Почему орудия размещаются возле домов. Первомайск., доброжелательный ответ на записку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
30.09.2014 - 16:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 17:04)
Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 17:00)
Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 16:53)
Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 16:40)
Цитата (Декoратор @ 30.09.2014 - 16:24)
Цитата (ElliotSale @ 30.09.2014 - 16:22)
Цитата (Декoратор @ 30.09.2014 - 16:21)
Цитата (jakson10 @ 30.09.2014 - 16:13)
Так почему орудия размещаются возле жилых домов?

Типа того?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jb9Ej7Z5JDU[video]

Ты к чему это?

К тому, что все это неправда. Ополченцы не могут стрелять из жилых зон по моральным соображениям. Они же не фашисты!

gigi.gif вот эта картинка типично про вас

а то так сразу прятаться, ведь у славной укроармии , корректировщики - наводчики и все такое,точечные удары, высокоточное оружие.
Что в школы попадаем тогда, а не в ополчение, что в электростанции, почему пидарасов корректировщиков около школ ловят а не возле расположения ополчения?

наверно потому как славные ополченцы в школах темперятся? не? ах ну да, вам же с Питера виднее, как у нас тут на Донбассе, я сегодня в Ощадбанке комуналки платила - реально охренела сколько там народа, вздохнула свободно когда увидела что в 7 и 8 кассу - где принимают комуналки - стоит по 1 человеку, а все остальные - поприезжали из Донецка переоформлять пенсию и соцпомошь у нас в городе - так вот у нас в городе они уже небоясь рассказывали все что думают о ДНР и как они там воюют - приезжайте к нам в город, у нас не стреляют - постоите, поговорите с теми кто только только из этой зоны выехал и торопится все сделать до 17.00 - до закрытия Ощадбанка чтобы уехать домой и неночевать вгороде на лавочках чтобы не пропустить очередь - там сегодня визуально за 500 человек стояло, у многих реально истерика была. А в Донецке? А в Донецке местное управление только обещает платить - но еще никому не выплатило и нет и подвижек в эт сторону

они из Донецка приехали получать пенсии?
что-то не вериться мне в такое положение вещей, дочки офицеров...
Сразу после крымских событий тут то-же было таких как ты вагон и тележка.
А зачем ополчению по школам базироваться?
когда там у большинства собственные квартиры?

Да, из Донецка приехали - что тут удивительного? у нас недавно в местной прессе быи новости об этом
http://orbita.dn.ua/pensionery-iz-zony-ato...odah-video.html
а сегодня я сама заехала увидела лично. Хочешь могу сьездить сфоткать эту толпу специально для япа?

[^]
вервольф
5

Приколист

Добавлю.Война-это не рыцарский турнир!Это во первых!Во-вторых,при подавляющем превосходстве укроармии в тяжелом вооружении и артиллерии только тактика мотоманевренных групп и ДРГ может этому противостоять.Доблестные "воины света" элементарно боятся прямых боестолкновений в условиях городской застройки,именно пиндоские инструкторы и посоветовали тактику "Выжженой земли."И даже наличие или отсутствие ополченцев в квадрате НИКАК не влияет на координаты залпов.В первую очередь обрабатываются места ВЕРОЯТНОГО нахождения противника,высоко стоящие здания,сооружения "двойного" назначения и обьекты инфраструктуры.
Так что вопли о маньяках-ополченцах подставляющих мирное население-пропаганда и извращение фактов!

Это сообщение отредактировал вервольф - 30.09.2014 - 16:09

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:05)
Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 18:30)
Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 16:54)
Цитата
укроармия расстреливает районы жилые где никогда не было ополчения.

В Славянске уже нет "ополчения". "Фашисты" восстанавливают городскую инфраструктуру, дома, транспорт, дороги, дети в школы пошли.

Жду коммента минусера. Интересно узнать что я не так сказал.

фото покажи, и покажи не только площадь центральную.

Т.е. ты даже в не курсе и при этом споришь?

Ну не знаю, укранскому источнику ты не поверишь.

Сделай так - зайди в гугл, набери славянск, выбери картинки, выбери дату с конца июля например по сегодня и смотри.

я в курсе много чего, я просто сказал покажи фото Славянска не на центральной площади, есть таковые в укросми.
Прямо сюда выкладывай.

[^]
magdych
30.09.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 17:05)
Цитата (magdych @ 30.09.2014 - 17:00)
Цитата

В Славянске уже нет "ополчения". "Фашисты" восстанавливают городскую инфраструктуру, дома, транспорт, дороги, дети в школы пошли.

Это ты все пиздишь. Пруфы давай, только чур с укросми не постить. Пруф должен быть только с Лайньюз. В Славянске детей пачками к столбам прибивают и все об этом знают, а ты дочь генерала.

Могу на след неделе сьездить туда - муж туда переодически мотается - у него строительный магазин и частично не доезжает товар из харькова - славянск выгребает все, иногда приходится мотаться туда и выдирать чуть лине с фур. Говорит с десяток домов точно востановили, но еще дохрена востанавливать. Школы все работают. Полностью перестроена насосная - ее закошмарили жескаво время боев. А вот семеновку вроде не будут востанавливать, в планах чуть дальш построить новый поселок, но местные не ждут сами отстраиваются. По заводам - хз какиетам были и какие стали работать

Барышня мне ничего не нужно показывать, мой пост сарказмом был, если вы не поняли. Перечитайте его еще раз.

[^]
zoleg
30.09.2014 - 16:09
-1

Жнец

Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 17:08)

Типа того?

Ты к чему это?

К тому, что все это неправда. Ополченцы не могут стрелять из жилых зон по моральным соображениям. Они же не фашисты!

а то так сразу прятаться, ведь у славной укроармии , корректировщики - наводчики и все такое,точечные удары, высокоточное оружие.
Что в школы попадаем тогда, а не в ополчение, что в электростанции, почему пидарасов корректировщиков около школ ловят а не возле расположения ополчения?

наверно потому как славные ополченцы в школах темперятся? не? ах ну да, вам же с Питера виднее, как у нас тут на Донбассе, я сегодня в Ощадбанке комуналки платила - реально охренела сколько там народа, вздохнула свободно когда увидела что в 7 и 8 кассу - где принимают комуналки - стоит по 1 человеку, а все остальные - поприезжали из Донецка переоформлять пенсию и соцпомошь у нас в городе - так вот у нас в городе они уже небоясь рассказывали все что думают о ДНР и как они там воюют - приезжайте к нам в город, у нас не стреляют - постоите, поговорите с теми кто только только из этой зоны выехал и торопится все сделать до 17.00 - до закрытия Ощадбанка чтобы уехать домой и неночевать вгороде на лавочках чтобы не пропустить очередь - там сегодня визуально за 500 человек стояло, у многих реально истерика была. А в Донецке? А в Донецке местное управление только обещает платить - но еще никому не выплатило и нет и подвижек в эт сторону

Да, из Донецка приехали - что тут удивительного? у нас недавно в местной прессе быи новости об этом
а сегодня я сама заехала увидела лично. Хочешь могу сьездить сфоткать эту толпу специально для япа?

съезди и паспорт с пропиской то-же.
видать тут собрались свидомиты,что-бы доказать нам , что укроармия пушистая и нежная, а ополчение, бля, какие гады смеют защищаться, идите вы на хер мразоты, можете что угодно говорить, но после той лжи которую вы несете вам все равно никто не поверит.
Там где вы побывали одни трупы и то что вы апеллируете тем что где укроармия - там тихо и спокойно, это все брехня. Убивают так-же только по тихому, по ночам. Сбу в работе, нацики в работе, 37 год.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2014 - 16:13

[^]
FedFed
30.09.2014 - 16:12
2

Домосед

сдается мне что украинской армии хоть возле дома пушка, хоть в поле, один хер. они сначала дома все расхерачат, а потом в плен сдадутся командиру пушки.

[^]
Альтер
2

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 16:05)
Сделай так - зайди в гугл, набери славянск, выбери картинки, выбери дату с конца июля например по сегодня и смотри.

А ещё советую почитать паблики небольших городов, находящихся под протекцией сепаратистов.
Почитайте, что пишут люди, живущие в этих городах.
Вот например: http://vk.com/typical_antratsit?w=wall-40872278_11017

Можно было бы предположить, что это "укропы" занимаются пропагандой, но посмотрите комментарии, почитайте любые другие паблики городов Донбасса.
Ну или для начала, хотя бы выключите Первый канал.

[^]
ГаммаГоблин
-1

Покрошитель Батонов

Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 18:38)
я в курсе много чего, я просто сказал покажи фото Славянска не на центральной площади, есть таковые в укросми.
Прямо сюда выкладывай.

Зайди сюда, тут много видео на эту тему:

https://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D0%B8%D0%B5

[^]
zaporo4ka
30.09.2014 - 16:14
-3

Хохмач

Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 17:09)
Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 17:08)

Типа того?

Ты к чему это?

съезди и паспорт с пропиской то-же.

Ща мужа попрошу - он все равно куда то едит - пусть снимет специально для тебя. Ты ж веришь только в то что хочешь верить)

[^]
zoleg
30.09.2014 - 16:16
1

Жнец

Цитата (Альтер @ 30.09.2014 - 17:12)
Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 16:05)

А ещё советую почитать паблики небольших городов, находящихся под протекцией сепаратистов.
Почитайте, что пишут люди, живущие в этих городах.
Вот например: http://vk.com/typical_antratsit?w=wall-40872278_11017

Можно было бы предположить, что это "укропы" занимаются пропагандой, но посмотрите комментарии, почитайте любые другие паблики городов Донбасса.
Ну или для начала, хотя бы выключите Первый канал.

да у вас там сотни фэйковых пабликов уже.
работа ведется не маленькая. Но увы.
Логика проста, если -бы население было недовольно оно бы относилось к ополчению по другому.
А исходя из вашего сообщения, укроармию встречают с распростертым объятьями и хотят порошенко, что сил нет. Вы это кому пишете?

Добавлено в 16:17
Цитата (zaporo4ka @ 30.09.2014 - 17:14)

Ща мужа попрошу - он все равно куда то едит - пусть снимет специально для тебя. Ты ж веришь только в то что хочешь верить)

Валяй, пускай съездит.

[^]
Wkololo90x
30.09.2014 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Makeska @ 30.09.2014 - 19:02)
Цитата

Ага, расстреляли тех кто под подозрением. остальным угрожали. держат славянск в страхе и кидают подачки, снимая на телефоны как сепаратисты кормятся с рук. Ты вообще следишь за ситуацией?
Может кто то найдет видео, в котором бандерлог на вопрос как вас встретили местные жители, ответил - А что им еще остаётся делать?! И заржали...
Там нет того мира, которого хотели местные жители. Там есть режим. Шаг влево-шаг-вправо -побег.

Вот.

[^]
Альтер
30.09.2014 - 16:20
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 16:16)

Логика проста, если -бы население было недовольно оно бы относилось к ополчению по другому.
А исходя из вашего сообщения, укроармию встречают с распростертым объятьями и хотят порошенко, что сил нет. Вы это кому пишете?

Ополчение и ряженых казачков в городах Донбасса ненавидит уже каждый первый.
Думаете иначе? Ваше право.

[^]
yura25
30.09.2014 - 16:21
2

Ярила

бандерлоги! вы еще схроны не выкопали как ваши деды? нет? зря, учитесь у дедов как по лесам тариться, ваше время кончается. или,если уж такие патриоты как вы расписываете,идите и умрите в котле во славу украины, а вы все по тырнетам пиздите, нет чтоб проявить свой патриотизм как погибшие славагерои!

[^]
zoleg
30.09.2014 - 16:22
2

Жнец

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:12)
Прямо сюда выкладывай.

зашел, все видео с новостей укроканалов и что.
последнее месяц назад.
ни о чем не говорит, такая-же показуха как и все у вас.
Такие-же приезжие как и везде, приезжает вагон с западении или еще от куда лояльных и снимается.

Добавлено в 16:23
Цитата (Альтер @ 30.09.2014 - 17:20)
Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 16:16)

Ополчение и ряженых казачков в городах Донбасса ненавидит уже каждый первый.
Думаете иначе? Ваше право.

да что ты говоришь, если это было-бы так, то ополчения бы там не было, нахер защищать того кто тебя ненавидит.
Да и добавлю, на основании чего вы сделали такой вывод, на основании пабликов, которые ведут западэнцы. Или на основании цензора.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2014 - 16:26

[^]
ГаммаГоблин
30.09.2014 - 16:28
1

Покрошитель Батонов

Цитата (zoleg @ 30.09.2014 - 18:52)
Цитата

последнее месяц назад.

Я ж об этом и говорю, тебе какие каналы не покажи, - та же реакция. Покажешь CNN или BBC - было то же самое. Как в пословице - хоть ссы в глаза - все божья роса.
Славянск украинский город, поэтому и освещается в украинских сми, для меня логично все.

Может ты найдешь с "объективных" российских сми что-нибудь про Славянск? А то они чет замолчали последнее время, ниче не говорят про этот город.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 30.09.2014 - 16:29

[^]
yura25
30.09.2014 - 16:30
4

Ярила

zoleg ты с кем разговариваешь? если у нас случится такой же зомбоапокалипсис, как у них, ты тоже будешь с зомби разговоры вести?

[^]
makell
30.09.2014 - 16:32
-2

Свідомий)))

Цитата (jakson10 @ 30.09.2014 - 14:26)

Представляешь, артилерия бьет на десятки километров, и ее вообще в городе не надо размещать, а на подступах к городу.

на подступах к городу им сразу пизды ввалят, а вот в городе могут и пожалеть. Еще б дитей к пушкам привязывали как обереги.

[^]
zoleg
30.09.2014 - 16:33
3

Жнец

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:28)
Цитата

последнее месяц назад.

Я ж об этом и говорю, тебе какие каналы не покажи, - та же реакция. Покажешь CNN или BBC - было то же самое. Как в пословице - хоть ссы в глаза - все божья роса.
Славянск украинский город, поэтому и освещается в украинских сми, для меня логично все.

Может ты найдешь с "объективных" российских сми что-нибудь про Славянск? А то они чет замолчали последнее время, ниче не говорят про этот город.

нет ты не прав, давай ролики счастливых жителей Славянска, не официалку, я про это гутарю.
Про то как он парашика вашего нахер посылают, от жителей роликов дохера и тележка, а вот частные видео о том как все счастливы - давай их без официоза, не поверю что-бы никто не выложил ничего.

Добавлено в 16:34
Цитата (yura25 @ 30.09.2014 - 17:30)
zoleg ты с кем разговариваешь? если у нас случится такой же зомбоапокалипсис, как у них, ты тоже будешь с зомби разговоры вести?

мне просто интересно, до какой степени вранья могут дойти свидомые. Дочери офицеров отметились, теперь счастливых жителей Донбасса хочу увидеть.

[^]
Makeska
30.09.2014 - 16:35
3

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:12)
Прямо сюда выкладывай.

Зашел. посмотрел... И что? "славянцы востанавливают" "Славянцы гуляют" "славянцы своими руками востанавливают мост" и прочее что делают славянцы в отсутствии бомбёжек. Какое отношение к этому имеет укроармия. кроме того, что они разбомбили этот город?
А что еще должны делать славянцы? Какая заслуга укропов в том что там сейчас происходит? Слава яйцм больше не бомбят? Ебать освободители, сперва город сровняли с землёй, а теперь позволяют малость очухаться. Герои блядь!
Нет, ну ты мне скажи, что укропия делает для славянска?!!

[^]
zoleg
30.09.2014 - 16:36
0

Жнец

Цитата (makell @ 30.09.2014 - 17:32)
Цитата (jakson10 @ 30.09.2014 - 14:26)

Представляешь, артилерия бьет на десятки километров, и ее вообще в городе не надо размещать, а на подступах к городу.

на подступах к городу им сразу пизды ввалят, а вот в городе могут и пожалеть. Еще б дитей к пушкам привязывали как обереги.

пизды ввалит укроармия ополчению, как я понял?
да вы меня насмешили, сильно....

[^]
Сканер26
30.09.2014 - 16:36
1

Балагур

Война? Война! Город фронтовой? Фронтовой! Население, оказавшись в фронтовой зоне или уходит/эвакуируется, или принимает всю тяжесть войны безоговорочно на свои плечи. Валить в кашу законы мирного времени и военного - любимая уловка демагогов.

[^]
ГаммаГоблин
30.09.2014 - 16:38
3

Покрошитель Батонов

Цитата (Сканер26 @ 30.09.2014 - 19:06)
Война? Война!  Город фронтовой? Фронтовой! Население, оказавшись в фронтовой зоне или уходит/эвакуируется, или принимает всю тяжесть войны безоговорочно на свои плечи.

А если население не хочет войны?
Ведь не шахтеры блеать воюют с украинской армией, а кое кто другой. Не хочет население присоединяться к "ополченцам" - посмотри на количество беженцев.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 30.09.2014 - 16:39

[^]
gabbka
30.09.2014 - 16:39
2

Хохмач

Картинка зачет ваще. Укросало из АТО тонет в говне парашенковской лжи и при этом орет "раша ТВ лжет, на украине 100500 тыщ Российских военнослужащих спецвойск ГРУ/ФСБ/КГБ из армии Кадырова с новейшими танками ХерУзришь-198 и вертолетами ХерЗаснимешь-62"

[^]
Makeska
30.09.2014 - 16:39
4

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:28)
Цитата

последнее месяц назад.

А туда не пускают российские сми. Может они и написали бы чего, да только их убивают и похищают. Не знаешь почему? Может потому что правду могут рассказать, что на самом деле происходит в славянске?

[^]
gabbka
30.09.2014 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (ГаммаГоблин @ 30.09.2014 - 17:38)
Цитата (Сканер26 @ 30.09.2014 - 19:06)
Война? Война!  Город фронтовой? Фронтовой! Население, оказавшись в фронтовой зоне или уходит/эвакуируется, или принимает всю тяжесть войны безоговорочно на свои плечи.

А если население не хочет войны?
Ведь не шахтеры блеать воюют с украинской армией, а кое кто другой.

Ну да после того как укрармия расхреначила все шахты, шахтеров и не осталось. Были шахтерами, стали ополченцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13305
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх