Ополченцы наносят удары по позициям укропов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
29.07.2014 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alextsp @ 21.07.2014 - 01:52)
Цитата (ratmirka99 @ 20.07.2014 - 23:38)
Цитата (alextsp @ 21.07.2014 - 01:28)
Цитата (Narkozzz @ 20.07.2014 - 23:14)
Rxel
Пиздец - это те, кто одобряет артобстрелы городов. А когда военные по военным стреляют - это обычная такая война. Ополчению смысла стрелять по деревням нет - мало оружия и боезапаса, чтобы ради провокации позиции техники подставлять. Ополченцы если стреляют, то по врагу.

Уж чего, а оружия и боеприпасов у сепаров хватает. Херачат градами со всех кварталов Луганска целый день с интервалом 20-30 минут по аэропорту.
А по городу то минометы, то гаубицы. И танки рассекают по центру как легковушки.

И чё,на месте аэропорта уже кратер размером с Алабаму?Ну как минимум с Алабаму уже должен быть,если в одну точку каждые 20 минут грады снарядами копают lol.gif

Ну спроси здесь у луганских, счас тише стало, вроде утверждают как немного отрезали город от поставок.
Ты смеешся про воронку, а что тогда на российском тв постоянно пиздят про "ураганы" и "смерчи" с площадями поражения более 40 и 60га соотв-но? И подъезжать к городу не надо, можно встать за 100км.

а что Вкантактик опять завис? Хули ты тут делаешь говно свидомое?

[^]
peretop
29.07.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 21.07.2014 - 01:43)
Цитата (Rxel @ 20.07.2014 - 23:07)
А вот куда они стреляют? может по деревне какой, может бля по городу почему не показывают направление и разрывы? в кого они стреляют ? вот про такую хуйню и рассказывают, что приезжают в самый центр квартала или деревню какую, ебашат с ноны а потом сьебываются, прилетает ответка и куча трупов мирных жителей. НЕПРАВИЛЬНО все это! Автор только указал, что "ополченцы наносят удар по позициям укропов" и получается что этого достаточно чтобы сделать вывод что все заебись, а где бля эти позиции? не возле населенного пункта? точно по позициям стреляют или может по рынку? пиздец и вы это одобряете.

Да какие квартала.... В 50-ти метрах от роддома поставили град в посадку и давай отстреливаться. Баб вытягивал из палат в коридор и прикрывал кроватями. Тоже самое на больницах и школах. Зато получаются офигенные репортажи для лайфньюз. В Славянске тоже народ про это кричал, пока не прикрыли форум.

Лично был? али попиздеть?Хотя ,гарис, а вдруг оно беременное lol.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 29.07.2014 - 20:09

[^]
дикийпрапор
29.07.2014 - 20:36
0

пожарнег-пинсианер

Служил на срочке,в артдивизионе,как раз на нонах,на стрелбах,после первого выстрела сказать,что я охуел,ничего не сказать.Стреляли штатником,после него стрельба минами(нона ещё минами стреляет,она стреляет всем,лишь бы по калибру походило) как хлопок в ладоши.

[^]
ivagrom
6.08.2014 - 12:28
0

статус-уятус

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2014 - 01:14)
Rxel
Пиздец - это те, кто одобряет артобстрелы городов. А когда военные по военным стреляют - это обычная такая война. Ополчению смысла стрелять по деревням нет - мало оружия и боезапаса, чтобы ради провокации позиции техники подставлять. Ополченцы если стреляют, то по врагу.

Холодный аналитический ум.

Спасибо, брат.

[^]
Джорджий
6.08.2014 - 12:36
0

Приколист

везде пишут - Россия снабжает ДНР оружием....
я эти 2 (две) ноны (одни видимо и те же) вижу уже в десятый раз в разных местах.... что это за снабжение, а Россия? про тебя (Россия) один хер на западе везде пишут, что ты снабжаешь оружием ДНР, так стоит может снабдить их реально?

[^]
ivagrom
6.08.2014 - 12:40
0

статус-уятус

Цитата (Джорджий @ 6.08.2014 - 13:36)
я эти 2 (две) ноны (одни видимо и те же) вижу уже в десятый раз в разных местах.... что это за снабжение, а Россия? про тебя (Россия) один хер на западе везде пишут, что ты снабжаешь оружием ДНР, так стоит может снабдить их реально?

А вот ты не холодный разум...

Хотя, то что за дело переживаешь, приятно.

[^]
Джорджий
6.08.2014 - 12:53
0

Приколист

Цитата (ivagrom @ 6.08.2014 - 13:40)
Цитата (Джорджий @ 6.08.2014 - 13:36)

А вот ты не холодный разум...

Хотя, то что за дело переживаешь, приятно.

из Мимино (фильм такой был)...
— …ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
— Меня в Орджоникидзе ждут…
— Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх