"Учитель" в военной форме на дорогах Воронежа, Разборка на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluck456
26.09.2014 - 08:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (бубука @ 26.09.2014 - 01:52)
Цитата (Alkash929 @ 25.09.2014 - 19:46)
народ, надо этого казла чмошника найти и пропиарить здесь!!!!

вы задумайтесь что в семерке могла ехать ваша жена, отец... сука зла не хватает, хочется такого мудака просто опустить!!!!!!!! ведь на самом деле ничего не было, ни юза резкого, НИЧЕГО... просто обычное чмо служивое...

ЗЫ: автор ролика хоть бы что крикнул или посигналил... чмошник...

Могла, но не ехала.
Простите, но я сам отставной полковник и абрекам ебло почистить не откажусь ни разу. Мало на СК их давил и тут достану. А на говнотазах ездят либо чурбаны либо школота, которую тоже надо пиздить пока не поздно.

Встречал таких ка ты. На семерке по молодости.(Ездить вообще не умел). Я теперь понял, почему получал подзатыльник, а не пулю. Я русский.

[^]
BRIZANT
26.09.2014 - 09:05
2

Цитата (tankistRKKA @ 25.09.2014 - 20:06)
Военная прокуратура Воронежского гарнизона будет рада этому видео

Военной прокуратуре воронежского гарнизона будет НАСРАТЬ на это видео! Т.к. прокураторе РФ на все насрать и не только военной!!

Ту банальная "бытовуха" - отправят ментам разбираться!
Менты скажут, где заявление от водилы семерки? Где медсправка? На видео не видно, что полкан наносит удары, причиняет физические повреждения водятлу! Просто непонятное хаотичное движение руками......
Максимум, полкану светит дисциплинарка от КЧ или Командующего гарнизоном! Премии лишат! И скажут, по тихому, не бить на дороге водителей при включенном регистраторе на соседней машине...
Так вижу..

"Учитель" в военной форме на дорогах Воронежа

[^]
Riffy
26.09.2014 - 09:22
0

Балагур

Когда еду с женой, и она начинает мне объяснять, в какую полосу когда перестраиваться, или что Аукцион слушать невозможно, хочется уебаться в стенку на скорости 220 км/ч. Стенку спасает только то, что ее нет в этот момент рядом. А уж если кто спереди влезет - убить готов на месте. Я знаю, где корень зла, потому что такого не бывает, когда езжу один или с кем-нибудь другим. А как устранить это зло, не знаю...

[^]
Botanik84
26.09.2014 - 09:22
1

Шутник

Вообще из-за херни. Не разъехались малеха. Сам на тойоте не ехал вперед, а тупил стоял.

[^]
picio
26.09.2014 - 09:24
-2

. . . .

кто-то знает, что водитель 5-ки ответил на возмущение водителя тойоты в момент нарушения? Я думаю, именно из-за этого возник конфликт.
90% - что за рулем 5-ки нерусский, привыкли кататься как у себя в ауле.

[^]
Grama
26.09.2014 - 09:26
0

Приколист

Педаль газа в пол, жига в японку и ждем гайцев...а там и нападения и даже может попытка угона, что придумаешь... главное чтоб регистратор был))

Это сообщение отредактировал Grama - 26.09.2014 - 09:26

[^]
alexine
26.09.2014 - 09:27
0

Шутник

Какие-то странные речи, таз сразу хачи (хотя сам кавказцев недолюбливаю) или новички. Посмотрите по сторонам сколько пожилых людей на таких машинах ездит.

Другов вариант, кишитесь тут силовыми методами борьбы. Допустим Вы омбал под сотку весом ступили на дороге нарушил , выходит Вас проучить чел, и видит что Вы больщой и здоровый , но учить то Вас надо вы то накосячили, выход есть взять блять биту и как уебать Вам промеж глаз (по другому же он не сможет, Вы больше и окажете сопративление).

Так что думайте о том, что на любую силу всегда будет другая сила.

Это сообщение отредактировал alexine - 26.09.2014 - 09:29

[^]
amasbee
26.09.2014 - 09:38
0

Гость

мда, вот людям заняться не чем... на ровном месте пиздюлей направо налево раздавать. чел на ведре конечно тупанул, но данный поступок ну никак пиздюлей не стоит

[^]
ta4ukoma
26.09.2014 - 09:42
0

Приколист

Сначала в одной ветке на ЯПе обезьяна говорит что будет парковаться на газоне всегда и его гнобят по всему интернету, потом еще одна обезъяна что-то делает еще и его тоже гнобят, потом видео где обезъяны еду по встречке и все негодуют. Но как только какая то обезъяна за рулём не уступила дорогу вояке и тот ей навалял в воспитательных целях - так сразу надо вояку посадить?
Да я смотрю тут на ЯПе просто какое то стадо бегает и пишет под указку ТСа!
Редкие адекватные личности, могущие посмотреть на ситуацию с другого ракурса пишут по делу, но их почему-то минусят!

ЯП - ты СТАДО! Стадо баранов ... на 95%. Это я пишу не дабы оскорбить, а дабы СТАДО задумалось и включило свою соображалку!

Сразу напишу - да хоть обминуситесь, срал я на юкку, рейтинг и на все остальное!

[^]
Shunen
26.09.2014 - 09:43
0

Юморист

Командир полка Баранов. Командир полка кого?

[^]
sliffcheg
26.09.2014 - 09:51
0

Весельчак

Фамилия то какая звучная, Тимошенко. Обозлён наверно полкан.

[^]
DeadEye
26.09.2014 - 09:52
0

Юморист

andruxan
Цитата
С чего сделан такой вывод? Просто впечатлительная. ..

ну конечно, она же определила что подпол biggrin.gif

[^]
Колянбубу
26.09.2014 - 09:57
0

Шутник

Охота же было из-за такой фигни разворачиваться, догонять, ругаться..... стране нужны герои- пизда рожает дураков

[^]
2x7
26.09.2014 - 10:02
0

Ярила

Полкан на бабомобиле?
Дохуя он жить собрался, если на каждого "неуступившего" по 10 минут жизни тратит.

[^]
Gipotam
26.09.2014 - 10:09
0

Ярила

водила семерки не пропустил тойоту, хотя знаки обязывали его это сделать, думаю что и в окошко сказал слова какие обидные или показал жест какой неприличный ... ну вот у военного и взыграло, решил не отпускать.

Ну а по рукоприкладству, некрасиво, но доходчиво, да и не так уж и сильно он его там опиздюлил, чисто подзатыльников навешал ...

а дамочка уже приукрасила .. вытащил .. по лицу .. еще бы добавила что ногами и беременную женщину ... ну что совсем страшно стало

а по теме, я бы не стал разворачиваться и догонять ... так, хуев накидал бы в спину и поехал бы по своим делам

Это сообщение отредактировал Gipotam - 26.09.2014 - 10:09

[^]
ikobzon
26.09.2014 - 10:19
2

Хохмач

Вообще-то это человек в форме. Старший офицерский состав. Немолод. Полкан. А ведет себя как гоп вокзальный. Есть такое давно забытое понятие как честь мундира. И пока о нем не помнят, так мы и будем стадом баранов. Был бы он без формы, я бы поржал, бо формально он прав, ну несдержан чуток, ну подумаешь, представитель жлобус вульгарис. Но не этом клоуне форма полковника, блеать. Официрен..

[^]
artartart
26.09.2014 - 10:28
0

Хохмач

не мент разве он? синяя вроде форма, но не летчик)))

[^]
Garrison39
26.09.2014 - 10:28
0

Шутник

Наверняка когда таёта посигналила водила 5ки показал фак и сказал "куйсоси", в Воронежейро это нормальная практика, когда ты на дороге обдрочился и обосрался, а вместо извинений еще и хамишь.

А водителю таёты, как человеку военному, стало обидно, что какой то пиздюк или цунар чуть не разбил ему тачку да еще и хамит, вот и проучил. Его не оправдываю, но тазовод наверняка теперь будет сдержанее, а это на дороге будет совершенно не лишним.

С девицы коментаторши ору, наша советская росийская армия - ита шидевр!

Это сообщение отредактировал Garrison39 - 26.09.2014 - 10:31

[^]
Torpedon
26.09.2014 - 10:41
1

Балагур

у меня так же жена затупила разок, говорит меня сегодня не пропустили и семерка в меня чуть не врезалась. Я посмотрел регистратор и знаки, оказалось что она была не права. Семерка притормозила и пропустила ее, хотя была на главной, чо из за этого догонять и бить что ли?

[^]
Кофеек
26.09.2014 - 10:42
-2

Шутник

Этого учителя пиздить до полусмерти, потом башкой смыть в унитазе. Может он тогда научится ездить и вести себя на дороге правильно.

[^]
Kanikula
26.09.2014 - 11:01
0

Шутник

Вообще-то, малыши, у военника была помеха справа, но... я сам только с третьего раза заметил кривожопейший знак уступи дорогу со стороны ВАЗА! А вот был ли у военника знак главной дороги - я не увидел...

[^]
john626
26.09.2014 - 11:01
-2

Ярила

полкан реально мудак, нашел ситуёвину. я пока до работы доезжаю у меня пару таких ситуаций, догонять и бить? а если бы ему отверку в печень всадили? Кого бы он научил? ребенка своего, который бы без отца остался? как пишут выше, надо быть добрее, ситуации разные бывают, и такие, где действительно надо наказывать, но лучше избежать этой ситуации, ибо как правило мудаков на дороге жизнь ничему не учит.

[^]
picio
26.09.2014 - 11:04
1

. . . .

Цитата
Какие-то странные речи, таз сразу хачи (хотя сам кавказцев недолюбливаю) или новички. Посмотрите по сторонам сколько пожилых людей на таких машинах ездит.

1. ни чего странного. Есть знак "уступи дорогу", прекрасно просматриваемый перекресток.
2. Вижу у себя в городе на 5-х только чурок. Не обязательно с кавказа.
В узбекистане, таджикистане в порядке вещей остановится на свой зеленый и из вежливости пропустить всех кто стоит на красный, мол, "эй, брат, проижяй, брат, я не спищю". Видимо этот думал что его пропустят, типа с главной свернул, главная по понятиям, а не по правилам.
3. Водитель 5-ки походу даже не извинился, более того, нахуй послал, за что огреб

[^]
KabutoTakinado
26.09.2014 - 11:05
-1

Ярила

Господа, не забывайте проходить на ролик в тытрубу и жать дизлайк

[^]
Kanikula
26.09.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (бубука @ 25.09.2014 - 22:52)
Простите, но я сам отставной полковник и абрекам ебло почистить не откажусь ни разу. Мало на СК их давил и тут достану. А на говнотазах ездят либо чурбаны либо школота, которую тоже надо пиздить пока не поздно.

А что ты против тазов имеешь?! Сам наработал на чемодан 2-хтонный и что теперь борзеть на пенсов можно? Осел ты понтовый - не у всех деньги есть на новые тазы!!! Сам небось детям купишь говнотаз для тренировки до первого ДТП!!! Проезжаем мимо СК - тазы от мульта и выше, епт!

На "на СК давят" - только ума хватает гастеров хлопать. Чуть кого покруче подтаскивают - херак - подписочку о невыезде, а там их ищщи-свищщи... Понторезы, ёпт...

Это сообщение отредактировал Kanikula - 26.09.2014 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19664
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх