Святогорск: «Непрогнувшийся» Макаревич, даёт концерты в городах занятых карателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукареков
13.08.2014 - 06:53
3
Статус: Offline

Шутник

Всегда чувствовал в нём щальшь и не ошибся.

[^]
casper81
13.08.2014 - 06:54 [ показать ]
-10
fkmrf123
13.08.2014 - 06:58
4

Ярила

Цитата (URiSH @ 13.08.2014 - 07:30)
Нууу, господа, мы же не в Киеве. Ну имеет человек свою точку зрения, пусть имеет и пусть даже выражает. Мне лично тоже не нравится то, что он делает в последнее время. Но в том то наше отличие от хохлов, что мы можем уживаться с другими мнениями.
А все равно наша страна не демократическая, а страна где за подобное сжигают, почему то европейская и демократическая.))))))

P.S. В истории много примеров, когда чье то мнение отторгалось обществом, людей убивали за их иные взгляды, но позже история все ставила на свои места. Я не говорю, что Макаревич прав, я вобщем. Но нужно отличать наличие иного мнения от вредительской пропаганды.

Допустим, что твоя правда верна.
Тогда где та его команда, именуемая как "Машина времени" с которой он позиционирует себя уже 40 (Сорок) лет.
Видимо его команда тоже не поняла?

[^]
Путька
13.08.2014 - 07:02
3

Балагур

Цитата (casper81 @ 13.08.2014 - 10:54)
А еще выкинь все альбомы ДДТ, забань все фильмы с Ефремовым, А еще сотри с памяти фильм Адмирал, и все фильмы с Хабенским. Только за то что у этих людей не такое мнение как у твоего телевизора. Смотри безрукого, бондарчука младшего.
Ах да "Генералы песчаных карьеров" тоже забудь навсегда, вместе с Кортневым

А что все эти люди тоже на костях пляшут?
Не смей даже рядом ставить Шевчука и это потасканное уебище.
макарку убогого презирают не за мнение. А за то что гадит где ест.

[^]
Shelest2000
13.08.2014 - 07:05
2

Шутник

Гнида жидовская... (Не путайте с евреями dont.gif )

[^]
mikedd
13.08.2014 - 07:06
6

Балагур

Цитата (casper81 @ 13.08.2014 - 09:54)
А еще выкинь все альбомы ДДТ

Ты Шевчука туда не суй, с ним не все так просто. Если Макар - делец от музыки, то Юра - просто музыкант. Одни его поездки в Чечню, когда было модно переживать за боевиков, многого стоят.
Цитата

Группа ДДТ перечислит собранные с концертов полмиллиона рублей на поддержку беженцев с юго-востока Украины, сказал журналистам лидер группы Юрий Шевчук после выступления на музыкальном фестивале "Нашествие". "Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики. Потому что люди страдают ужасно, – цитирует артиста ИТАР-ТАСС. – У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто "порвала".
Шевчук подчеркнул, что группа ДДТ всегда выступала за мир. "Мы стояли на мосту в Белграде и пели "Не стреляй", когда летели самолеты с бомбами. Мы всегда будем петь за мир. Считаю, что всегда можно договориться, можно найти человеческий язык, нужно иметь открытые сердца. Любовь иногда бывает главнее и важнее, она всегда лучше понимает ситуацию", – сказал он.

[^]
Катафалк
13.08.2014 - 07:06
4

Балагур

Немного не в тему, но про Макара. Из детства помню такой случай. Было мне, наверное, лет 6, уже перестройка началась, и "Машина Времени" была достаточно популярной. Пришли мы с родителями в гости к их друзьям. Взрослые в зале сели, а нам, детям, на кухне накрыли.
Ну, мы покушали, бесимся на кухне и в спальне, тут на за нами мой отец приходит и говорит: пошли в зал, будем "Машину Времени" слушать. Я так подозреваю, хотел "любовь к хорошей музыке привить". Ну, я тогда вообще ни одного названия групп не знал, но выражение "машина времени" - уже слышал. Для меня это было что-то таинственное, загадочное, связанное с наукой, с путешествиями во времени. Я и подумал, наверное, сейчас какие-то интересные песни будут, из которых я какие-то тайны узнаю. Ведь и название такое многообещающее, и папа позвал, не зря же.
Короче, включили взрослые Машину (на бабинах) и давай слушать. Я песню послушал одну - ерунда какая-то (с детской точки зрения), никакие тайны мне не раскрыли. Послушал вторую - опять фигня какая-то (мне 6 лет, не забываем). Третью песню до припева выдержал - ничего мне Машина времени таинственного не поведала, и убежал обратно в спальню нун-чаками махать.
Вот так меня Макар в детстве обманул. Потом, когда я вырос, мне начали нравится его песни, их музыка, я стал Машину слушать. Но вот доверия к Макару у меня так и не появилось.)))
Оказалось, что не зря.

[^]
casper81
13.08.2014 - 07:07
-1

Приколист

Цитата (Путька @ 13.08.2014 - 07:02)
Цитата (casper81 @ 13.08.2014 - 10:54)
А еще выкинь все альбомы ДДТ, забань все фильмы с Ефремовым, А еще сотри с памяти фильм Адмирал, и все фильмы с Хабенским. Только за то что у этих людей не такое мнение как у твоего телевизора. Смотри безрукого, бондарчука младшего.

А что все эти люди тоже на костях пляшут?
Не смей даже рядом ставить Шевчука и это потасканное уебище.
макарку убогого презирают не за мнение. А за то что гадит где ест.

Не я его в месте с Кортневым и другими звездами на Киевском вокзале рядом клеил

[^]
Demedrol
13.08.2014 - 07:08
1

Приколист

пидоры собираются в стаи...

Святогорск: «Непрогнувшийся» Макаревич

[^]
URiSH
13.08.2014 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2014 - 09:34)
Цитата
Но нужно отличать наличие иного мнения от вредительской пропаганды.

Что ты несешь этим елейным голоском? faceoff.gif
Выступление перед армией - высшая степень поддержки ее артистом и ПРОПАГАНДЫ.
У тебя ЕСТЬ сомнения в том, что данная армия является убийцей русских женщин и детей?
Не надо умножать без надобности сущности, "воспарить над суетой" хочешь, в "мудреца перед быдлом" поиграть хочешь?

У меня нет сомнений, в том, что украинская армия убивает собственный народ, точнее не так, армия подавляет любые иные мнения кроме киевской хунты.
То что макар туда поехал, лично для меня не поддается пониманию.
Но давайте его пойдем забьем, а потом сожгем. Потом еще кого нибудь пойдем сожгем, потом будем ходить по улицам и искать кого сжечь. Чем тогда мы будем лучше правосеков из Украины? Я бы очень не хотел, что бы у нас началась "охота на ведьм". Нормальные люди могут просто не смотреть его передачи, не ходить на его концерты, не покупать его диски. И просто вообще его не обсуждать и не вспоминать.

[^]
zoleg
13.08.2014 - 07:13
2

Жнец

Цитата (casper81 @ 13.08.2014 - 07:54)
Цитата (poopkin @ 13.08.2014 - 06:23)
Цитата (Bozman @ 13.08.2014 - 07:10)
У меня Макар, Арбенина и Океан Эльзы под санкциями!!! С флешки стер, радио на другую волну переключаю как слышу. Первый то пидор конченый, это уже давно известно, но Диана со Святославом - не ожидал.

такая же хуйня

Если уж валите шпалами то напишите где что не так!!!
Когда на Япе Безрукому дадут оскар )))) Лицемерие как оно есть!!!!

как только в посте коммент про телевизор, смело можно говорить, что это укроп. Там, похоже, без телевизора не живут и не представляют жизнь без него, млять, зомби.
А макар, вша поганая, праздник на костях, ну все придет на свои места, к таким уродам быстро приходит забвение.

[^]
Alexmiks
13.08.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата
«Непрогнувшийся» Макаревич, даёт концерты в городах занятых карателя

И как, извиняется за Россию на каждом концерте, сука?

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 07:18
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 13.08.2014 - 07:09)
Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2014 - 09:34)
Цитата
Но нужно отличать наличие иного мнения от вредительской пропаганды.

Что ты несешь этим елейным голоском? faceoff.gif
Выступление перед армией - высшая степень поддержки ее артистом и ПРОПАГАНДЫ.
У тебя ЕСТЬ сомнения в том, что данная армия является убийцей русских женщин и детей?
Не надо умножать без надобности сущности, "воспарить над суетой" хочешь, в "мудреца перед быдлом" поиграть хочешь?

У меня нет сомнений, в том, что украинская армия убивает собственный народ, точнее не так, армия подавляет любые иные мнения кроме киевской хунты.
То что макар туда поехал, лично для меня не поддается пониманию.
Но давайте его пойдем забьем, а потом сожгем. Потом еще кого нибудь пойдем сожгем, потом будем ходить по улицам и искать кого сжечь. Чем тогда мы будем лучше правосеков из Украины? Я бы очень не хотел, что бы у нас началась "охота на ведьм". Нормальные люди могут просто не смотреть его передачи, не ходить на его концерты, не покупать его диски. И просто вообще его не обсуждать и не вспоминать.

Зачем это чмо забивать и сжигать?

Мы же не майданутые.

Да и старенький он!

Москвичи - не надо его пиздить!

Нормального подсрачника по жопе при встрече с ним - будет вполне достаточно для этого облезлого пуделя! )))

[^]
педобелка
13.08.2014 - 07:19
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Honesty @ 13.08.2014 - 07:21)
... А укропский флажочек таки в руки не взял...

потому что маловат..
таким не помашешь..

[^]
SilverBlade
13.08.2014 - 07:21
1

Юморист

Кто такой певец? Это шут! Просто шут, развлекающиц народ! Так нужно ли обращать столько внимания на обычного старого шута, выжившего из ума? Да, я понимаю, многим нравились его песни, но поймите то была группа "машина Времени" а не один Макар, и че, ездят они сним? Да он один как еблан, если честно, без команды - ноль!!! Деньги наверное заканчиваются, а попиарится в данный момент, когда такая ситуация, верх цинизма и дурости.

[^]
hololopik
13.08.2014 - 07:21
0

Балагур

лишить титулов, званий, гражданства и депортировать в укралину

[^]
педобелка
13.08.2014 - 07:22
1

Из бурлящего океана толпы

забань все фильмы с Ефремовым, А еще сотри с памяти фильм Адмирал, и все фильмы с Хабенским. Только за то что у этих людей не такое мнение как у твоего телевизора. Смотри безрукого, бондарчука младшего.

какое говно ты сейчас перечислил..

"Генералы.." и какой то Кортнев..как связаны вобще?

[^]
Oumm61
13.08.2014 - 07:25
0

Шутник

М да Редкостный....

[^]
kira2585
13.08.2014 - 07:25
1

Юморист

Встреча с перзидентом СШП

Святогорск: «Непрогнувшийся» Макаревич

[^]
Кобольд
13.08.2014 - 07:26
0

Злой гнум

Раньше песни этого гандона мне нравились. Нравятся и сейчас, чё уж.. Но слушать не могу. Тошнит от того, что вспоминаю его высказывания. А ведь когда-то пели у костра "Всё отболит..", "Вагонные споры"..

[^]
SerD
13.08.2014 - 07:27
0

Приколист

А что шашлыки не зажарил? Отснял бы очередной дубль "Смак" на Украине gigi.gif

[^]
kira2585
13.08.2014 - 07:29
1

Юморист

Стрелы блещут за плечами,
Топчет конь степную ширь!
Это скачет Макаревич,
Славный русский богатырь!
Шапка золотом расшита,
Меч горит, как бирюза.
Для Отчизны он — защита!
Для обидчиков — гроза!
Выйдет в поле — жнёт и пашет.
Выйдет в город — там народ
Макаревич хлебом, кашей,
Весь накормит, всем нальёт!
А потом, присев в сторонке,
Для сирот и бедноты
Отливает он коронки,
Ставит зубы и мосты.
Но сограждане упрямы,
Несмотря на славный труд,
Всё равно — жидовской мордой
Макаревича — зовут…

[^]
Dark78
13.08.2014 - 07:30
0

Ярила

Макарыч сцуко, ебнулся. Ох уж эти творческие натуры, песни ништяк в жизни мудак!

[^]
strangefruit
13.08.2014 - 07:31
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 13.08.2014 - 06:23)
Цитата (Bozman @ 13.08.2014 - 07:10)
У меня Макар, Арбенина и Океан Эльзы под санкциями!!! С флешки стер, радио на другую волну переключаю как слышу. Первый то пидор конченый, это уже давно известно, но Диана со Святославом - не ожидал.

такая же хуйня

Если уж валите шпалами то напишите где что не так!!!
Когда на Япе Безрукому дадут оскар )))) Лицемерие как оно есть!!!!

Только пусть они за себя отвечают. Не надо просить прощения за меня!
И не вали в кучу все. Каждому воздастся. В данном случае речь о Макаревиче. Не надо ему сподвижников набирать.
Я знаю как на Дожде подставили Шевчука. Он свое мнение высказал до того, как в Куеве начался отстрел.
Арбенина -сука. Я - российский народ, власть в Куеве не захватывал, на Руину не нападал. Мне извиняться не за что.
А ты, я вижу, из пятой колонны. От меня тебе сочуствие... moderator.gif

[^]
круглый
13.08.2014 - 07:31
0

Весельчак

СУКА! Пойду выброшу все кассеты и диски на помойку. Для меня умер любимый мной певец. Я в трауре. СУКА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12543
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх