Батальон "Донбас" на грани полного разгрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
30.08.2014 - 03:04
7
Статус: Offline

Шутник

Ебать... очередной прапор-комбат пока ещё с яйцами, правда уже только физически.
Это цитатник...
Как минимум после АТО если не отстрелят яйца должен стать замом великого оратора современности педалия ачко

Поехали:

"Общевойсковая механизированная война"
После этой фразы я немного задумалсо...

"Общевойсковая война и здесь должен быть общевойсковой бой"
Здесь уже начал немного понимать что чувак не просто вьебал марку и гонит, значит это кто? доблестный укроп.

"Это не контрпартизанское мероприятие и не контрпартизанская война" Ухххухуйбляяя shum_lol.gif
Вот это он доставляет, бывший страпоновый гауляйтер думал что как в 43-м зондер-командер будут жечь хутора с огнеметов и с мп-40 от пояса со сложенным прикладом косить Российские дивизии ВДВ?

"Здесь нет болотного фронта, растянутого и так далее" gigi.gif
Что такое болотный фронт? Далее болотного фронта что? Белорусское море?
Он растянут потому-что болото имеет вязкую консистенцию или что блеадь?
Зря Кащенко закрыли, можно было бы его туда сдать на опыты или усыпить...

"Все знают что главным видом действий на общевойсковой механизированной войне есть маневр и охват"
и блецкриг блджадь... ну сука я просто от смеха даже не могу ничего серьёзного написать, он ебёт простотой душевной на два этажа в землю и даже глубже, где они их блядь находят???
Это не возможно же shum_lol.gif И это чудовище посылает каждый день живых людей на убой?

"Не лобовые столкновения, не поиск, а всё просто: маневр и охват, маневр и охват"
Ну кутузов, эт хорошо хоть знал что делать, а так бы не знал и забыл, а в ДНР не учли правила войны высшей расы, ибо чернь же и унтерменш, в итоге - котёл, котёл, котёл gigi.gif

"Предполагать что они не сделают маневра, надо было быть с их стороны, такими-же имбицилами как с нашей"
я начинаю подозревать что тут пахнет инструктажем в кабинете мэра киева и собственна далее:

"Врага не стоит считать идиотом, даже если ты сам идиот"
начинает обмазываться маринованными каками
точнее не все, мало кто...

"Поэтому получилось то что получилось"
ну и по классике... а получилось 20 000 убитыми только с войск, ну так получилось что уж тут такого... pray.gif

Бля он просто изничтожил мой мозг, я давно так не смеялся я сначала думал это фейк и какой-то чувак перекрывшись под наркотой гонит фразы из наступательных методичек сс 42 гв.
Вот этот стратег механизированных войн отправляет вот таких вот упоротых люмпенов на убой, но детей без отца зачем оставлять даже если тятька долбаеб... а получилось как получилось хуле тут
Гадский ютуб первый ролик (смотреть с 1.55) просит на нём заливать не буду я спать

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 30.08.2014 - 03:17

[^]
Митяич
30.08.2014 - 03:19
-3

Шутник

ах тыж фашист ипаный....

[^]
Persie
30.08.2014 - 03:38
1

Приколист

Цитата (leFFa @ 30.08.2014 - 02:41)
Цитата
Семен Семенченко
11 мин. · отредактировано ·
Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове
Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем .

с кем порося так договаривался на высшем уровне???

да канеешна.. gigi.gif тут одно из двух: трындит или Сямён, что говорил с Порошенкой или Порошенка трындит Сямену, что говорил с Путиным

больше склоняюсь ко второму..
Вове больше делать нечего как ночью слушать поросячий визг и договариваться о выходе сяменовских карателей, да еще и на таких условиях
что значит: "НЕ сдавшиеся будут выпущены через коридор к месту дислокации"
с какой такой радости? не, не верю

[^]
lushchan71
30.08.2014 - 06:46
0

Ярила

Украинскую армию распродали еще в 90 х годах,а вы так,ебучее стада баранов,подписавшееся на майдане на убой! да их хуй с вами долбоебами! На этот раз ваш самый главный имбицил не обманул,каждому участнику АТО выделят участок земли 2 на метр!

[^]
Неждалигады
30.08.2014 - 07:07
0

Ярила

Цитата
"Врага не стоит считать идиотом, даже если ты сам идиот"

кстати вполне себе по военному...я раз слышал, как один капраз говорил:-"те, кто падал с ограждения боевой рубки (это на ПЛ), либо умирали, либо становились дураками, лично я падал оттуда 2 раза" - шутил понятно, но не улыбался...

[^]
YoMan78
30.08.2014 - 07:14
0

Мельник

Цитата (Aceone @ 30.08.2014 - 01:06)
Одно не могу понять, раньше все нытье было типа "сепаратисты", "террористы"....
А как только "сепаратисты" стали делать больно - вдруг превратились в россиян????

Да все просто. по новой методичке им нельзя проигрывать бои "терорристам" (потому как все знают что это ополченцы вчера еще уголь рубившие или в офисе посиживавшие).
Кому могут проиграть такие "доблестные защитики Вкраины"? Только страшным кадровым русским военным. Да не простым, а чтобы десантура из элиты да на танках Т-90! Вот тут они в последний миг умирают в окружении подрывая последней гранатой себя и три девизии десанта РФ. Танки при этом исчезают на респавн в Рязани.
Сейчас я думаю что еще Мотороллу и самых лучших бойцов объявят спавшими агентами и "присвоят" им звания не ниже капитана спецназа ГРУ ГШ.

Это логичное наебалово зомби-граждан.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 30.08.2014 - 07:17

[^]
Minanti
30.08.2014 - 07:36
0

Ярила

Потому что им оооочень стыдно признавать, что гоняют их учителя, шоферы, продавцы, бухгалтера и т.д. Вот и кричат что это РФ. Это называется от бессилия.

Это сообщение отредактировал Minanti - 30.08.2014 - 07:57

[^]
Pravdoru
1.09.2014 - 01:57
1

Шутник

Это чмо выжило! Бляяяя!!!! Вот свидомиты теперь такие истории про него пишут!
Если кто не знает это сотник парасюк

Еще одна история этой войны.

Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило.

Его взяли в плен русские кадровые военные.

Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать. Сказал, что мать подарила.

Потом чечены вернули его русским десантникам. Те вывезли его В РОССИЮ!

Там его допрашивали грушники. И ТАК И НЕ ПОНЯЛИ КТО ОН!

Вова перехитрил их!

Затем Вову вернули назад в Украину и передали дэнэровцам. Те тоже не поняли, кто им попался и отдали его нашим.

Вова сейчас спит. У него все хорошо.

...А я уже вижу тот день, когда с русских России кадыровцы начнут опять срывать кресты...

Хотя креста на них, похоже, давно уже нет...

Батальон "Донбас" на грани полного разгрома

[^]
peretop
1.09.2014 - 02:01
0

Приколист

Удод он а не воин

[^]
avksar2014
1.09.2014 - 02:06
0

Шутник

А с этими, что 108 бойцами "Донбаса", ДНР будет делать? На них же кровь:
http://lifenews.ru/news/139451
Больше всего меня поразил рассказ одного из них. Сам он из Луганска. Мать его во время обстрела укров погибла, а он продолжал служить дальше. Это каким надо быть уродом.

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 1.09.2014 - 02:07

[^]
Kpa6ek
1.09.2014 - 23:20
0

Шутник

ага, хитрец... как в том анекдоте, я говорит таксиста наебал! Как? Деньги заплатил и не поехал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх