Как же любИЛ и уважАЛ грузин..., Там тоже свидомые?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osborne
24.08.2014 - 12:40
2
Статус: Offline

Приколист

чего не вышел? позор выкидывать, понимаю их больше, по любому задавят, но эта лента наших дедов отдавших жизнь за нашу свободу.... может я и баран, но этот грузин еще больший осел.... позор

[^]
Патрушев
24.08.2014 - 12:43
2

Ярила

После поступков кикабидзе, для меня грузинов нет..

Добавлено в 12:45
Этому ослу не ведомо,даже то что Джугашвили,тоже грузин, а он и отгитлера отбился и потом, пол мира нагнул.. пидоров, на СССР перевших.

[^]
ant1pod
24.08.2014 - 16:01
3

Юморист

в россии их надо очень уважительно задерживать, пока разговаривать без акцента не начнут, а то что за неуважение к стране, в которую въехал! на территории РФ говорить с акцентом - меня это очень оскорбляет! сука маразматики грузинские

[^]
techNICK
25.08.2014 - 12:56
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Если бы по дорогам России сейчас разьежали машины с трезубцем и желто синим флагом,реакция была бы такой же, а то и по жестче

От не надо. Разъезжают как нефиг делать и никому до них дела нет.

[^]
кайфажор
30.08.2014 - 19:17
-1

Шутник

Цитата
У меня есть друзья грузины, когда встречаемся ни разу даже намека на противоречия не возникало, да мы ни разу это не обсуждали, не надо оно нам, вместе хорошо, а это главное. Вспоминаю, как лет 15 назад покупали в Адлере фрукты у грузин, начали торговаться, в результате вырвались часа через 3 всей диаспорой поили нас чачей и коньяком, такого добродушие не часто встретишь, милые приветливые люди, может мне такие встречаются и я не знаком с галстукоедом?

agree.gif Бро тоже самое,я для себя понял что это точно в каждой нации есть ГАВНО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9498
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх