Самый короткий фильм ужасов, 1 минута абсолютного страха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vet900
15.10.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

эх близнецы они такие сорванцы =)

[^]
Подшипники
15.10.2014 - 11:37
0

Приколист

Продрало

[^]
andreew
15.10.2014 - 11:43
29

злое пыченько

Надо еще вот эту страшилку снять на видео:

Девочка бежит из детской на кухню, откуда ее зовет мать; внезапно кто–то хватает ее, и закрыв рот ладонью, тащит в кладовку. В полумраке кладовой ребенок видит, что ее держит испуганная мама, приложив палец к губам. Мамин голос с кухни продолжает звать девочку по имени; кто–то гремит посудой...

[^]
Sphere89
15.10.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Надо еще вот эту страшилку снять на видео:

Да уж alik.gif

[^]
santilo25
15.10.2014 - 11:49
0

Это Владивосток, детка!

палево, позвал питбуля в кровать на всякий

[^]
ShehON
11

Проходимец

Цитата (Maxmka @ 15.10.2014 - 10:12)
Цитата (Vatnik88 @ 15.10.2014 - 12:09)
Что мальчик говорит под кроватью?

Папа, кто-то в моей кровати

Сценарий cool.gif

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".

[^]
Подшипники
-2

Приколист

А почему папа залез под кровать?

[^]
КатяМататя
15.10.2014 - 11:53
2

Весельчак

Почитала коменты, позеленила и ... ну его нафиг, не стала смотреть zombie.gif

[^]
webanut
15.10.2014 - 11:53
10

Ярила

В каком-то смысле баян (сама идея фильма). Ибо вот (как бы даже не на ЯПе уже было):

Моя дочь плачет и кричит по ночам. Каждый раз, когда я прихожу к ней на могилу, я прошу её остановиться, но она не слушает меня.

Ворочаясь в постели, я не мог заснуть, и когда я открыл глаза, я увидел на потолке надпись: “Я знаю, что ты не спишь”.

Я сильнее сжала руку мужа, когда мы вышли из проклятого дома. Когда я покидала дом, я так и не смогла его найти, но всё ещё держала его руку.

“Не хотите немного молока в кофе?”,- спросила старуха, открыв холодильник. Краем глаза я заметил в нём нечто, похожее на человеческую голову.

Я проснулся от того, что моя бабушка гладила меня по волосам. Было приятно, пока я не вспомнил, что моя бабушка умерла, когда мне было девять лет.

“Жри свою печеньку!” – орал старик на мальчика. “Жри свою печеньку или я убью тебя!” Собаку мальчика звали Печенька.

Иногда, когда люди возвращаются домой, в них просыпается паранойя, и они проверяют все комнаты, чтобы убедиться, что они в доме одни. Я видел, как ты это сделала. К счастью для меня, ты так и не заглянула за занавеску.

Человек брился перед зеркалом. Когда он наклонился, чтобы ополоснуть лицо в раковине, его отражение не пошевелилось.

Всю ночь ты слышал странный скрип. Ты оглядывался, но сзади никого не было. Почему бы тебе не посмотреть наверх?

Прошлой ночью я услышал смех, доносящийся из подвала. Но в моём доме нет подвала.

Ты услышал стук в твой гостиничный номер и голос прокричал: “Ваш заказ, сэр!” “Я не помню, чтобы я что-то заказывал”,- ответил ты. “Хорошо, тогда я горничная”,- сказал голос.

Пока меня не было, кто-то ворвался в мой дом. Ничего не украли, наоборот, посреди моей гостиной они оставили пыльный старый гроб.

Моя соседка теперь орёт на меня беспрерывно. Может мне следует закопать её голову там же, куда я закопал её тело?

Вы сидите на унитазе, делая свои дела. Вы тянетесь за бумагой, чтобы вытереться, но в этот момент вы чувствуете, как кто-то хватает вас за запястье и тащит вашу руку в унитаз. Вы пытаетесь освободиться. Вскочив с унитаза, вы оборачиваетесь, но сзади никого нет. Теперь ваша рука измазана дерьмом.

Вчера ночью, когда я спал один в своей комнате, я почувствовал запах пердежа. Но я клянусь, что я не пердел!

-Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала, я думал, что стучали в окно, пока не понял, что стук раздаётся из зеркала.

-Последнее, что я увидел прошлой ночью, был мой будильник, на котором светились цифры 12:07. В этот момент ужасная женщина с длинными тёмными волосами вонзила свои острые когти мне в грудь. Другой рукой, она закрыла мне рот, заглушив крики. Я проснулся в холодном поту, и был счастлив, что это был всего лишь сон. Но когда я взглянул на часы, они показывали 12:06, и я услышал, как открывается дверца шкафа, в моей комнате.

-Я вырос в семье любителей животных, среди кошек и собак. Я привык к царапающим звукам по ночам. Но сейчас, когда я снова слышу этот шум, волосы встают дыбом у меня на голове. Ведь я давно уже живу один.

-Всё это время, что я живу в этом чёртовом доме, я готов поклясться, что закрываю двери в нём, чаще, чем открываю.

-Ночью меня разбудила жена и сказала, что к нам в дом пробрался грабитель. Моя жена была убита два года назад грабителем.

-Я проснулся от того, что услышал голос своей жены в электронной няне. Она успокаивала моего первенца. Я перевернулся на бок и моя рука легла на жену, которая лежала рядом.

-Мне постоянно казалось, что у моего кота какие-то проблемы со зрением. Он никогда не отрывал взгляда от моего лица. Пока я вдруг не осознал, что он смотрит не на меня, а на кого-то позади меня.

-Нет ничего приятнее детского смеха, если только это не час ночи, и вы один в доме.

-Мне снился приятный сон, пока меня не разбудил стук молотков. После этого, я услышал стук бросаемой на мой гроб земли, который заглушил мои крики.

-”Я не могу уснуть”,- сказала она, заползая ко мне в постель. Я в ужасе проснулся, сжимая в руках кусок платья в котором она была похоронена.

-Я попытался уложить его спать, но сын сказал мне: “Папа, проверь монстра у меня под кроватью”. Я заглянул под кровать и увидел своего сына. Того самого сына под кроватью. Он смотрел на меня и дрожал от страха. “Папа, кто-то лежит на моей кровати”,- прошептал он.

-Ты пришёл домой, уставшим, после работы. Ты хочешь отдохнуть. Ты тянешься к выключателю, чтобы включить свет, но натыкаешься на чужую руку.

-Я не могу пошевелиться, говорить, слышать и видеть в этой кромешной темноте. Если бы я знал, что здесь будет так одиноко, я бы предпочёл, чтобы меня кремировали.

-После работы, я вернулся домой, и обнаружил в кресле свою жену, сжимающей в руках нашего ребёнка. Я не знаю, что было страшнее: увидеть свою мёртвую жену с нашим мёртворождённым ребёнком, или осознать, что кто-то проник в мой дом, расположив их таким образом.

-Я обнаружил в своём телефоне фото, как я сплю. У себя дома, где я живу один.

- «А тут не так уж и плохо!» -Подумала я ночью, вылезая из могилы.

- Утром меня разбудила мама со словами: «Пора в школу».Это было странно, ведь сегодня было воскресенье, моя мать лежала в псих диспансере, а школу я закончила шесть лет назад.

- Она целыми днями рассказывала, лежа у окна, какую красоту видит за окном. Она не была слепа и поэтому я удивилась, почему она говорит все это, смотря на бетонированную стену.

- «А кто это стоит за тобой?» – спросила меня при встрече моя слепая мать.

- Я пришел к другу вечером. Мне открыла его мама и с улыбкой на лице сказала, что его нет дома. На следующий день я узнал, что в это время друг с семьей ездил её хоронить.

- Мы с братом стояли на пороге дома моей бабушки.
«Вы как раз к ужину!» -сказала она, ведя нас на кухню. На столе я увидела голову нашего дедушки.

- И этот яд точно подействует? – с озабоченным видом спросил я у белокожего парня
- Ну на меня же он подействовал! – ответил тот.

- Прошло 20 лет со смерти моего мужа Билли, и каждый день Ложась спать я говорю его фотографии «Доброй ночи!». Каждый день на протяжении 20 лет он мне отвечает.

- Я остался дома один и решила посмотреть кино. Я приготовила и чаю, когда позвонил телефон. Через минуту, придя на кухню, я увидела, что бутерброды надгрызены.

- «Ты испугался, Стью?» -спросил Джо у нас, когда закончил рассказывать страшилку. Но с нами не было никакого Стью.

- «В этом лесу могут быть оборотни,» – таинственно произнес проводник. – «Серьезно?» – спросили мы его. – «Да!» – ощетинясь прорычал тот.

- Вечером мне в дверь квартиры постучалась моя соседка снизу. Она сказала, что я ее заливаю. Я тут же закрыл дверь перед ней: Ведь я живу на первом этаже.

- Когда мы приехали из поездки, нас дома встретил доберман. Моя маленькая дочка обрадовалась, а я запаниковал: у нас дома не жила собака…

Это сообщение отредактировал webanut - 15.10.2014 - 11:56

[^]
Refund
15.10.2014 - 12:02
6

Ярила

Баянчик :)

Ненавижу то чувство, когда ты моешь посуду, а тебе ещё подкладывают. Особенно, если ты дома один…

Это сообщение отредактировал Refund - 15.10.2014 - 12:02

[^]
ShehON
15.10.2014 - 12:03
0

Проходимец

Цитата (webanut @ 15.10.2014 - 12:53)
В каком-то смысле баян (сама идея фильма). Ибо вот (как бы даже не на ЯПе уже было):
.......

ЯП уже экранизируют? bravo.gif

[^]
RoberArtois
15.10.2014 - 12:13
0

вагоноуважаемый рыбофей

реклама мебельного магазина? папа забыл кровать купить для второго сына?

[^]
Mikza
15.10.2014 - 12:24
7

Шутник

Побаяню немного

[^]
Alex551978
15.10.2014 - 12:24
0

Ярила

.., и залился дьявольским смехом rofl.gif

[^]
Korhiell
15.10.2014 - 12:32
9

Весельчак

Вот это настоящий СТРАХ, а не "кровь-кишки-распидорасило", как любят показывать в дешевых трешаках.
В самых страшных фильмах обычно даже никакое чудовище не покажут ни разу. Настоящий, животный УЖАС - он всегда за кадром, он неназываем и неопределим по сути своей. Показанный монстр уже и не монстр как бы, он назван и теперь с ним можно уже что-то делать - бояться, избегать, убивать, умирать. Более же всего страшит неизвестное. С ним ничего сделать нельзя.

[^]
speart
15.10.2014 - 12:32
0

Шутник

Страшилка-баян, они бы еще сняли про то как, чувак услышал стук за окном, выглянул и увидел с противоположной стороны свое лицо, хотя он живет на *дцатом этаже...

[^]
kachmanaft
15.10.2014 - 12:39
1

Шутник

Папа забыл, что у него близнецы. Бывает.

[^]
platonmsk
15.10.2014 - 12:42
0

Абонент временно недоступен

Вот это поворот. Из ничего такую конфетку сделать, талант нужен.

[^]
пластырь
15.10.2014 - 12:51
0

Цитата (platonmsk @ 15.10.2014 - 13:42)
Вот это поворот. Из ничего такую конфетку сделать, талант нужен.

В титрах написано, что ролик снимался по истории Juan J. Ruiz, поэтому почти вся заслуга его. Ведь ролик снят очень просто, если бы не сюжет.

Самый короткий фильм ужасов

[^]
diabolic2009
15.10.2014 - 13:04
0

Весельчак

близнецы-тролли?

[^]
encoded
15.10.2014 - 13:05
1

Балагур

На ЯПе как-то был пост с короткими историями-ужастиками. Когда прочитал эту в первый раз - волосы на спине зашевелились, а сейчас уже ни капли не жутко было смотреть. Сразу понял о чем фильм.

[^]
DaviDDD
15.10.2014 - 13:10
1

Приколист

Цитата (yaTonop @ 15.10.2014 - 11:52)
Крайне кирпичная миниатюра, скажу я вам:

Добавлено в 10:54
Цитата (Piratank @ 15.10.2014 - 10:54)
Это воистину верно сказано, не помню уж кем: "Самый лучший фильм ужасов - это не тот где горы трупов и зомби, а тот , где в экран вползает ежик , но от этого ты готов обосраться..." ©

Саспенс, ожидание - вот что реально пугает agree.gif

Ну бл"ть спасибо , живу один, сегодня точно перед сном вспомнится !!!!! )))) отложил в конце кирпичей , как автор и обещал ...... )

[^]
boobamik
15.10.2014 - 13:15
10

Шутник

А мне сразу это вспомнилось =)

[^]
Sazanoff
15.10.2014 - 13:26
0

Ярила

Хорошо, что я сплю возле стенки

[^]
Blackord
15.10.2014 - 13:26
23
Статус: Online

Весельчак

Извините, но это всё ерунда..
Вот настоящий УЖАС (мужики поймут) fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48301
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх