Новый социальный ролик на тему войны, от создателя ролика #ПутинВведиВойска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrazoom
8.09.2014 - 02:08
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KOSMICH @ 7.09.2014 - 18:44)
Гребаные хохлы,
из-за их жадности и тупости Всем плохо будет

Да не в хохлах тут дело. Пендосам пофигу где начинать войну, хохлы всего то вышли на площадь чтобы возмутится против Яныка, потому как реально он гнал! Своей политикой правления, все с него смеялись, с его тупости и т.д.
А пендосы этим воспользовались, и после подписания Яныком договора о переизбрании президента досрочно и парламента, ровно на следующий день стали какие то снайперы валить всех подряд! Как людей, так и беркутов! Ну и все, с этого и началось все! Что за снайпера были, теперь уже и простым людям понятно. Так что они просто воспользовались моментом, а хохлы, хохлы просто хотели жить типа лучше. Не кто тогда не думал о войне, и русских считали своими братьями, ну по крайне половина украинцев так точно!

[^]
iiibax
8.09.2014 - 02:28 [ показать ]
-11
FYA
8.09.2014 - 03:05
2

Хохмач

Цитата (iiibax @ 8.09.2014 - 02:28)
ну и бредятина, но вата скушает взахлёб

да тут двоякое чувство вроде как не веришь в этот бред про третью мировую, когда выходишь на улицу, смотришь на стройки новых торговых центров, крутые тачки, ухоженые газоны, айфоны у педиков, ночные клубы, а потом, бац!... и 22 июня... из рупоров голос вещает - говорит, москва! россии точно такая херня не нужна... разъебаный донбас где-то далеко... такая же далекая... как разъебаная польша где-то далеко в 39

[^]
DeHett
8.09.2014 - 03:22
-1

Шутник

Нам жить спокойно не дадут америкосы,они тогда успокоятся ,когда русский сапог будет топтать американскую землю.

[^]
elbarto79
8.09.2014 - 03:33
5

Ярила

в группе автора надыбал комикс deg.gif

Новый социальный ролик на тему войны

[^]
Ky4ep9Bb1u
8.09.2014 - 03:38
0

Хохломоскаль

кому не сложно..
пройдите опрос..
https://vk.com/ivan.like?w=wall3536634_3936/all

[^]
Vista17
8.09.2014 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 8.09.2014 - 04:13)
Ролик реально дорогой. Чувствуется, что занервничал пу... Знаю, что нормальные россияне просто поржали над этой чепухой.

Путин зассал! ©
С 2012 методичку не сменили?

[^]
Vista17
8.09.2014 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (extrazoom @ 8.09.2014 - 07:08)
Цитата (KOSMICH @ 7.09.2014 - 18:44)
Гребаные хохлы,
из-за их жадности и тупости Всем плохо будет

Да не в хохлах тут дело. Пендосам пофигу где начинать войну, хохлы всего то вышли на площадь чтобы возмутится против Яныка, потому как реально он гнал! Своей политикой правления, все с него смеялись, с его тупости и т.д.
А пендосы этим воспользовались, и после подписания Яныком договора о переизбрании президента досрочно и парламента, ровно на следующий день стали какие то снайперы валить всех подряд! Как людей, так и беркутов! Ну и все, с этого и началось все! Что за снайпера были, теперь уже и простым людям понятно. Так что они просто воспользовались моментом, а хохлы, хохлы просто хотели жить типа лучше. Не кто тогда не думал о войне, и русских считали своими братьями, ну по крайне половина украинцев так точно!

А вот не надо из всего народа бычков на верёвке делать. То грузины: куда повели-туда и пошли, теперь украина. Как минимум понимать надо, что хорошо, что плохо, и дерьмо ни в рот ни в голову не нужно тащить. А то придут на войну, огребут, и сидят сопли на кулак мотают: невиноватая я, меня призвали. Как минимум противно выглядит.

[^]
variator42
8.09.2014 - 04:27
0

мелкий пакостник

Цитата (соленоеУхо @ 7.09.2014 - 20:58)
Только непрерывная, планомерная, продуманная работа агентов на территории врага может дать результат. Надеюсь не перевелись ещё "штирлицы/вайсы" на земле Русской. "не думай о секундах свысока..."

Ага рыжую Чапман им назад заслать. gigi.gif

[^]
PaiNt666
8.09.2014 - 05:01
0

Ярила

Охуительно!

Добавлено в 05:01
Все! Все есть. мелкие моменты. знающие поймут :)

Добавлено в 05:06
Цитата (Tardis @ 7.09.2014 - 20:42)
По теме, самый объективный ролик из всех пропагандистских что я видел....

И качественный! Наталкивает на мысли о целенаправленном выделении средств на профессиональные студии :).

Неужеле у нас в стране служат "Пиар-войска" :), приятно удивлен если так ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 8.09.2014 - 05:32

[^]
Esei
8.09.2014 - 05:30
1

Приколист

Немного не согласен с видео от beats, в видео ролике говорится, что нужно отдать на откуп 100 жизней в Донбассе, что бы сохранить 100 тыс. типа если помочь ЛНР и ДНР то это расценят как агрессию, типа Киев не просит помощи у России, а те кто просит те вне закона, те не приняты международным сообществом, т.е как бы помощь ДНР и ЛНР нужна но оказать мы не можем жертвуя сотнями жизней мирных граждан, славянами. Россия боится быть в тянутой в войну. Господа, товарищи, братья, что-то здесь не клеится, почему Россия втягивалась в Грузино-абхазский конфликт, помогла Южной Осетии не побоялась санкций и возможного втягивания в военные действия с Грузией и НАТО, а здесь, когда весь Юго-Восток встал на дыбы, сражается и умирает вместе с добровольцами из России, Франции, Испании, даже Германии, Россия остается в стороне практически безучастна. Теперь на ряду со всеми заявлениями о вопросах втягивания в войну как быть с Крымом и Севастополем, ведь его-то включили в состав России, где так же как и на Донбассе проголосовал народ... Значит Россия не побоялась возможного конфликта и втягивания в войну с НАТО присоединяя Крым, а тут вдруг возникли какие-то опасения, здесь гибнут славяне. Теперь насчет договора о прекращении огня, как можно, что-то подписывать с теми кто отдает приказы на уничтожение населения, как можно, что-то подписывать с военными преступниками, как вообще можно верить хунте которая спит и видит как бы уничтожить русских, Россию, весь Юго-Восток желательно со всеми жителями. России не к лицу торговаться в период когда гибнут настоящие патриоты славянских народов и не только, даже братья мусульмане участвуют на стороне ополченцев, идет священная война, война справедливая, как бы все эти начинания не превратились в массированные атаки и наступления Киева, так как он сейчас стягивает все свои силы к зоне конфликта. Мир с сатаной это самообман, Киев со временем перестроив политику перебьет всех недовольных, нужно только время, Россия же имеет возможность потерять лицо, позволить себя обмануть, ценой всего этого будут жизни людей, жизни лучших из лучших наших наций которые безвозмездно, по убеждению жертвуют своими жизнями в зоне конфликта.

Добавлено в 05:44
Вот этот ролик отвечает на мой взгляд на все вопросы, Донбасс является товаром который одни хотят купить, другие продать, по моему Путину не стоит продавать Донбасс и его героев, ведь потом за все это спросят, всему свое время!

[^]
Ray013
8.09.2014 - 06:05
-1

Под [hide]`ом

Esei , если Вы вспомните события 2008 года, то после них в России был кризис, который продлился до 2009-2010 гг. После, в 2011 году начались волнения на улицах, стихийные митинги против действующего правительства (Манежка, Болотная, Сахарова), и самолёт Качиньского в 2010-м, и тогда наша страна была в одном шаге от большой трагедии.
С момента начала событий на Донбассе, уже произошло много трагических событий: Боинг 777, ещё два гражданских самолёта, несколько вертолётов, несколько аварий в метро в Москве и т.д.
У всего есть последствия. И в зависимости от действий власти РФ, будет варьироваться количество жертв.
И ещё. Референдум на юго-востоке был проведён не вовремя и не правильно.
Крым голосовал по двум пунктам (отсоединение за/против, и включение в РФ за/против). А вот юго-восток голосовал только по одному пункту (отсоединение за/против). Они не просились в состав РФ...
Однако, даже не смотря на это, Россия всячески помогает населению Донбасса. Есть гуманитарная помощь, есть всякая другая. Вспомните брифинг минобороны РФ по вопросу сбитого Боинга 777, а лучше пересмотрите его и проанализируйте (намекну, подсказка "сателайт"). И тогда Вы поймёте, что Донбасс никто не бросал.

Это сообщение отредактировал Ray013 - 8.09.2014 - 06:14

[^]
Esei
8.09.2014 - 06:21
-1

Приколист

Цитата (Ray013 @ 8.09.2014 - 07:05)
Esei , если Вы вспомните события 2008 года, то после них в России был кризис, который продлился до 2009-2010 гг. После, в 2011 году начались волнения на улицах, стихийные митинги против действующего правительства (Манежка, Болотная, Сахарова), и самолёт Качиньского в 2010-м, и тогда наша страна была в одном шаге от большой трагедии.
С момента начала событий на Донбассе, уже произошло много трагических событий: Боинг 777, ещё два гражданских самолёта, несколько вертолётов, несколько аварий в метро в Москве и т.д.
У всего есть последствия. И в зависимости от действий власти РФ, будет варьироваться количество жертв.
И ещё. Референдум на юго-востоке был проведён не вовремя и не правильно.
Крым голосовал по двум пунктам (отсоединение за/против, и включение в РФ за/против). А вот юго-восток голосовал только по одному пункту (отсоединение за/против). Они не просились в состав РФ...

Ray013, может быть. Но я немного не о том, вопрос здесь в жизнях тех ребят которые отстаивают Донбасс, Россию! Если честно то там сейчас воюют лучшие из лучших, люди которые по зову сердца из справедливости, солидарности, отстаивания интересов народа, русского мира рискуют своими жизнями, люди которые бросили все включая свои семьи ради помощи братьям, они погибают и возвращаются домой в гробах, они знали на что шли и продолжают идти, это ПАТРИОТЫ СВОЕГО НАРОДА, СВОЕЙ ЗЕМЛИ и среди них не только славяне, есть и мусульмане, есть французы, испанцы, немцы и другие, это люди действий, которые идут ради идеи, не ради денег. Меня сейчас беспокоит как бы не произошло предательства со стороны России, ведь за последние годы Россия кого только не сдала, но там были Горбатый и алкаш Ельцин, что сделает Путин, от этого зависит будущее Донбасса, и самой России. Пока у власти хунта, фашисты, бандеровцы о никаком мире идти речь не может, это миф, это заблуждение, это самообман или намеренное предательство!

Добавлено в 06:27
Ray013 прочитай вот это, свеженькое так сказать в подтверждение тому, что я написал ранее: "Советник Порошенко призвал использовать на Донбассе опыт этнических чисток хорватских фашистов против сербов
Прославившийся коррупцией и пьяными дебошами в немецких аэропортах, бывший министр внутренних дел и подсудимый Юрий Луценко, ныне являющийся советником Петра Порошенко, призвал обратиться к опыту хорватского руководства 1990-х годов по уничтожению сербского «сепаратизма» вместе с сербским населением.
На своей странице в Фэйсбук он написал:
«Взять Донецк и Луганск ура-патриотическим штурмом наверняка можно. Но уличные бои заберут десятки тысяч жизней лучших из нас. А еще это приведет к полному коллапсу и так едва живой экономики. Разумнее сделать это другим способом и тогда, когда мы будем иметь сильную армию и экономику. Примером может служить Хорватия. После взятия Югославской Армией Вуковары, где героически погибли тысячи защитников независимости, хорваты вынуждены были согласиться на существование Сербской Краины. Три года они не просто терпели, а развивали экономику и армию. А затем за часы танковой атакой смели сепаратистов с земли»."
С таким уродами мир не заключают, это все к хорошему не приведет, заразу надо давить в зародыше пока она не развилась в болезнь и не погубила весь организм, здесь надо бы до победного конца тем более пока есть перевес у ополчения. Россия заняла нейтралитет, роль наблюдателя или посредника, боясь запачкаться, боясь в тянуться в войну, так ли это, или это часть какой-то политики, часть чего-то крупного, чего-то того, что мы не видели и не увидим... Россия не побоялась возвратить себе Крым но боится отстоять своих истинных патриотов на Донбассе, как бы там не было но все это мягко говоря дурно попахивает!

Это сообщение отредактировал Esei - 8.09.2014 - 06:33

[^]
igorexaa
8.09.2014 - 06:32
1

Весельчак

завтра огласят краткий отчет о сбитом боинге. тогда и узнаете кто врет.

[^]
Ray013
8.09.2014 - 06:49
0

Под [hide]`ом

Esei , пересмотрите брифинг по вопросу Боинга и проанализируйте, я же написал.
Жертвы? А это война, и они неизбежны

[^]
Esei
8.09.2014 - 07:01
0

Приколист

Цитата (Ray013 @ 8.09.2014 - 07:49)
Esei , пересмотрите брифинг по вопросу Боинга и проанализируйте, я же написал.
Жертвы? А это война, и они неизбежны

Ray013, я не пропускаю новостей по Юго-Востоку, естественно, что в любой войне жертвы неизбежны, меня настораживает то, что Путин заявляет, обещает одно но не делает этого. Как-то он говорил, что будет защищать русскоязычное население, пока, что я вижу, что это просто обещания, защищают русскоязычных добровольцы со всех концов мира, а вот обещалкиных я одного такого знаю, этот тоже обещает 20 с лишним лет, его фамилия Назарбаев, всю страну разграбили, народ в нищете, а он как не в чем не бывало вещает, что жить будем хорошо где-то в 2030, 2050.

[^]
Antistatic
8.09.2014 - 07:40
0

Ярила

если что и начнется по вине сшп.то не жалеть для них яд ракет,засыпать по самое не хочу.а самое главное парочку на вулкан направить! niger.gif

[^]
явшокенаххх
8.09.2014 - 08:33
0

Ватник

Цитата (Ray013 @ 7.09.2014 - 23:32)
В приведённом тобой ролике тот же Бабай оказался предателем и смотался с поля боя.

Бабаю сказали сидеть и не дёргаться со своим полком в Крыму moderator.gif слили так же, как и Стрелкова. борода Бабая уже оскомину наела в госдепе сшп, слишком выразительная и приметная личность и внешность

[^]
Tanais
8.09.2014 - 08:47
0

Хохмач

да уж Америка всем надоела, так насрали по всему миру , я так думаю по логике вещей у пендосов должен пройти новый теракт крупный, давненько там ничего не происходило cool.gif , а потом как всегда они кинутся кого нибудь бомбить , у них одна война переходит в другую

[^]
Andrus
8.09.2014 - 08:58
-2

Весельчак

Бред а не ролик, разжигание ненависти к америкосам, не знаю что это даст

[^]
droli
8.09.2014 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (Esei @ 8.09.2014 - 08:01)
Ray013, я не пропускаю новостей по Юго-Востоку, естественно, что в любой войне жертвы неизбежны, меня настораживает то, что Путин заявляет, обещает одно но не делает этого. Как-то он говорил, что будет защищать русскоязычное население, пока, что я вижу, что это просто обещания, защищают русскоязычных добровольцы со всех концов мира, а вот обещалкиных я одного такого знаю, этот тоже обещает 20 с лишним лет, его фамилия Назарбаев, всю страну разграбили, народ в нищете, а он как не в чем не бывало вещает, что жить будем хорошо где-то в 2030, 2050.

Уж простите, но смотрите глобально и проанализируйте историю России хотябы после 90-х. Что из обещанного не сделал Путин? И как реально он может помочь - юридически как? кроме гумманитарки? Его фраза что не даст в обиду русский народ, была сигналам Амерам о том что не лезте, будет хуже, он не говорил про вторжение на донбас ВС нашей страны. Стрелков вступая докладывал про то что Россия не готова к принятию беженцев и ополчение не смогут продержатся. Каков итог на сегодняшний день?, Россия всем помогла (около 1 млн беженцев были приняты), УКРЫ срочно подписывают мир и приостанавливают поход на ДНР, начинаются переговоры с представителями ДНР и о них знают уже все - в Минске произошла Легитимизация не юридическая, а фактическая народных лидеров ДНР и ЛНР - они уже не террористы в мировом сообществе. Случилось действительно "Хуже" для америки на геополитическом уровне, что и обещал Путин.

Как итог в противостоянии против Америки на сегодняшний день:
- Россия не втянула себя в войну
- Все провокации и попытка подставить нашу страну провалились.
- Всему миру была представлена очередная схема ведения войн чужими руками и методы США.
- Введение санкций показали Европе зависимость от России, а также невыгодность и марионеточность европейский лидеров.
- Произошло стратегическое форсирование и подписание БРИКС.
- Бандеровский сценарий все больше просвечивается и теперь Внутри украины политической гнили и предателям необходимо срочно решать вопрос, что делать с военизированными подразделениями на своей территории.

Есть один простой вывод из происходящего, против России идет война - это факт, но страны евросоюза подчинены США, практически вся медиа и информационное поле создано и направлено Против нашей страны, потому так как ведет себя америка - Россия не может - это не наш метод, ответ идет более тонкий и стратегический. Сейчас идет затухание конфликта - по крайней мере на юридической базе, это большое достижение, которое позволит произвести "разбор полетов" и народ украины наконец сможет попытаться проанализировать без "укропропогады" про наступление России и масштабы фальсификации.

[^]
явшокенаххх
8.09.2014 - 09:15
0

Ватник

Цитата (Esei @ 8.09.2014 - 06:30)
Господа, товарищи, братья, что-то здесь не клеится, почему Россия втягивалась в Грузино-абхазский конфликт, помогла Южной Осетии не побоялась санкций и возможного втягивания в военные действия с Грузией и НАТО, а здесь, когда весь Юго-Восток встал на дыбы, сражается и умирает вместе с добровольцами из России, Франции, Испании, даже Германии, Россия остается в стороне практически безучастна.

потому что сшп откровенно ссут, как это было в 2008 году. вот выдержка из совещания госдепа:

Кондолиза Райс описывает в своей книге первое заседание Совета национальной безопасности после начала войны в Цхинвали.

«Заседание проходило довольно бурно, раздавалось много горячих заявлений о России. На каком-то этапе вмешался [советник Белого дома по вопросам национальной безопасности] Стив Хэдли, что он делает редко. Это случилось в разгар бурных разговоров о том, чем могли бы пригрозить США. “Я хочу задать вопрос, – сказал он в своей обычной сдержанной манере. – Мы готовы вступить в войну с Россией из-за Грузии?” В комнате повисла тишина, мы успокоились и завели более продуктивный разговор о мерах, которые могли бы предпринять», – вспоминает бывший госсекретарь США.

[^]
droli
8.09.2014 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (явшокенаххх @ 8.09.2014 - 09:33)
Бабаю сказали сидеть и не дёргаться со своим полком в Крыму moderator.gif слили так же, как и Стрелкова. борода Бабая уже оскомину наела в госдепе сшп, слишком выразительная и приметная личность и внешность

Слили? Может быть спасли, Стрелков мне думается выполнял очень важную роль в борьбе, но не совсем понимал стратегию на геополитическом уровне, я думаю его увели из под огня, который мог на него посыпаться при других провокациях, его увели со Славянска, чтобы не подставить подразделения ополченцев под боинг, так и сейчас при слишком большой медийности могли сделать его главным врагом и т.д., это мои предположения, Силы ополчения при смене руководства мне думается не сильно потеряли в боеспособности, как результат победа над укропскими армиями и создание котлов.

[^]
Hrenopups
8.09.2014 - 09:22
3

Весельчак

похоже Россия последний оплот по сохранению Мира. Больше все удивляет позиция ЗападноЙ Европы. Что такого копченый мог подслушать у них что они в ущерб себе политику ведут

[^]
Салойэд
8.09.2014 - 09:35
-4

Шутник

Вам самим не смешно эту хуету смотреть? lol.gif
На самом деле было так. В ваших же новостях сказали dont.gif

Это сообщение отредактировал Салойэд - 8.09.2014 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19869
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх