Батальон "Азов" лоханулся с российским танком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KudiaD
7.09.2014 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё раз.... Наши- Войска Донецкой области показывали этот танк... Почему они его не сожгли? Литр бензина и спичка - делов на минуту... Почему грёбанная хунта его тащит на востановление...?

Добавлено в 21:57
Цитата (Beard74 @ 7.09.2014 - 19:08)
Шарий, как всегда, жжот, не по-детски. А лозунг, про Москву, каклы то - замазали! rulez.gif

Он с другой стороны...

Это сообщение отредактировал KudiaD - 7.09.2014 - 22:06

[^]
Bona25
7.09.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (дохуавеликий @ 7.09.2014 - 17:30)
мне одному кажецо,что совецкие танки так сильно уязвимы,или только в руках у хохловояк? upset.gif

Глянь видосы с Сирии, там при наличии поддержки танки города зачищают успешно. А если в одиночку то любой танк сгорит на первом перекрестке, если город готов к обороне.

[^]
dmitryND
8.09.2014 - 01:39
2

Бывалый ватник

Цитата (ViktorZ @ 7.09.2014 - 18:44)
Цитата (дохуавеликий @ 7.09.2014 - 18:30)
мне одному кажецо,что  совецкие танки  так сильно уязвимы,или только в руках у хохловояк? upset.gif

Танк это инструмент, вернее один из инструментов, войны.

Сам по себе, да уязвим, особенно для современных ПТС.

При наличии сопровождения обученной пехотой, артиллерийского прикрытия, воздушного прикрытия и грамотного технического обеспечения... способен на многое. cool.gif

прежде всего современный танк это очень мощная и всепролазная,дальнобойная снайперская винтовка,способная поражать штурмовую авиацию...Как же я хочу придушить грачёва за ввод танков(и прочей бронетехники) в Грозный...Без разведки,без РЭБ,без авиаприкрытия...Дудаевцев можно было раскатать в лист консервной жести,при том очень тонкой,при наличии командиров...

[^]
Urgat
8.09.2014 - 14:02
0

Ярила

имхо азовцы правильно все сделали.
ВСУ отчитались, чта танк геройски погиб сражаясь с ордами российских танков, а азов рассказал, что как бы они доблестно отжали танчег.
вроде как и танк один и тот же и в то же время и предъявить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14339
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх