Спайс-эпидемия (2014) Фильм Аркадия Мамонтова, Новый фильм-расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockDog
19.10.2014 - 22:41
1
Статус: Offline

Ебашь рок!!!

Грешен буду,курил один раз это говно когда еще их относили к ароматическим веществам и даже магазы были.Было это лет 5-6 назад точно не помню.Эффект был такой что я боялся встать со стула за компом,чтоб пойти поссать lol.gif Но,это было один раз,и честно скажу что больше это говно не курил,ибо потом когда отходняк самочувствие просто полный пиздец,у меня такого после дикого бухания нету.

Это сообщение отредактировал RockDog - 19.10.2014 - 22:43

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
19.10.2014 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (usm8 @ 19.10.2014 - 17:43)
Цитата (RusVer @ 19.10.2014 - 19:39)
На Украине курительные смеси приравняли к наркотикам и запретили. А у нас чего не запретить напрочь всю эту хрень? Или в верхах кто-то конкретно денег зарабатывает на этой химии?

что-то не слышал я такого про украину. насколько знаю, у них дела обстоят точно так же как и у нас

при яныке ещё как-то боролись нехотя, а сейчас до этого нет дела.. пизда украм как нации..слава Богу этот этап моей жизни уже пройден, через две клинические смерти

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
19.10.2014 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (usm8 @ 19.10.2014 - 20:16)
Цитата (mayk36 @ 19.10.2014 - 20:53)
Цитата (RusVer @ 19.10.2014 - 19:39)
На Украине курительные смеси приравняли к наркотикам и запретили. А у нас чего не запретить напрочь всю эту хрень? Или в верхах кто-то конкретно денег зарабатывает на этой химии?

если я не ошибаюсь то только в россии есть книга запрещенных наркотических средст и пока в эту книгу не внесут очередную формулу препарат не считается наркотиком. Этим и пользуются производители и если бы не маштабные отравления с массовым летальным исходом так бы и молчаи дальше. Кстати на такой принцып запрета НС давно жаловался директор ФСКН но на верхах ни чего не меняют, видимо в доле.

нет, на украине и белоруси так же вносят новые формулы и так же поевляються новые не запрещенные формулы, просто у них нету таких масшабов распространения как в России.

ппиздёж..у нас тут всё намного печальней с маштабами, но решаются другие проблемы

[^]
smeshnaja
19.10.2014 - 23:59
1

Шутник

Ждали ТВ-шники, пока им команда "фас" от едиросов не пришла. Нонешний глава горсовета Екатеринбурга Женя Ройзман еще лет 6-7 назад говорил, что спайсы и погдобное нужно запрещать. Но полюционеры в ДОЛЕ!!! Всегда! С цыганами, которые эту дрянь торгуют. А Мамонт, ИМХО, тварь еще та! Заказное кремлевское ...уйло!

[^]
ПузырьВнос
20.10.2014 - 10:34
0

Хохмач

Лекарство одно - пуля в затылок или в лоб. Большевики смогли вылечить страну от буржуазной заразы, не побоялись крови, а тут применяется химическое оружие против населения, нации и никаких мер. Значит государству это не надо. Расписали, блядь, ответственность по пунктам. Мочить всех подряд. Надо чтобы покупатели боялись больше, чем продавцы, которых мизер. По идее тогда не должны покупать и пробовать из страха попасться и быть расстрелянным из пулемёта.

[^]
ФАТКИН
24.10.2014 - 09:15
0

Балагур

казнить торговцев
сажать потребителей в спецбольницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7726
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх