Полицейский беспредел в Домодедово, - Рот закрой и успокойся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boogagaev
12.11.2014 - 14:29
17
Статус: Offline

Хохмач

Что это было? Пожалейте меня бедненькую, пьяненькую и безмозглую?! Я такая несчастная, а полиция хуёвая! Не умеете себя вести в общественном месте, не хуй в люди вообще выходить тогда!

[^]
argitek
12.11.2014 - 14:30
8

Хохмач

Эк развезло то девок. Что-то врут они тут про промилле :) Явно больше. Как говорится "я столько не выпью" что бы в аэропорту клоунаду устраивать :)
А полисменша ошиблась только в том, что попыталась народными методами (матом и т.д.) их успокоить. Надо было сразу "пройдёмте" и протокол.

И я вот сам изрядно нервничаю, честно говоря, когда пытаются из любого события сделать "весёленькое" шоу на публику. Ну менталитет у нас такой.

Это сообщение отредактировал argitek - 12.11.2014 - 14:31

[^]
Sevift
12.11.2014 - 14:30
0

Ярила

Не понял почему ее хохлушкой назвали. Что-то тут недоговаривают.

[^]
ruslan3967
12.11.2014 - 14:31
2

Ярила

Полисмену выговор за несоответствие
Девушкам - штраф за пианку, дебош, мелкое хулиганство
Всё по-честному

[^]
URiSH
12.11.2014 - 14:33
9

Ярила

Блин, что за дуры. Нафига с дудеть в аэропорту, а судя по описанию они дудели в дудки. В аэропорту куча людей, которые там работают/несут службу, кто то улетает, кто то прилетел, а у кого то пересадка.

Цитата
Я попросила показать или сказать где написано что безобидно и радостно встречать своих друзей это нарушение закона.

Где написано, что люди должны слушать их дудение и шум?????

И еще, попререкались бы они с полицией в аэропорту США или Европы. Корчились бы от удара током от тазера.

Это сообщение отредактировал URiSH - 12.11.2014 - 14:36

[^]
Selim
12.11.2014 - 14:34 [ показать ]
-11
zetkey
12.11.2014 - 14:34
-6

Приколист

Цитата (Postsdal @ 12.11.2014 - 14:01)
По факту со стороны девушек на лицо нарушение общественного порядка на режимном объекте. И разговаривать с ними по факту вообще не нужно. Ласты скрутить и в кутузку.
А майор ошиблась, хамить начала. Ну ей за это влетит, может даже и о не полном служебном.
Когда же народ поймёт, что не везде можно "праздники" устраивать?
Меня поправили. Не майор а прапорщик. Не доглядел.

Дружище, ты о чём, они на полигоне или в секретной части? Какой режимный объект?! Это общественное место, социальнозначимый объект - да, объект с мерами безопасности - да, но никак не режимный! Гражданин может хамить полицейскому (хотя и не надо - я так думаю), а полицейский гражданину хамить не может - он на службе (закон о полиции)

[^]
RaulDuc
12.11.2014 - 14:35
0

Ярила

Авторша, если хотите сделать праздник, людям, которых встречаете, делайте это не в зале ожидания, а хотя бы на улице, а ещё лучше дома.
По поводу полицейши, у них у все(многих) комплекс вахтера(так ещё она в таком возрасте прапор и ещё и в 3 ночи дежурство).Большинство таких сотрудников, когда у них поганое настроение пытаются испортить настроение окружающим(а тут девки молодые, симпатичные веселятся).
Подход у них один, подойти и вывести человека на эмоции, потом можно и за неповиновение в участок.
Научитесь правильно строить разговор с представителями власти. Говорите вежливо и с улыбкой на лице.
Спокойным и уверенным разговором можно добиться большего, ну и при желании довести собеседника до слез и истерики:))

[^]
top000
12.11.2014 - 14:35
-6

Ярила

По факту со стороны девушек на лицо нарушение общественного порядка на режимном объекте. И разговаривать с ними по факту вообще не нужно. Ласты скрутить и в кутузку.
А майор ошиблась, хамить начала. Ну ей за это влетит, может даже и о не полном служебном.

Вообще-то не майор, а прапор, т.е. не офицер, просто нанятый гражданский, подписавший пару бумажек и прошедший курс.
Девок не оправдываю, но и тетка охреневшая от "пагонов и кабуры".
Так и живем. Людей все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал top000 - 12.11.2014 - 14:38

[^]
Антоха58
12.11.2014 - 14:36
16

Приколист

Упоротые бабы - это ппц, понтов выше крыши. Нас с напарником в бытность работы в ППС такие пелотки увольняли на дню раз по 10, они не понимают слов, только грубую силу! Здесь скорее всего та же ситуация, ИМХО

[^]
Mizantrop88
12.11.2014 - 14:36 [ показать ]
-17
f1002
12.11.2014 - 14:37
2

Шутник

походу на телок можно сразу 2 ст. КОАП подобрать
это нахождение в пьяном виде в общ.месте и мелкое хулиганство
и пахнет неповиновением законному требованию

а верить не кому нельзя все белые и пушистые
надо еще камеры аэропорта просмотреть

Это сообщение отредактировал f1002 - 12.11.2014 - 14:41

[^]
URiSH
12.11.2014 - 14:38
7

Ярила

Цитата (zetkey @ 12.11.2014 - 16:34)

Дружище, ты о чём, они на полигоне или в секретной части? Какой режимный объект?! Это общественное место, социальнозначимый объект - да, объект с мерами безопасности - да, но никак не режимный! Гражданин может хамить полицейскому (хотя и не надо - я так думаю), а полицейский гражданину хамить не может - он на службе (закон о полиции)

Аэропорты и вокзалы являются режимными объектами.

[^]
KKA
12.11.2014 - 14:38
4

_

Проблема в страшном слове менталитет. Сотрудник правоохранительных органов - это такая же профессия как, например, машинист электрички. У машиниста есть кабина, набор управляющих элементов и инструкции. Находясь при исполнении, он манипулирует управляющими элементами согласно инструкции по текущей ситуации.
Совершенно аналогично дела обстоят у сотрудника правоохранительных органов. У него есть однозначно установленный спектр прав, возможных действий и инструкции. Его работа - произвести в каждой возникшей ситуации установленные действия согласно инструкции. Но нет, не в этой стране, мля. К сожалению, очень много людей стремятся в составы МВД для получения ВЛАСТИ над другими такими-же людьми. Считается, что сотрудник, допустим, полиции, априори имеет право командовать людьми. Просто так, потому, что у него есть ксива. Это очень мерзко.
Но представьте себе это всё со стороны другого ведомства. Тщательно, в течении нескольких месяцев или даже лет планируется некая операция. Она планируется с расчётом на уставное поведение всех работающих на месте или выполняющих транзит через место служб, включая МВД. И вдруг, на совершенно любом этапе, из мрака неизвестности выходит подвыпивший мужичок, который, махая ксивой, орёт на русском матерном, что он майор милиции и сейчас всех тут успокоит и со всем разберётся, всем лечь/встать/сесть и немедленно рассказать автобиографию. Вот это уже засада на 10 из 10.
А тут, это так. Просто тётка с комплексом вахтёра.

[^]
artartart
12.11.2014 - 14:39
1

Хохмач

как то позорненько для представителя власти. пиздец я в ахуе

[^]
Ssompurp
12.11.2014 - 14:42
-1

Шутник

"Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой"
Агата Кристи

[^]
Lamer84
12.11.2014 - 14:42
11

Хохмач

Цитата
подходит женщина в форме работника полиции аэропорта и говорит, что мы нарушаем закон и нам лучше прекратить такое поведение

Подошли и порекомендовали прекратить. Нет, блин, сразу "в бутылку" полезли - где написано, где написано.

Прапорщик, конечно, неправа. Да, может, тяжелый день, но держать себя в руках должна. Но, блин, девахи чем думали? На режимном объекте начали выкобениваться! А потом - "Меня не перестает удивлять наша полиция". А случись что - опять "не перестает удивлять, куда смотрели".

[^]
gi2mo
12.11.2014 - 14:44
2

Шутник

заебали некоторые, которые любую бабью придурь недоёбом оправдывать. Так и кочуют из темы в тему.

По теме, заебали со своими вувузелами.... moderator.gif

[^]
Chameleonco
12.11.2014 - 14:44
4

Юморист

Цитата (Postsdal @ 12.11.2014 - 18:01)

Поддерживаю. Вроде не мелкие пиздявки, а головой думать видимо незачем.

[^]
Postsdal
12.11.2014 - 14:45
2

Любопытный мореман

zetkey
Цитата

Вы наверное просто не в курсе, какие меры безопастности принимаются в аэропортах. Ну оно наверное и к лучшему. Видимо отношения к структурам не имеете. Но на слово поверьте, это РЕЖИМНЫЕ объекты. И правила поведения сотрудников на таких объектах, существенно отличаются от обычного патрулирования улиц.
Но, как писал уже, ругаться с этими девушками прапорщику не нужно было.
Нужно было вызвать наряд, и их молча бы упаковали.
Видимо увидив девушек, к ним дежурный направил тоже девушку, для снижения напряженности. А вот как себя повели дальше обе стороны - это судя по всему будет предметом внутреннего разбирательства.

[^]
Del137
12.11.2014 - 14:47
3

Юлист

Пили, шумели и еще и без документов...

Полицейский беспредел в Домодедово

[^]
Praid
12.11.2014 - 14:48
0

Шутник

На главную!

[^]
Linchaaa
10

Балагур

Для полноты 2

[^]
Semiazas
2

Юморист

Цитата (frant @ 12.11.2014 - 14:11)
ну 0,47 промилле это вообще то алкогольное опьянение пусть и легкой формы

тоже думаю что та, что под 0.47 скорее всего всё таки пьяная была, меня тоже разок на продувку эту возили, и поинтересовался как результат на простых словах звучит, пьян/сильно пьян? ну и они сказали что обычно это сильное опьянение, но я цифры сейчас не вспомню, 0.94/1.04 или вовсе 1.40 если такое возможно конечно, хорошо что вы пояснили на словах на сколько она пьяна
Менты конечно тоже разные попадаются, могут быть и хреновые и нормальные

[^]
Linchaaa
12.11.2014 - 14:49
8

Балагур

И три. Помоемому там не 0.47

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 12.11.2014 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх