США и Запад пусть даже не дергаются, Интервью китайского генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
4.10.2014 - 19:51
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Китай понастроил дорогвдоль границы РФ , у нас кроме трансиба, который перерезать - не проблеманет ничего для переброски войск на ДВ . Китай не не тронет РФ только потому , что нефть продаём им почти по себестоимости, дешевле мировых цен .

Обычными вооружениями нам Китай не победить, основной сдерживающий фактор, это наша ядерная триада, перережут не перережут трансиб, остреляется пару атомных подолодок из тихого океана, и куча гимора будет у них, про SS18 и прочие Ярсы Тополя даже говорить не буду, так что не трогают они нас по этой причине, а не потому что дешево продаем.

[^]
Zinkyspet
4.10.2014 - 19:51
2

Шутник

Цитата (palmelmel @ 4.10.2014 - 20:36)
Друзья остаются таковыми пока их интересы не пересекаются! Именно этим объясняется геополитика "дружбы". Сегодня дружим против одних, а завтра против других ....
Мы только сами себе друзья! Не надо искать поддержки со стороны! Пока сам себя не обеспечишь, никто в этом тебе помогать не будет!
За самодостаточность во взаимодействии!!!

Ну шо за мелкие представления?
Уважаемый? Куда вы понятие "дружба" присунули?
Смешно просто.

Плять!
Китай играет свою игру, от "дружбы" с Россией ему ни холодно ни жарко!
Хватит тупить!
Штаты и Европа кулачком потрусили, так все Китай на ножку обняли??!
Вы чё??!!

[^]
SteelBro
4.10.2014 - 19:59
1

Ярила

а мне тесть всегда говорит "вот увидишь миром будет править желтая раса" мол поверье древнее есть какое то) думаю Байкал с Сибирью уже во снах видят раскосые

[^]
sauron01
4.10.2014 - 20:02
1

Цивилизатор

Цитата (Zinkyspet @ 4.10.2014 - 20:34)
Цитата (sauron01 @ 4.10.2014 - 20:31)
очередная дешевая агитка для недалеких умов...хваленая китайская армия напоминвает китайские же игрушки-их много,они яркие,блестящие,а на деле хлам. даже российская армия в ее нынешнем состоянии уделает китайцев за месяц,что говорить про державу,у которой одно АУГ больше всего ТОФ РФ?про бюджет,подготовку солдат и офицеров,технологии я вообще молчу. количество мяса в нынешних войнах не решает вообще ничего,особенно против страны,с которой у Китая нет сухопутных границ. Китайское ЯО-вообще курьез:дохуя зарядов при говенных средствах доставки. про качество техники тоже лучше промолчать. да и не воины китайцы,кому только они не сливались при десятикратном превосходстве...вьетнамцы и те китайцам ввалили...ставлю две месячных зарплаты на морпеха пиндосии или России против десяти узкоглазых.

Именно поэтому Россия считает Китай своим стратегическим союзником?:)

больше дружить стало просто не с кем,да и торговать в принципе тоже...да и не дружба это-а скажем так:на данном этапе китайцы имеют хороший профит,взамен не поддерживая,но и не выступая против РФ. доверять им глупо. мы для них лаоваи.

Добавлено в 20:09
и лично мое мнение насчет Америки и Китая:как бы то ни было-белый с белым всегда договорятся,если очень захотят. а монголоиды не хуже или лучше белых,они просто совсем другие,чуждые,как существа из другой реальности. нам их не понять. даже если в страшной вероятности Россия пала бы и мне пришлось выбирать между немецкой оккупацией и улыбчивыми китайцами,я бы выбрал немцев. не приведи Господь.

[^]
Паспарту
4.10.2014 - 20:19
0

Юморист

Учитывая глобальную политическую обстановку сейчас, конечно, это хорошо, когда есть тот, кто может себя очень мощно противопоставить нашему, скажем, врагу.

Но не стоит думать, что это как в поговорке "Враг моего врага - мой друг". Не друг. Хороший знакомый, скорее. И если вдруг хорошему знакомому будет крайне выгодно в каких-то моментах прищемить России хвост - они смогут. И если возникнут принципиальные разногласия и будет китайская точка зрения, которая будет вредна США, или Европе и попутно России - они будут настаивать на ней. Каждый ищет свою выгоду, большая политика это вовсе не "вась-вась", "да я потерплю, лишь бы тебе дружище было хорошо". У кого мышцы крепче - тот и продиктует в конце концов остальным то, что ему надо.

А у Китай за последние годы мышцы нарастил - с ними нахер никто связываться (в смысле активно противодействовать) не будет.

[^]
UnderSky
4.10.2014 - 20:37
0

Шутник

Пендостан слегка, облажался, с моей точки зрения, своими санкциями через европу, он сам сблизил китай и россию. Что то много пендосы открыто делают ошибок... Может стоит задуматься? Или?

[^]
nikkolo
4.10.2014 - 20:38
1

Ярила

посмотрел ролик...нихуйя не понимаю, ап чём собственно восторги?

Да у Китая большая армия, которая стремительно перевооружается, да у них есть ВМФ в котором есть современные корабли, да они многим могут дать песды - для Китая это хорошо...но позвольте - при чём тут РФ?
То что диктор в телевизоре сказал, что все вопросы с Китаем решены - так а кто то даст гарантию что не будет новых?

и да! так то РФ относительно Китая, если не чистый запад, то северо-запад!
и да! как это не прискорбно но у китаёзов есть свои собственные, хитровыебнутые, азиатские мозги!
- они в любом раскладе будут делать то, что им выгодно!

Добавлено в 20:40
Цитата (UnderSky @ 4.10.2014 - 21:37)
Пендостан слегка, облажался, с моей точки зрения, своими санкциями через европу, он сам сблизил китай и россию. Что то много пендосы открыто делают ошибок... Может стоит задуматься? Или?

о какой близости вы говорите? это чистый бизнес и ничего более.

[^]
fox1812
4.10.2014 - 20:46
2

Приколист

я стесняюсь спросить, но...
Кто-нить из "стратегоф" был чуть дальше, чем "шашлыки на даче"?
Не хвастаюсь, но.
НО!
Был в Китае - их там - РЕАЛЬНО ДОХЕРА! Где ж их хоронить будем?
Был в СШП - им реально - ПОХЕР! Далеко.
Был в европе - те вааще... Бубенчики Наполеона и Шикльгрубера сдали в утиль.
У нас - свой путь. Трудный, долгий, но - истинный. Мы - за правду.
Им это - не ведомо.

[^]
kallahann
4.10.2014 - 20:47
0

Ярила

Помоему, пизда Ипонии надвигается семимильными шагами... Ибо нех было набегами вырезать китайцев...

[^]
ВалидолЯ
4.10.2014 - 20:49
-3

Шутник

Цитата (OleLukole @ 4.10.2014 - 16:41)
Китайцы сцуко опасные! трепещи пиндосия!

Ну, ну.

США и Запад пусть даже не дергаются

[^]
Yuva
4.10.2014 - 20:52
1

цЫпа

Китай России не союзник, да и вряд ли будет
Так что все эти интервью лично меня не обманывают)

[^]
Catwalx
4.10.2014 - 20:59
2

великий ересиарх интернетов

Вот как хотите,но моё мнение что Российской Империи стоит опасаться КНР.Азиаты весьма хитрожопы.

[^]
RusVer
4.10.2014 - 21:09
0
Статус: Online

Здравомыслящий

Я бы не стал "целоваться с Китаем в десна". Они очень прагматично и последовательно строят свою мощь и пока мы им выгодны - с нами дружат. Страшно подумать о том, что будет, если мы им как союзники станем неинтересны.

[^]
mraket
4.10.2014 - 21:40
1

Хохмач

Что за детский сад в 80% камментов? Друзья. Враги. Это все для хомячков. На серьезном уровне только интересы и сферы влияния. На уровне геополитики, только интересы. После распада СССР нашими друзьями были США и Германия, гуманитарно поддерживали.... В конце 30-х годов лучшим другом была Германия. Военные учились в СССР. ТАких примеров немеряно. Достаточно вспомнить, что Англия с нами плотно дружила перед каждой войной во времена правления Романовых, самый, б%?*дь, лучший друг. Совместные интересы, как мин. не пересекающиеся - единственный гарант и то не надежный ибо могут создать интерес (перекупить)

Это сообщение отредактировал mraket - 4.10.2014 - 21:41

[^]
Sjoberg
4.10.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (capog @ 4.10.2014 - 17:54)
Цитата (77474889749 @ 4.10.2014 - 17:40)
Китай становится сильным. Это радует.

Как бы СШП не надували щеки, они проигрывают Китаю по всем направлениям.

С чего , это вас радует ? С США , у нас нет сухопутной границы , а у нас с Китаем есть . Даманский забыли ? Меня бы радовал упадок Китая , упадок США , раздрай внутри ЕС , тогда мы на коне , при такой ситуации , я был бы рад за свою страну , а вы либо дебил, либо проплавленный .

упадок Китая тебя бы радовал? А куда бы делись миллионы нищих? Правильно, в соседнюю более благополучную страну.

[^]
пупкинд
4.10.2014 - 23:17
0

травести

Цитата (Папик78 @ 4.10.2014 - 15:50)
Только почему майдан в Гонконге не разогнали...

китайцы умные, они на чужих примерах учатся cool.gif

Добавлено в 23:19
Цитата (RusVer @ 4.10.2014 - 21:09)
Страшно подумать о том, что будет, если мы им как союзники станем неинтересны.

тогда мы им перекроем газ, лес и медвежьи лапы cool.gif

[^]
Bonham
5.10.2014 - 00:41
0

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 4.10.2014 - 18:20)
О-о-о, друзья навек. Кстати, с Германией мы тоже охеренные друзья были перед войной.

шутки шутками, но между Первой мировой, в которую нас втянули и последним военным конфликтом между Россией и Германией (Семилетняя война, взятие русскими войсками Берлина) было 150 лет мира,
т.е. мы и немцы 150 лет не воевали друг с другом

[^]
Lisyara
5.10.2014 - 01:43
0

Ярила

Заебись, что у нас затихло про заселение под Минск 600000 узкоглазых. Кароч, братья россияне, чуть что забирайте их к себе накуй, ок? Покажете им так сказать свою любов делом, а не пиздежом в нете. Они мож рассчучствуюцца и перестанут вас наебывать с углеводородами.

[^]
sachalogin
5.10.2014 - 09:54
0

Юморист

а кто же пиндосам будет айфоны собирать??? это же песдец таварисчи!!!!

[^]
mbbm
5.10.2014 - 10:05
0

Хохмач

И чего спорите? Посмотрим как китайцы со своим Майданом разберутся и сразу все встанет на свои места...

[^]
Prosecutor
5.10.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (capog @ 4.10.2014 - 15:09)
Очередная агитка ТВ , товарооборот между Китаем и РФ , и Китаем и США посмотрите . Карты китайские посмотрите , там чётко указано какие территории РФ они считают своими . Китай строит океанский флот , наш гниёт . Китай понастроил дорог вдоль границы РФ , у нас кроме трансиба, который перерезать - не проблема нет ничего для переброски войск на ДВ . Китай не не тронет РФ только потому , что нефть продаём им почти по себестоимости, дешевле мировых цен . А Газ - тянем трубу за свои деньги ( китай денег не дал , предложил кредит smile.gif). Постепенно переходим из европейского сырьевого придатка в Китайский .

Хороший комент. Не растекаясь мыслию по древу: сжато и в точку.

Китаёзы ещё те жучары. Они дружат только с тем, с кем выгодно на данный момент. Побеседуйте со своими товарищами, которые не один год живут или работают в Китае - вам подтвердят. И жестокие, как и все азиаты.

[^]
vasissuariy
5.10.2014 - 14:17
0

WP

Цитата (intelbeauty @ 4.10.2014 - 18:07)
Если китайцы решат повоевать, это будет жесткач. В таком случае было бы неплохо сохранять мир.

китайцы воюют не очень. японцы их во вторую мировую имели, как хотели, да и СССР пару раз давал пиздюлей этим воякам. то, что их много - не показатель.

[^]
rexozavr
5.10.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Lirka @ 4.10.2014 - 21:37)
если Китай введет санкции против сшп, п..ц сшп))) это тебе не польские яблоки.

китайцы могут и не заморачиваться с санкциями, а просто потребовать долг у них 40% американского долга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27356
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх