология. Откуда такая неприязнь к чужому мнению? Если другого мнения, то обязательно проплаченный/шпион/негодяй (нужное подчеркнуть)? Что за долбоебство? Я всего лишь хочу подискутировать и услышать ответы на свои вопросы.

[^]
кузнец
16.11.2014 - 17:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sporysh @ 16.11.2014 - 16:34)
Без технической поддержки РФ ополченцы бы продержались максимум месяц-два.

Я вам больше скажу, если бы не "печенюшки пендосов", то не было бы всей это хрени... Только ни кому из своих не говорите, а то подумают, что они всего лишь марионетки в лапах СБУ под флагом США...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6536
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы