| Цитата (LyakhOFF @ 6.11.2014 - 07:49) |
| Цитата (rosewell @ 6.11.2014 - 00:37) | Неплохо для актера, пацан явно с хорошей растяжкой. Но вот удар явно не из карате. Техника никакая. Плюс после удара выше правильно написали сбит сног будет быстро. Если что , я полгода на карате ходил в детстве - видел "правильную " технику и в спаринге тоже. Последний удар был вообще на грани фола. Скорость тоже так себе для каратиста. У нас ребята на соревнованиях, из другого правда города такие вертушки раза в 2 быстрее крутили. |
Обожаю я таких знатаков, как ты. Где то видел, пол года ходил... Техника из тхеквондо, именно там практикуются высокие удары ногами и прыжки. И да, я не просто ходил и смотрел, я сам много лет отдал тхеквондо и выступал на куче соревнований, причем весьма успешно и тоже был быстрее, сильнее и все такое. НО здесь запись идет в перерыве съемок, вокруг куча посторонних предметов, так что все хорошо получилось. В зале после разминки уверен крутанет быстрее. И давайте критиковать только в случае если сами можете лучше сделать, а по клавишам бить все Джеки Чаны. Мне сейчас 36 лет и я в любой момент могу рубануть ногой с разворота сопернику в голову, мастерство не пропьешь.
|
Я ж и не говорил что он лох, наоборот похвалил, что для актера неплохо.Читайте внимательно.
А насчет дальнейшего написанного, я четко написал, что удар не из карате.
Про тэквондо я ни слова не говорил, может быть и из тэквондо удар и для тэквондо техника может и неплохая , не спорю.