Путин и Обама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoha
7.08.2014 - 05:43
2
Статус: Offline

Шутник

У Обамы пропаганда спорта не получилось

[^]
garex
7.08.2014 - 06:26
1

Ярила

Путин красавчик и всё такое, но альтернативы есть всегда. Всегда они существуют.
Минус одного и того же человека, какой бы золотой он ни был — окружение, которое адаптируется к его кадровым решениям и начинает паразитировать. Враги, которые адаптируются к его решениям и начинают нам хуйню творить.
Именно поэтому надо сменки делать.

[^]
Soap
7.08.2014 - 06:27
-2

Ярила

Цитата (teska @ 7.08.2014 - 02:21)
Я хуею с вас люди. Такое впечатление, что вы в магазин давно не заходили и на заправке не заправлялись. Вы цены, блеать, видели? Сахар 56 рублей за кг! Молоко – 50 рэ. Бензин 32,30 в Москве. Колбасы, сосиски – вообще цены не сложить. И это только НАЧАЛО. Как вы, блеать, через год собираетесь это все покупать, если за полгода цены просто пульнули вверх? И хуй с ним с долларом – местные тоже не отстают от импортных. Пенсии опять спиздили. Разосрались со всем цивилизованным миром. Ёбаный стыд. Зато солнцеликий охуеть какой герой и лидер.
Я как-будто в зазеркалье нахожусь, чесслово.

Похуй, что в говне сидим. Зато у нас президент не какой-то там негр, а ого-го!
ЗЫ: Что-то жополизов и лизоблюдов недалеких не так много оказалось, как ожидал.

[^]
yaros2510
7.08.2014 - 06:42
0

Шутник

Цитата (BabyBu @ 6.08.2014 - 15:03)
Вот читаю, новости смотрю, с людьми общаюсь. Интересно, скоро поднимется клич: "Царя Владимира на трон?")))
Я, кстати, за. Чем не царь-батюшка?

ну да, ну да.....
а какое ему погоняло царское дадут? надеюсь, не такое как хохлы придумали ?

[^]
Stayton
7.08.2014 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Soap @ 6.08.2014 - 13:37)
Посчитаем туповатых жополизов по минусам, мне не жалко.

И меня посчитай, придурок...
Этот человек, буквально, ходит по лезвию ножа и проявляет настоящие чудеса дипломатии довольно успешно выворачиваясь из ситуаций, единственным продолжением которых будет третья мировая. В воздухе явно пахнет большой кровью, не без помощи пиндостана с украми и обосравщегося евросоюза.

[^]
Rolan
7.08.2014 - 07:28
1

Весельчак

Настоящий мужик! Именно такой президент и должен рулить великой державой!

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 08:09
0

Ярила

Я хуею с вас люди. Такое впечатление, что вы в магазин давно не заходили и на заправке не заправлялись. Вы цены, блеать, видели? Сахар 56 рублей за кг! Молоко – 50 рэ. Бензин 32,30 в Москве. Колбасы, сосиски – вообще цены не сложить. И это только НАЧАЛО. Как вы, блеать, через год собираетесь это все покупать, если за полгода цены просто пульнули вверх? И хуй с ним с долларом – местные тоже не отстают от импортных. Пенсии опять спиздили. Разосрались со всем цивилизованным миром. Ёбаный стыд. Зато солнцеликий охуеть какой герой и лидер.

и чо ? по твоему это Путин лично ценник выставляет ?
хочешь нормально жить - иди работай, и сможешь себе позволить купить и бенз и молоко и прочее
разосрались с цивилизованным миром ? это с кем ? с теми кто прыгает и своих граждан живьем сжигает ? ну так нам их не понять, мы же дикари епть

над Обамой ржут все кому не лень, Путиным восхищаются все за одним исключением (ну это просто от зависти и зуда в жопе)

[^]
Slaviusss
7.08.2014 - 08:18
1

Выпивоха

Цитата (Stayton @ 7.08.2014 - 07:50)
Цитата (Soap @ 6.08.2014 - 13:37)
Посчитаем туповатых жополизов по минусам, мне не жалко.

И меня посчитай, придурок...
Этот человек, буквально, ходит по лезвию ножа и проявляет настоящие чудеса дипломатии довольно успешно выворачиваясь из ситуаций, единственным продолжением которых будет третья мировая. В воздухе явно пахнет большой кровью, не без помощи пиндостана с украми и обосравщегося евросоюза.

и меня тоже можешь посчитать.

[^]
Soap
7.08.2014 - 08:42
-5

Ярила

Цитата

Посчитали уже в 91-м. Что-то не встал тогда народ на защиту того, к чему сейчас вы так сильно хотите вернуться, только в гораздо худшем варианте, без социальных благ, но зато с развившейся пропагандой.

Это сообщение отредактировал Soap - 7.08.2014 - 08:45

[^]
kaifboy
7.08.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (NovorossAlex @ 7.08.2014 - 02:30)
Цитата
я как бы не эйфорично настроен...но факт на лицо...тем временем, пока вся америка ржёт над свои президентом, как в цирке на выступлении клоуна, у нас президента зауважали. да. и я уважаю. как мужика. вот настоящего русского мужика. лидера. и патриота своей страны. а за бугром-реально стали бояться такого человека. посмотрим, что дальше будет. лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны-ключевая фраза! А если будет, тоже уважать будешь?

если будет-воевать буду...

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Soap @ 7.08.2014 - 09:42)
Цитата

Посчитали уже в 91-м. Что-то не встал тогда народ на защиту того, к чему сейчас вы так сильно хотите вернуться, только в гораздо худшем варианте, без социальных благ, но зато с развившейся пропагандой.

в 91 случилось то к чему простой народ просто не был готов
я хоть и был тогда мелким, но положа руку на сердце соглашусь - вел бы себя так-же как и большинство простых советских граждан - нихуя бы не понимал, и ждал манны небесной он грядущей "демократии"

т.е. я бы,скорее всего, не стал на защиту того к чему хочу вернутся:
быть гражданином передовой страны в науке, производстве, сх, и прочего, вернуть гуманитарные человеческие ценности а не поклонятся баксу, и прочее прочее прочее....

да мы тогда проебали, но сейчас я верю мы исправимся

[^]
Soap
7.08.2014 - 09:08
1

Ярила

Цитата
т.е. я бы,скорее всего, не стал на защиту того к чему хочу вернутся:
быть гражданином передовой страны в науке, производстве, сх, и прочего, вернуть гуманитарные человеческие ценности а не поклонятся баксу, и прочее прочее прочее....

Я всеми руками за идеалы человечности, но помоями в адрес миллионов обычных людей, живущих за океаном, эти идеалы не достигаются.

[^]
onoffon
7.08.2014 - 09:39
0

Балагур

Не знаю как президент, но развлекаться мужик умеет. Все перепробовал нах! Малацца. bravo.gif

[^]
senets
7.08.2014 - 10:17
0

Ярила

отличный мужик, я так считаю!

[^]
Mihido
7.08.2014 - 10:45
2

Этноботаник

Цитата (itaranovv @ 7.08.2014 - 01:04)
Главное достояние России, не Газпром. Путин наше достояние!
Не подъеб, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Минусите.

А я думал - Наши Дети. Старею..

[^]
dim74
7.08.2014 - 10:47
0

Шутник

МОЛНИЯ:

На Совете Европы было принято решение предьявить обвинение в расизме Владимиру Путину.

Ну сколько можно издеваться над бедным негром?-прокоментировал обвинение в адрес Путина один из коммисаров ЕС.

[^]
ДедФедот
7.08.2014 - 11:13
0

Ярила

Ну все бросаю пить пиво иду в качалку....

[^]
ZlojDiadia
7.08.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Soap @ 6.08.2014 - 13:55)
Цитата (tigfinger @ 6.08.2014 - 13:40)
Цитата (Soap @ 6.08.2014 - 12:37)
Все предыдущие годы Путина то с уродцем из Властелина колец сравнивали, то с крысой, то с Маколеем Калкиным. Теперь жополизы нашли более достойное животное. Надолго ли?

Нормальные люди других людей судят по поступкам, этим они и отличаются от скачущей биомассы. Если есть за, что его похвалить и поддержать то почему-бы и нет?

И что за поступки? Те, которые позволили тебе Обаму с обезьяной сравнивать?
Или твоя жизнь от этих поступков стала лучше? Зарплата возросла, цены упали, ЖКО не окуевает, дороги наконец-то хорошие?

Да.
1) Зарплата выросла
2) Цены тоже выросли и это нормально, потому что еслиб Вы не были пустым всепросральщиком то знали бы что дефляция - это смерть для экономики и рост цен(читай инфляция) - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ.
3) ЖКО окуевает, однако ценники по сравнению с ЕС очень даже низкие.
4) Дороги в треугольнике Беларусь-Москва-Финляндия(там где сам все изъездил) ШИКАРНЫЕ и активно строятся новые скоростные.

Да, товарищ, однозначно все стало лучше.
Есть ощущение, что у Вас дела обстоят печальнее потому что Вы: либо не делаете ничего, либо делаете недостаточно, либо делаете не то и оправдываете свои ошибки классическим "ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ".
В общем скучно уже читать вашего брата страдальца с одинаковыми мантрами из года в год.
Чините жизнь. (можете, кстати, попробовать починить ее в ЕС. Расскажите потом когда в РФ вернетесь как оно было;) )

[^]
nn77
7.08.2014 - 18:09
1

Весельчак

За Володю зелень!!!!

[^]
B4zzingo
7.08.2014 - 19:01
1

Хохмач

"Цивилизованный мир"? Это мир который поддерживает убийство мирных жителей и фашизм?! Или прогнуться как лидеры стран ЕС нашему "солнцеликому" надо было??!! По мне так лучше пусть мир прогнется под нас )

[^]
Timbuss
10.08.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (dim74 @ 7.08.2014 - 13:47)
МОЛНИЯ:

На Совете Европы было принято решение предьявить обвинение в расизме Владимиру Путину.

Ну сколько можно издеваться над бедным негром?-прокоментировал обвинение в адрес Путина один из коммисаров ЕС.

Братуха, ты сделал мой день!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх