Да чтоб ты всегда в неё попадал!, coub

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
2.11.2014 - 17:11
0
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (SocketP @ 1.11.2014 - 18:51)
Особенный кайф - в гос организациях, в зданиях 100 лет+. Там, под частую, даже как фазы идут, никто не знает, не то, что обычные провода к розеткам.

Пробил я в своё время проводку. Потолки - 4 метра, по стандарту проводку нужно прокладывать в 20см под потолком, отмерял сантиметров 70-80, точно в цель. Кабель шел сверху вниз, да еще и под углом в 60 градусов.

Это удача друг, не каждому так дано.

[^]
shtepa
2.11.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата
решил сделать доброе дело присверлить отвалившийся порожек,
только на клей.

[^]
XJlAM
2.11.2014 - 20:12
2

Под гипнозом

Продажу перфораторов надо сделать как продажу оружия. Сначала пройти кучу инстанций (нарколога,психолога,справку из милиции и т.д.) Потом еще пол года подождали и чтоб вынесли вердикт,что вашей квартире подобный инструмент не нужен во избежании недозволенных перепланировок.) Тогда будет тишина и благодать.

[^]
XJIAM
2.11.2014 - 20:17
1

Краевед

В обед когда детей маленьких укладываешь , тож перфоратор обламывает.

[^]
Di7man
2.11.2014 - 21:43
2

Шутник

Цитата
Цитата ()
Нормальные люди с 9 до 18 в будние дни на работе находятся.
Не нравится шум - переежай из скворечника за город в свой дом.

Всегда в подъезде найдётся тот, кто будет шуметь. И всегда найдётся тот кто участковому названивает, даже если кто-то чихнёт громче, чем моргнёт.

Согласен, всегда найдутся те, кому твоя стиральная машинка мешает или дети, бегающие и стучащие по полу.

Пример из личной жизни. Жил на пятом этаже в старом доме (Москва), ко мне прибежала с первого этажа соседка с криками, ваш кондиционер мне всю голову "протюкал", это она про конденсат, который из трубочки капал на асфальт в течении ночи! Так я переделал слив, чтобы он не капал ей "на голову", а по стенке стекал. Двор был очень тихий

В данном контексте речь про выходные шла. У меня новостройка 17-этажная. "скворечник" этот в комплексе (СПб), где 10 корпусов строится сразу, квартиры никуя не дешевые (однушки от 4,2 млн идут).

Соседи заселяются поэтапно. Все прекрасно понимают, что им нужно делать ремонт сегодня, а вашему соседу завтра. Поэтому с пониманием относятся к необходимости стучать, долбить, штробить и всё такое. Поэтому в рабочее время (когда все на работе) в квартире как на стройке, взял Bocsh и е@ошь! Но, сцука, один самый, бля, хитрый штробит апериодически! Проснется с будуна и давай куячить в воскресенье вечером или в субботу утром. И его не волнует, что я в 2 ночи с пятницы на субботу из командировки приехал.

Я должен его понять и простить?

Это сообщение отредактировал Di7man - 2.11.2014 - 21:56

[^]
chikaginsk
2.11.2014 - 22:17
0

Ярила

есть Бог на небе...

[^]
Impulse89
2.11.2014 - 23:37
1

Ярила

Существует легенда, что если ты переезжаешь, то твой сосед с дрелью переезжает вместе с тобой.

[^]
RomanGB
3.11.2014 - 00:01
0

Ярила

Для поиска проводки есть специальный тестер, стоит копейки, продается везде! У нас в соседнем дворе экскаватор так в проводку попал. Кабель шел какой-то там магистральный или типа того, в общем хз как он правильно называется, но суть в том что от него питается несколько кварталов. Кабель был ебенячий, в толщине наверное чуть потоньше руки. Так вот то ли водоканал, то ли еще какие умники решили трубы свои поискать где в прошлом году зарыли, они так часто делают, а планы как коммуникации проходят им не нужны, они сами с усами. В итоге ебануло так что бабки подумали теракт, кинулись за гречкой в магаз, такой дуге позавидовал бы даже Тесла (я как раз на улице был, неподалеку), а вспышка была такая, я уж подумал что рядом молния ебанула, даже сам экскаватор заглох. Экскаваторщик и все кто рядом были наверное в тот же день дома себе с дачами отстроили из того что наложили!

[^]
Arty1970
7.09.2015 - 01:45
0

КОТ, Просто КОТ

Друг мой рассказывал
Жена купила картину
говорит повесь, дрели нет, дом бетон
есть дюбель, молоток и пассатижи
спросил куда вбивать,
она ткнула пальцем, сюда

приставил дюбель, задатый в пассатижи и уебал мелкой кувалдой,
вспышка грохот вонь и темнота, он пробил дюбелем главный кабель всего дома, он шел как раз в его стене....
пиздюлей огреб, штраф, и полстены в говне, ремонт и отмывка...
пассатижам кранты, глаза долго в норму приходили

у самого по мелочи бывали такие вспышечки, то пассатижами неяаянно то еще как )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх