Рейд бойцов ДНР по бомбоубежищам, Часть 3. 30.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
30.07.2014 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

Порошенко заявил, что будет мирная зона в радиусе 40км от места падения боинга. А что мы видим сейчас, вот ВЫ whitewo украинец ответе мне? Что сейчас происходит в радиусе 40км от места падения?

[^]
whitewo
30.07.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 30.07.2014 - 18:49)
Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 18:36)
Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 17:26)
waiwai
Вам же было бы лучше если б хунтой воевали войска РФ, спецназ ГРУ или чеченцы..

Вы в скорлупе живете? Почитайте новости. Во всем мире кроме откровенно прорусских сми пишут про наличие военных рф, вооружения, деньги и прочее.
А вы как, извините, баран, я - русский, значит верю своим pray.gif Только своих остается все меньше и меньше, обратите внимание. Примеров из истории мало таких "это не мы"?
----
Неужели здравомыслящих людей не осталось?
Ситуация с крымом - признали папуасы и прокремлевские, весь мир сказал - это не серьезно. днр, лнр - ровно тоже самое - никто не признает, а россия впереди планеты всей. Количество фейков "с гранатами под танк", "распятый младенец", "Российские бойцы в Украине не погибали" и прочее зашкаливает, то что лежит на поверхности и не требует лезть в дебри геополитики.
Так может пора обратить внимание на себя? Стоит посмотреть на авторов постов в стиле "патриотичные патриоты патриотичной русской руси для патриотичных русских"?

Хорошо, а теперь покажите нам доказательства своих слов. Где доказательства присутствия войск России на Украине? Только не в стиле Псаки пожалуйста - "Нам так сказал Порошенкро и мы это узнали из соц.сетей". И наш президент Путин и Лавров и Чуркин уже много раз заявляли - есть доказательства присутствия войск России на Украине - Предъявите их. Настоящие, неопровержимые доказательства.

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 17:56
-1

Приколист

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 15:48)
Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 18:42)
whitewo
Крым Российским уже признали!

Посмотрите кто признал.

"Давайте посмотрим на состав войск хунты.. и что мы видим там!: Поляки, грузины, арабы, американцы (ЧВК), европейцы, прибалты.. или у них у всех украинские паспорта!?"
Только вот есть разница - не хунта а правительство, которое признали в мире, против сепаратистов, которых почти никто не признал. Поэтому такие и термины. Там добровольцы, профи, а там террористы.

тут дело не в терминологии и даже не в признании лигитмности Вашего президента (захватившего власть путем вооруженного переворота, кстати такое правительство называется - ХУНТА) а по тому что они творят! Ополчецы.. Армия Новороссии не бомбит города, не использует запрещенных боеприпасов (кассетные и фосфорные бомбы), не берет в заложники семьи Ополченцев и журналистов.. не пытает и не расстреливает пленных! В то время как ВСУ, нацгвардия и прочие войска ХУНТЫ не брезгуют вышеперечисленным и не скрывают это.. и даже гордятся этим!
Теперь вопрос: и кто из них террористы!?

[^]
Serascer
30.07.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ViiFrs @ 30.07.2014 - 18:55)
а я вот согласен с waiwai, по поводу ополчение должно уйти!
Когда не будет ополчения не будет и войны, нет войны не на что списывать свое экономическое бездействие!
Стало быть начнут суетится работать, прозреют все, что с экономикой. Поймут что долгов немерено, экономики нет, сбывать свой товар некуда, красота! А главное, войной не прикрыться!!!
Да и по поводу боинга Врут Хохлы!!! причин несколько: почему не был сразу показан переговор пилота и диспечера, ведь виноваты Русские тем самым нечего скрывать, почему аудиозапись появилась за день до сбития, нахрена там летел военный самолет по траектории с боингом (хоть и ниже его) но он мог сбить его, почему Америка не показала того как видели продвижения Бука от Российской границы, по мне так много фактов против Укров!!!

Украинские силовики долбят куда хотят, есть там ополчение или нет. Вспомните поселок, в котором уничтожила АВИАЦИЯ украинская почти всю улицу. Там ополчения не было вообще и никогда. Местные жители это говорили пострадавшие. Да и в Донецке и Луганске они долбят без разбору. Это геноцид населения блин.

[^]
waiwai
30.07.2014 - 17:58
1

Шутник

Serascer, я не знаю кто сбил боинг. Но ополченцы в соц сетях радовались сбитому ими самолету, еще до того как выяснилось, что он Малазийский.

[^]
ViiFrs
30.07.2014 - 17:59
0

Шутник

а по поводу Русских в ополчения, да я думаю там их много, настолько на сколько У них много Родственников на Украине. + добровольцы, с Чечни тоже полно, т.к. они не могут жить без войны, а то что был прямой приказ из России, все чушь, наши ждут когда они друг друга начнуть убивать от того что нет ни заработка, ни газа, нашему правительству выгоднее это , чем тупо ввязоватся в войну, а вот Укропскому выгоднее воевать т.к. можно скрыть все экономические дыры , до пары до времени

[^]
whitewo
30.07.2014 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 18:56)
Вашего президента (захватившего власть путем вооруженного переворота, кстати такое правительство называется - ХУНТА)

Учите мат часть.
Во-первых турчинов был назначен и.о. вследствии того что янык убежал.
Во-вторых пороша выбирали законно в мае.

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 18:00
1

Приколист

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 15:45)
Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 18:30)
Почему нельзя было с самого начала сесть за стол переговоров? Зачем надо было на весь мир объявлять более 6 000 000 человек сепаратистами (террористами)!?

Садились, в донецк приезжали все(!!!) значимые лидеры революции (кроме западенца). Было даже объявленно перемирие, но ребята хотят играть в сепаров. Кто объявлял 6млн сепаратистами? Сейчас пытаются официально присвоить днр и лнр статус террористических. В украине они официально объявленны террористическими организациями.

во всём цивилизованном мире, повторяю - ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ.. переговоры проходят на территории третьей стороны.. для чего было использовано так называемое перемирие (и для чего хотят использовать его сейчас)!? Для подтягивания и перегруппировки войск и техники! Это равносильно тому.. если бы на переговорах арестовали всех лидеров сопротивления и там бы их и расстреляли!

Добавлено в 18:02
Цитата (waiwai @ 30.07.2014 - 15:54)
ПьерВудман, 6 млн сепаратистами никто не объявлял. А тв и Российское тоже врет, какой смысл очернять только укр тв? Свое не забудьте.

повторяю ещё раз.. я смотрю не только Российское и украинское ТВ! да и кроме ТВ есть множество доступных источников информации!

[^]
viking887
30.07.2014 - 18:02
-3

Шутник

Цитата (waiwai @ 30.07.2014 - 16:17)
Пусть просто освободят город, как вышли из Славянска и все останутся целы. Там где нет ополчения никто никого не бомбит.

По большому счету это был бы самый лучший выход, но агрессивным ватникам лежащим над диванах и сосущим пиво это сложно осознать

[^]
Serascer
30.07.2014 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 18:56)
Цитата (Serascer @ 30.07.2014 - 18:49)
Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 18:36)
Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 17:26)
waiwai
Вам же было бы лучше если б хунтой воевали войска РФ, спецназ ГРУ или чеченцы..

Вы в скорлупе живете? Почитайте новости. Во всем мире кроме откровенно прорусских сми пишут про наличие военных рф, вооружения, деньги и прочее.
А вы как, извините, баран, я - русский, значит верю своим pray.gif Только своих остается все меньше и меньше, обратите внимание. Примеров из истории мало таких "это не мы"?
----
Неужели здравомыслящих людей не осталось?
Ситуация с крымом - признали папуасы и прокремлевские, весь мир сказал - это не серьезно. днр, лнр - ровно тоже самое - никто не признает, а россия впереди планеты всей. Количество фейков "с гранатами под танк", "распятый младенец", "Российские бойцы в Украине не погибали" и прочее зашкаливает, то что лежит на поверхности и не требует лезть в дебри геополитики.
Так может пора обратить внимание на себя? Стоит посмотреть на авторов постов в стиле "патриотичные патриоты патриотичной русской руси для патриотичных русских"?

Хорошо, а теперь покажите нам доказательства своих слов. Где доказательства присутствия войск России на Украине? Только не в стиле Псаки пожалуйста - "Нам так сказал Порошенкро и мы это узнали из соц.сетей". И наш президент Путин и Лавров и Чуркин уже много раз заявляли - есть доказательства присутствия войск России на Украине - Предъявите их. Настоящие, неопровержимые доказательства.

Вы что, смеетесь? По первой ссылке - это ж где там указано, что это РОССИЙСКИЕ танки? Вот честное слово как дети.... По второй ссылке - никто и никогда не отрицал, что на Украине воюют граждане России, а вот подразделений армии России там нет и вы не доказали обратное. По последней ссылке к сожалению не смог ничего прочесть, не понимаю я мову.

Добавлено в 18:05
Цитата (waiwai @ 30.07.2014 - 18:58)
Serascer, я не знаю кто сбил боинг. Но ополченцы в соц сетях радовались сбитому ими самолету, еще до того как выяснилось, что он Малазийский.

Насколько я помню, ополченцы радовались сбитому самолету, а не конкретно боингу. Вы голословны. Вот скажите, зачем ополченцам сбивать гражданский самолет?

Это сообщение отредактировал Serascer - 30.07.2014 - 18:04

[^]
whitewo
30.07.2014 - 18:06
-1

Шутник

Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 19:00)
во всём цивилизованном мире, повторяю - ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ..

Вы передергиваете, еще ДО НАЧАЛА АТО в донецк приезжали почти все лидеры.

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 18:06
0

Приколист

Судя по тому что начали минусить - упыри и вурдалаки проснулись! Обычно они ночью выползают.. что-то изменилось в этом мире!

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 18:09
1

Приколист

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 16:06)

я не передергиваю! к тому же сейчас идет разговор не о том, что было до АТО и не то что было 20-ть лет назад! Если я француз, не думайте, что у Вас получится запутать меня или сбить с толку! я по русски говорю и понимаю ни чуть не хуже чем Вы. Да, возможно пишу не совсем грамотно, но я далеко не дурак и всё прекрасно понимаю! и в данной ситуации передёргиваете именно Вы! Но я тут не удивляюсь, т.к. суть украинцев я уже понял и описал её немного выше!

[^]
whitewo
30.07.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 30.07.2014 - 19:03)
...Вы что, смеетесь? По первой ссылке - это ж где там указано, что это РОССИЙСКИЕ танки? ...

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...89&cat_id=39574
Это сайт сбу.
https://www.youtube.com/channel/UCRxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ
Вот ютюб сбу.
https://www.youtube.com/watch?v=Ut1JExQKV-0
вот видео про военную поддержку рф терроризма.

Это сообщение отредактировал whitewo - 30.07.2014 - 18:22

[^]
ViiFrs
30.07.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 18:10)
...Вы что, смеетесь? По первой ссылке - это ж где там указано, что это РОССИЙСКИЕ танки? ...

Это сайт сбу.
Вот ютюб сбу.
https://i.ytimg.com/vi/J_9uGW5CCio/mqdefault.jpg

третья вормат jpg, да и видео там не углядел

[^]
Serascer
30.07.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 19:10)

Это сайт сбу.
Вот ютюб сбу.

Вы мне предлагаете верить вашей СБУ после того количества подделок от нее?

[^]
ViiFrs
30.07.2014 - 18:14
0

Шутник

whitewo ты можешь мне сказать список стран которым Украина поставляет свою продукцию ? ( это вопрос по поводу экономики страны )

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 18:15
-1

Приколист

Serascer
с учетом того, что в Киеве сидит марионеточное правительсто США, то доказательства, такие как писанина блогера и непонятные фотографии показанные пристарелым гомиком в генеральском чине ВВС США.. это неопровержимые доказательства! Абсурдность всего этого понимают многие, но далеко не все готовы в этом признаться, потому что сами будут казаться дураками!
Пока только фрау Меркель открыто смогла сказать об абсурдности подобных действий и заявлений! к сожалению месье Саркази, в данный момент выбрал выжидательную позицию..

Добавлено в 18:17
я что-то пропустил!?

с каких пор расширение jpg стало видео!? Хотя.. это ж украина и СБУ.. чему тут удивляться? faceoff.gif

[^]
whitewo
30.07.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 19:09)
Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 16:06)

я не передергиваю! к тому же сейчас идет разговор не о том, что было до АТО и не то что было 20-ть лет назад! Если я француз, не думайте, что у Вас получится запутать меня или сбить с толку! я по русски говорю и понимаю ни чуть не хуже чем Вы. Да, возможно пишу не совсем грамотно, но я далеко не дурак и всё прекрасно понимаю! и в данной ситуации передёргиваете именно Вы! Но я тут не удивляюсь, т.к. суть украинцев я уже понял и описал её немного выше!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Еще до начала ато была видна проблема и ее пытались решить путем переговоров. Со своей стороны лидеры страны обещали расширение полномочий для местного самоуправления.
Но появились зеленые человечки с флагами россии и начали устанавливать свои днр, лнр. Это и называется сепаратизм.
---
Я не пытаюсь вас сбить с толку, я просто напомнил вам хронологию событий.

[^]
ПьерВудман
0

Приколист

whitewo
насчет терроризма..
конфликт 08.08.08 - операторы грузинских ПВО чьи? лётчики чьи?
Первая и Вторая Чеченские войны.. на чьей стороне воевали украинские солдаты и наёмники?

и таких примеров предостаточно!

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (ПьерВудман @ 30.07.2014 - 19:15)
Serascer
с учетом того, что в Киеве сидит марионеточное правительсто США, то доказательства, такие как писанина блогера и непонятные фотографии показанные пристарелым гомиком в генеральском чине ВВС США.. это неопровержимые доказательства! Абсурдность всего этого понимают многие, но далеко не все готовы в этом признаться, потому что сами будут казаться дураками!
Пока только фрау Меркель открыто смогла сказать об абсурдности подобных действий и заявлений! к сожалению месье Саркази, в данный момент выбрал выжидательную позицию..

Если Россия помогает материально и людьми ополчению - я готов это признать и осудить! Но блин пусть докажут это нормально! Мне показывают фото на котором ЧТО-ТО и ГДЕ-ТО изображено. Но ведь это не доказательство. Пусть покажут как российские танки и бтр пересекают русско-украинскую границу. С конкретной привязкой к местности, чтоб все поняли что это именно граница.

Я ж не говорю, что Россия никогда не сможет так делать, я допускаю, что наши войска могут что-то такое делать, но блин докажите.

[^]
whitewo
-1

Шутник

Цитата (ViiFrs @ 30.07.2014 - 19:12)

[^]
Serascer
30.07.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 19:20)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Еще до начала ато была видна проблема и ее пытались решить путем переговоров. Со своей стороны лидеры страны обещали расширение полномочий для местного самоуправления.
Но появились зеленые человечки с флагами россии и начали устанавливать свои днр, лнр. Это и называется сепаратизм.
---
Я не пытаюсь вас сбить с толку, я просто напомнил вам хронологию событий.

А вот тут вы очень сильно не правы. Вспомните, о чем именно голосовали на референдуме на Донбассе?

[^]
ViiFrs
30.07.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (whitewo @ 30.07.2014 - 18:20)
Цитата (ViiFrs @ 30.07.2014 - 19:12)

а что там на этом наборе картинок, прокомментируй

[^]
ПьерВудман
30.07.2014 - 18:24
0

Приколист

whitewo
не надо мне напоминать хронологию событий! Вы мне ещё напомните историю украины с фотографиями великих протоукров капающих бассейн Чёрного моря, и покажите мне её (Украины) глобус!
Не надо считать Нас глупее себя! Нам, европейцам (в частности французам) не промывали мозги и не вдалбливали в головы информации о своей мнимой исключительности! Наши учебники истории не менялись и не перепечатывались как у Вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10167
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх