Луганск. Ополченцы обстреливают украинскую армию, БМ-21 "ГРАД" в действии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trancehouse
3.08.2014 - 17:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 3.08.2014 - 18:03)
Цитата (trancehouse @ 3.08.2014 - 17:57)

не надо обобщать,с обоих сторон есть и те и другие.

со стороны ополчения кто башляет? Факты в студию, а то за 4 месяца об спонсорах Новороссии ничего не слышал...
ЗЫ Гуманитарная помощь это не наемники

а где ты должен был слышать ? пойди в ополчение и узнай.

[^]
ПьерВудман
3.08.2014 - 17:06
2

Приколист

кто там просил результат работы РСЗО «Град»? :))
как-то так..
Видео старое.. работают на полигоне.. учебные стрельбы. (не полный залп.. по 19-20 "градин" с каждой машины)

Это сообщение отредактировал ПьерВудман - 3.08.2014 - 17:09

[^]
trancehouse
3.08.2014 - 17:09
-4

Приколист

вот честно люди,вы наивные дураки,россия напрямую не будет лезть в конфликт,это чревато,а ваше ополчение с каждым днем все сжимается и сжимается,и похуй армии на потери,главное что есть результат,и похуй всем что вы тут пишите и темы свои создаете.Ну и минусите дальше,мне все равно,не нравится иное мнение,не читай.

[^]
ПьерВудман
3.08.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (trancehouse @ 3.08.2014 - 15:09)
вот честно люди,вы наивные дураки,россия напрямую не будет лезть в конфликт,это чревато,а ваше ополчение с каждым днем все сжимается и сжимается,и похуй армии на потери,главное что есть результат,и похуй всем что вы тут пишите и темы свои создаете.Ну и минусите дальше,мне все равно,не нравится иное мнение,не читай.

дело не в ином мнении, а в способе его подачи!

[^]
Arcteryx
3.08.2014 - 17:14
0

Волшебник

Цитата (кузнец @ 3.08.2014 - 09:22)
Цитата (Arcteryx @ 3.08.2014 - 16:43)
Цитата (ПьерВудман @ 3.08.2014 - 09:11)
Arcteryx
по разным позициям бьют.. Ополченцы, вроде бы окружены.. вот и долбят по разным позициям.. что бы укропам жизнь сказкой не казалась!

Да я только за, но кавказ и все вбросы про чеченов на укр тв... Вообщем можно было бы без этого коментатора.

А Вас ни как не смущает то факт, что во 2ВОВ воевали Кавказцы против фашистов?

Нет, не смущает! Так должно было быть - ибо был СССР!
А сейчас любой кавказский ацкент на войне на украине, является искрой для укров, чтобы по всем каналам кричать, что русские чеченцы там воюют!

[^]
MustDie200
3.08.2014 - 17:22
0

Кто Здесь?!

Чем больше видеоматериала военных действий будет обнародовано, распространено, тем ближе конец этой никому ненужной, кровопролитной гражданской войне. Такое видео ни в коем случае не покажет украинские СМИ, идет война, много людей убиты, об этом необходимо рассказывать и показывать в том числе распространять в Европу, на Запад, да и по всей планете. Сейчас самое главное остановить войну, а потом устраивать трибуналы и наказывать всех виновных, причастных к этому кошмару.

[^]
Kfatn74
3.08.2014 - 17:22
0

Балагур

Аааатлично!

[^]
trancehouse
3.08.2014 - 17:30
0

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 3.08.2014 - 18:22)
Чем больше видеоматериала военных действий будет обнародовано, распространено, тем ближе конец этой никому ненужной, кровопролитной гражданской войне. Такое видео ни в коем случае не покажет украинские СМИ, идет война, много людей убиты, об этом необходимо рассказывать и показывать в том числе распространять в Европу, на Запад, да и по всей планете. Сейчас самое главное остановить войну, а потом устраивать трибуналы и наказывать всех виновных, причастных к этому кошмару.

вперед,ты думаешь в европе не смотрят ютуб или чиновники лишены доступа к инфе ?

[^]
omega42
3.08.2014 - 17:31
2

Нет статуса

Смотрю видосы.. Слушаю переговоры между бойцами.... Всё-таки адский ад для нерусскоязычного человека понять о чём идут переговоры!
Это ж пипец:
"железо чё молчим, бля?" - продолжить огонь
"куда ты лупишь? - какая цель?
"ебошь по команде!" - без приказа не стрелять!
"пехота! зад присматриваем!" - прикрывайте тыл
...

А в общем жалко, что в этот раз обе воюющие стороны понимают эти команды как родные... Не должно такого быть, мужики. Не нытьё, если чё, всё Обамыч, сука :(

[^]
MustDie200
3.08.2014 - 17:39
0

Кто Здесь?!

trancehouse
Полный вперед! Знаю, что СМИ, что на Украине, что у хозяев этой войны на Западе, дают совсем не ту картинку, для людей. С продажной ютрубы многое мгновенно удаляется, дабы не дискредитировать кристально чистый геноцид собственного народа от Парашенко... По мере сил будет срывать информационную блокаду и показывать весь ужас войны.

[^]
trancehouse
3.08.2014 - 18:07
0

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 3.08.2014 - 18:39)
trancehouse
Полный вперед! Знаю, что СМИ, что на Украине, что у хозяев этой войны на Западе, дают совсем не ту картинку, для людей. С продажной ютрубы многое мгновенно удаляется, дабы не дискредитировать кристально чистый геноцид собственного народа от Парашенко... По мере сил будет срывать информационную блокаду и показывать весь ужас войны.

то есть по росТВ всегда правда? больше половины яповцев узнают инфу с ТВ а потом в инете о чем тогда можно говорить ? Я понимаю другое дело когда ваш дед например, живет в той же горловке и лично сам видел как велся минометный огонь укропами по жилым кварталам или когда укропы расстреливали мирных людей а потом вам сказал это да,но так тупо верить всему это надо быть каким то дауном,я даже живя на севере украини и то не верю ТВ,знаю только то что передавали знакомые из ато и все.Но хорошо одно что не все в рашке свято верят новостям.Вы думаете у нас тут таких нету ? есть,но доказывающие люди свою правоту смотрят ТОЛЬКО русские новости по спутнику.

[^]
MustDie200
3.08.2014 - 18:45
0

Кто Здесь?!

trancehouse
Лично у меня да и доброго количества россиян, там родственники, включая и западенские регионы (мои родственники и в Тернополе живут, есть в Донецкой области, конкретное место говорить не буду, и еще в Ялте есть, но это уже не Украина), кое что знаю с их слов, к любым СМИ однозначного отношения не имею, все они "хороши", видеоматериалы только документальные, снятые участниками,очевидцами. Материалы собираются, переводятся на английский язык, субтитры добавляются и потихоньку распространяются. Может посмотрев их кто-то хоть как-то мыслящий, избежит мобилизации например, спасется целая жизнь, а это уже кое что. Ну и так далее... В Европе много людей, включая политиков, прекрасно понимает кто на самом деле уничтожает мирное население на Донбассе, утюжа его и инфраструктуру армией украинской, и что эти бомбежки абсолютно не как не связаны с борьбой против ополчения, т.е. идет геноцид. А такие преступления срока давности не имеют, в итоге достанут всех со временем.

[^]
Покумин
3.08.2014 - 18:56
0

Юморист

Цитата (trancehouse @ 3.08.2014 - 17:35)
Цитата (Покумин @ 3.08.2014 - 17:25)
Цитата (trancehouse @ 3.08.2014 - 17:00)
Цитата (Rappu1331 @ 3.08.2014 - 16:55)
блядь, что ж там происходит куда они прилетают-то

а это только они знают,здесь написали что укропов значит так и есть или нет ? а всемпохуй что может и в населенный пункт

А ты бы сходил, посмотрел, если сомневаешься.
Или из Житомира далеко?

а ты уже сходил ?

Ты стрелки не перебивай.
Я в Питере дурацким сказкам о том, что ополченцы сами стреляют по своим населённым пунктам не верю.
Да и границу сейчас проблемно пересекать - у вас там шпиономания, а я с бородой - скажут что чеченец! dont.gif
lol.gif

[^]
gogl3
3.08.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Это война! Сходи по повестке :), что дальше - мы уже видели!

У тебя тоже скоро повестка будет.

Стрельба Градом- а потом-кто-то разрушил населённый пункт-наверное фашисты!
Уроды вы, самые настоящие мрази и уроды!

[^]
pashgun74mgn
3.08.2014 - 21:52
0

Шутник

коментировал даг! красава епт, вот наше будущее братство ! нас всех тут много мы разные ,но когда разбудишь съебывай )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8746
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх