Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | Ну у нас все любят водочку и лес и никто не любит власть. |
| Цитата | Но и от нелюбви к власти не надо скатываться до маразма. Так ведь не бывает. |
ДА и в любви тоже.
| Цитата | Даже что "водочка" всегда хорошая, а власть "ничего" не делает. Разве у нас совсем нет хороших дорог? В больницах совсем не лечат? и т.д. А вы именно это сейчас и сказали. |
Больному раком мозга можно сказать что у него отличная, здоровая печень, но, как я думаю, это мало его утешит.
| Цитата | | А ещё есть вопросы гос.важности. Тот же Крым или вопрос с майдано-хохлами на службе у СШП. Мир на пороге перемен серьёзных стоит. 25 лет назад уже проиграли... Это как защитить страну в 41-м. |
Ахуеть, так вот в чем причина вашей любвеобильности, великая миссия. Как в 41 блядь, как в битве Куликовом поле, войны мышки и клавиатуры | Цитата | | Думаю не все любили Сталина. Но одни "не любящие власть" честно трудились, воевали. А другие "не любящие власть" наваривались на блокадниках, прятались в погребе и бежали стучать фашистам за бутылку водки. И это не водочка и не природа. Иногда есть что-то более важное, чем крикнуть чиновник-говно. |
Сравнивать Сталина и Путина - как хуй с пальцем, ваши аналогии неуместны.
|