Ебать... очередной прапор-комбат пока ещё с яйцами, правда уже только физически.
Это цитатник...
Как минимум после АТО если не отстрелят яйца должен стать замом великого оратора современности педалия ачко
Поехали:
"Общевойсковая механизированная война" После этой фразы я немного задумалсо...
"Общевойсковая война и здесь должен быть общевойсковой бой" Здесь уже начал немного понимать что чувак не просто вьебал марку и гонит, значит это кто? доблестный укроп.
"Это не контрпартизанское мероприятие и не контрпартизанская война" Ухххухуйбляяя
Вот это он доставляет, бывший страпоновый гауляйтер думал что как в 43-м зондер-командер будут жечь хутора с огнеметов и с мп-40 от пояса со сложенным прикладом косить Российские дивизии ВДВ?
"Здесь нет болотного фронта, растянутого и так далее"
Что такое болотный фронт? Далее болотного фронта что? Белорусское море?
Он растянут потому-что болото имеет вязкую консистенцию или что блеадь?
Зря Кащенко закрыли, можно было бы его туда сдать на опыты или усыпить...
"Все знают что главным видом действий на общевойсковой механизированной войне есть маневр и охват" и блецкриг блджадь... ну сука я просто от смеха даже не могу ничего серьёзного написать, он ебёт простотой душевной на два этажа в землю и даже глубже, где они их блядь находят???
Это не возможно же

И это чудовище посылает каждый день живых людей на убой?
"Не лобовые столкновения, не поиск, а всё просто: маневр и охват, маневр и охват" Ну кутузов, эт хорошо хоть знал что делать, а так бы не знал и забыл, а в ДНР не учли правила войны высшей расы, ибо чернь же и унтерменш, в итоге - котёл, котёл, котёл
"Предполагать что они не сделают маневра, надо было быть с их стороны, такими-же имбицилами как с нашей"я начинаю подозревать что тут пахнет инструктажем в кабинете мэра киева и собственна далее:
"Врага не стоит считать идиотом, даже если ты сам идиот"начинает обмазываться маринованными каками
точнее не все, мало кто...
"Поэтому получилось то что получилось"ну и по классике... а получилось 20 000 убитыми только с войск, ну так получилось что уж тут такого...
Бля он просто изничтожил мой мозг, я давно так не смеялся я сначала думал это фейк и какой-то чувак перекрывшись под наркотой гонит фразы из наступательных методичек сс 42 гв.
Вот этот стратег механизированных войн отправляет вот таких вот упоротых люмпенов на убой, но детей без отца зачем оставлять даже если тятька долбаеб... а получилось как получилось хуле тут
Гадский ютуб первый ролик (смотреть с 1.55) просит на нём заливать не буду я спать
Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 30.08.2014 - 03:17