Народный суд над пособниками фашистов, в Ждановке (2 видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlderMan
10.11.2014 - 10:41
5
Статус: Offline

HAM spirit

Цитата
Кроме того что вывели и сказали есть доказательства? Или продолжаем верить на слово?

Повторяю - это типа "первичное опознание".Ни о каком суде речь не идет.Если обратили внимание ребята из ВСН как раз и не допускают самосуда.Когда рыжую вывели вот те две самые активные на нее кинулись - а им реально не дали ее линчевать.

[^]
nebyss
10.11.2014 - 10:42
5

Я потом всё объясню.

Цитата (Бедросович @ 10.11.2014 - 10:40)
Цитата (kiyarievich @ 10.11.2014 - 10:36)
Цитата (Garik499 @ 10.11.2014 - 09:57)
А нормальный суд не судьба было устроить!?? Собрать и систематизировать свидетельские показания, выслушать сторону обвинения и защиты и т.д. А так получается не суд, а судилище. Тем более на почве личных неприязненных отношений бабы могут в чем угодно обвинить. И почему у них (обвиняемых) рожи такие пропитые, такое ощущение, что алкоту тупо местную собрали

Кричат 2-3 бабы (особенно в очках которая).
Кроме того что вывели и сказали есть доказательства? Или продолжаем верить на слово?

обычный прием запугивания. вывели безответных бомжей, противопоставили нервным теткам...
заебало.

Нервных тёток нанял Путин, инфа 100%

[^]
T80Ivan
10.11.2014 - 10:43
2

Ярила

А вообще все эти "народные" суды - отличный повод свести личные счеты...
Не понравился тебе сосед. Иди по улице и начинай во весь голос изобличать "насильника, наркомана и мародера", бабки на лавочках поддержат.
Сколько ни смотрел видео с таких вот мероприятий, везде видно, что доказательная база формируется исключительно из того, кто громче будет кричать обвинительные вопли.
А реальные доказательства где?
Да даже здесь в обсуждениях видно: "фу, рожа пропитая, значит фашистка"
Не напоминает картинку?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 10.11.2014 - 10:47

Народный суд над пособниками фашистов

[^]
Stalso
10.11.2014 - 10:46
12

Ярила

Цитата
Французы стригут наголо женщин за "Горизонтальный коллаборационизм"
1944 г.

Вот за это французов понять не могу. Сами жопы подставили немцам, все просрали, даже не дравшись, а потом женщин своих брили, которые давали немцам. А что этим бабам делать то было? Детей кормить надо, да и немец шмальнуть может, ежели не дала бы. Типа немцы сильно интересовались мнением француженок. Ебанутые. Какая-то месть за позор, только не тому кому надо (сильным и грозным солдатам рейха) и своим слабым бабам. Этим обритием французы опозорили себя больше всего, по-моему.

Это сообщение отредактировал Stalso - 10.11.2014 - 10:47

[^]
Бедросович
10.11.2014 - 10:47
-6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (nebyss @ 10.11.2014 - 10:42)
А нормальный суд не судьба было устроить!?? Собрать и систематизировать свидетельские показания, выслушать сторону обвинения и защиты и т.д. А так получается не суд, а судилище. Тем более на почве личных неприязненных отношений бабы могут в чем угодно обвинить. И почему у них (обвиняемых) рожи такие пропитые, такое ощущение, что алкоту тупо местную собрали

обычный прием запугивания. вывели безответных бомжей, противопоставили нервным теткам...
заебало.

Нервных тёток нанял Путин, инфа 100%

я не в курсе. у вас виднее.

[^]
traxex
10.11.2014 - 10:48
9

#shadow

когда наших ребят опознавали эти укроповские мрази, то их в поля вывозили и расстреливали. доказательства недавно нашли. и вы все об этом знаете.
так что это никакой не суд. максимум опознание народом и только.

а представьте, если бы в этой толпе людей, были родные, парней или дочерей которых убили по наводке этих тварей...

Это сообщение отредактировал traxex - 10.11.2014 - 10:48

[^]
Andey
10.11.2014 - 10:50
3

Ярила

Ни хуя там в 2:30 какая нимфа вылезла, я аж испугался! blink.gif

[^]
OlderMan
10.11.2014 - 10:57
5

HAM spirit

Цитата
акая-то месть за позор, только не тому кому надо (сильным и грозным солдатам рейха) и своим слабым бабам. Этим обритием французы опозорили себя больше всего, по-моему.

Stalso прав на 146%.Между прочим россказни про крутых "маки",французское сопротивление мягко говоря - сильно преувеличены.А вот то,что французские рабочие на рем.заводе в Лориане ремонтировали немецкие субмарины в 1,5 раза быстрее немецких спецов без потери качества - факт.И свои порты Франция со всей инфраструктурой немцам предоставляла - тоже факт.Чехи мало того,что сырьевым придатком Рейха являлись вплоть до 1945 года,так еще танки и мортиры для вермахта делали....и отнюдь не из под палки.
Дания жорево поставляла.....Все хронику видели времен WWII ?если увидите,как немецкий солдат жрет тушенку из банки - с вероятностью до 90% : тушенка датская.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 10.11.2014 - 10:58

[^]
TO4HOBJIO6
10.11.2014 - 11:01
1

Юморист

обычный прием запугивания. вывели безответных бомжей, противопоставили нервным теткам... что бы никто не отважился в будущем.
заебало.

Ты бля следователь или может свидетель событий? По мне так тупой пиздабол.

[^]
Mosss
10.11.2014 - 11:04
6

Ярила

Ну, обматюкали каких-то синяков, наверняка за дело.
Вряд ли тут месть за то что морковку с огорода сожрали или пьяные песни до утра орали
Что соседям или недругам с тех люмпенов может обломиться?
У них же нет "плазмы", золотых украшений, дорогих телефонов или персидских ковров, что полюбляли брать в качестве трофеев нацгерои.
Кого-то опознали, одного отпустили...
Почему разборки на майдане - демократия, почему люстрация в мусорные баки - это торжество справедливости, а тут - безобразие и хулиганство?
Да, мне тоже хотелось бы, чтобы этих тварей прищучили по всем правилам, чтобы торжественный суд за пособничество, судья с молоточком и трансляция по всем каналам.
Но пока не получается.
Одно могу точно сказать - те люди на площади заслужили право судить.
Я - нет. К счастью, у меня пока все спокойно. С работой, правда, хреново, но зато есть дом, свет, тепло, вода и еда. И все живы.
Но я действительно не знаю, как отнеслась бы к каким-то тварям, которые настучали на моих родных и те в итоге пострадали. Может, вообще убила бы без суда и следствия. Ну ведь правда, не знаю!

[^]
Stalso
10.11.2014 - 11:04
-4

Ярила

Цитата
Stalso прав на 146%.Между прочим россказни про крутых "маки",французское сопротивление мягко говоря - сильно преувеличены.А вот то,что французские рабочие на рем.заводе в Лориане ремонтировали немецкие субмарины в 1,5 раза быстрее немецких спецов без потери качества - факт.И свои порты Франция со всей инфраструктурой немцам предоставляла - тоже факт.Чехи мало того,что сырьевым придатком Рейха являлись вплоть до 1945 года,так еще танки и мортиры для вермахта делали....и отнюдь не из под палки.
Дания жорево поставляла.....Все хронику видели времен WWII ?если увидите,как немецкий солдат жрет тушенку из банки - с вероятностью до 90% : тушенка датская.

Да не в том дело, что помогали. И не в сопротивлении дело. Жить захочешь - не то сделаешь. Может и наши бы не так яростно с немцами дрались (или вообще не дрались), если б немцы геноцид не устраивали (по-моему это было эпичной ошибкой немцев, ведь население настолько было заебано коммуняками, что если бы немчура не устроила ад еще худший, чем эти самые коммуняки, то ой не факт, что люди дрались бы против рейха). Дело в том, что бабы то причем?

[^]
T80Ivan
10.11.2014 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (Mosss @ 10.11.2014 - 11:04)
Ну, обматюкали каких-то синяков, наверняка за дело.

Смею заметить, что это голословное утверждение.
Цитата
Почему разборки на майдане - демократия, почему люстрация в мусорные баки - это торжество справедливости, а тут - безобразие и хулиганство?

Это кто ж тебе такое сказал?
Ты сравниваешь ЛНР и ДНР с фашистской Украиной. То есть ты считаешь, что между ними столько общего, что можно сравнивать?
Цитата
Одно могу точно сказать - те люди на площади заслужили право судить.
Я - нет.

Очень смелое утверждение, которое в своей смелости может посоревноваться разве что со своей тупостью.

[^]
OlderMan
10.11.2014 - 11:11
2

HAM spirit

Цитата
Ни хуя там в 2:30 какая нимфа вылезла, я аж испугался!

А прикинь как ей за счастье было,когда ее укровояки потрахивали...Видать себя сразу настоящей "европейской женщиной" почувствовала. biggrin.gif

Добавлено в 11:16
Цитата
Дело в том, что бабы то причем?

Stalso Так вот как раз в том то все и дело!Не оказывая реального сопротивления нацистам,работая для блага рейха не за честь,а за совесть - французы не имели морального права потом вымещать "справедливый гнев" на безответных женщинах.Согласен?

Это сообщение отредактировал OlderMan - 10.11.2014 - 11:11

[^]
Stalso
10.11.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Stalso Так вот как раз в том то все и дело!Не оказывая реального сопротивления нацистам,работая для блага рейха не за честь,а за совесть - французы не имели морального права потом вымещать "справедливый гнев" на безответных женщинах.Согласен?

Ну слегка с оговоркой. Не важно, помогали они (французские мужчины), или воевали. Бабы не виноваты, что они остались один на один с вооруженными интервентами. Ну то есть, я бы точно также не понял, если бы и наши мужики (воевавшие до последней капли крови, в отличие от французов), брили наших баб, которые ложились под немцев на оккупированной территории.

[^]
OlderMan
10.11.2014 - 11:28
2

HAM spirit

Цитата
Ты сравниваешь ЛНР и ДНР с фашистской Украиной. То есть ты считаешь, что между ними столько общего, что можно сравнивать?

T80Ivan Спокойно.....будем считать,что вы не совсем верно поняли
Mosss
Она имела в виду следующее:почему кому то можно устраивать самосуды во Львове,ставить на колени ментов,приковывать наручниками людей к ограде....а здесь нельзя?
Я не разделяю принципа "наш ответ на ваш привет"...и она по моему - тоже.Почему и пишет "я не имею такого права".
Вот и все

Добавлено в 11:32
Цитата
Ну то есть, я бы точно также не понял, если бы и наши мужики (воевавшие до последней капли крови, в отличие от французов), брили наших баб, которые ложились под немцев на оккупированной территории.

Гм.....верно....не брили.Поступали гораздо проще - отправляли в ГУЛЛАГ....лет эдак на 5-10 за пособничество врагу и измену Родине.Да и поделом в принципе.

[^]
JOHNQ
10.11.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 10.11.2014 - 10:02)
Ящитаю это не правильно. Нужен нормальный суд, чтоб не истерики людей переживших этот кошмар, а четкие показания, задокументированные. И на основании показаний, в соответствии с законом уже статью. Мы не фашисты и не исламисты. Все должно делать по правде и по закону.
ЗЫ И да, это военные преступления и они не имеют сроков давности, так что думаю перегибов ближайшие несколько лет в этом ключе будет чуток больше чем дохуя. Сосед на соседа обидку выместит и прочие завистники.. проходили мы подобное. Так что только по закону.

Не нам судить. Мы сидим дома. Тут не стреляют и никто не выламывает твою дверь и не уводит родственника не известно куда.

[^]
Stalso
10.11.2014 - 11:43
-2

Ярила

Цитата
Гм.....верно....не брили.Поступали гораздо проще - отправляли в ГУЛЛАГ....лет эдак на 5-10 за пособничество врагу и измену Родине.Да и поделом в принципе.

Оу значит француженки бедненькие, а наши бабы должны были до последней капли крови? Разве они (безответные женщины) виноваты, что немцев к ним пустили? И опять же приеду тот же самый довод, что приводил для француженок (только поменяю на русских)

"А что этим бабам делать то было? Детей кормить надо, да и немец шмальнуть может, ежели не дала бы. Типа немцы сильно интересовались мнением русских баб. "

[^]
T80Ivan
10.11.2014 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (OlderMan @ 10.11.2014 - 11:28)
Цитата

T80Ivan Спокойно.....будем считать,что вы не совсем верно поняли
Mosss
Она имела в виду следующее:почему кому то можно устраивать самосуды во Львове,ставить на колени ментов,приковывать наручниками людей к ограде....а здесь нельзя?
Я не разделяю принципа "наш ответ на ваш привет"...и она по моему - тоже.Почему и пишет "я не имею такого права".
Вот и все

Я сознательно использовал сарказм. Т.к. считаю размышления в стиле "почему им можно, а вот этим нельзя" глупостью. Без обид.

Украм можно так делать на том простом основании, что им ничего за это не будет. Вот и все.
Все в мире делают что-то не потому, что у них дескать есть какое-то эксклюзивное право. Причина проста как в том анекдоте про кота и его яйца: "они делают это просто потому что могут".
На самом деле все очень просто. Нет никакой справедливости или ПРАВДЫ.

Американцы вторглись в Ирак не потому, что они дескать несут бремя умиротворения всего мира, а просто потому, что они могут такое себе позволить. Укры ведут себя во внутренней политике так не потому, что они особенные, а потому, что знают, что запад закроет на это глаза, значит они могут себе это позволить.
Мы отжали Крым и ведем агрессивную внешнюю политику и в результате на нас ополчился весь мир, а страна расплачиваемся за это немаленькой ценой, бремя оплаты которой кое-кто плавно перекладывает на плечи народа, не потому, что мы такие плохие или совершили что-то несправедливое, просто мы не можем себе позволить роскошь быть свердержавой. Нет у нас таких ресурсов ни технических, ни материальных. Никакие подбадривания в духе "да мы всех замочим" в этом не помогут.
Сугубо ИМХО. Правда я малость отошел от темы.

[^]
KrestniyП
10.11.2014 - 12:47
-2

Я пришёл

Цитата
Мы отжали Крым и ведем агрессивную внешнюю политику

чего, чего сделали?) gigi.gif историю учить не пробовали)) хотя с вами всё ясно, у России "агрессивная политика" , лови, ровно 30

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.11.2014 - 12:47

Народный суд над пособниками фашистов

[^]
spassk
10.11.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 09:48)
Всегда во все времена были полицаи. Которые при приходе отрядов карателей были готовы жопу подставлять. И ВСЕГДА их били. И убивали. Так было, так есть и так будет. Не любят в нашем народе предателей. Не любят. Я просто не понимаю, зачем эти долбоебы оставются там, когда фашисты уходят? На что они надеются? Что их простят?

элементарно dont.gif они никому не нужны ни своим не каклофашистам! Ты думаешь те отступая предложат кому нибудь из слуг патрошенки бежать с ними? они их спецом будут оставлять, а кого и сливать...

[^]
Craig
10.11.2014 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 09:53)
Цитата (andre07 @ 10.11.2014 - 09:51)
Суть не очень понятна, но явно видно одно-пропитые морды всех персонажей, а таким похуй все лишь бы надыбать на бухло. Они за пузырь на все готовы.

Суть понятна как раз таки. Вот эти нелюди, которых выводят сдавали всех кто помогал ДНР и ЛНР карателям из отрядов пидорошенко. Причем не просто сдавали, а еще и бравировали этим (это слышно по словам женщины) И показывали где у кого машина нормальная во дворе, или что то похожее. В ообщем были типовыми полицаями как во 2 мировой войне.

Ну все, если одна баба сказала, то пиздец, доказательства железобетонные.

[^]
Angriff
10.11.2014 - 13:03
0

Ярила

Ну опознали кого-то. Дальше изолируют и там следователям\контрикам карты в руки.
Я думаю разберутся кто при делах, а кого соседи не любят.
Это только еврохохлы и поппелевцы всех вывозят и шлёпают без следствия.

А помимо опознания, я думаю кто надо уже работает среди населения. На таких сходках в толпе тоже много чего нарыть и услышать можно.
Так что спокойно, граждане, без ажиотожа.

Это сообщение отредактировал Angriff - 10.11.2014 - 13:04

[^]
ukrj
10.11.2014 - 13:05
-1

бастард Эпикура

ебанулся Донбасс.... бабы-истерички, бородатые вояки, полный пиздец и уныние. Сами себя хуйзнаетнаскольколет отбросили назад.....

[^]
Angriff
10.11.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 10.11.2014 - 13:05)
ебанулся Донбасс.... бабы-истерички, бородатые вояки, полный пиздец и уныние. Сами себя хуйзнаетнаскольколет отбросили назад.....

Ога, а "жемчужина у моря", которая у тебя в профиле указана, на сколько лет себя отбросила, раздвинув ноги под нациков? А людей не у вас там в Доме Профсоюза жгли? Это шаг вперёд по-твоему?

Скачи отсюда сколопендра, шевели ложноножками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 10.11.2014 - 13:17

[^]
ukrj
10.11.2014 - 13:21
1

бастард Эпикура

Цитата (Angriff @ 10.11.2014 - 13:09)
Цитата (ukrj @ 10.11.2014 - 13:05)

Ога, а твоя "жемчужина у моря" на сколько лет себя отбросила, раздвинув ноги под нациков? А людей не у вас там в Доме Профсоюза жгли? Это шаг вперёд по-твоему?
Скачи, скачи, отсюда сколопендра, шевели ложноножками. gigi.gif

Озабоченные вы все там что ли? У одних все рассказы про жопу, у вас вот "раздвинув ноги".... Не соотносится ваш словесный понос с такой серьезной темой. Да, и сколько вам лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10170
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх