[QUOTE=qaymko,25.08.2014 - 20:02]я тоже не очень понимаю - чего такого криминального она сказала.
"Крым наш"? Выдаёт желаемое за действительное, приятно думать, что, может, не всё потеряно.
Чтоб война скорее закончилась? Так и все этого хотят. И я тоже хочу, чтобы война даже прямо сейчас там закончилась!
Чтоб жители Донбаса остались вместе с остальной Украиной и не наделали глупостей? Уверена, что девушка так хотела выразить просьбу к Донбасу - остаться с Украиной. Понимает, что это для Донбаса будет тяжёлым решением.
Чего все сегодня такие злые? Прям как никогда.. Ёлы, каждое высказывание с Украины обильно, на несколько страниц поливается жуткой злобой. В хохлов превращаемся?[/QUOTE]
Ну если ты не очень понимаешь, что такого она неправильно сказала, то это в первую очередь показывает недалекость твоего ума.
Все хотят, чтобы война закончилась прямо сейчас, вопрос только в одном, чьей победой?
[/QUOTE] Уверена, что девушка так хотела выразить просьбу к Донбасу - остаться с Украиной.[/QUOTE]
Это то же самое. что бы предложить тебе остаться на совместное проживание с убийцей твоих детей.
Что касается Крыма, то в первую очередь спросите об этом самих крымчан и послушайте, что вам ответит большинство жителей полуострова.