Я не знаю от чего может там тошнить. ну туалет... ну и что? Меня, каждое лето проводившую в деревне и ежедневно наблюдавшую опарышей, которые копошились в говне в зловонном толчке с дыркой, такое поведение удивляет... божечки, говно... Как противно. В русскую деревню, блеать! Там тебя быстро от рвотного рефлекса вылечат.
А самая жесть была в детском лагере. Пусть это и не по-женски про говно рассказывать, но я это, блеать, никогда не забуду. Стояло два толчка, женский наши придурки-пацаны за каким-то хером свалили на землю и разломали, а срать в чистом поле над дыркой нам, дамам, было не комильфо. Мы ходили в пацанячий. Так эти идиоты, что бы нас отвадить, насрали ровными кучками аккурат вокруг дырки так, что подойти невозможно было. И спустя день в этом говне, лежащем на деревянной опалубке толчка, завелись опарыши, говно размягчилось и потекло... Открываешь дверь - а со ступеньки капает жидкое дерьмо кишащее опарышами... мда...
Ничо... Ишь, говно - противное... Пф...
Добавлено в 16:06 Как мать троих детей могу с уверенностью сказать что теперь говно меня уже ни в каком виде не смущает. Свежее, старое, зеленой, желтое, красное, жидкое и твердое, на мне, на муже, в кровати, в машине, на солнце и под дождем - это всего лишь говно. Пошел и помыл.