Будейко унижает Германа, Универ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
6.11.2014 - 10:11
2
Статус: Offline

Ярила

Глянул на ютубе - универ уже не торт. Сочные модельные сучки и 35-летние мужики, пиздец общага.

[^]
Sanyboy
6.11.2014 - 10:14
0

убежденный онанист

моторика тхеквандошная. Парень красаучег.

[^]
rosewell
6.11.2014 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LyakhOFF @ 6.11.2014 - 07:49)
Цитата (rosewell @ 6.11.2014 - 00:37)
Неплохо для актера, пацан явно с хорошей растяжкой.
Но вот удар явно не из карате. Техника никакая. Плюс после удара выше правильно написали сбит сног будет быстро.
Если что , я полгода на карате ходил в детстве - видел "правильную " технику и в спаринге тоже.
Последний удар был вообще на грани фола.
Скорость тоже так себе для каратиста. У нас ребята на соревнованиях, из другого правда города такие вертушки раза в 2 быстрее крутили.

Обожаю я таких знатаков, как ты. Где то видел, пол года ходил...
Техника из тхеквондо, именно там практикуются высокие удары ногами и прыжки. И да, я не просто ходил и смотрел, я сам много лет отдал тхеквондо и выступал на куче соревнований, причем весьма успешно и тоже был быстрее, сильнее и все такое. НО здесь запись идет в перерыве съемок, вокруг куча посторонних предметов, так что все хорошо получилось.
В зале после разминки уверен крутанет быстрее.
И давайте критиковать только в случае если сами можете лучше сделать, а по клавишам бить все Джеки Чаны. Мне сейчас 36 лет и я в любой момент могу рубануть ногой с разворота сопернику в голову, мастерство не пропьешь.

Я ж и не говорил что он лох, наоборот похвалил, что для актера неплохо.Читайте внимательно.
А насчет дальнейшего написанного, я четко написал, что удар не из карате.
Про тэквондо я ни слова не говорил, может быть и из тэквондо удар и для тэквондо техника может и неплохая , не спорю.

[^]
Сочинский
6.11.2014 - 12:12
0

Ярила

Я удивлен

[^]
Непокорный
6.11.2014 - 12:50
1

Смехотворец

После первого удара танцора немного занесло, т.к. не успел погасить инерцию.
Второй он сделал уже показной, с задержкой колена, а-ля ВанДамм. Высокие круговые удары самые зрелищные, в ущерб их эффективности разумеется. Актер и должен их показывать, он же не боец в конце концов. А так шлепанье по манекену больше походит на баловство, в перерывах между дублями.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 6.11.2014 - 13:38

[^]
shaken83
6.11.2014 - 14:22
0

Шутник

прям чак норис

[^]
mazurikmaks
6.11.2014 - 22:15
0

Шутник

ребят, ну всё это лажа, это удар для неподготовленного бойца и неожиданный для растерянного оппонента.. при замахе шаг назад и сразу выпад правой ногой в область корпуса.. пройдено неоднократно..

кино отрабатывает новые серии, в жизни все намного прозаичнее..

Это сообщение отредактировал mazurikmaks - 6.11.2014 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21563
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх