Что ждёт Россию, если Путин введёт войска., Посвящено Диванным Генералам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
11.07.2014 - 13:40
0
Статус: Offline

Весельчак

ничего нового..

[^]
sergodinchik
11.07.2014 - 13:40
0

Хохмач

Всем читающим, еще раз пытаюсь донести одно, война будет, вопрос времени. Слил-не слил, введем не введем, это одна сторона медали. Дело не в хохлах и ДНР, дело в другом, проебем мы Родину, или не проебем. Надеюсь что мы, как народ победитель, снова дадим отпор врагу. Но вот какой ценой...

[^]
321Sanchello
11.07.2014 - 13:42
4

Хыхы

1) в чем проблема признать новороссию? тем более после рефередума
2) обвинят в агрессии, почему украину не обвиняют при том что ее снаряды летят на нашу территорию?
3) Разве европа хочет войны? их помоему уже кризис всех заебал, война им нужна как собаке пятое колесо
4) Америка не пострадает в войне, а сразу экономически поднимется пизда только нам?
Вывод видео: любой стране мира с хуевым раскладом экономики дрочите россию, потом можно все списать на нас, мы не будем ввязываться, вот только когда крым хотели войны не боялись, и кричали что за пару дней укров расхерачим а тут оказывается всеобщий призы нужен, куда же делось оружие?

при любом раскладе америка победитель

ну че заебись патриотично

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 11.07.2014 - 13:42

[^]
Artemzh
11.07.2014 - 13:42
1

Хохмач

А я стою на позиции, что не сведущ я. Я доверяю правительству и, как бы не было, как кажется, херово, в последние 15 лет мы вылезли из полной ж.. Значит делали все правильно. Из чего следует, что не нам решать и, наверняка, нам крайне многое не известно. Да хотя бы из того, что слил тот же Сноуден и т.д и т.п. Поживем - увидим.

[^]
orix
11.07.2014 - 13:43
0

Весельчак

Я вот, как-то, не склоняюсь конкретно к какой-то определенной точке зрения, слил-не слил. Скажу по факту: буквально 10 минут назад наблюдал колонну военной техники, движущуюся к границе с Украиной. Причем в составе было несколько установок "Град". Они вроде как к оборонительному вооружению никак не относятся. Юго-запад Брянской обл, граница рядом (50км), если че. Вроде об учениях очередных не слышал. Или пропустил что-то.

[^]
GCoder
11.07.2014 - 13:43
2

Приколист

Цитата (alexboris)
потому что Крым, де факто - это Россия.
Признали, не признали - это вопрос спорный. Но если 404 нападет на Крым, то обвинить Россию, что это мы напали на Украину, очень тяжело будет, если вообще возможно.
А вот если хоть одна бригада официально придет на Донбасс - третья мировая считай что стартовала.
Да, я соглашусь, возможно она и так начнется, но мы выигрываем время, занимаясь перевооружением армии.
Просто сами подумайте, воевать сейчас или воевать через год? Старым оружием или новым? РАзницу потерь НАШИХ солдат кто будет считать?

Цитата (CerbeRus73 @ 11.07.2014 - 14:33)
Так Украина нападет на ту территорию, где будут "очень хорошо вооруженные жители Крыма", а еще Территория Крыма принадлежит России, как это де-факто подтвердил уже весь мир. Конфликт будет притянут за уши. Очень сложно будет обвинить Россию в агрессии. Тут даже Псаки зависнет.

А почему обвиняют в участии в конфликте (и агрессии, и нападении) Россию прямо СЕЙЧАС? Это делается, не так ли? И какие причины вдруг помешают обвинить Россию ПОТОМ?

Это сообщение отредактировал GCoder - 11.07.2014 - 13:51

[^]
Greenmail
11.07.2014 - 13:44
-1

Юморист

Цитата (sergodinchik @ 11.07.2014 - 14:40)
Всем читающим, еще раз пытаюсь донести одно, война будет, вопрос времени. Слил-не слил, введем не введем, это одна сторона медали. Дело не в хохлах и ДНР, дело в другом, проебем мы Родину, или не проебем. Надеюсь что мы, как народ победитель, снова дадим отпор врагу. Но вот какой ценой...

Не проебем, нас русских нельзя завоевать читай историю, и сегодня я выйду с медведем и вилами rulez.gif

[^]
Haze2006
11.07.2014 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 14:06)
Ребята поверьте опытному человеку
Мы никуда не денемся от глобального пиздеца
Нам все равно придется с кем то ебашится
Таковы реалии
Так давайте же сделаем это качественно  и по Русски задорно

Полностью согласен.

Сейчас мы просто тянем кота за яйки... А когда отпустим эти яйки, вот-то ЧПОК будет на весь мир!

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 11.07.2014 - 13:45

[^]
FedorDK
11.07.2014 - 13:45
8

Ярила

Согласен что вводить войска нельзя, но только половина аргументов в ролике имеет смысл. ИМХО.
Правильные аргументы:
1. Спишут банкротство Украины на войну с РФ.
2. И так настроенные против РФ обыватели будут настроены на порядок сильнее, когда бомбить будут их задницы, а не каки-то там "лугандонов". Т.е. отрезвление не наступит очень долго. А оно может наступить через полгода-год, хотя бы по экономическим соображениям.

Слабые аргументы:
1. Нас объявят агрессором. А сейчас нас кем объявили? Мы же за исключением "перестройки" всегда были и есть "империя зла" для "цивилизованного" мира. "Цивилизованные" - это СШП и кто у них сосет.
2. У них будет повод развязать третью мировую. Разве СШП нужны поводы что бы что-то развязать? СШП перед кем-то будет стыдно или отчитываться придётся? smile.gif Надо будет - повод найдётся и без ввода армии РФ вна 404.

[^]
Retun
11.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Бля,я сейчас сниму видео о том,что нельзя прыгать с десятого этажа на асфальт,и нельзя совать хуй в розетку,объясню почему...и найдутся те,кому это видео покажется пропагандистским и заказным...порой вижу комментарии адекватные абсолютно,привязанные к реальности,но нет же...находится ебанат,который думает,что за это заплатили 85 рублей...

[^]
KaiRus
11.07.2014 - 13:46
0

JK

Цитата (UMR222 @ 11.07.2014 - 13:02)
отменнный видос...и доходчиво понятен...надеюсь хоть какая то часть облагоразумится)

Только одно но: Никто не будет воевать с ядерной державой.

[^]
Nuacho
11.07.2014 - 13:49
0

Юморист

ответ очевиден
#признайтеновороссию!

[^]
fin1999
11.07.2014 - 13:49
8

Весельчак

Хорошее оправданиеи почему бросаем своих, и да Путинслилюговосток

Добавлено в 13:52
Цитата (Rawa @ 11.07.2014 - 14:21)
+100500! Согласна с каждым словом этого ролика! России не нужна война! она нужна только СШП.

Да ты же лично 100500 раз написал что надо вводить войска

Это сообщение отредактировал fin1999 - 11.07.2014 - 13:52

[^]
водомоторник
11.07.2014 - 13:53
1

дважды баянист!

Цитата (fin1999 @ 11.07.2014 - 14:49)
Хорошее оправданиеипочему бросаем своих, и да Путинслилюговосток

ты уже который день надрываешься gigi.gif
Ты уже давай , двигай на защиту Донецка, воен. Будешь нам правду оттуда резать.

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

если честно, то я охуеваю от всего происходящего.
я и подумать не мог, даже год назад, что будет рассматриваться перспектива ввода войск на Украину, что я не смогу съездить в свою родную Одессу, что украинцы будут будут друга друга мочить почем зря, что хохлами и москалями будут называть не в шутку, как раньше, а всерьез и с ненавистью...

И ебал я всех геополитиков, которые довели всё до такого состояния.
Россияне, украинцы, думайте своей головой. Что вы как марионетки идете на поводу у кукловодов.
У меня уже и слов нет...

[^]
Retun
4

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 11.07.2014 - 14:40)

Ну пусть лучше позже война наступит!
Или что за логика?Все равно будет война,давайте сейчас ебашиться?
Ну смерть тоже рано или поздно у всех наступает,но умирать почему то никто не торопится
Короче я предпочел бы как можно дольше прожить в мире,столько интересного же вокруг!А жизнь одна!

[^]
Финогеныч
11.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Haze2006 @ 11.07.2014 - 14:44)
Таковы реалии

Полностью согласен.

Сейчас мы просто тянем кота за яйки... А когда отпустим эти яйки, вот-то ЧПОК будет на весь мир!

Была хорошая передача с умным экспертом -не помню его имя
он был прав -во всяком случии для меня
Сказал -в гражданской войне нету победителей Ну поставим там наши войска они же между собой все равно будут херачится и че мы там достигнем?
Только лишние растраты и опастность для наших солдать -короче ничего не достигнем
Путин определенно отомстит украине экономически -он ее закопает и не только газом
Есть еще один вариант отыгратся -если каклы нападут на Крым что есть территория РФ тут уже не надо никаких объяснений -это агрессии иностраного государства против РФ насчет чего есть протаколы действий и тогда каклов можно будет вынести на абсолютно легальных основаниях
Я лично за то что бы они напали -Пожалуйста боженька дай каклам напасть на Крым

[^]
volabirius
11.07.2014 - 14:07
0

Ярила

Крым спорная территория. укр войска дойдут до Крыма это вопрос времени(сейчас этому мешает юго восток) и Россия в любом случае будет втянута в войну.

[^]
IngBar
11.07.2014 - 14:07
2

Шутник

Согласен с тем, что войска вводить сейчас не надо. Но по-моему вот эти посылы "иначе будет третья мировая" призваны скрыть другое - да России просто невыгодно сейчас вводить войска на Украину. Поскольку это несколько цинично и идёт вразрез с чрезмерно патриотичными фантазиями, то массам даётся "благородное" обоснование - тем самым мы спасаем мир от новой мировой войны.

А зачем нам вводить войска? Украина благополучно идёт на дно, в нынешнем виде как сейчас она уже не сохранится. Даже если подавят сейчас ЛНР и ДНР - да всё вспыхнет вновь через полгода, через год или два, через пять, это уже не так важно. Ещё не факт, что к тому времени нас не будут умолять ввести войска на Украину. Дефолт, война, майдан - вот всё украинское будущее.

Людей конечно жалко, но давайте будем честными - таких войн как сейчас на Украине в мире постоянно пруд-пруди, и у нас совсем недавно были гораздо более страшные войны, так что вряд-ли этот фактор "людей жалко" сейчас играет большую роль. Хотя, если реально украинская армия начнут утюжить такой большой город как Донецк то это уже будет перебор и наше вмешательство вполне возможно. Но тогда и расклад будет совсем иной.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.07.2014 - 14:12

[^]
vollis
11.07.2014 - 14:08
0

Шутник

Да уж, не долго человечество протянуло без глобальной войны((( Считаю, что бесполетную зону над Украиной вводить нужно, войска нет. Если уж кто то наберется смелости воевать против самой мощной ядерной державы, то для начала войны повода искать не будет, а постарается внезапно нанести максимальный урон.

[^]
Финогеныч
11.07.2014 - 14:09
2

Шутник

Цитата (volabirius @ 11.07.2014 - 15:07)
Крым спорная территория. укр войска дойдут до Крыма это вопрос времени(сейчас этому мешает юго восток) и Россия в любом случае будет втянута в войну.

Дай бог
Я бы приобрел пленного какла Бабушку мою на карачках до магазина возил бы
Дай бог Жду

[^]
ШУМиК
1

Шутник

Цитата (Финогеныч @ 11.07.2014 - 15:03)
Цитата (Haze2006 @ 11.07.2014 - 14:44)
Таковы реалии

Полностью согласен.

Была хорошая передача с умным экспертом -не помню его имя
он был прав -во всяком случии для меня
Сказал -в гражданской войне нету победителей Ну поставим там наши войска они же между собой все равно будут херачится и че мы там достигнем?
Только лишние растраты и опастность для наших солдать -короче ничего не достигнем
Путин определенно отомстит украине экономически -он ее закопает и не только газом
Есть еще один вариант отыгратся -если каклы нападут на Крым что есть территория РФ тут уже не надо никаких объяснений -это агрессии иностраного государства против РФ насчет чего есть протаколы действий и тогда каклов можно будет вынести на абсолютно легальных основаниях
Я лично за то что бы они напали -Пожалуйста боженька дай каклам напасть на Крым

Я лично за то что бы они напали -Пожалуйста боженька дай каклам напасть на Крым.
Ты услышан-СЫН МОЙ!!!

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

[^]
ТрямТрям
1

Хохмач

Блин, вот я со сказанным согласен, но такая подача материала просто бесит. Малолетки ебаные, насмотрелись магазина на диване и хуярят лозунги по коммерческому шаблону.
Неактуально уже. Тем более неактуально выдавать прогнозы "что если". Сейчас в "цивилизованном мире" принято делать коктейль из двух явных фактов, пяти выдуманных фактов и десяти мнений "экспертов".

[^]
fin1999
11.07.2014 - 14:11
2

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 11.07.2014 - 14:53)
Цитата (fin1999 @ 11.07.2014 - 14:49)
Хорошее оправданиеипочему бросаем своих, и да Путинслилюговосток

ты уже который день надрываешься gigi.gif
Ты уже давай , двигай на защиту Донецка, воен. Будешь нам правду оттуда резать.

Если ты посмотришь то я бы ссамого начала против за что ловил шпалы, а теперь зато могу потролить поцреотов флюгеров типа тебя gigi.gif

[^]
Yourgod
11.07.2014 - 14:11
0

Юморист

Цитата (GCoder @ 11.07.2014 - 14:07)
Извиняюсь за недалекость, а почему бы Украине сразу не напасть на Крым, если война с Россией им так нужна? Тогда результат гарантирован, тем более что Путин на обстрел городов че-то никак  не ведется, а? А ввода войск уже не будет, удачный момент раньше был, но уже просран. А может ввод войск и не рассматривался.

Очевидно же! Если укры нападут на Крым - то агрессором гейропа будет считать не Россию, а Укропию, глупый ты мужчина
ЗЫ Минусят свидомые майдауны с пиндосами?

Это сообщение отредактировал Yourgod - 11.07.2014 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33143
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх