Доберман пытается понять как его вычислили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
27.08.2014 - 12:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Deins @ 27.08.2014 - 13:28)
Много разговоров про это чмо. Сам себя пиарит, даже башкой своей припаянной не понимая, к чему это его ведёт. Ни веса, ни ответственности, одни понты, на гребне говна поднялся, дебил.
Клоун банальный, обыкновенный, шлёпнут его скоро, и весь сказ.
Повеселил людей, называется.

вот эти вот веселые сидят
там в середине - на русском Доберману привет, типа

[^]
Karababas
27.08.2014 - 14:04
0

Шутник

Олень))) Кем он себя возомнил, чтобы еще монтаж его делать и тратить время на него.
Спалился, усрался, теперь пытается выкрутиться как может... грузино-хохол блиать.

[^]
Spiser
27.08.2014 - 14:28
1

Контакт третьего рода

Цитата (Karababas @ 27.08.2014 - 15:04)
Олень))) Кем он себя возомнил, чтобы еще монтаж его делать и тратить время на него.
Спалился, усрался, теперь пытается выкрутиться как может... грузино-хохол блиать.

да че выкручиваться. либо извиниться перед чеченами, и его укры закатают, либо чечены его теперь из под земли достанут.

[^]
twosta
27.08.2014 - 14:40
0

twosta.com

Зачем он снимает разговор с планшета, на что то еще?
Его правда прослушивали, а не он этим всем занимается, для пиара или других целей? ( просто судя по этому разговору, говоря что это был монтаж, он оправдывается, очень стойкое ощущение у меня возникло), еще мне кажется что он удивлен не менее, чем напуган, ну и умрет он точно не своей смертью( кэп))

[^]
outl
27.08.2014 - 14:52
1

Шутник

я знаю другого Добермана, правильный и четкий мужик, прошедший через обе чеченских, ходивший против чехов в жару и холод, переживший бой в одиночку против трех (!!!) снайперов.

А этот черножопый - Чихуахуа блять, Гавно его имя.

[^]
sorgan
27.08.2014 - 15:37
0

Шутник

почему два грузина разговаривают по русски ?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Deins
27.08.2014 - 19:33
0

Славный малый

Цитата (Джорджий @ 27.08.2014 - 13:41)
Цитата (Deins @ 27.08.2014 - 13:28)
Много разговоров про это чмо. Сам себя пиарит, даже башкой своей припаянной не понимая, к чему это его ведёт. Ни веса, ни ответственности, одни понты, на гребне говна поднялся, дебил.
Клоун банальный, обыкновенный, шлёпнут его скоро, и весь сказ.
Повеселил людей, называется.

вот эти вот веселые сидят
там в середине - на русском Доберману привет, типа

И что, ты считаешь, они исключительно по его душу приехали?
Судя по нику, сам грузин, сочувствующий?
И чего он добился своими "интервью"? Все узнали, что есть такой суперрэмбо Доберман, армии ДНР и ЛНР в ужасе бегут от его имени? Или он думал, что теперь национальный герой Евразии, после видюх своих? Это до последних, я про начало его творческой карьеры говорю.
Просто банально вкрячил сам себя, и семью свою вкрячил. Это не в кабаке пьяным набурогозить, это с оружием в руках заявить, что будешь резать. Резать не потому что война, а потому что ты так не любишь этих людей.

А то, что повеселил - да туча куева народу банально ради развлекалова теперь следит, когда его йобнут, хотя, по большому счёту всем насрать. Вот для чего он, если к чёрту на кулички не съебёт, сдохнет.

Я тебе развёрнуто ответил?

[^]
Джорджий
28.08.2014 - 04:46
0

Приколист

Цитата
И что, ты считаешь, они исключительно по его душу приехали?

нет конечно, если случайно встретят, будут рады, я думаю

просто повторю, что писал выше....
- Обычный каратель хохлятских войск, грузин, правда по национальности
Имел большую неосторожность в тырнете сказать - что он будет брить чеченов и еще что то там про них сказал

теперь всякого видео его с оправданиями часов на пять в тырнете - боится он.
тырнетовцы ждут - когда же чечены с ним встретятся и скажут ему, что он был не прав....
зы: не грузин, к национальностям отношусь ровно - главное, чтоб человек был хороший. Киндзмараули люблю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8401
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх